回数券を買って通っています。
普段の生活では汗をかかないので酵素風呂でリフレッシュしています。
現在4回目ぐらいになりますが、発汗量が増えてきたのを感じています。
岩盤浴よりトータル時間が短いのと、サウナのように息苦しくないので良いです。
スタッフのお姉さんも気さくです。
米ぬかの匂いがつくので服装や持ち物には注意です。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
とても親切で丁寧に対応して下さいました。
回数券もお得ですし、仕事終わりに予約出来る枠があるのが有り難いです。
途中で冷たいおしぼりで顔と頭を冷やしてくれるのがとても気持ち良くて残りの時間頑張って入ってられます。
二次発汗も気持ち良くてスッキリしました。
【お得な回数券★】酵素風呂 30分 2回 ¥10000→¥8000
米ぬか100%酵素風呂 -梅ume-【冷え性・肩こり・睡眠の質・生理のお悩み】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客面でもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね◎
初めての酵素風呂だったのですが、終わった後は代謝もかなり上がった感じがあり、とても良かったです。
施設は古く、米ぬかの匂いが強めなので荷物や服に匂いがついてしまいますが、スタッフの方も親切に声をかけてくださり、初めてでも安心して利用することができます。
カッピングも初回1500円で受けられ、かなりお安い印象です。
匂いが強いので、利用するタイミングが限られますが、また機会があれば利用してみたいと思います。
【手ぶらでOK♪】酵素風呂+カッピング 60分 ¥8000→¥6000
初めての酵素風呂をご体験いただきまして、誠にありがとうございます!
効果も実感してくださったようでとても嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
毎回丁寧な接客で心も体も温まります。ありがとうございます!
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
酵素風呂は体を温めるだけではなく、代謝アップや美肌効果も期待できますので、
ぜひ定期的にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
たくさん汗をかけて驚きました。肌もしっとりしたような気がします。
初めての米ぬかの酵素風呂だったので米ぬか特有の匂いで一瞬戸惑いましたが、入っている間は慣れて気にならなくなりました。
古い建物ですが、シャワールームも更衣室も掃除が行き届いていて清潔です。
お店の人の気遣いや距離感もちょうど良く、酵素風呂後の休憩(2時発汗)も十分にとらせてもらえて満足です。
他の人の口コミにもありましたが、初めての人は外観と匂いで躊躇するかもしれませんが、気になっている人は行ってみると良いと思います!
【お得な回数券1 ヶ月半有効★】酵素風呂 30分 3回 ¥15000→¥10500
初めて酵素風呂をご体験していただき誠にありがとうございます。
発酵匂いのご理解、清掃状況についても褒めていただきありがとうございます。
大量発汗、肌が保水、保湿效果実感していただけたようで嬉しいです。
また、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
初回の時からスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることが出来ました。
米ぬか酵素風呂は熱いぐらいしっかり高温で、体の芯まで温まりたくさん汗をかくことができます。
また定期的に伺います。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
この度はご安心で体験していただき、誠にありがとうございます。
米ぬか作用で発酵熱を発生させることで自然な温度を保っています。
入酵より大量の汗をかき、代謝が促進される効果が期待できます。
また、体をリフレッシュしたい場合は心よりお待ちしております。
昨年乳癌になり抗がん剤や放射線等体に蓄積された物質をデトックスする為、体質改善にまず3ヶ月毎週通うようにしています。最初の3回は帰宅後頭痛、吐き気など好転反応がすごく速攻で就寝していましたが9回を過ぎた今では爽快感しかありません。施設は多少古い感じはありますが2次発汗の為ソファーで横になったり等快適に過ごす事が出来ます。スタッフのお姉さんも入酵中様子を見てくれたり、お茶を何度も入れてくれたり気づかいが本当にありがたいです。においは酵素風呂独特な感じはありますので気にならない服やカバンをおすすめします。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
先日お疲れ様でした。コメントを書いていただき、誠にありがとうございます。
発酵熱により体が温まり、血行促進や新陳代謝の向上、体調改善に役立つ可能性はありますが、
大量の汗をかくことで、老廃物の排出やデトックス効果が期待できます。
またよろしくお願い致します。
最高の体験でした!
■効果
万年冷え性で困っていたのですが、酵素風呂体験後3日経過時点(=これを書いている日)で、家で裸足でも今までのような「足が冷たい」という状態にあまりならなくなっています。
妊活にも効果が出るといいな!
■酵素のニオイ
サロンの中にシャワーがあって使えますが、シャワー後に2次発汗をさせるため、自分の汗と酵素のニオイが少し残る気がします(どこのサロンに行っても同じだと思う)。
幸いこちらのサロンが家の近所なので、ニオイがついても全く気にならないような部屋着のような格好で伺おうかと思います。
■雰囲気
雰囲気を星4にしたのは、都内のラグジュアリーな酵素風呂サロンに比べたら4というくらいのニュアンスで、建物自体は古い中でもとても衛生的な環境に努められていて、バスタオルや施術着も清潔でした。
そのため、お店の外観で入るかどうか迷っている方には、入ってみることをオススメします。
■サービス
とても親切で丁寧な仕事をしています。
■料金
都内とかのサロンはこちらの倍額しそうです。
施術着、タオル込みですし、回数券を買えば割安だと思います。
先日はご来店ありがとうございました。初めての酵素風呂、ご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。酵素風呂は継続してご利用いただくことでより効果を実感していただけるかと思いますので、天ぷらでご来店いただけるよう、準備しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
今回も当日直前の予約でしたがいつも通り気持ちよく過ごせました。10日に1回位行けたら理想的だと思います。回を重ねる度汗の量が増え、2次発汗も特に時間をきっちり言われるわけでなくゆっくりさせてもらいいつもありがとうございます!
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
酵素風呂は、血行促進やデトックス効果が期待できますので、定期的にご利用いただくと、よく効果を実感していただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
酵素風呂歴20年で、3カ所の酵素風呂を利用させてもらいましたがこちらの酵素は本物です!本当に体の中からデトックス出来ます!酵素に入った日は朝までノンストップで眠れます。
心身共にリフレッシュ出来、前向きな気持ちになります。
施設は古いですが清掃されていて気持ち良いです!
スタッフさんは気配り上手で一生懸命なのが伝わってくるのでこちらもリラックスして利用させてもらってます!
本当に有難いです!!
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
米ぬか温浴効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
酵素風呂とカッピングは初めての体験でした。
カッピング後には肩背中がスッキリしました。
その後丁寧に説明してくださり安心して酵素風呂に入ることができました。なんといっても第二発汗時は休憩スペースで横にならせてくれて気持ちいいくらい汗が出て心も身体もスッキリ!サウナは苦手ですが酵素風呂はじわじわと温かくなり、病みつきになる程のスッキリ感です。
先日お疲れ様でした。初めてカッピングと酵素風呂合わせてたくさんの嬉しい変化を感じていただけて本当に良かったです。
入酵後二次爽快な発汗、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
当日予約で遅い時間帯でしたがいつも通りの対応で良かったです。今夏5度目になりますが通う度汗の量が増えてるのが実感できます。建物は年数が経ってますが、お店は掃除、気遣い、施術全てにおいて手抜きなく気持ちよく通わせてもらってます。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
汗の量増えてるの実感していただけて嬉しいです。
店の清潔、施術満足まで褒めていただき、本当にありがとうございました。
3月から通い始めて約4ヶ月が経ちました。
特に悩みがあったわけではなかったので、
最初は通っても月に1回かなとおもっていたのですが、元々のサウナ好きもあって、最近は月に3回くらいは通ってます!今では冷えも改善、代謝も良くなって、サウナでかく汗も前よりたくさん出て気持ちいいです(^^)
夏の暑い日の酵素風呂も気持ちのいいものですね!
スタッフのお姉さんも明るくて良い方です。
初めての方もぜひ挑戦していただきたいです!
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
先日はお疲れ様でした。いつもお世話になっております。誠にありがとうございました。
酵素風呂は回数多く入ることで、深部たまっている老廃物や毒素がでてきます。
夏場の冷房で身体が芯から冷えるので全身を埋めて乾式温浴療法とても助かります。
またよろしくお願い致します。
大量に汗をかいてスッキリできます。スタッフさんも優しくて、お茶をたくさんくれます。
【お得な回数券2ヶ月有効★】酵素風呂 30分 5回 ¥25000 →21000
初めて体験していただき、誠にありがとうございます。
汗をたくさんかくことて毛穴の汚れ、
体のデトックスを大量排出、
モチモチ肌、さらさら汗になります。
またのご來店心よりお待ちしております。
今まで体験したどんなもの(ジムやサウナ)より大量の汗をかきました。そのせいか(?)、ストレスや雑念も一切沸かず、リラックスできました。
途中で目元や顔を冷やしてくださったのもありがたかったです。
【お得な回数券★】酵素風呂 30分 3回 ¥13500→¥8500
先日はお疲れ様でした。
口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
酵素風呂は内臓まで温めて、汗のかき方もジムやサウナなど違うので
特に当店ではニ次発汗をお勧めしております
発汗効果がとても良いです。全身軽くてスッキリになります。
また、リラックスしたい場合はお越し下さいませ。
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
リピートしたいと思います。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもご利用をいただき誠に有難う御座います。
梅雨季節になっております。
酵素風呂の発汗作用により、体内の余分な水分や
老廃物を排出冷えやむくみの解消に繋がリます。
またよろしくお願い致します。
建物自体は古いけど綺麗に掃除してあります。
毎回大量の汗をかいて疲れも取れる、冷え性も楽になりました!これからも通います。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもお世話になっております。誠にありがとうございました。
たくさん褒めていただきとてもうれしいです。
梅雨時期は気温と湿度の急激な変化により、体調を崩しやすい時期です。
汗をかける体質にしておくと熱中症の予防にもなります。
体の芯から温まって汗がとにかく出ます。
通ってみようと思います。
ご来店ありがとうございました。
酵素風呂には様々な効果が期待できます。
継続してご利用いただくことで、より効果を実感していただけると思います。
寛容に受けて頂きました。
発汗は半端なく、凄くすっきりしました、
カッピングを入れてもかなりお安く効果的です。
また利用させて頂きます
【手ぶらでOK♪】酵素風呂+カッピング 30分 ¥7500→¥5000
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
カッピングと酵素風呂合わせたことで血行を2倍になります。
酵素力作用で体の芯まで温まり、大量発汗効果を実感いただいていると思います。
またリラックスしたい場合はお待ちしております。
酵素風呂を初めて経験しました。
入浴して間もなくすごく暑く感じたのでそれを伝えると、冷たいタオルで目元を冷やしてくれたり途中お声がけしてくれたので、安心して入れました。
出てシャワーを浴びた後はソファーで横になり、これまでに経験したことのない大量の汗が出てきました。
途中で温かいお茶を何度も入れてくれました。
足元やお尻が冷えやすいですが、しばらくポカポカしていました。
夜のスキンケアのお肌の吸収もすごく良かったです。
自宅が遠いので頻繁には行けないですが、また利用したいと思っています。
【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500
この度は初めての酵素風呂をご体験いただき誠にありがとうございます!
酵素風呂は冷え性の方にもとても効果があります!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね◎
お肌もツルツルになり芯からあったまり汗が出るので一日中代謝がいい感じがします!通いやすい料金形態なのも凄く嬉しいです
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
代謝が良くなると体への効果もプラスなことばかりです。
またいつでもリフレッシュしにきてください◎
初めての酵素風呂でしたがスタッフさんも丁寧に説明してくださり気持ちよく汗をかけました。あんなに大量に汗をかいたのは初めてです。休憩も人それぞれなのか汗が収まるまで休憩できました。お茶も出してくれます
また行きたいと思います
【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500
コメントを書いていただき、誠にありがとうございます。
酵素風呂には15分寝てるだけで外内側、外側にしっかり温まります。
体温が上がり、二次発汗が起こりやすいのでリラックスに超お勧めです。
またよろしくお願い致します。
初めての酵素風呂でしたが、汗がたくさん出て体の芯からあったまりました。スタッフの方も丁寧に説明してくださりとても良かったです。
【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500
この度はお疲れ様でした。はじめての体験大量汗をかくことで誠にありがとうございます。
実感と効果を感じていただきほんとに嬉しいです。
酵素風呂に入るのは初めてでしたが、スタッフの方が一生懸命説明してくれました。
酵素風呂自体はポカポカで温かく、その後の休憩時の発汗がかなり凄くて驚き。
汗がかなり出てすっきり。
その日も次の日もずうっと身体がポカポカで気持ちよかったです。
次回行くのも楽しみです。
【お得な回数券★】酵素風呂 30分 2回 ¥9000→¥6000
先日のご来店をありがとうございます。
酵素風呂に15分だけで3日位効果があります。
体の芯から温まり、大量汗かいて体にリフレッシュしております。
また機会があれば是非お楽しみにお待ちしております。
女性ひとりでやっている米ぬか酵素風呂です。施設は古いですが、米糠の質は良く、15分入った後、ソファーで休憩します。お茶をたくさん出してくれ、汗がどんどん出てきます。私はトータルで2時間位いました。シャワー室が1個しかないので、混み合うと待つことになるので時間に余裕を持っていくのがおすすめです。また独特の匂いがあり、洋服に匂いがつくので、遠方に帰る方は着替えをビニールに入れて持っていくことをオススメします。お値段が安く良心的なお店です。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
コメントを書いていただき、誠にありがとうございます。
米ぬかの実感が満足、匂いについでもご理解いただきありがとうございます。
今後も快適にご利用いただけるよう管理を続けてまいります。
数ヶ月前から夫婦で定期的に通っています。
身体の内側からデトックスしている感覚で、こちらの酵素風呂を始めてから体調がとても良いです。
いつも丁寧に入浴のアドバイスをしてくださり、身体の効果もたくさん教えていただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します!
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもお世話になって、誠にありがとうございました。
週に1回程度の酵素風呂を約3ヶ月間続けることで、多くの人が代謝の改善を実感しますので
継続的に入酵より体質改善、肌質改善に繋がります。
昨年夏から数ヶ所酵素浴に行き、今回一番近いこちらに伺いました。他のお客様とすれ違う事はありますが二次発汗も人それぞれ違うのでキッチリ何分間みたいな事はなかったです。お店に入ってから親切に色々声を掛けてもらえ終始リラックスできました。最初に買える回数券を購入しました。またよろしくお願いします。
【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500
今度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
入酵後汗腺、皮脂腺が十分に開きますので、大量発汗する事によって
肌の深部から汚れを排出、体をスッキリになります。
4回目の酵素風呂です。カッピングと併用してます。酵素風呂に入ると、とても寝付きが良く、ぐっすりです。カッピングと併用して血流が少し良くなった気がします。まだ始めたばかりなので、続けていこうと思います。ママは親切で面白いです。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
誠にありがとうございました。
カッピングと酵素風呂を合わせたもので
血行促進、免疫力アップしております。
またお褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
カッピングもしました。
アドバイスもいろいろしていただけるので、ありがたいです。安心して通えます。
【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0
いつもセットでご利用いただき、本当にありがとうございました。
ご利用の満足、安心感していただきありがとうございます。
大量に汗かけて、リラックス出来ました。
お肌ツルツルしっとりになり
次回も楽しみです。
今回初めて利用させていただき、誠にありがとうございました!
大量汗をかけて排毒や美肌ご体感いただけたようでとても嬉しいです♪
定期的にご利用いただくと沢山の効果を期待できます。
またお時間ある時よろしくお願いいたします。
米ぬか100%酵素風呂 梅(ume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー