3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビーリング(be ring)   >

リラクゼーションサロンビーリング マッサージヘッドスパ

• 静岡県浜松市中央区萩丘4※詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 遠鉄電車『上島駅』徒歩15分、四ツ池グラウンド徒歩5分

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:05:20.0

お部屋に入った瞬間にめっちゃすごい!って声が出てしまうほど高級旅館のような空間にびっくり!施術前に素敵なお庭が見える縁側で足湯をしている状態からすでにご褒美でした!笑 お人柄が素晴らしく話しやすくてリンパマッサージの力加減も絶妙でガチガチに凝り固まってた全身が大変癒されてフカフカになりました。タイ古式もヘッドマッサージ後のお昼寝のメニューも気になるのでまたお願いします!

【ご新規様限定】深層オイルトリートメントでスッキリ☆120分13000円→

リラクゼーションサロンbe ring【マッサージ/ヘッドスパ】からの返信コメント

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    当店のトップページを気に入ってくださってご予約いただきとても嬉しかったです!
    昔ながらの和風な雰囲気と、お庭は私もお気に入りでございます♪
    初めてお会いしたとは思えないほど会話が弾み私も楽しく過ごさせていただきました(^^♪
    まみ様はタイ古式マッサージにもご興味あるとのことでしたので、ぜひそちらもご体験くださいませ。
    ヘッドマッサージのあと、そのままお昼寝する一時は格別でございます!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-11-22 18:33:28.0

広めの和室での施術は落ち着きます
    また施術した後の仕事は動きがまるで違います
    カラダがかるい!かるい!

[投稿日] 2025-11-10 14:16:23.0

いつもお世話になっています
    信頼、安心して任せられます

【足のむくみ、だるさ】スッキリ爽快☆《フット×ほぐし×ストレッチ》150分

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    信頼していただけて嬉しい限りです!
    今回は寝不足ということでゆっくりお休みいただけたようで良かったです(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-04 12:20:24.0

カラダか軽くなりました
    特に腰がラクになりました
    施術後の仕事を上手くこなすことできました

【足のむくみ、だるさ】スッキリ爽快☆《フット×タイ古式マッサージ》150分

つよし様

今回はお仕事の前のお忙しい時間にご予約いただき感謝いたしますm(__)m
    腰が相変わらずお辛いとのことで、150分の施術時間の中でも特に腰を重点的に施術させていただきました。
    脚も上がりずらいようなので、股関節回り、骨盤矯正も一緒に行いました。
    その後のお仕事がスムーズに行うことができて良かったです(^^)

• ルーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 21:56:05.0

施術前後で写真を撮って頂いたら、違いに驚きました。
    肩の盛り上がりが消えて、くびれらしきものが!
    マッサージはとても気持ちが良くて爆睡しました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【整う】自律神経スッキリ!《オイルトリートメント×ヘッド》110分14600円→

ルーニー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    今回は施術前後の写真撮影をご協力いただき感謝しております!
    体感も大切ですが、実際目で見て違いを感じると、更に効果を実感できますよね♪
    ルーニー様はかなり見た目で分かるほど変化が出て、私もとっても嬉しかったです(^^)
    体型キープのためにも定期的な施術はおすすめです☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-28 18:07:52.0

いつもお世話になっています
    的確な施術でカラダが軽くなり感謝してます
    またリピートしますのでよろしくお願いします

つよし様

お体軽くなったとのことで嬉しい限りです♪(^^)/
    今後もご納得いただけるサービス提供を目指してまいります。

[投稿日] 2025-10-22 18:42:13.0

ストレッチマッサージ後の
    ヘッドマッサージは格別だとおもいます
    いつも寝落ちしてしまいます
    リラックスできてる証拠だとおもいます

つよし様

本日は久しぶりの150分の施術でしたので、ゆったりと全身くまなくほぐすことができました。
    今回は首のコリが気になりましたので、ヘッドマッサージを念入りに行いました。
    想像以上に頭は疲れておりますので、緊張をとり、副交感神経を優位にし、お仕事の疲れを癒すことを優先させていただきました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:29:12.0

今回はハーブピーリングで利用させていただきました。
    足湯から始まり、楽しくお話しさせていただきながらの施術で、終始リラックスすることができました。
    初めてのハーブピーリングだったのでどうかな?と思っていたのですが、明らかにくすみや赤み、ざらつきがなくなりトーンアップしていて効果をすぐに実感することができました。
    ハーブピーリング前のクレンジングや洗顔なども丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。
    継続することでより効果が実感できると思うので、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】紫外線に負けない!REVI剥けないハーブピーリング17000円→

ゆ様

ゆ様は、医療系のピーリング経験者で、REVIのハーブピーリングは初めてでしたね。
    REVIのハーブピーリング(陶肌トリートメント)は、ハーブを使った自然派のピーリングです。
    肌に優しい成分を配合しており、即効性はあるのにダウンタイムが少ないのが特徴です。
    ビフォーアフターのお写真を撮らせていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    継続してご来店いただけるということで、お悩みが少しでも早く良くなっていくよう全力を尽くしてまいります(^^)/
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-15 23:22:14.0

いつも通り安定して
    カラダが軽くなりました
    おかげさまで仕事が捗ります
    いつも感謝してます

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体軽くなったようで嬉しい限りです。
    今後も次のお仕事が捗るようにその日に合った施術を心がけて参ります!
    次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-10-06 18:29:44.0

予期せぬ(思わぬ)トラブルにも
    焦らず優しく対応していただきました
    このようなことの対応方法にも
    レベルの高さを感じました
    お騒がせお手数かけました

つよし様

予期せぬトラブルは心配いたしましたが、施術が無事行えてホッとしました。
    今後も心配事がありましたら何でもお知らせくださいね。

[投稿日] 2025-09-20 23:11:56.0

いつもよりも期間が空いた状態での訪問でした
    カラダ全体的に凝り固まっていることが判明したので
    施術内容はお任せしました
    久しぶりということもあってか
    施術後はとても気持ち良かったです
    カラダが動かしやすくなりました

つよし様

今回はお仕事がお忙しく、前回のご来店から空いてしまいましたね。
    普段の生活環境、年齢、お体の状態で、施術の頻度はその方によって違います。
    当店はお客様によって施術時間や頻度のおすすめをお伝えさせていただいております。
    つよし様はしっかりと頻度を守って来てくださっているので、今回は空いた分お疲れになっておりましたが、ほぐれる時間も早く、しっかりとリセットすることができました(^^)
    いつも通ってくださってありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-18 10:19:58.0

フットマッサージとヘッドマッサージだけでも
    とてもリラックスできると感じました気持ち良かったですありがとうございました

つよし様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はお時間がないということで、通常150分のところ、90分のお時間でした。
    フットマッサージとヘッドマッサージを組み込みましたので、ボディはポイントのみの施術でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    またお時間ができましたら、ゆっくりお越しくださいませ☆

[投稿日] 2025-09-09 17:38:22.0

カラダが軽くなりリラックスでき
    よく寝ることできます
    とてもありがたいです

つよし様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    今回もぐっすりお休みになっておりましたね。
    貴重な休日でしっかりとリセットできるよう、今後も邁進して参ります!
    次回もお待ちしております♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:05:54.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。今日は私の身体が悲鳴をあげていたので急遽予約させて頂いたのですが、やはり今回のスタッフさんにお世話になると、短時間でもすっと身体が楽になります。今日もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定割引】全メニュー500円引き

いつもは前もってご予約いただいておりますが、今回は急遽脚の限界を迎えて来てくださいましたね。
    そのように、緊急でお辛い場合はホットペッパーはもちろんですが、LINEでご連絡いただくと、より柔軟にお応えできるかと思いますので、今後もお気軽にお問合せくださいませ(^^)/

[投稿日] 2025-09-01 11:57:39.0

いつも的確な施術とおもいます
    たまに痛気持ちよいときもあります
    施術中はとてもリラックスできるし
    施術後はカラダが軽くなります
    今回も満足しました感謝します

つよし様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉がとても嬉しく感激です!
    定期的に通ってくださる方ほど、毎回その日の体調、変化、心の動きなどしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    今後も終わったときに、笑顔でお帰りいただけるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2025-08-16 18:34:25.0

本日も施術ありがとうございました
    ヘッドマッサージ&アフタースリープ
    で締めくくるのは即落ちてしまいます
    その後目覚めるとスッキリします

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    普段お仕事がお忙しく睡眠不足ということで、施術後のお昼寝(15分)をご利用いただいておりますね。
    当店は施術後よりリラックスしていただくため、ご希望があればお昼寝をおすすめしております。
    今後もお気軽にお申しつけくださいね!

[投稿日] 2025-08-07 19:12:02.0

いつもいつもカラダをラクにしてもらってます
    施術後はとてもスッキリできるしリラックスできます

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お力仕事で、いつも筋肉がパンパンに張っていますので、定期的なマッサージは適切な選択かと思います!今後も緊張した筋肉をリラックスさせ、また明日のお仕事がはかどるようにお手伝いさせていただきます(^^)次回もお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:53:03.0

仕事に疲れていたこともあり、自分へのご褒美をと思い、今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良さそうだなと直感で予約しましたが、実際イメージ通り落ち着いていてとてもリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方は、笑顔が印象的で柔らかい雰囲気があり、とても話しやすかったです。施術の希望や身体の不調など相談しやすいなと感じました。
    施術してもらうと、とてもスッキリして体が軽くなりました。お店の落ち着いた雰囲気もあり、最初から最後までリラックスできて、とても良いリフレッシュになり大満足です。
    自分に合った施術内容や時間も教えてくださいました。ぜひ、また利用したいと思っています。

【頭痛・だるさ】不快感根本撃退!《ヘッド×ほぐし×ストレッチ》150分

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご自身のご褒美として、当店を選んでいただけてとても光栄でございます(^^)
    そして、素敵な口コミも重ね重ね感謝いたします。
    マッサージはほとんどご経験がないとのことでしたので、施術中、施術後の状態はとても気がかりでしたが、スッキリしていただけたようでホッとしております。
    《体×心×環境》は健康を保つうえで何がかけても、何が多すぎてもバランスを崩し、体や心に不調が現れます。
    体が疲れた時は体のケアと休息、心が疲れた時はリラックス、リフレッシュ、環境は簡単には変えられませんが、当店はお客様の体と心のバランスがうまく回るように意識して対応させていただいております。
    ぜひ、そのバランスが崩れる前に健康状態をキープしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:19:13.0

2回目のお手入れです。継続してお手入れしているからか、いつも痛い腰の奥のコリがだいぶ軽減してました!ウエストのくびれも復活してました。ありがとうございます♪また来月も予約しまーす!

まどか様

とても健康や美意識が高く、私もいつも勉強させていただいております(^^)
    ご自身でもお体のケアを徹底されているので、前回に比べて驚くほど状態がよくビックリいたしました!
    それでもどうしても自分では手が届かないところは、今後もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-27 18:41:57.0

痛みの症状を話すと
    的確な施術をしていただきました
    施術の不明点を質問すると
    納得いく回答していただき
    信頼がおけると思いました

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通ってくださっているので、その日によって微妙に施術内容を変えているのをよく分かってらっしゃいますね!
    さすがです(^^)
    毎日体のコンディションは違いますので、毎回のお体のチェックは欠かしません。
    その日の状態で施術内容を決定して行っております◎
    今後もご期待に添えるケアを勉強して参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-07-17 22:25:44.0

腰と腕のハリがほぐされて
    スッキリしました
    明日からの仕事も頑張れます

スッキリできて嬉しいです(^^)
    お仕事いつも頑張っていると思いますが、またお疲れの際はお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-12 13:29:19.0

心身ともにリラックスでき
    ラクになりました

楽になっていただけて嬉しいです(^^)/
    今後も日常をより質の良い環境にできるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2025-07-04 17:25:33.0

いつも満足な仕上がり
    今回も癒されました
    和室での施術は
    心安らぎます

つよし様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    施術部屋は純和風で、懐かしい雰囲気が自慢です♪
    しっかりとメンテナンスされて、体重も落ちてどんどん健康的になってる姿がとても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-12 21:11:39.0

和室が心地よく癒やされ感もあって
    施術中はいつも寝てしまいます
    施術後はカラダが軽くなります

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お庭が見渡せる広めのお部屋は当店自慢の一つでございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-04 18:44:33.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます
    今回もすぐに落ちてしまいました

つよし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    寝不足ということで、お疲れの箇所はしっかりと、あとは眠れるようにゆったりと施術させていただきました。
    ほぼほぼ眠ってくださっていたようで、お体も回復できたかと思います☆
    お部屋は和室でゆっくりリラックスできる雰囲気が自慢でございます♪
    またのご利用お待ちしております!

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:13:40.0

前日にサロンの詳しい住所などご連絡いただいていたので、迷うことなく到着しました。サロンは、まるで高級旅館のように豪華絢爛♪ゆったりとした時間が流れており、日々のゴタゴタを忘れられるとってもいい雰囲気のお部屋でした。カウンセリングではマッサージの強さなどはお任せで、首・肩・背中・腰に特にハリ感があったので重点的にお願いしたところ、ほぐれるまでしっかり流していただきました!久しぶりの自分メンテということもあり、ほんとに癒やされスッキリ!なんとさわられていない顔までリフトアップしてました!新規で90分以上の施術だと2,000円も割引してくれてお得感満載でした!
    定期的にしっかり通ってカラダ整えたいと思います!

まどか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    自宅サロンですので、道に迷われないか心配しておりましたが、無事たどり着いてよかったです(^^)
    今回は180分のオイルトリートメントということで、施術側としてもお時間気にせずゆっくり向き合うことができて大満足です!
    当店のオイルマッサージはリンパケアだけでなく、筋肉のコリに直接アプローチする深層オイルトリートメントとなっております。
    爽快感と充実感をお求めの方はぜひお試しください♪
    定期的に通ってくださると、私生活での質の向上、自分の体と向き合うことができ、健康への意識も高まります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:56:43.0

3回目の利用となります。
    相変わらず安定した担当スタッフさんの施術と、ゆったりくつろげる空間に、改めて癒されました。
    今回はかなりむくみがひどく、辛かったのですが、今はだいぶ楽です!
    引き続きお世話になります。よろしくお願いします!

そら様

3日目のご利用ありがとうございました♪
    今回は沢山歩く機会もあったとお聞きし、いつも以上に足がお疲れでビックリしました!
    少しは楽になっていただけたようでホッとしております。
    ご希望があれば、お客様にあった施術内容や、頻度も具体的にアドバイスさせていただいております。
    次回予約もしてくださって嬉しい限りです(^^)
    こちらを利用いただくと、通常価格よりお値引きさせていただいておりますので、定期的なメンテナンスをご希望のお客様にはぜひおすすめです!
    次回もお待ちしております(^^)/

• しもーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 00:07:02.0

数年前から担当してもらってます。
    ほとんどお任せでやってもらってますが、強弱なども状態にあわせて適宜調整もしてくれて助かってます。
    技術は高いと思います。予約がとれなくなると困りますが今後とも定期的によろしくお願いします。

しもー様

先日はbe ringにご来店いただきありがとうございます!
    前店舗でも大変お世話になり、引き続きご利用いただけてとても光栄でございます(^^)
    いつもお仕事でお忙しく、貴重なお時間を当店で過ごしくださるので、今後もご満足いただける施術を精一杯させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-13 18:47:18.0

施術にヘッドマッサージを取り入れたところ
    とてもリラックスでき頭皮の緊張が和らぎました
    またいつもより早く寝落ちしてしまいました
    とても気持ち良かったです

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにヘッド組み込みされましたね!
    お体だけでなく精神的にもお疲れかと思い、ゆっくりお休みになれるような施術をさせていただきました。
    ゆっくりお休みいただけたようで安心しました(^^)

• ウランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 10:37:42.0

担当の方の人柄の良さ、お部屋の雰囲気も大変満足しています。
    施術前と後に、身体の柔らかさ等を見ていただき、本当にその人に適した施術をしているのだと実感してます。
    主人と私と二人でお世話になってますが、今後も引き続き利用したいと思ってます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まずは体験♪《ほぐし×ストレッチ》90分10000円→

ウラン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    最高の口コミに大変嬉しく思います!
    当店のコンセプトは技術面はもちろん、心地よく思える空間や語りができて、体も心も『循環』するお店を目指しております。
    今後もその日の気分やご希望をお気軽にお申しつけください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビーリング(be ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー