2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ロレインブロウ 上大岡駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上大岡駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-10 MK第二ビル102
  • 【当日OK】上大岡駅徒歩4分◎男性OK/まつ毛パーマ/眉毛WAX/HBL/パリジェンヌ/マツパ

こまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:31:40.0

まつげパーマ、眉WAXと間引き、どれもやってみたいなと思っていた組み合わせで行ってもらえて良かったです!
    自分の気になっているところや、こうしたいという希望なども細かに聞いてくださいました。
    下向きまつげもクルッと上がって眉毛の形もキリッとして、メリハリのある雰囲気になりとても嬉しいです。
    メイクやケアのコツなども聞けてとても参考になりました、ありがとうございます!
    また、リラックスできる空間と椅子もフカフカでうとうとしてしまうくらい過ごしやすかったです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上大岡駅前店からの返信コメント

こまい様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お悩みをご相談いただいたことでよりこまい様のご希望の仕上がりに近づけることが出来ました♪
    お伝えしたメイク、ケアで何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:30:48.0

今までなんとなくでデザインとかを決めてたのが一緒に似合うデザインを決めてくれたのでとってもよかったです!

また次回もお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

りほ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    立ち上げカールとってもお似合いでした♪^^
    次回もデザインのご相談含め、しっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ上大岡駅前店 OIKAWA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:17:06.0

いつも綺麗な仕上がりで毎回満足しています!
    施術も早くてあっという間です!
    美容液やコーティング剤のことなど詳しく教えて頂けてとてもありがたいです!

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

もえ様
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    また、ケアに関する説明もお役に立てたようで嬉しく思います!
    今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:22:40.0

2回目の利用です。前回のまつ毛パーマの持ちが良かったので再度予約しました。
    奥二重でまぶたが厚いのですが、それでもしっかりまつ毛が見えるように上げていただきました。仕上がりにも満足しています。

あいちゃん様

また、お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• ひなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 02:54:37.0

丁寧なカウンセリングを受けさせていただいたおかげで、とても良い出来になりました。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスすることができました。

【まつ毛パーマ+眉毛WAX+間引きカット】すっぴんでも可愛い ¥12800→¥9800

ひなっち様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりを気にいっていただけたと聞けて安心しました☆

今後も安心してお任せいただけるよう、環境づくりも技術も整えてお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします^^

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 22:18:48.0

眉毛とまつ毛が変わるとかなり印象が変わるんだなぁとびっくりしました!5歳位若返った感じで嬉しかったです!また来年させていただきます!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

きらら様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

印象の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    眉毛とまつげのデザインでお顔の雰囲気ぐっと変わりますよね^^
    デザインとってもお似合いでした☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• S.N.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:44:33.0

急な予約で伺いましたが,丁寧に説明していただき素敵な目元にしていただきありがとうございました!

S.N.M様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

急なご予約にも関わらずご来店いただき、心より感謝いたしますm(_ _)m
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:49:28.0

初めて来店しました。
    マツパはセルフでやることが多かったですが、やはりプロにやっていただくと仕上がりがとっても綺麗です!染みたり痛みなども全くなく快適に過ごせました。
    アイブロウは、間引きが結構痛かったです!私の毛がしっかりしてるのでこれは仕方ないですが( ;  ; )
    綺麗に整えてもらったので、眉メイクが格段にしやすくなりました!仕上げの眉メイクは、家帰ってよく見たら左右差があってあれ、、となって結局自分で軽く整えてしまいましたが総じて満足できました!

tom様

まつげパーマご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    セルフまつげパーマはまつげやお目元への負担が大きく、
    デザインも限られてきますので、ぜひ今後もサロンでのパーマを継続していただけますと幸いです♪
    眉毛の間引きはお痛み強かったとの事大変申し訳ございません。
    間引きはカットに変更もできますので、次回お気軽にお声掛けください!
    メイクについて、左右差があったとの事申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、都度確認して調整します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• m.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:15:34.0

細かくヒアリングしてくださって、まつ毛のクセに合わせて施術してくださりました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

m.t様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気もに入っていただけてとても嬉しいです!
    あれからまつげの状態いかがでしょうか?
    また是非まつげの状態を見ながら、可愛く仕上げさせてください^^

• hajirukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 10:10:04.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗です!特に眉頭の濃さが気になっていたので、薄くなって満足です。担当してくれた方とのお話も楽しかったです!
    次回の予約をしているのでまたよろしくお願いします。

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

hajiruko様

お悩みカウンセリングにてお伝えいただいていたので、より理想に近づけることが出来ました(*^^*)
    お話たくさんできて嬉しかったです♪
    次回またデザインやメイクの仕方などお話聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 23:05:53.0

初めて利用しましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心して受けれました。まゆげワックスは初めてでしたが、痛みは思ってたより耐えれる痛さで私は大丈夫でした。
    施術中楽しい会話が弾み、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても満足です。

あみちゃん様

初めての眉毛WAXでご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    次回ご来店時にまた、モチやデザインについてお話聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 21:22:25.0

初めて利用しました。美容液の説明など、一つひとつが大変丁寧でした。こんなに丁寧なお店は初めてです。

らむ様

丁寧なカウンセリング、説明を心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    らむ様にあったご案内が出来ていれば幸いです(*^^*)
    次回ご来店時にまたモチやデザインについてお聞かせいただければと思います!

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 09:12:04.0

初めてで緊張しておりましたが優しいお気遣い、広めの個室で全く問題なかったです。仕上がりも満足して毎日が楽しくなりそう。ありがとうございました

ユッコ様

リラックスして施術受けていただけたようで何よりです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    初めての眉毛WAX、まつげパーマとお伺いしておりましたので、
    次回ご来店時にまたデザインやモチについてお話させていただければと思います!

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 21:51:04.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングで丁寧に説明してくださり、似合う形やデザインの提案もしてくれたので安心してお任せできました。
    眉毛は自分の顔に合わせてきれいに整えてもらい、ナチュラルなのにしっかりまとまりが出ました。
    まつげも目頭の部分まできれいに上がっていて、仕上がりも大満足です。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛WAX(間引きカット)¥12800→8800

るる様

お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたとこと大変嬉しく思います(*^^*)
    自己処理せずご来店いただいたので、骨格、理想にあった仕上がりに出来ました♪
    まつげもカールでまぶた避けて上げることでよりぱっちりとしたお目元になりましたね!

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-16 19:06:42.0

施術をする前に丁寧にカウンセリングしていただいたため安心してお任せすることができました!
    また、いくつか参考の写真を見せて頂き、その中から形を選ぶことができたので、初めての利用でも自分の理想にあった形を選ぶことができました!
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました♪

なつ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、理想の仕上がりになって安心しました^^

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:13:22.0

まつ毛と眉毛のセットでお願いしました!

丁寧な説明とカウンセリングの後、適時状態など確認しながら、施術して下さり、仕上がりもとても満足です!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(WAX)】くっきり目元を演出¥11800

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛と眉毛、仕上がり満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて幸せでした^^

またお会いできるの楽しみにしてます!

• メープルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:59:08.0

施術前に、たくさん相談にのっていただき、大変感謝しております。仕上がりもとても良く、また、まつげ美容液を探してたところご提案いただき購入できました。

メープル様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術前にたくさんお話しできて、理想のイメージを一緒に決められて嬉しかったです^^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    美容液でさらに理想のまつ毛を育てていきましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• えすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:50:36.0

きちんと目の形やまつ毛の特徴を見て施術をしてくださるところを探していて、こちらにお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の目の形を考慮してなりたい仕上がりにするにはどうするのが良いかをアドバイスしていただきました。
    1週間経ちましたがバラつきもなく綺麗な形が保たれていてとても満足しています。

えす様

お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかりケアしていただくことでよりモチもよくなります!
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 21:58:52.0

デザインに悩んでいたのですが、1つ1つ丁寧に説明していただき、寄り添ってくれました。声掛けもしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。次回もよろしくお願い致します。

るな様
    またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

デザインのご相談も一緒に進められて、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    次回もるな様に似合うデザインをご提案できるよう、丁寧に対応させていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 09:45:55.0

いつも通ってたお店が空いてなくて急遽こちらのお店にお願いしました。
    今までまつげパーマのお店は沢山色んなお店を試してきたけど、今回こちらのお店は接客も仕上がりも最高でした!
    目頭のキワキワまでしっかり上げてくれて今までで1番しっかりまつ毛が上がってて本当に最高です!!
    また次もお願いしようと思います!

のどか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    のどか様の理想の仕上がりに近づけることが出来て大変嬉しく思います!
    お伝えしたケア方法を続けていただくことでモチもよくなります!
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 22:46:08.0

先日はありがとうございました。眉毛は自分ではなかなか整えられなかったのですが、自然で自分に合ったデザインにしてもらえて大満足です。まつげも根本からしっかり立ち上がって、ぱっちりとした目元になりました。施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと思います!

じゅり様

眉毛、まつげ共に仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    平行眉山なし、立ち上げストレートデザインとてもお似合いでした♪
    施術、サロンの雰囲気もお褒めいただき光栄です!
    ケア方法やメイクの仕方など、気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• てぃさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 15:49:38.0

急遽時間ができたので当日予約をさせて頂いてのですが、とても親切に対応していただけました。
    カウンセリングもしっかり時間をかけてして頂き、安心して施術を受けることができよかったです。
    また、まつげパーマも眉毛waxも大変満足な仕上がりでした^ ^

てぃさく様

当日のご予約にも関わらず安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    まつ毛、眉毛共にご満足いただけて安心しました!
    今後もリラックスして過ごせていただけるよう、丁寧に施術させて頂きます!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:38:44.0

剛毛眉毛で自己処理だと凛々しくなるので、柔らかい雰囲気なればとアイブロウメニューとマツパをしました。まつげもパリジェンヌと異なるロットを使用していただき、きちんと自分にあうよう調整してくれました。また、アイブロウもイメージ通りでメイク方法も丁寧に教えてくれて、大満足です!

しい様

ご希望を詳しくお教えいただけたので、しい様の理想の眉毛に近づけることが出来ました!
    お伝えしたメイク方法でまた気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:24:12.0

眉毛が数本、違う方向に流れている毛が気になり、初めて眉毛パーマをやりました。
    形は、アートメイクに沿って整えていただき、毛流れも気にならなくなりました。数日経ちましたが、お風呂上がりや、メイク前にブラシで毛流れを整えれば、メイクも楽です。

【40日以降のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax 女性¥8800

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

毛流れが整ってメイクが楽になったとのことで安心しました!
    またぜひメンテナンスでお手伝いできたら嬉しいです!
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:54:13.0

生まれて初めてのまつげパーマでした
    施術担当してくれた方は初めての私にも分かりやすくていねいに施術前に説明してくれたので安心して受けることが出来ました
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるので一瞬寝てしまいました本当にすみません
    片目が重い一重、もう片目が奥二重なのですが私の目に合わせた施術をしてくださってまつげあがってます!すごいです!また来月予約をお願いしたので行くのが楽しみです
    それまでにオススメで購入したまつげ美容液を毎夜塗って、まつ毛伸ばして伺いますね!
    大満足です、ありがとうございます!

はち様

初めてのまつげパーマ、お任せいただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お伝えした通りに毎日ケアしていただければモチも変わってきますので、ぜひ毎日のケアをお願いします!
    次回ご来店時にまたモチやデザインについてお話させていただければと思います♪

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:25:25.0

久しぶりのまつげパーマでしたが私のまつ毛の癖や目の形に合わせておすすめのまつげパーマの種類を提案して頂きました。とても丁寧な仕上がりでとても気に入りました。本当にありがとうございました。

R様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのまつげパーマをお任せいただけて光栄です!
    立ち上げカール、とてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^^

次回はモチやデザインのお好みなど、ぜひお聞かせくださいね!
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• セントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:51:36.0

思い通りのカット、まつげパーマをしていただきありがとうございました。話すスピードや音量なども心地よかったです。

セント様

眉毛、まつげともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    対応やお店の雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます!
    眉毛、まつげに関してなにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:47:09.0

しっかり上げてもらったので、持ちも良く満足です。眉も綺麗に整えていただきありがとうございました。

はるち様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    アーチ眉、立ち上げカール目尻上げとてもお似合いでした♪
    また次回ご来店時モチやデザインについてお話聞かせていただけますと幸いです!
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• MissTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:18:43.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマの施術をお願いしました。
    垢抜けには眉毛って大事なんだなと実感できるサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、骨格に合わせた眉毛を提案していただきました。ありがとうございました。

MissT様

眉毛はお顔の中でも重要なパーツなので、整えてあげるだけでも印象が変わりますよね♪
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでお褒めいただき光栄です!
    まつげや眉毛のことで気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

• サムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 20:00:52.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    痛かったけどとてもきれいに仕上げてくださいました。

サム様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    一方で、お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    間引きはお痛みが強い場合はカットに変更もできますので、
    次回ご来店時にもお気軽にお声掛けください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI

ロレインブロウ 上大岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー