とてもよかったと評判を聞いて行きました。
すごく丁寧で優しくてめちゃよかったです!
また行きたいです!
◆いつでも♪4900円◆《★初回オフ無料》【HAND】マグネットネイル
スマイルネイル板橋ときわ台【ピールオフ/フィルイン/フット/ワンカラー/マグネット】からの返信コメント
s様
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
施術についても温かいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
またぜひお越しいただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも丁寧な施術で嬉しいです。
またよろしくお願い申し上げます。
◆いつでも♪3900円◆《★初回オフ無料》【HAND】ワンカラーネイル
本日初回でした。とっても丁寧なケアで仕上がりも大変満足してます。要所要所で確認のお声がけを頂き 好み通りの仕上がりなりました。初めてでしたが とってもリラックスした施術時間でした。また是非伺います!!
《★初回オフ無料》【ハンド】定額ネイルデザインM 6400円→5400円
今回はプライベートで少し落ち込むことがあり、気分を上げたくて思い切って派手めのキラキラネイルをお願いしました。
「ギラギラしすぎるのはちょっと…」という私のわがままな希望もしっかり汲み取ってくださって、実際の仕上がりはキラキラなのにとても上品で、大人っぽくて大満足です。ふと指先を見るたびに気持ちが明るくなります。
毎回のことですが、ケアから仕上げまで本当に丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできますし、さりげないお気遣いや優しいお声がけにもいつも癒されています。
これからも通い続けたい、大切なお気に入りサロンです。
いつも素敵にしてくださり、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
◆いつでも♪4900円◆《★初回オフ無料》【ハンド】定額ネイルデザインS
とても丁寧な作業、仕上がりも大変綺麗で満足です。
施術中、タブレットで映画を見れるのも私的にはポイント高かったです(笑)またお願いしたいです。
ずっと通っていたサロンがなくなってしまったので、自宅近くのこちらのサロンに初めてお世話になりました。
剥がせるジェルネイルは初めてですが、通常のネイルとの違いも丁寧にご説明いただき、デザインや色の相談にも乗っていただきました。 オフ~甘皮の処理も含めて全てが丁寧で担当スタッフさんのお人柄も優しく穏やかで施術中のお話も楽しく、あっという間の2時間でした。
美容室の一角にお席があるので、混んでいると少し周りが気になるかもと思いましたが、私は朝一番で他のお客様がいらっしゃらなかったので周りも気にならずゆったりと過ごすことができました。
仕上がりも大満足!
今後ともお世話になりたいサロンです。
2回目の来訪です
変わらずお優しく、施術も丁寧で仕上がりも大満足です
◆いつでも♪4900円《★初回オフ無料》【フット】ワンカラーネイル 4900円
いつも丁寧にして頂いて感謝です。
寒かった時にも、温かい電気ブランケットをご用意下さってとても心地よかったです。ひとつだけお願いがあるとすると、店内の音楽もリラックス出来るジャンルだと尚更良いな~~などと思いました。全体的には満足しています。有難う御座いました。
◆いつでも♪4900円◆《★初回オフ無料》【ハンド】ラメグラデーション
2回目の訪問です。
今回も丁寧に施術していただきました。
長年気になっている指先の状態を相談できたり、デザインの提案をしてくれたりとお話しやすい雰囲気を作ってくれているのでありがたいです。
本日はありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!!
お土産もありがとうございました♪
次回もよろしくおねがいいたします。
ケアなどとても丁寧に仕上げてくださります!もう少しカラーが選べるとよいかもですが、シンプルネイルが好きな私には問題ないって感じです。いつもありがとうございます!
どんなデザインが良いか、丁寧なアドバイスありがとうございます。また、来訪させてください。
今回も丁寧に施術してくださいました。
とてもリラックスできました。
私の希望をじっくり聞いてくださり、上品な仕上がりになり、嬉しかったです。
また伺います♪
《2回目以上》【ハンド】定額ネイルデザインM 6400円
いつもリラックスしてとても丁寧に施術して頂けます。又引き続き宜しくお願い致します。
付け替えをお願いしました。今回は自分でオフをしてみましたが楽だし時短なのでピールオフジェルの良さがわかりました。仕事の都合でナチュラルカラーでお願いしていますが、いつもは一度塗りで調整していただいているのを今回選んだ色は二度塗りでも自然なピンクでキレイで気に入っています。ベースのジェルを変えていただいたので前回よりモチがいいといいなと思います。お土産もたくさんありがとうございました。またよろしくお願いします!
傷んだ爪を、とても丁寧にキレイに修復していただきました。指先が蘇り嬉しいです。有難うございました♪
しばらくネイルお休みしますが、また来年の夏よろしくお願いします。剥がせるネイル、持ちが良かったです。
◆カラーリング無し◆フットケア(ネイルケア)4900円
近所で探して出会ったお店でした
子供の結婚式の為に予約したのですがアイデアがあまりなく不安でしたが的確なアドバイスをして頂き素敵な満足のいくデザインに仕上がりました
リーズナブルな価格も魅力的でこれならイベントごとではなく普段にもお願いしたいなと思いました
自分でオフ出来るタイプをしてくださったので時期をみてまた行きますね
初めてのネイルサロンだったんですが、オフの仕方も含め丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました。
マグネットネイルをしたのですが、帰り道角度を変えて何度も見てしまうくらい、仕上がりも大満足です。
今回、リピートで2回目の来店です。
前回のネイルは持ちが大変良く、また、とても綺麗な仕上がりだったため、今回もお願いしました。
元々爪が薄く、ジェルネイルに対して不安があったのですが、担当スタッフの方が、爪の状態をとても丁寧に気遣い、細かく配慮しながら施術してくださるので、本当に安心して通い続けることができます。
仕上がりはもちろん今回も大満足です!爪を見るたびにテンションが上がります!!
来月もまたよろしくお願いいたします。
希望する仕上がりになるよう、丁寧に対応いただきました。
甘皮ケアにほんのり温かいウォーターケアはありがたかったし、甘皮もキレイに整えられ、いつもの丸い爪が長い爪になり嬉しくなりました。贅沢な時間でした。次回も楽しみです。
《★初回オフ無料》【ハンド】カラーグラデーションネイル 7900円→6900円
お色やマットコートを試させていただいてありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!
デザインの相談や質問に、いつも丁寧に答えて下さり、感謝致します!
ネイリストさんの対応もよく、すごくいい雰囲気でした!
剥がれるネイルも初めてでよくわからない部分が多かったのですが、色々丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいなと思いました!
とても丁寧に対応してくれて、試し塗りなどもしてくれて可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございます!!
前回していただいたジェルの付け替えをお願いしました。ピールオフジェルのオフの仕方を教えていただいたのですが、機械で削る作業やアセトンも必要なく本当に簡単でした。4週間以内ならオフ代がかからないのを知らなかったので今回少しお得にジェルができて良かったです。日常生活で不意に先端が欠けないか心配ですが3週間もつといいな。また宜しくお願いします。
今までは「安くて早い」お店に通っていたので、とても丁寧に対応していただいたのが気分良かったです。
少しでも爪に負担がないように考えて作業されているところも好感が持てましたし、色を選ぶ時も試し塗りをしてどれが合うかいっしょに考えてくれました。
ネイルの仕上がりも綺麗です。
次回もお願いしたいと思いました。
ゆきゆき様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ケアや施術の工程についてあたたかいお言葉をいただき、とても励みになります。
カラー選びの際の試し塗りもお役に立てたようで安心いたしました。
お爪への負担をできるだけ少なく、ネイルを楽しんでいただけると嬉しく思います。
先日もご来店いただき、改めてありがとうございました。
引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初利用でした!とても丁寧にケアをしてくださり、以前行っていたところよりも仕上がりが綺麗で大満足です♪
時間を急がせてしまい申し訳なかったのですが、しっかりと時間内で仕上げていただけたので、とてもありがたかったです^_^
リピ確定です!ありがとうございます♪
みーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お時間につきましてもお気遣いいただきありがとうございます。ご希望の時間内でお仕上げできて良かったです。
引き続きご満足いただけるよう、丁寧なケアと施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2回目お願いしました。
近所にリピート出来るお店が出来て嬉しいです。
施術が丁寧が故に時間がかかるのが少し疲れますがまたお願いしたいと思います。
Rei様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんm(_ _)m
施術のお時間についてご負担を感じられたとのこと、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、段取りの改善に努めてまいります。
その中でも「またお願いしたい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
引き続きご満足いただけるよう、丁寧さとスピードの両面でよりよいサービスを目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回はハロウィンのデザインで施術して頂きました。
まず、お店に飾られていたサンプルを参考にして、私好みにアレンジしてくださいました。
どんなデザインにしようか迷っていると、さりげなく私の好みのデザインを提案してくださるので、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!また伺います♪
みっちゃん様
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ハロウィンデザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
サンプルからお好みに合わせてアレンジしたデザインをご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご一緒に探せれば幸いです♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スマイルネイル板橋ときわ台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー