3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

まつげパーマ Kerria【ケリア】

マツゲパーマ ケリア

• 岐阜県岐阜市折立840-1 ユニテ井上102
  • 岐阜大学から車で3分

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:56:36.0

初めて利用しましたがまつげがパッチリ上がって
    とっても大満足です!
    お話も楽しくて椅子もふかふかでリラックスしながら受けることができました! またお願いしたいです!

4月11日予約の方限定クーポン マスカラパーマ6500円→5000円

なる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!^ ^

仕上がり件喜んで頂けてとても嬉しいです♪

施術の椅子、とてもふかふかですよね!
    もし体制がキツイとかあればすぐに教えてくださいね^ ^

次回も楽しいお話しましょっ♪

担当HINARI

• Ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:15:15.0

当日の直前に予約しましたが、快く受け入れて頂き嬉しかったです。施術中もたくさんお話ししてくださいリラックスして受けれました。仕上がりもイメージどうりでよかったです!また宜しくお願いいたします。

【似合わせまつげパーマ¥6000→¥5500】

• さみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:21:52.0

束感まつ毛すごくかわいいです。私の希望と私の目にあった形で仕上げてくださりとても満足しています!

• あろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:56:38.0

仕上がり可愛くてビックリしました。
    近所にいいお店を見つけられて良かったです(*^^*)

あろ様

先日は、学割U24似合わせまつ毛パーマをお選び頂きありがとうございました!

仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

岐阜駅付近など、少し距離はありますが他のまつ毛サロン様もある中、当店を選んで頂けましたこと、本当に感謝しております^ ^

この先、梅雨の時期がやってきます。
    髪の毛と共にまつ毛も、【毛】なので、湿気には弱いものですT^T

メイクをした日には、しっかりとクレンジングで落として頂き、しっかりと美容液で保湿をしてあげることによって、ジメジメな湿気にも負けない強いまつ毛を作ってあげましょう♪♪

マスカラを使った日には、まつ毛を擦らず、
    まつ毛専用リムーバー等を使ってスルッと落としてあげる事が1番まつ毛には優しいクレンジングの仕方になります♪

もし、コーティング液をお持ちでしたら、塗ってあげるとさらに良いです☆

なんのコーティング液がいいの?などありましたら、何なりとお聞きくださいませ!

担当HINARI

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:23:25.0

初めてのまつパでしたが、仕上がりがすごく良かったです。

むむ様

先日は、【似合わせまつげパーマ\6000→\5500】をお選び頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がり喜んで頂けて何よりです^ ^
    あの後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もうすぐ、梅雨の時期がやってきますね。
    梅雨の時期は雨が降ったり止んだり、、、湿気の関係でまつ毛も下がりやすい状況になってしまいます、、T^T

そんな悲しい状態にならないよう、まつ毛美容液を塗ってあげて、まつ毛を生き生きとさせてあげることがとっても重要になってきます!☆

どんなまつ毛美容液でも大丈夫です!お財布に優しいお値段の美容液でも、ちょっとお高めの美容液でも!毎日塗り続けてあげることが大事です♪

コーティング液を塗ってあげてまつ毛の形を整えてあげるのも、まつ毛は喜んでくれます♪

どんな商品がいいの?何をつけたら良いの?など、気になる事があれば、なんでもいつでもお聞きください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当HINARI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:40:48.0

前回の気になったところを相談したら、色々な提案をしてくださりとっても素敵なデザインで施術していただきました!持ちも良くて最高です!また行きます!

あ様

先日は、学割U24似合わせまつ毛パーマ をお選び頂きありがとうございました!

口コミでお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!^ ^

どうしてもまつ毛のその日の調子によっては毛周期等が重なり悲しい時期もありますが、美容液を塗って頂いてまつ毛の成長のお助けをして頂けたらとても嬉しいです♪♪

また、次回の施術日までにここが気になるなぁ、ここをこう出来ないかなぁ、などあればなんでもお気軽に教えて下さい!
    どこのお店よりも、1番満足して頂けるようなデザインをさせて頂きます!

これから梅雨の時期に入ってきますので、まつ毛が下がりやすくなってきます。
    まつ毛美容液を塗っていただくのももちろんですが、コーティング液をつけていただくのもとてもおすすめになっております。
    もしお手元にお持ちでしたら、塗って頂いてまつ毛を保護してあげると良いですよ♪

施術中、たくさんのお話をしながら、とっても楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪
    あの後、美味しいお肉、作れましたか?^ ^
    次回来た時、教えてください^ ^

お家が近くとお聞きしたので、お車にお気をつけてお越しくださいませ♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 15:31:58.0

カールの種類など、たくさん相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです!また次回もお願いしたいです

学割U24似合わせまつ毛パーマ

• いむいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 00:09:47.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、楽しいお話であっという間に終わりびっくりしました。
    お姉さんはすごく明るく親しみやすい素敵なお人柄でした。
    パーマの仕上がりも今までやった中で1番満足でよかったです。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。
    また行きたくなるお店でした。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

口コミ投稿もとても嬉しいです。とても励みになります。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    お話も楽しんでいただけて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

これからもご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります。

全体のデザイン、強さ、目尻の方向などを変えるとまた違った魅力のあるお目元が演出できます。
    1ヶ月~1ヶ月半に一度のかけ直しメンテナンスで綺麗なまつ毛をキープできますのでぜひ目安にしてみてくださいね。
    これからの気温、湿度が高くなる時期はまつげパーマをかけてよかった!と実感すると思います☆
    まつげの美容液、コーティングも取り扱っておりますのでご興味がありましたら詳しくご説明させていただきますのでお声かけくださいね。
    お手入れ等わからない事、聞きたい事がございましたら次回ご来店時になんでもお気軽にお伝えください。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:05:28.0

初めてのまつげパーマでなにもわからずに行きましたが、丁寧に説明してもらえました。理想的な仕上がりで大変満足です。

はる様

先日は、【学割U24似合わせまつ毛パーマ】をお選び頂きまして、ありがとうございました!^ ^

初めてのまつげパーマ、当店を選んで頂けてとっても嬉しいです!
    仕上がり、喜んで頂けて何よりです!
    楽しいお話も出来てあっという間でした♪

初めてだとどんな風になるんだろう?と不安ですよね、、
    今回はカールのデザインをお選び頂いたのでクルンッと可愛らしいお目元に仕上がりましたね^ ^

他のデザインだと、根元からグイッと上がる立ち上げパーマもございますし、カールのデザインの中でもたくさんの種類がございますのでいつでもデザインご相談下さい!

まつげが上がるとビューラーをする手間が省けるのでメイクも時短になり、すっぴんの時でもお目元が大きく見えるので自己肯定感も上がり見た目もすごく可愛くなります♪

どうしても 毛 なので毛周期は避けられない期間ですが、美容液を持っていたらお目元に塗って頂きますとまつげの調子が良くなります♪
    プラスでコーティング液も塗っていただけますと、キープ力も上がりコーティング作用でまつげが保護されますのでおススメです☆

担当HINARI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:26:08.0

ボッサボサで気になりすぎてた眉毛やっときれいに出来てよかったです(;_;)急遽フェイスワックスしよう!と思ってお願いしたのもあって、結構ビビってたんですけどあっという間で以外と大丈夫でした!^_^
    楽しい話で紛れてたかもです♪♪ありがとうございます!!
    またまつ毛で行くので楽しみにしてます♪
    (月1の楽しみです♪)

【垢抜け眉】黄金比率で美眉スタイリング

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

WAX、ちょっと痛み出ますもんね、、、
    私もとても楽しい話が出来てあっという間でした!

WAX後、お顔の赤み、痒みは映画までに治りましたでしょうか?^ ^

さき様の月一の楽しみになれてとっても嬉しいです!!

次回ご来店の際、お話たくさんしましょう!♪

担当HINARI

• 儚い人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:51:03.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

口コミクーポン

儚い人様

施術時間、楽しんでいただけてとても嬉しいです!☆
    仕上がりの件も褒めて頂いて、ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^

またお話もお聞かせください♪

担当HINARI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:58:16.0

今回のまつ毛の上がり具合いつも最高なのにそれに増して最高です!^_^ すっぴんでも上がってるのすぐ分かります♪♪
    次回行くのが既にもう楽しみです!(;_;)♪
    これからもよろしくお願いします!!!

【韓国で大流行の束感まつげパーマ☆マスカラパーマ¥6500→¥6000】

さき様

いつもよりガッツリ上がるデザインでしたもんね♪
    とっってもお似合いで可愛かったです!^ ^

すっぴんでも上がってるとテンションも上がりますよね♪♪

ずっと楽しいお話が出来て私も次会えるのがもう楽しみです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!

またのご来店お待ちしております

担当HINARI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 17:22:47.0

メイク時間が短縮できて最高です!
    素敵なデザインにしていただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

メイク時間短縮、大事ですよね!
    朝のバタバタ時間の手助けができて私も嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでメイク時間短縮のお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです。

ピン!と張りのある綺麗なまつげで施術しながらうっとりさせていただきました笑

kerriaではどんなまつげ、瞼の形にも対応できるように多数のロッドを取り揃えております。スーパーロングまつげの方にも対応したロッドもございますのでご安心ください。

デザインを変えたいな、などご要望がありましたらご相談させていただきますのでなんでもお気軽にお伝えくださいね。

これからの気温、湿度が高くなる時期もkerriaのまつげパーマでhappyに乗り切りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 11:22:50.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもよかったです。希望通りのまつ毛にしてもらって、メイクもとっても楽になりました!また利用したいです!

【OPEN記念☆似合わせまつげパーマ¥6000→¥3980】

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

ビューラーをしなくなるだけでメイクが劇的に楽になりますよね!
    1~1ヶ月半に一度のペースでのかけ直しがおすすめです。

口コミクーポンも次回ご利用くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 22:07:53.0

久しぶりのマツパでしたが、カウンセリングもすごく丁寧でとっても可愛くしてもらえました!自分の目元にあった感じに仕上げてもらえてすごく満足です。お姉さんとお話するのもとても楽しかったです。通えるお店が見つかってよかったです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

とても可愛くなりテンション上がりましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 儚い人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 19:22:56.0

スタッフさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗です!

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-17 18:33:19.0

娘念願のまつげパーマをお願いしました。
    店内の雰囲気はオシャレでスタッフさんはとても話しやすくこちらの要望も聞いていただき丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    ハチミツティー美味しかったです。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

娘さんの初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です。
    とっても可愛らしい目元に仕上がりました。
    たくさんお話でき楽しい時間をありがとうございました。

上がり方の形を変えるとまた少し印象も変えられるもすので次回ご来店時またお話させてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 19:32:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が優しく教えてくださり、とてもいい仕上がりになって大満足でした。
    ありがとうございました!!!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• きくママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:02:55.0

初めてでしたがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    数日経ちましたがとっても綺麗です!
    次回も是非お願いしたいです

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 22:38:07.0

初めてで緊張したけどとてもきれいな仕上がりになって大満足ですありがとうございました!雰囲気も良くてこれからも通いたいと思いました!

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンでのまつ毛パーマを担当させていただけて光栄です。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 17:15:27.0

初めてだったので分からないことが沢山ありましたが、丁寧に教えていただき希望通りにしていただきました。仕上がりもお店の雰囲気やサービスもとても素敵で、これからもお世話になりたいと思いました。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りの仕上がりになってよかったです!
    綺麗なまつげで施術が楽しかったです。

色々なデザインがありますのでこれから雰囲気を変えたい時はお試しくださいね。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 15:03:03.0

初めてのまつパでしたが、親身になって色々相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。
    お話も沢山できて楽しかったです。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間でした!
    初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます。
    まつげがあがっているとメイクも楽になりますしすっぴんでも可愛い目元になりますよね!

• きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 12:57:32.0

初めてまつげパーマを利用しました。
    楽しくお話ししながら施術していただきあっという間の1時間でした。
    友人にも雰囲気変わったねと言ってもらいました!
    また利用したいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです。
    ご友人にも雰囲気変わったねと言っていただけたんですね。
    私も施術後とても可愛くなった!と心から思いました!
    デザインを少し変えるとまた雰囲気も変わりますので次回ご来店時にまたお話しましょう!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 13:41:44.0

楽しくお話できてあっという間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です。自分のまつげにあった施術をしていただけたのでよかったです。

2月25日予約の方限定クーポン マスカラパーマ6500円→4480円

口コミ投稿もありがとうございます。

楽しい時間を共有させていただけてうれしいかったです。

マスカラパーマはトリートメントも一緒に入れ込むので続けていただくとまつ毛ダメージも軽減できカラートリートメント効果も持続してきますよ。

• れいもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 01:05:25.0

本日は有難う御座いました。初めて伺わせて頂きましたが、気さくにお出迎えして下さりカウンセリングも丁寧にして下さりました。ふかふかのチェアと電気毛布も最高でした!仕上がりも可愛くて大満足です♪
    お話も凄く楽しくあっとゆう間に終わってしまい、初めて まだ居たいーまた来たいー!と思っちゃいました(*^^*)楽しく幸せな時間を過ごさせて頂き本当に有難う御座いました♪

のど飴も有難う御座いました。リピートします!

2月17日当日予約の方限定クーポン マスカラパーマ6500円→4480円

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    チェアや電気毛布も気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりですし、楽しくお話できた時間は私にとってもあっという間でした(^^)
    「また来たい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
    のど飴も喜んでいただけてよかったです。乾燥する季節は咳き込んでしまうこともありますのでサロンに常時のど飴をご用意しておりますのでいつでもお申し付けください。

ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あんどぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:42:10.0

家の近くに新しくマツパできるところができて嬉しいです。入るとリメイクした可愛いお部屋でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺います。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅の近くにKerriaを見つけていただき、ご来店くださったことをとても嬉しく思います。
    リメイクした店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    まだまだ作り込む予定ですので少しずつ変化していくサロン内も今後お楽しみください!
    お客様にとって居心地の良い空間になるよう、インテリアにもこだわっておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:22:30.0

どんなカールにするか丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術も丁寧で優しく触れてくださったので、全く痛くなかったです。
    理想的のカールにして頂き、気分が上がります!

口コミ投稿もありがとうございます。

施術についてのお褒めのお言葉、とても励みになります。

繊細なパーツですので細心の注意を払っておりますが、施術中の違和感などもしありましたらお気軽にお申し付けくださいね。お直しも可能ですのでご帰宅後何か気になる箇所などございましたらご連絡くださいね。

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様の理想のイメージをしっかり共有できるよう、カールの種類や仕上がりについて丁寧にお話を伺うことを大切にしていますので、その点を感じていただけたことが何よりです。次回またご要望などございましたらお気軽ににお伝えください!
    施術中の心地よさや痛みのなさもご実感いただけたようで安心いたしました。仕上がりにご満足いただき、気分が上がったとのお言葉は大変励みになります!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 13:35:42.0

ふかふかのチェアーと電気毛布でまるでコタツのように気持ちよく寝落ちしました。
    サロンでまつげパーマをしていただくのが初めてでしたが、丁寧に施術をしてくださりとても綺麗にまつげが上がって大満足です。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマという大切な機会に、Kerriaを選んでいただけたことを大変光栄に思います。
    ふかふかのチェアーや電気毛布でリラックスしていただけたとのこと、「コタツのよう」と感じていただけたのは、まさに目指している心地よい空間づくりが伝わったようでとても嬉しいです。建物が古いため部屋が冷えやすくどうしよう、、、と考えた末の電気毛布でしたので寒さを感じずに施術を受けていただけて良かったです。暑い、寒いなど空調のご希望がありましたら我慢せずにいつでもお声がけくださいね。

施術に関しても、丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術を大切にしてまいります。
    楽しくお話できた時間も、私にとってとても心温まるひとときでした。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちゅーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 13:34:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれた方がとても明るく元気でリラックスできました。
    店内もとても綺麗で落ち着きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりもとても綺麗で感動しました!持ちもいいです。

まつげパーマ Kerria【ケリア】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毎日のメイクの時短にはまつげパーマは欠かせませんよね!
    まつげの生えかわりの周期にもよりますが、マスカラが塗りにくくなる頃(1ヶ月~1ヶ月半後)が再度まつげパーマをかけるタイミングですので目安にしてくださいね。
    今回の仕上がりをベースにしていただき、もっとこうしたい!があれば些細なことでも大丈夫ですので次回ご来店時にお伝えくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:50:24.0

新しくオープンしたお店でドキドキしましたが元気よく出迎えていただき緊張がほぐれました。
    まつげの状態もしっかりみてもらえて仕上がりも満足です。おすすめのコーティングも教えてもらいました。

口コミ投稿もありがとうございます。

束感仕上げにするコツをお伝えしましたがコーティングは問題なく使えていますでしょうか?(^^)次回ご来店時にまた教えてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ケリア(Kerria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー