はじめて利用させていただきました!
スピーディーかつ丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー 6600円→4400円
【リンパマッサージ/美肌フェイシャル/ネイル/ヘッドスパ】ascaからの返信コメント
k様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後もし浮きとか生じた場合はいつでもご連絡下さいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前回かわいいと思っていた定額のデザインにしていただきましたが、色変えして続けたいくらいツボりました!
かわいいお花ネイルができて良かったです!
また新しいデザインも挑戦してみたいと思います。
りにゃぷ様
今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
満足頂けたようで嬉しい限りです…!
次回も素敵なネイルをご提供出来るよう最善尽くしてまいります(^^)
引き続き宜しくお願い致します♪
今回も本当に短時間で満足のいく仕上がりにしていただきました。
ワンちゃん2匹にお出迎えされて、終始楽しくおしゃべりしながらネイル受けられました。
次回はエステにも挑戦してみたいです!
ティアラ様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)
エステもぜひお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
2度目の来店です。前回のネイルの持ちがよかったので、また施術していただきました!前回は夜勤明けの朝、今回は用事終わりの20時すぎで、こちらのサロンは時間の幅がしっかりあるので自分の予定に合わせられてとてもありがたいです♪施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。仕事柄、手洗いや手指消毒が多いのですがしっかり持ちます。担当さんのお人柄もよく、コスパも最高!また、落ち着いたお部屋で施術していただけて大満足です。来月もよろしくお願いします♪
ぽむ様
今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
また次回も心よりお待ちしております!
オフも含めてやってもらいましたがすごくスピーディーであっという間に終わりました。色も可愛くて満足です!
pon様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
その後持ちはいかがでしょうか?
凄く早くて、丁寧で仕上がりも可愛くて素敵な物になり満足です。
ですが、仕上がりに4をつけさせて頂いたのは、トップジェルが少なくて引っかかりが多く剥がれやすくなる為つけさせてもらいました。
前回は引っかかり部分を自分でヤスリかけて平にして、1ヶ月持ちましたが、今回は3日目で既にネイル剥がれがあり、悲しいです。
やっぱりトップジェルが薄かったのでしょうか…
親指だけが、剥がれたので、やり直してくれるのか分からなく、我慢しなきゃなって気持ちがあり、自分で修正しようか迷ってます。
技術は、本当に手早いし、丁寧だし、仕上がりのグラデーションがめっちゃ可愛くて気に入ってただけにショックです。
次はもっとトップを厚めにするか、2度塗りとかしないとダメなのかなぁと思ってしまいました。
キムミ様
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。。。(;_;)
次の付け替えまで素敵なネイルをご提供したく思いますので
デザイン変更とかでなければ当店はいつでもお直し致します!!
また足を運んでいただくお手間おかけして申し訳ございません。。
何卒よろしくお願いいたします!
ネイリストさんとても感じいい方で話しやすかったです。
仕上がりも大満足です。これから通わせていただきます。
まる様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
家から徒歩圏内なので初めて利用しました。
普通の民家のマンションでびっくりしましたが、店内は新しくて綺麗です。
スタッフの方も感じが良く、いい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
ティアラ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして、次回ご予約もありがとうございます(^^)
また素敵なネイル提供出来るよう精進します!
お会いできる日を楽しみにしております!
初めてのネイルでした。
丁寧に説明してくださり、そしてあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
今回は透明クリアにしました。
綺麗な色味で、落ち着いているので、とても気に入りました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【初回オフ無料】透明カラーネイル 3300円→2500円
KIYO様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
満足いただけたようで嬉しい限りです。。。。
他にもたくさんコースがございますので
いろいろお試し下さいませ♪
爪が薄くなってきてライトが熱くて耐えられないことがたまにあるのですが、丁寧にフィルインしてくださり問題なしでした!
とみー様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
オフを丁寧に行い、爪を大事に綺麗に伸ばしていけたらなと思います!
じゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか♪
またのお会いできる日を楽しみにしております!
住宅街だけど割とわかりやすい場所にあり、低価格で助かります。可愛いワンちゃん達に会えて楽しい時間でした。
またぜひよろしくお願いします。
【初回オフ無料】ワンカラー 5900円→3900円
おり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらも朝から素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術が丁寧で驚きました。
メニューも豊富で、何より10分刻みに予約を伺ってらっしゃるので、予約をしやすかったです。
【初回オフ無料】ワンカラー 5900円→3900円
Hit Me様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご都合の合う日にいつでもご来店下さいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧です!
仕事終わりに行けるのもありがたいです。
次回も利用したいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!
その後いかがでしょうか?♪
引き続き宜しくお願いします!
初めてお伺いしましたが、ネイリストさんの人柄もよく、丁寧な施術でとてもよかったです。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
また、ぜひお願いしたいです。
Lico様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しい限りです。。(TT)
この後ももし何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
2回目です!あっという間に時間が過ぎ、いつも楽しく過ごしてます笑 そしてやっぱり理想通りの仕上がりでいつも帰り道はニコニコしてます!今後ともよろしくお願いします!
みほ様
先日は雨でお足元悪い中のご来店ありがとうございました(TT)!
今回も気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです。。♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧かつスピーディーな対応で大満足です!
1週間経ちましたが浮いたりもせず、仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします!
まな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足頂けたようで嬉しい限りです。。!
また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!
引き続き宜しくお願い致します(^^)
とても可愛く仕上げてもらいました。
スピードも早くて、ありがたかったです。
パーツの種類も多くて可愛かったです。
またお願いしたいと思います。
アクビ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
私も楽しくお話ししながらの施術であっという間な時間でした。
何かございましたらご連絡くださいませ。
引き続き宜しくお願い致します(^^)
マグネットで予約していましたが、時間に余裕があるとの事だったので、定額へ変更させて頂きました。
どれも可愛いデザインで迷いましたが、満足いく仕上がりでした!これからもよろしくお願いします!
まゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
気に入って頂けたようで嬉しい限りです。。!
また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
引き続き宜しくお願い致します(^^)
今回はお世話になりました!
何よりお気に入りのパーツに出会えて嬉しかったです
爪の状態を見ながらスピーディーに仕上げてくださいました
施術から時間が経過しましたが、保ちが良いと感じています
ぜひまた利用したいです!
Suzu様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
長く保ってるみたいで嬉しい限りです。
前回お断りさせて頂いた長さ出しも、現在お問合せが多かった為お受けする事になりました!
いつもきれいに可愛くしてくれて嬉しいです。ありがとうございます!
じゅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も満足いただけたみたいで嬉しい限りです。。!
またのご来店をお待ちしております^^♪
ワンカラーで予約しました!
プライベートサロンなので、ゆったりしたサロンが好きな方にはおすすめです!
担当スタッフさんもとても優しくて、楽しく過ごせました!
M様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願い致します♪
心よりお待ちしております!
仕上がり、価格とも大満足でした!
この時間帯に予約できるお店には出会ったことがないので、本当に助かります(^^)
また利用させていただきます!
tobby様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
私も朝早くから楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます(;_;)
前日に時間調節して頂き、急遽予約させて頂きました。
オフの時、都度厚みを確認してくださっていたのか、すごく安心感がありました。
選べる色も多く、お気に入りの色が見つかりました。
パーツの種類も豊富で、ワンカラーにプラスしてとても可愛いネイルにして頂きました。
ぜひまたお願いしたいです。
こっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
可愛いネイルを完成するとこが出来嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
短時間で綺麗に仕上がりました。また行きたいと思います。
まみぞう様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
引き続き満足頂ける施術が出来ますよう
技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております♪!
丁寧かつ、スピーディーで、トークも最高でした!
癒される空間にまた行きたいと思いました!(^^)
また伺います!
あさりちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
私も終始楽しくあっという間の時間でした(;▽;)
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。
マグネットは何回か過去にやったことありますが、
ここまで綺麗な仕上がりは初めてでした!
またお願いしたいと思います。
miho様
嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
欠けや剥がれ等
もしなにかありましたらいつでもご相談下さい!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)
マグネットにパーツを追加しました。
パーツは色々見せていただいたり、組み合わせもご提案いただいて、とてもかわいい仕上がりになりました!
リーズナブルで受付時間も細かく予約しやすいので、またお伺いしたいです。
まりー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
満足頂けるデザインが出来嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽ご相談下さいませ(^^)
また次回もよろしくお願い致します♪!
丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
仕上がりもとても可愛くて、久しぶりのネイルでしたが、幸せです*
定額の中からも悩むのに一苦労でした!すべてかわいいデザインです。
本当にありがとうございました!
りにゃぷ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらも沢山楽しいお話が聞けて嬉しかったです♪(^^)
次回も満足いただける施術ができるよう心がけます!
色選びも一緒に考えてもらい、かわいいデザインでした!
sususu様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また素敵なデザインを提供できるよう技術向上に努めます(^^)
引き続き宜しくお願い致します♪
アスカ(asca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー