スピーディーでかわいいネイル、いつもありがとうございます!次も楽しみです^_^またお願いします!
朝8:00から営業しているお店が珍しく、今回初めて伺いました!
マグネットネイルで予約しましたが、かわいい色味がたくさんあり、ワンカラーやマーブルもやってみたくなりました。
施術自体もとても素早く、オフ込で45分以内で終了したのでビックリです!
お値段もお手頃で、清潔感もあり、トークも心地よかったので、またぜひお願いしたいと思います^_^!
【オフ無料】マグネットネイルワンカラー・マーブルネイル 6600円→4400円
久しぶりのネイルサロンでしたが、スピィーディーで綺麗な仕上がりでしかもコスパ良し!
持ちも良いです。また伺います!
2回目のお伺いです。今回もマグネットでお願いしました!前回と色なども変えたのですが、仕上がりがとても綺麗で爪を見るたびに嬉しくなります!前回先が欠けやすかった旨お伝えしたところ、考慮してくださり持ちも良い感じで嬉しいです!ありがとうございます!
施術が早くて、ネイルもとても可愛いかったです。
【オフ無料】マグネットネイルワンカラー 6600円→4400円
素早く丁寧に仕上げて頂きました。
モチもよく満足しています。
2回目の来店をさせていただきました!!
前回は急な予約にもか変わらず対応してくださり、今回は遅い時間で施術してくださいました。
とても気さくなスタッフさんで、時間があっという間に過ぎちゃうほど、楽しくお話してくださいました。
ネイルも色々と迷っているところ、しっかりと相談にものってくれます。
コスパ良し、雰囲気良し、クオリティ良しです!!♪
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて安心して施術を受ける事が出来ました!
カラーチャートも色が豊富でワンカラーで予約していましたが迷ってしまい結局マグネットにしました♪
施術も早く、仕上がりも良かったので次回もお願いしようと思います♪
いつも丁寧に施術してくださり、安心してお願いできます。
今回も落ち着いた色を紹介してくださいました。
肌馴染みもよく、素敵です。ありがとうございました。
とにかく早くて、仕上がりも満足です。
ただ床には髪の毛が落ちていて、掃除されてない?というのが第一印象でした。
平日午前11時の予約で、私がお店を出てから掃除をされていたので、できれば先にやっておいていただきたかったです。
値段が値段なので仕方ないのかと思いますが、、、
【オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
爪が薄くて熱さが伝わりやすいとお伝えしたらすごく丁寧に気にかけてくれたり、スピーディーで仕上がりもすごく綺麗で最高でした!!
色味も相談して悩みなども一緒に解決してくださりすごく良かったです!!!
とても丁寧に対応していただけました!
カラグラを選択していたのですが、爪に赤みがあり急遽マグネットに変更していただきました。
ネイル初心者で何も分からない中色味や質感、値段を詳しく教えて貰いとても可愛い仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
インスタDMで時間や質問など大変丁寧にご対応いただきました。また、人あたりよくお綺麗な方でリラックスできました!
施術も大変スムーズにやっていただきましたが、時短(オフあり、マグネット、アート2本で45分)・安価(5500円)を謳っているだけあり、細かな部分で気泡やザラザラがありました。ただ、予約の取りやすさ、アットホームさ、お値段を、考えたら妥当なのかなと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
とても気に入ってます、またよろしくお願いします。
デザインも可愛く、値段もびっくりするほど安く、そしてスピーディで綺麗な仕上がりと全て最高でした!
丁寧な接客な上、素早い施術で大満足です。
【オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
今日もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
かわいくて何度も何度も見ています♪
マグネットワンカラー・マーブルネイル 6600円→4400円
綺麗な色でとても気に入りました!
【オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
仕事柄、色が少し濃かったかなと思いましたが、特に何も言われたなかったのでよかったです。
ジェルアレルギー持ちですが、症状も特に出ることなくジェルネイルを楽しめています!
今のところ浮いてくる気配もないですし、通いやすい価格、予約の取りやすさからこれからもお願いしようと思ってます!
【オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
お気に入りのカラーができて嬉しかったです
素早く綺麗に仕上げていただきました。この価格でやっていただける事に驚きです。
もう少し厚みが欲しかったので次はワンカラーでお願いしようと思います。
【オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
リピートです。今回も定額でお願いしましたが、
新しいデザインに。色味もちょうどよくて満足しています!
初来店です。ネイルは久しぶりでした。
透明カラーでお願いしましたが、可愛らしく丁寧に仕上げていただきました。
時短だしお値段もお手頃で、続けやすいと思いました。
また伺わせていただきます。
【オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
会社帰りにもお願いできる営業時間の上に、すぐに家に帰れる時短ネイルに大助かりです!!
久しぶりのネイルでしたが、やはり爪が可愛いと気分が良い。ぜひ通いたいです♪
場所が少しわかりづらかったのですが、電話したらすぐに対応してくださり、到着後もデザインや色などおすすめを教えてくださったおかげでとっても満足いくネイルになりました、、!
この値段でこのクオリティは感激です( ; ; )絶対リピしたいと思います!ありがとうございました!
オープンから毎月リピートさせていただいています。楽しくおしゃべりしながら、あっという間にセンスのいいネイルを仕上げてくださって、さらにもちがよくて感動してます。これからもよろしくお願いします。
リピーターです。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!おしゃべりしてるとあっという間に終わるんですが、でもきちんと綺麗に仕上がっていて本当にすごいです。こちらのお店は駅からも近く、10分きざみで予約がとれるので本当にありがたいです。来月も伺いますね!またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、初対面とは思えないほど楽しくお話しすることができ、あっという間の施術時間でした。
仕上がりも大満足です、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。
アスカ(asca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー