先日はありがとうございました♪
系列店に通っていましたが、近所にリニューアルされたので伺いました。結果とても満足のいく仕上がりでした。キャッシュレスに対応しているのもいいですね!今後はこちらに通いたいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [北越谷・越谷・大袋・南越谷]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 北越谷店 [カルフールノア北越谷店]からの返信コメント
ゆみ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
また全体的にご満足いただけて安心致しました。
温かいお言葉や高評価も嬉しい限りです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください。
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
今までは他の所を通っていたのですが、そこと比べてカールの持ちが良く料金も安く満足です!
接客も丁寧で、家から近いのもありここに通おうと思いました!!
3回目です。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました(^^)
個人的には、ここが1番綺麗に理想通りにしてもらえます!
また行きたいと思います。
店内も綺麗で、施術も速く丁寧でした。
また伺います。
つ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またサロン内の雰囲気や施術スピードなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
前回、とても丁寧な対応で静かで落ち着く環境だったので再度伺いました。
しかし今回、違うスタッフの方がお一人。
その方の推しであろう騒がしい女性アイドルグループの音楽が終始スマホで店内に流していました。
「お時間置きますね」と席を離れた際には、隣のカーテン越しから何かストローで飲み物を。最後の「ズズズゥー!」と飲み干す音が聞こえて不快でした。飲み物を飲むことについては全然構いませんが、接客中ということを忘れているのかなと。
そして長い爪でスマホを打ってる音がずっと聞こえました。
居心地が悪かったです。
好きな音楽鳴らして、音立ててドリンク飲んで、スマホ触って、客よりスタッフの方が寛げる空間だと思いました。
施術中も爪が当たって痛いし、雑さを感じました。
しっかり上がってない毛もチラホラ。
前回の丁寧な対応気遣いとは違い、若いスタッフ1人の勤務で自由に好きにやってるなぁと残念に感じた時間でした。
希望どおりに仕上げていただき満足です。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [北越谷・越谷]
ようこ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!
また仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
ゆったりした雰囲気でスタッフの方もとても丁寧でした。
仕上がりもよく満足でした。
けい様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またサロン内の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
仕上がり接客共に大満足です!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
HA様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!
また仕上がりやサロンスタッフの接客などにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
カウンセリング時からとても丁寧で悩みに合わせて施術していただき助かりました!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+上下まつげパーマ
菜々美様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またカウンセリングや施術などにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
いつも通り手早く綺麗に上げていただいて感謝です。
以前の違和感とかもしっかりオーダーしたら、合わせて変えていただけて、大変助かりました。
先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また仕上がりや施術スピードなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
少し簡易的な作りで手狭だったが落ち着いた雰囲気の店舗だった。
【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング[北越谷・越谷・大袋]
初めての利用でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でした!まつ毛の悩みに合わせて施術を工夫していただけて、とても大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!
ちあき様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
またカウンセリングや施術をはじめ、
仕上がり等にご満足いただけて安心致しました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で、要望通り仕上げて頂きました。
これから通いたいと思います!
なつみ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
またご要望通りの仕上がりになり、
ご満足いただけて安心致しました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
仕上がりとても綺麗です。接客も技術も丁寧で、お値段もお安く前日に予約ができとても助かりました。
カウンセリングは自身のケータイで選択式だったので時短になり良いと思います。
はじぺいくん様
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
また接客や施術をはじめ、価格等にもご満足いただけて安心致しました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
系列店でお世話になっていましたが、その店内の雰囲気が私には合わず、行くのが遠のいていたところ、こちらの店舗と出逢いました!同じ系列店とは思えないぐらいでした!
マンツーマンでの施術で、店内がとても静かで、クオリティも高く驚きました。また伺います!店内が落ち着くので、施術中、寝てしまいました…
yuuukaaa様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
また施術やサロン内の雰囲気をはじめ、
仕上がり等にご満足いただけて安心致しました。
全体的な高評価も嬉しい限りです!
その後上下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
久しぶりにリニューアルされて伺いました!
とても綺麗で、担当していただいた方も
丁寧に、手際よくやっていただいて良かったです!!
ありがとうございました^_^
ひょん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
また施術等にご満足いただけて安心致しました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
系列店舗を利用していたのですが
こちらのお店の方がカウセから仕上がりまで
対応がとても良かったです!!
また利用させていただきます!
38様
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
またサロンスタッフのカウンセリングや仕上がり等にご満足いただき、安心いたしました。
大変励みになりますお言葉も嬉しい限りです!
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
すごく上がり、メイクが楽になりました。また、よろしくお願いいたします。
ゆゆ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした♪
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
担当さんの手際が良く、施術が時間よりも早く終わりました。
まつげが上がっているとメイクも楽になるし、料金が改定され通いやすい価格帯になり嬉しいです。
まーちゃん様
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
また施術スピードや仕上がりをはじめ
価格等にもご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
今回2回目で、今回も手際よく綺麗に上げていただきました。
アイメイクが非常に楽になるので、本当に大助かりです。
めい様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました!
施術も早くて丁寧で仕上がりも大満足です♪ 理想の目元にしてくださりありがとうございました!またお願いします♪
《新規》流し目風◎メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
ぴょんきち様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした♪
またカウンセリングや施術スピードをはじめ、
仕上がり等にもご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
初めてで、とても緊張しましたが、優しく接してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大変よく、大満足です!
ちいやん様
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
またサロンスタッフの対応や仕上がり等にご満足いただき、安心いたしました。
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりがとてもきれいで大満足です!
かえで様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
カルフールノア 北越谷店 スタッフ一同
今回も丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただきました。メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
まよ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
2回目です。
今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました(^^)
また行きます!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ゆか様
来店してくださり誠にありがとうございました!
この度は、嬉しいクチコミを投稿してくださり大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
また気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってください!
carrefour Noa北越谷店
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
のあ様
carrefour Noa北越谷店
先日はまつ毛パーマありがとうございました
丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗でした
またぜひ宜しくお願いいたします
ベル様
carrefour Noa北越谷店
初めての利用で、久しぶりのまつげパーマだったんですが、担当の方の手際がよくて、素早く綺麗に仕上げていただきました。
かなり下がり気味のまつ毛がしっかり上がってくれて、満足です。
carrefour Noa北越谷店
前回の施術後の状態を相談の上、今回もきれいに仕上げていただきました。
また来月もお願いします!
【40日以内再来/まつ毛】まつげパーマ or メーテル or パリジェンヌ
まよ様
carrefour Noa北越谷店
まつ毛パーマが初めてだったので自分に合うものが分からず担当の方と相談しながら施術してもらいました。
丁寧に説明、対応して頂き仕上がりも満足しています。
家も近いのでまた利用させて頂きたいと思います。
ままん様
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けたようで良かったです
。
kumu北越谷店
カルフールノア 北越谷店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー