初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださいました。ありがとうございます。
セミセルフで、射光中は個室に1人でのんびりスマホを見る事ができありがたかったです。
初回でしたが、色はツートーンほど白くなりツルツル感も出て満足しています。
施術後の料金説明もしつこくなく、また行こうかなと思っています。
個人的には迷っている方には1度行ってみることをおすすめします!
【4月限定☆新春SALE】歯科医師提携ホワイトニング40分 ¥3,300
先日はホワイトニングショップ上田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
店内でリラックスしていただけて良かったです!
しっかりとサポートさせていただきますので是非また当店をご利用ください!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
インスタの広告をみて、初回のお値段の安さにも惹かれて行ってみました。
昔から歯の黄ばみを気にしていたので、歯科クリニックのホワイトニングもいいなぁと思っていたけど、やっぱり値段が高くてなかなか手が出ず...
正直、安さもあったのであまり期待はしすぎずに行ってみましたが、初回だけでも少しトーンアップできました!
スタッフさんも丁寧で綺麗な方で安心できる対応をしていただきました♪
3週間通い放題の回数券が1番人気とのことで、初回でもトーンアップできたし、思い切って奮発して買いました!
何回通えるか分かりませんが、10回までは無期限とのことで良心的です。
頑張って通って自信持って笑える歯になりたいです!♪
【平日割り☆】1度で効果実感♪歯科医提携ホワイトニング40分
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪当店のホワイトニングは回数を重ねていただくとさらに実感できるかと思います♪何かご不安なことや聞きたいことがございましたらお気軽にお声がけくださいね☆しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
料金に引かれて予約しました。
丁寧な説明と素敵な空間で落ち着いて施術して貰えました。
歯も何トーンが上がって嬉しいです。また伺います(*^^*)
セルフのホワイトニングで、難しいかなと思っていましたが、丁寧に説明していただいたので、やり方が分かりやすかったです。価格もリーズナブルで、今後も通っていきたいと思いました。
清潔感のあるサロンでした。やり方も分かりやすく教えていただき、1回でも効果を実感できて良かったです。定期的に通って白い歯を目指します!
【土日祝も口コミ記入でお得に♪】歯科医提携ホワイトニング40分
4回目の照射でした。
自分で撮りためた写真で初回よりも、少し白くなったかなぁー位ですが、10回分回数券が終わる頃にははっきり分かるくらい白くなると良いかなと思います。
3回目の照射でした。
今回も前回から違いが分からないくらいですが、10回分回数券が終わる頃にははっきり分かるくらい白くなると良いかなと思います。
2回目の照射でした。
今回から回数券利用です。
1回目よりも効果が分かりませんでしたが、10回分回数券が終わる頃にははっきり分かるくらい白くなると良いかなと思います。
店員さんとお店の雰囲気が良く、とてもリラックスして受けられました。
一回で効果を実感できたので回数券を購入しました。
継続して通いたいと思います。
一人の空間で施術できるのが、魅力的だなと思いました。
初めてのホワイトニングで伺いました。
説明もとても丁寧にしてくださりリラックスして過ごせました。
一度で結構効果があったのですが継続してもっと効果を実感したいと思いました^_^
一度で効果を実感したい方♪歯科医提携ホワイトニング40分 ¥6980→¥4980
スタッフの方が感じがよく丁寧に対応して頂きました。
初めの時程の効果はありませんが、確実に白くなっていっています。イベント前に通うことができてよかったです!
歯の黄ばみが悩みで、初めて伺わせて頂きました。
まず、当日までにも関わらず丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです。
セルフホワイトニングの仕方も分かりやすく、かつスムーズでした。
お部屋もお洒落な空間で終始リラックスできました。
1回でも歯のトーンが上がり、回数券を購入しました!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
当日にもかかわらず、予約をして足を運んでいただきとても嬉しい思いです(^^♪今後もしっかりサポートさせていただきます!何かご不安なことなど聞きたいことがありましたらお気軽におたずねください^^
またお会いできることを楽しみにしています♪
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく説明してくれたため、リラックス出来ました。
上の歯が4トーン、下の歯が2トーン上がり、目に見えて結果が分かり満足です。回数券を購入したので、さらに白くなる事を期待して通いたいと思います。
初めてホワイトニングをしていただきましたが、丁寧に説明していただき安心してできました。まだ大きな変化ではないのですが継続してみようと思えました。
着色汚れがひどかったので効果が実感できました!
40分間照射の間も自由に動画を見ていられるのも良かったです!
【10月限定】口コミ記入でお得に♪効果抜群☆歯科医提携ホワイトニング40分
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お時間中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪
今後もさらに理想の白さを目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めて来店しましたが、雰囲気、セルフ式の気兼ねない感じが良く通わせていただこうと思います。
初めての施術で緊張していましたがかなり歯のトーンも上がりましたし,スタッフさんに丁寧に教えて頂き安心しました! 次回の施術も楽しみです!
当店にご来店いただきありがとうございました♪
安心して受けられたということで、こちらも大変うれしく思います^^回数を重ねてトーンアップ目指しましょう!そのためにもサポートさせていただきますので、気軽にご来店ください☆またのご来店お待ちしております♪
説明も丁寧でわかりやすく安心して出来ました。
室内も清潔でよかったです。
ソファが快適で寝そうでした。40分の施術でしたが携帯も見れるので退屈はしないです。
ホワイトニング効果は一回でも目視でわかる程度にトーンアップしたので続けたらかなり白くなると思います。
今後が楽しみです。
初めての施術でしたが、2トーンほど白くなりました。回数券を購入したので、また近いうちに行きたいと思います。
初めての来店でしたが丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです
効果も目に見えて分かって良かったです1回でこんなに白くなるんだとびっくりです。またお願いします!
1回で2トーン~3トーン白くなりました。
回数券を買ったので、また利用します。
雰囲気もとても良かったです!
説明等もわかりやすく、機会があればぜひ次もお願いしたいと思います!
クチコミや投稿の写真を見ると違いがわかるほど白くなっていたので期待しましたが、私的にはあまり変化がなかったように感じます。数回通って見たいと思います。
初めて利用しました。
店内は清潔感があり、静かで落ち着く空間でした。
また、説明も丁寧でわかりやすかったです。
回数券なども、押し付ける感じはなく、客側の意思を尊重してくれます。
予定を調整して、また利用したいです。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください(^^♪お会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!
効果も目に見えて分かって良かったです。またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただけて安心しました!
今後もスタッフ一同、丁寧にサポートいたしますので、ぜひまたお待ちしております!
2回目でしたので、途中までセルフでしたが、壁にわかりやすく手順が書いてあるので大丈夫でした。
前回に続きトーンアップしたので、また続けていきたいです。
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
セルフ施術も問題なく行えたとのことで安心いたしました!
回数を重ねるごとにさらにトーンアップしていきますので、ぜひ理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう(*^_^*)
とっても可愛いスタッフさんで、わたしもそうなりたい!って思いました!笑
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆
今後もしっかりサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めてのセルフホワイトニングの利用でしたが、スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすかったです。1回目で2トーンほどあがったので、何度か通ってみたいと思いました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください☆またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回、結構白くなったのでうれしかったです!
前に、ジェルの量が少なくてあまり白くならなかった事があります。ジェルの量は大事かもしれないと思いました。
ホワイトニングショップ 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー