※10件以下の口コミの平均点です。
約1時間のパーソナルトレーニングを受けました。
最近、運動不足気味という私のリクエストから、全身を満遍なく動かすメニューでやっていただきました。
ご担当いただいたトレーナーさんは、分かりやすい見本と言葉で誘導してくださったので、狙ったところにしっかり効いてる感じがしました!
店舗は目黒駅から歩いて5分もかからないので、アクセスがいいと思います!
トレーニングをするのも個室ですので、他の人を見られたくないと感じる方にもおすすめです!
最新の体組成計InBody測定付★パーソナルトレーニング体験50分 ¥8000→¥1100
デスクワーク勤務で慢性的な肩凝り、肩甲骨周りの凝りに悩まされていたのですが、今回整体やマッサージではなく、何年も体を動かすことをしていなかったので初めてパーソナルトレーニングジムを体験してみました。
更衣室や化粧室も清潔感があり、着替えるとまず測定をしました。
ストレッチから始まりましたが、雑談をしながらゆっくり身体をほぐし温まったところで、次に軽いマシーンを使いました。
そこまでキツさも感じずとても話しやすく説明もわかりやすく、気づいたら50分が経過してました。
トレーニング中も姿勢やフォームを毎回確認しながら無理なく進めてくれたので、ツラさやキツさもほとんど感じず楽しくできました。
その日はぐっすり就寝することもできて、翌日はほどよい筋肉痛は感じましが、いつもより身体が楽でした。
最寄り駅からも近く、運動をする機会が全く無かったのでこれからも健康で過ごせるように筋力もつけたいと思いさっそく入会しました。
目的に合わせたレーニングを無理させず提案してくれるので、運動をしたいけど何から始めたらよいかわからない方や一人でジムに通えない女性にはとても心強いです。
姿勢/反り腰/スマホ首改善★InBody測定付体験トレーニング50分 ¥8000→¥1100
体験トレーニングを受けさせて頂きました。
普段の筋トレでは肩に力が入ってしまい肩こりに繋がってしまう事が多いのですが担当していただいたトレーナーさんが力が入らないようにサポートしてくださったり、そもそもなぜ力が入ってしまうのか?などを教えてくださいました。
トレーニング後は肩のこりが気にならず全身スッキリでした!
説明も丁寧で質問にもしっかりと答えて頂き大満足のトレーニングです。
店舗も綺麗で清潔感のある店内でぜひまたお願いしたいと思います。
体験で初回からお安かったので申し込みました。
初めてのパーソナルトレーニングでしたが、完全個室というところに惹かれた部分もあり、お世話になりました。
とても手厚いサポートで、トレーナーさんは、とても優しく、自分にあったプログラムで指導してくれます。
トレーニング中もフォームやバランスなど、しっかりみてもらえました。
私的にはとても合っていたと思います。
子供も連れていけるので、今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうごさいました
バズフィット 目黒店(Buzz Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー