よもぎ蒸しマニアの私ですが、過去一汗が出ました!
相場からも考えてコスパもいいと思います。
エアコンの冷えで体が冷え切ってるので、温活&フェムケアしていいウォンナになります。
生理痛や内膜症もあるので温活て良くなったらうれしぃな~。
【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから!90分 ¥6600→¥5000
セリーナ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。「相場より安い!!」のお言葉でよもぎ蒸しマニアだな?と思いました。笑
そんなセリーナ様が過去一汗をかけたとのことでガッツポーズです♪ハーブを一つずつ滅菌処理されてこだわって作られているところもすぐに反応♪「ちゃんと処理してないと虫いたりしますもんね」とのお言葉。さすがです!
ルルオンで生理痛が軽くなる方多数。微力ながらしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
冷え症とむくみが気になり、体質改善したいと思って
行きました。体の内から温まるので、終わった後もポカポカしていました!
1番人気!【水素まみれスピード痩せコース】120分 ¥14000→¥9800
大量の汗がでて、だいぶ老廃物が出た気がします!帰った後は2時間くらい昼寝してしまうくらい、スッキリしていました。帰りにもらえる入浴剤も香りが好きで癒されました!ありがとうございました!
【美脚コース】下半身痩せはコレ!100分 初回限定¥11000→¥6800
いつもバタバタして疲れが抜けず、
寒さで疲れが悪化していたので駆け込むように来店しました!
施術中はとにかくリラックスできて、汗がたくさんでてデトックスされてる感がすごかったです♪
終わった後は体の重さが一気に取れて、気分まで軽くなっていました。
スタッフさんのお話も優しくて癒されます!
自分メンテの時間として、これから定期的に通いたいです。
あゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました。とても疲れた様子でしたので心配でしたが、ルルオン後のお顔の表情が全く違っていて、改めてルルオンの凄さを実感しました。回数を重ねると体重だけでなく中からの変化もしっかり感じていただけると思います。またぜひメンテナンスにいらしてください。お持ちしております!
体がポカポカしてあったまりました。
次回もよろしくお願いします
【極上プレミアムコース】新炭酸パックで艶肌へ! 140分 ¥13800 → ¥10800
ゆうな 様
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。中からしっかり温めた数値の結果の凄さに私の方が驚いてしまいました。感度の良いゆうな様でしたら次回も良い結果が出ますので期待していてくださいね!微力ながらサポートさせていただきます。
ルルオンは続けていくと汗のかき方が変わっていき、代謝が上がるので体に良いことがよく分かります!これからも続けていきたいです!
いつも癒される素敵空間をありがとうございます!
【2回目限定/人気の全身水素コース】120分 ¥14000→¥10800
rin 様
今回もご利用くださりありがとうございました。日々忙しくされてるRinさん。運動したいけどなかなかお時間取れないですよね。ルルオンに1時間入れば代謝も体温も上がって良いことづくし。この先もどんどん身体の変化を感じていただけると思います。綺麗のサポートお任せください!!お待ちしてます!
暑すぎないのにしっかりを汗かくことが出来てとても気持ちよかったです。体脂肪もしっかり落ちていて驚きました。
帰ってからも体がポカポカしていて夜もぐっすり眠れました。
スタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすく安心できました!これからダイエットがんばります!次回も楽しみです!!
今日は前回より汗がたくさんでて気持ちよかったです。
担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、ストレスも吹っ飛びました。
年内に-5kg痩せるので、またよろしくお願い致します!
【2回目限定/代謝促進コース】ルルオンのみ! 90分 ¥6600→¥6000
あき 様
再来店くださりありがとうございました。今回もご満足いただけたようで安心しました。
年内に-5kg!お任せください!!ルルオンでしっかり温めながら、体の内側、外側にもアプローチして綺麗に痩せましょう!よろしくお願いします。
ルルオンは初めて施行しました。かなりの冷え性がありなかなか汗をかけませんでしたが、温度調節をしてくださったり、小まめに水分を注いでくれたりと、心配りと配慮がありゆっくりと過ごせました。
ピンク 様
先日はご来店いただきありがとうございました。初回であまり汗がかけず、ご期待に応えられなかったかな…と心配しましたが、2回目で滝汗になり安心しました。ルルオンは回数を重ねることで新陳代謝が良くなり身体の質を上げてくれます。この先もいろんな変化が出てきますので楽しみにされててください。しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。
部屋に入るとハーブの香りがしてとても心地よかったです。
上下専用のスウェットを着るのでたくさん汗をかいてもダラダラ垂れることはなく不快がないです。後半で急に顔にもたくさん汗をかき始め気持ちよかったです。サラサラの汗なので終わった後もタオルで拭くだけでスッキリしています。
すごく疲れていたので体が軽くなりスッキリしました。
お店の方も気さくで話しやすく楽しかったです。
デトックスとリラックスを求めてこれからも通いたいです
あっき 様
先日はご来店いただきありがとうございました。来店された時はとても疲れて見えたので心配でしたが、終わった後はお目目ぱっちり!!スッキリされて元気いっぱいになり、改めてルルオンの凄さを感じました。
ルルオンはジョギングを30分ほどした頃から出るのと同じ皮脂腺からの汗で、サラサラしているのが特徴です。汗かいてしっかりデトックスしていきましょう!!!
お待ちしております♪
結論、とても満足です!
急に予約したにもかかわらず、最初のお出迎えから"来てよかった"と感じさせてくれるお人柄でした。
お部屋・お手洗い・洗面台も女性への気配りが施されており、初めてのよもぎ蒸しでしたが安心できました。
サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しは顔を出し入れできたり、中からじんわり暖かくなるので、眠くなってしまうほど気持ち良いです。
水素水もたくさんついでくださり、お話も楽しかったです。
早速次回の予約もしました!
なお 様
先日はご来店いただきありがとうございました。最高の褒め言葉もいただけて、サロンをオープンして良かったと心から思いました。改めてありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しは他とは一味違って水素を使っているので、悩みを抱える方々にしっかり寄り添える施術となっております。なお様のこれからを全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が気さくでリラックス出来ました。
冷え性で代謝が悪く皮膚が荒れ気味でしたが、身体の中から温まり、長時間持続して終わった後もゆっくり癒される感覚です。定期的に通って体質改善したいと思います。
わんこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました。体が冷えてお体の調子がイマイチとお話されていたので心配でしたが、しっかり温まったようで安心しました。血の巡りが良くなるといろんなお悩みが改善されて、毎日過ごしやすくなります。わんこ様のサポートしっかり頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
2回目です。今回もたっぷり汗をかいて、とてもスッキリしました!体脂肪も体重も確実に減ります。
水素がおすすめです。
aki 様
2回目のご利用ありがとうございました。ルルオンの発汗力+水素の効果をしっかり感じていただけてるようですね!水素はさまざまな効果が期待できますが、血流の流れを促進してより結果が早く期待できるのは、忙しいaki様にうってつけのコースです!またぜひルルオン+水素吸入にいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けることができました。また、終わった後もスッキリして、少しトーンアップしたような気もしました。ありがとうございました♪
きゃさ 様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しを気にいっていただき安心しました。痩せるだけではなく、お肌も体の中も整えてくれるルルオンは回数を重ねると驚くような変化を実感いただけるので、またぜひご利用ください。お待ちしてます!!
初めてよもぎ蒸しをしました!
今までにないくらい汗かきました!
ブライダル【自分至上最高へ】ボディ+フェイシャル+ルルオン 100分 ¥7800
ひーちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しで思った以上の結果が出ましたね^_^ 一生に一度の特別な日、自分史上最高のお姿で臨めるよう精一杯サポートさせていただきます!!引き続きよろしくお願いいたします。
今回よもぎ蒸し(LULUON 90分コース)自体を初めて体験させて頂きました。
初めてだった為、緊張していたのですが、親切にして頂いてとてもリラックスした状態で挑戦できました!!
想像以上に汗もかけてとても気分良く終わることができました。
対応して下さりありがとうございました。
奏 様
この度はご来店くださりありがとうございました。
よもぎ蒸しが初めてとのことで、私も少し緊張いたしました!が、終わられてから笑顔でお話出来たので安心いたしました。ルルオンの効果は回数を重ねるほどより顕著に現れ、痩身以外にも自立神経を整えてくれたりお肌のトラブルを改善してくれたり。その方によって効果は変わりますが良い方へ導いてくれますので、また次回のご予約でその効果をお楽しみください♪
楽しみにお待ちしております。
たまたま選んだメニューがスピード痩せコースでしたが
施術前後に体重体脂肪を計らないといけなかったです。
ルルオンずっと気になっていましたが、ウエアを来てリッチな椅子に座って蒸される形でした。
よもぎ蒸しと違ってゆったり座れ、蒸気が出てくるのも足の側なので足も温めやすかったです。
生理中も可能ということで良いなと思いました。
当日すぐ、足が軽くなり
次の日顔のスッキリ感が半端なかったです。
ここあ 様
ルルオンの前後は効果を可視化する為に体重、体脂肪を計測させていただいてます。が、義務ではありませんので次回気になるようでしたらお気軽にお申し付けください。ご自身で管理していただければ問題ありませんよ^_^
普通のよもぎ蒸しと違い、背もたれがあって足までしっかり温めてくれるルルオンは、仕上がりも全く変わり、翌朝のお肌が違う!と仰る声をよくいただきます。またぜひお身体で気になる事が出てきた際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!
初めてでしたかしっかり説明もしてくださり安心しました。
また帰る時の身体も軽くサラサラしっとりな肌で気持ちも明るくなりました。
体もあまり感じた事がないポカポカ具合でかなり実感を得ることができました
またお願いしたいと思ってます。
【妊活・マタニティコース】女性ホルモン活性化♪90分 ¥7800→¥6800
アザミ 様
先日はご来店いただきありがとうございました。よもぎ蒸しが初めてとのことで私も少しドキドキしましたが、芯からポカポカ温まり気持ちも明るくなったとのこと。とても嬉しいです♪
当店のルルオンは痩せるだけではなく、身体の不調も整えてくれて自律神経も正常にしてくれます。いろんな悪いところに効果を発揮するので、ぜひまた試してみてください。
お待ちしております!!
よもぎ蒸しは何度か経験がありましたが、ルルオンと水素吸入は初めてでした。
テラ鉱石で全身をマッサージいただいたあと、水素フットバス→ルルオンで大粒の汗が滝のように流れて、施術後は身体がとても軽くなり、気になっていた腰回りがすっきりしました。
なにより、帰宅後に夜急激に眠くなり、いつもは1,2回目覚めるところ、朝まで爆睡できたのには感動しました。
なかなか1人の時間を捻出するのが難しく回数券は見送りましたが、子供連れでも大丈夫と優しいお声がけをいただきましたので、また滝汗をかきに行きたいと思います!
【プレミアムコース】手軽に全身ケアしたいならこれ! 120分 ¥8800→¥7800
Aki 様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、ポイントの件は大変失礼いたしました。
体感がとても良く、施術後の腰周りがスッキリされて、しかも夜もぐっすり眠れたとのこと。私もとても嬉しいです!!インナーケアを行うと毎日がとっても過ごしやすくなりますよね!自分の子育て中もそうでしたが、お母さん方は日々忙しくのんびり身体を癒す時間が取れない事が多々あるので、ぜひ次回はお子さんもお連れください。お母さんがリフレッシュして楽しそうだとお子さんもきっと嬉しいと思うので。
楽しみにお待ちしております♪
初めて水素吸入をしました。
ルルオンは他店で経験したことがあるのですが、水素のおかげか汗が出てくるのが早かったです!
スタッフの方も親切でとても雰囲気が良かったです。
おちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めての水素ということでしたが、初回からしっかり滝汗でデトックス出来て安心しました。水素の効果には目を見張るものがあり、続けて吸入していくとどんどん身体が変化していきます。その効果は人それぞれ。その方の不調な部分を少しずつ改善していくので、おちゃん様がこれからどのように変化されるか私も楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
1歳の子供を連れて行きました。
大変面倒を見てくれてありがとうございました!!!
おかげさまでゆっくりで楽しんできてリラックスできました。
うーちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりに1歳の可愛いお子さんに触れられて自分の子育てを思い出し、逆に楽しい時間をいただきました♪もっともっとお母さんにのんびりしていただきたかったです。お母さん方は日々忙しく、独りでのんびり過ごす時間がとれないので難しいかとは思いますが、少しでもお手伝いできるよう努めますのでまたぜひいらしてください。
お待ちしてます!!
体質的な不安などでなかなか踏み出せずいたのですが、とても丁寧な説明をしてくださり安心して体験することができました。普段、汗をかくとでる汗疹や痒みが全く無いことに感動しました。また、全身のスッキリ感も気持ちよく、通いたいなと思いました。
はなちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました。気になっていたけどなかなか踏み出せなかったという事でしたが、体験された後のはなちゃん様の笑顔が全てを物語っていました。当店の漢方ハーブは防腐剤など入っておらず、一つずつ滅菌処理してパックされてるのでお肌が敏感な方でも安心して入っていただけます。ダイエットを全面に押し出して広告してますが、お肌トラブルもしっかりと整えてくれるので、はなちゃん様の今後が楽しみです。全力でサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
初めての体験でしたが気持ち良く汗をかけてリフレッシュ出来ました。
もえの 様
先日はご来店いただきありがとうございました。終始「気持ちいい~」と言ってくださってたので、今回のコメントをいただき更に安心しました。皮脂腺からの汗は余分な脂肪と老廃物が含まれてデトックスになりますし、お肌が皮脂膜に覆われることで自然のパックにもなります。次のご予約もしっかりサポートさせていただきます。楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸しは初めてでしたが、親しみやすい雰囲気で緊張がほぐれました。汗が噴き出してきましたが、終わって、サラっとして気持ち良かったです。
ゆりちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しで初回からしっかりデトックス出来て良かったです。ルルオンは回数を重ねることにより徐々に身体の調子を整えて痩せる身体へと変化していきます。ゆりちゃん様の希望に近づけるよう今後もサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします。
はじめてのよもぎ蒸しをここで経験させていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
まいた 様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し、気にいっていただき嬉しいです。回数を重ねると代謝が上がり、痩せやすい体へと変化していくと共に体の調子も整えてくれます。ぜひ!またいらして下さい。お待ちしております。
冷えとむくみに悩まされている矢先、マタニティ可のよもぎ蒸しは貴重と思い利用しました。
よもぎ蒸しと言うより更に豪華な和漢蒸しで、始終いい香りに包まれ心地が良かったです。
最中もたくさん水分補給させてもらえるので、頭から足先までしっかりいい汗をかけました。
あいにくお化粧道具を持ち合わせていなかったのですが…クレンジングはお借りできるので、メイクは落とされる方がオススメです。
その後も夜まで体はポカポカで、かなりリフレッシュになりました。
ぽち 様
先日はご来店いただきありがとうございました。しっかり温まられて、ぽち様も心地良さそうで安心しましたし、こんなにお褒めのお言葉をいただけるなんて光栄です。ルルオンの自然いっぱいの香りは気持ちをときほぐし、心地良いスチームはしっかりむくみをとってくれます。ご出産までの間にまたぜひいらしてください。マッサージもさらに頑張らせていただきます!!素敵な口コミありがとうございました。
身体の芯まで温かく身体の代謝が良くなるように感じます。ダイエットにも効果あり2kgほど痩せる事が出来ました。
温活したい方、ダイエットしたい方にはかなりオススメです。
たむ さん
2回目のご来店ありがとうございました。効果をしっかり感じていただき、しかも-2Kg!たむさんの努力もあってこその結果ですね。続けて入ることによってしっかり効果が出てくるルルオン。半年後の体の変化が楽しみですね。またお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
体がスッキリし次の日のコンデションニング最高でした!
雰囲気も良く、何よりスタッフさんが明るく接客してくれてほんとにリラックス出来ました!
そら 様
先日もご利用いただきありがとうございました。「次の日の体がとっても軽かった」と感想をいただきとても嬉しかったです。ルルオンとテラキューブとの相性も良く、結果もバッチリ!これからが更に楽しみですね。微力ながら全力でサポートさせていただきます!よろしくお願いします!
丁寧に説明して頂き、どのような効果があるかなど理解することができました。
よもぎ蒸しでは細かく声をかけて頂いたり、お水を用意してくださったのでとても居心地良く過ごせました。
みゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました。2回目のご来店で、1回目よりも汗をたくさんかけてしっかりデトックス出来てましたね!体温が上がって脂肪が柔らかくなると益々痩せやすくなります。またぜひルルオンに入りに来てください!お待ちしてます。
汗が大量に出て終わった後はとてもスッキリしました。カウンセリングもとても丁寧で居心地の良いサロンでした。
チャーリー 様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、初回と思えぬほど汗もしっかりかいてデトックス出来て安心しました。『居心地良いサロン』と書いていただき光栄です。よもぎ蒸しは回数を重ねると発汗量がどんどん増え、お身体のいろんなお悩みを徐々に改善してくれます。
ぜひ、またいらしてください。お待ちしております。
ヨサパーク スリー 西日暮里(YOSA PARK three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー