まつげパーマ専門店carrefour Noa 熊谷店 [カルフールノア熊谷店]からの返信コメント
はるな様
いつもカルフールノア熊谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もはるな様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
丁寧な対応で安心してお願いできました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつも綺麗にしていただき、今回も満足な仕上がりです。
また行きます。ありがとうございました!
初めてで不安だったけどスタッフさんが優しくしてくれたのでとても安心しました!仕上がりもかわいくて満足ですありがとうございました!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [熊谷・上熊谷・石原・行田・深谷]
初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださり
とても安心できました。仕上がりも綺麗で満足です!
スピーディな施術で良かったです◎
ちゃんとまつ毛も上がるしモチもいいかなって思います。
初めてまつパをしました。
正直分からない事だらけなので、自然なカールで
お願いをしました。
お昼時に予約をしてしまい、申し訳なかったですm(_ _)m施術もスムーズで説明も仕上がりも満足です!
他のデザインもしてみたいので、またお願いしたいです。
お店の雰囲気、対応、まつ毛の経過にも大満足です。今回リピさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
O様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
スタッフ対応、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もO様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
急にコーティングの希望をしたのにも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もあ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
丁寧な対応、施術をしていただきました。
1日たってメイクをする時に気づいたのですが、左側のまつ毛が1束横に流れて固定されてしまっているのが少し残念でした。
それ以外は要望通りに、まつ毛を綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました。
しおり様
この度はカルフールノア熊谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます!
後日一部の毛が流れてしまったとの事で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご来店日含め3日以内のご連絡でお直しもできますのでご連絡お待ちしております。
今後、しおり様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
また、他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
こちらには初めての来店でした。今までのまつパの悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して受けることができました。
担当してくださった方がとても優しくて素敵な方でした!
お店の雰囲気は清潔感と落ち着きがあります。
仕上がりも可愛くて大満足です!
かえで様
仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もかえで様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、店員さんもとっても素敵でした(><)*。
仕上がりもすごく満足しています!
また今度利用したいです!!ありがとうございました!(´▽`)
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [熊谷・上熊谷]
すっちゃん様
仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もすっちゃん様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
めっちゃかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!
こころ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もこころ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
過度な接客がなく当たり障りのない感じがちょうどいいです!そうそうこんなんでいいんだよって感じです。
でも、スタッフのみなさん怖い方などはおらず優しい方ばかりです。予約してない美容液塗布などの勧誘もないところもいいです。
また施術がはやい!のにしっかり綺麗にまつ毛が上がります!
コスパ最強です、、!
みつかん様
仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もみつかん様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました。
ra様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もra様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
また機会があればお願いします
shinjiro様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もshinjiro様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!!!
なな様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もなな様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!
とんかつ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もとんかつ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷
仕上がりとても満足です!周りからもすごい綺麗に上がってるって褒められます。
笑顔で接客もしてくれて良かったです。
ぷりん様
仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もぷりん様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
今回の仕上がりが一番よかったです!
担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのが残念...
りつ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もりつ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
今回もありがとうございました
誰に担当していただいても綺麗に仕上げてくれると思います。
当日まで担当してくれた方のお名前が分かりにくいので
わかりやすくしていただけたら嬉しいです。
まるこ様
口コミご投稿もありがとうございます!
いつも仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
フリーでのご予約は当日まで担当がわかりかねますのでお伝えは出来かねます。
担当指名制度もございますのでご利用いただけたらと思います。
今後もまるこ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
スタッフさんがネイルや洋服が可愛いかったです。丁寧に説明してくれてありがとうございます。仕上がりも満足です。またお願いします。ありがとうございました
由紀姉様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり、カウンセリングにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
スタッフの服装、ネイルまで褒めて頂きありがとうございます!
今後も由紀姉様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
まつ毛のアドバイスもして頂き
仕上がりも、満足でした。
また、来店させて頂きます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
えみ様
口コミご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がり、接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もえみ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ka様
今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もka様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
仕上がりはいつも通りすごく満足いくものでした。まつ毛の周期とまつパのタイミングについてお話ししてくださいました。
アヤカ様
今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もアヤカ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
2回目の利用です。前回の仕上がりに満足でしたのでまた利用させていただきました。今回も大満足です。いろいろアドバイスもいただけましたし、また次回も利用したいと思います。
ゆみ様
今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もゆみ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
まつ毛パーマは初めてで緊張しましたがとても自然、かつ華やかなまつ毛の仕上がりで大満足です。目が大きくなった感じで嬉しいです。ケアは丁寧でとても癒されました。担当してくださった方のまつ毛とネイルも、柔らかな雰囲気もとても可愛く緊張が取れました。説明もわかりやすくアドバイスも的確で流石プロだなと感心しました。全てにおいて大満足です。ありがとうございました。
うなぎ様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
今回パーマが初めてとの事だったので似合わせのデザインを提案させて頂きました。
仕上がり、スタッフの雰囲気、対応共にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もうなぎ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
また、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
施術前に的確なアドバイスで私の目元にあった仕上がりにして頂きました。満足しています。短時間での施術、事前事後説明もわかりやすく対応していただきました。
みんみん様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もみんみん様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
まつ毛の立ち上がり具合が凄く満足してます!
スピーディに可愛いまつ毛をありがとうございます!
りか様
口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もりか様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
はじめてでした…
私情をお話ししたら的確な判断をしてくれて、理想的なカールに施術して下さいました ありがとうございました
きーさん様
口コミご投稿もありがとうございます。
希望のスタイルに沿えるようデザインの提案をさせて頂きました。理想のお仕上がりだったとの事でとても嬉しく思います♪
今後もきーさん様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
カルフールノア 熊谷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー