初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても素晴らしいお店でした!
店内がとてもきれいで清潔感があり、リラックスできる空間でした。
落ち着いた雰囲気で、初めての利用でも安心して施術を受けることができました。
スタッフの方は接客も丁寧で、細かい気配りが素晴らしかったです。
また施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたので、自分の理想の眉に近づけるように相談しながら進められました。
施術後の仕上がりに関しても想像以上に綺麗で自然な形に整えてもらい、顔の印象がすっきりして大満足です。自分ではなかなかうまく整えられない部分をプロにお任せすると、こんなに違うんだと実感しました。
眉毛のメンテナンスを考えている方には、ぜひ一度行ってみることをおすすめします。
また定期的に通いたいと思います!
[新規] OPEN記念価格★【口コミ必須】美眉スタイリング モテ眉カット 3980!!
拓也様
この度は数あるサロンの中からmotete.池袋店のご利用、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ストレート眉、とてもお似合いでした♪
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉がとても励みになります(^^)/
デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
池袋店 miharu
初めて眉毛サロンに行ったのですが、相談に乗っていただき丁寧に説明していただきました。
仕上がりも満足できたので、定期的に通うようにしようと思いました。
[新規] OPEN記念価格【口コミ必須】美眉スタイリング モテ眉カット ¥3,480!!
何度もお世話になっています。
今回も綺麗にしていただきました。
また利用したいと思います。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
分からない所も丁寧に説明して頂いてとても助かりました!
長年悩んでいた眉毛を綺麗に整えてもらえてとても嬉しかったです!
是非オススメです!
[学割U24/新規]新生活応援☆【口コミ必須】モテ眉カット ¥2,980!!
丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした
眉カットを施術していただきました。
希望通りの形で細かな毛までしっかり整えてくださいました。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
眉毛の形をヒアリングし、丁寧に仕上げてもらいました。施術後before,afterを写真で見せてもらえるのですが、印象もかなり変わると思います。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
イメージ通りになってとても満足しています。
またお願いしたいなと思いました。
普段の眉毛メイクのコツなども教えていただき、大変勉強になりました!仕上がりも整って満足してます!
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
10代の息子の施術で伺いました。
初めてで緊張していましたが、担当さんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして受けられたようです!お店もオシャレで落ち着いた雰囲気が良かったです。
仕上がりが本当にキレイで、鏡を見ては「おぉ~っ!」と感動。「行ってよかった!☆100っ」と大満足だったようです。
丁寧な接客と施術でした。仕上がりにも満足です。
[全員] 【11月21日限定】モテ眉カット+4部位から選べるワックス ¥3,480!!
丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも自然で満足しています。
[新規]★お得セット★モテ眉カット+フェイスwax[頬] ¥5,480!!
とても綺麗に仕上がりました!
静かな雰囲気で音楽とか匂いも最高でした
あと、隠れ家的なのめっちゃいいです
初めて眉毛の手入れをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき助かりました。
完成の形を丁寧に示してくれて安心感がありました。仕上がりもとても良かったです。
よかったです
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
相談しながら決めて行きました。
とてもよかったです。
初めての眉サロンだったのですが、丁寧な説明と接客でとても良かったです。
とても丁寧で仕上がりも最高でした!
接客に関し親切に対応してくださり、話しやすい印象を受けました。施術については、サービスの利用者に寄り添いつつ、最適なサービスを提供してくださりました。とても満足しました。
とても良い仕上がりになりました!
li様
この度はmotete.池袋店のご利用誠にありがとうございました!
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
li様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
人に褒められる眉毛になりました
しゅう様
いつもmotete.池袋店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます^^
形も綺麗に出てきましたね!
いつもお話が楽しいです!(*^^*)
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
しゅう様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
各工程説明が丁寧で、施術もスムーズで満足です。
[新規]モテ眉パーマ☆男性らしいかっこいい眉毛に☆ ¥6,500!!
非常に快適で、あっという間でした。ありがとうございました。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
前回行った時すごく仕上がりが良かったのを思い出して半年ぶりくらいに行きました。今回もすごく満足な仕上がりでした。
若干の遠いですが頑張って通おうと思います。
よかった
はなちゃん様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
すごく優しく、フランクに対応してくださりました。
こちらの要望にも丁寧に応じてくれました
たかりょう様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^
次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪
池袋店 miharu
数回目の利用です。毎回素敵な仕上がりにしてくださり満足しています。初回時、眉毛のことは何も分からずに来店しましたがとても丁寧にヒアリングし頂き安心できました。
またお願いしたいと思います。
[全員]次世代アイブロウ【HBL】ハリウッドブロウリフト ¥7,980
メンズ眉毛サロンmotete池袋店 からの返信コメント
いつもmotete.池袋店のご利用、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
だいぶ形も安定してきましたね!(^^)
次回もより良い仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
池袋店 miharu
丁寧に接客していただきました。仕上がりも何度も確認していただきました。
シュウト様
また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます^^
だんだん形も安定してきましたね!
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
シュウト様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
今回も綺麗に施術してもらいました。
また通いたいと思います。
サクト様
また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます^^
前回よりも生え揃っていたので、より形が綺麗に出ましたね!
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
サクト様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
モテテ 池袋店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー