3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. レティア 茨木店(Retia)   >

メーテルラッシュリフト マツエクセンモンテン レティア イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町3-2 双葉ビル2F
  • NEW★OPEN/茨木市駅徒歩4分/まつパ¥2550/メーテル¥3490/パリ¥3490/LEDエクステ¥4690
    4.4

なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 23:18:57.0

カウンセリング後、予約時とは違うこちらの希望に合うメニューを勧めていただきました。仕上がりを見て思わず可愛いと声が出てしまいました。丁寧な接客、施術でとても満足しています。ありがとうございました。

【口コミ割】5/2までクーポン★1か月半長持ち◎次世代パリジェンヌ→3490円

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 茨木店からの返信コメント

なおみ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 イシダ

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:39:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、笑顔でとても丁寧にご対応いただき安心して施術を受けられました!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【2550円】[茨木]

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:49:48.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、今回も大満足の仕上がりです!施術中のお話も楽しく、毎回通うのが楽しみになっています。いつもありがとうございます!!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【8190円】[茨木]

• YUIYUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:30:24.0

いつも丁寧なカウンセリングで時間の調整をしてくださって、今回もきれいに上がっていて嬉しいです。
    教えていただいたケアで、左の睫毛が育つように頑張ります!

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5054[茨木]

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 17:42:45.0

まつ毛を可愛くしてくれるし、分からないことは優しく教えてくれます!

【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ140本【7780円】[茨木]

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 19:44:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足出来ました。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 19:06:45.0

丁寧で今までやってもらった人の中で1番あげてくれました♪♪絶対次もやってもらいます!!優しいし可愛くて素敵な方でしたありがとうございました

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料  【5190円】[茨木]

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:18:15.0

良かったです。

さち様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• Junさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 00:23:11.0

丁寧に施術して下さりアドバイスも下さりとても満足です。

jun様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 22:54:52.0

いつも丁寧で施術時間も早く、終わった後は
    今のまつげの状態を説明してくれてアドバイス
    してくださるのでそのアドバイスをもとにケアができるので
    助かります。
    今回は今月末までお得になってておすすめして頂いた
    エグータムを購入したのでお風呂上がり忘れずに塗って、
    朝も美容液塗ってしっかりケアしようと思います。

来月もまたよろしくお願いします。

帰る時に気をつけてお帰り下さいの一言も嬉しいです。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【4740円】[茨木]

ちはる様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    次回ご来店いただいた際に

いつもご来店いただき、
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 イシダ

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 22:24:14.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ上140本 【5880円】[茨木]

まなみ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もLEDフラットラッシュで施術いたしました。

LEDグルーはクレンジング等、縛りなく
    過ごしていただきますが、根本付近は
    ゴシゴシしないようにだけご注意ください(^^♪

ご自宅で何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います。

フラットラッシュは4,5週間でお付けたし
    5,6週間でお付け替えがおすすめの周期に
    なっております(^^♪

これからもスタッフ全員接客、技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レティア茨木店

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:28:17.0

他のサロンでは一重でなかなか上がりづらい私のまつ毛も
    こちらの韓国風パーマでしていただくと
    毎回仕上がりが完璧で毎日鏡を見るのが楽しくなり、
    かれこれ3年以上お世話になってます!!!

【再来様★平日限定】口コミ割クーポン◎韓国アイドル風まつげパーマ→¥4990

えりりん様

まつげの状態を見ながらお薬のお時間
    調整させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!

この度はご来店頂き、
    担当させていただきありがとうございました。
    えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 ホンダ

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 20:19:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

• nariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:49:11.0

どの種類が似合うのかが分からなかったのですが丁寧に説明していただけて良かったです!
    まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【3490円】[茨木]

nari様

まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(o^―^o)

自まつげとっても長くてお綺麗でした。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

nari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 ホンダ

• あんじぇらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:43:02.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていたのですが、スタッフの方が丁寧にまつげパーマについて教えて下さり安心してお任せすることができました。また機会があればお願いしたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【3790円】[茨木]

この度は数あるサロンの中から
    レティア茨木店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回はカールメインのまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

人生初めてのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*)

また、ご購入して頂いた美容液は
    夏の紫外線からもしっかり守ってくれる
    保湿力の高い美容液となっております♪

こちらの美容液は他のパーマとも
    相性がいいので是非お試しください♪

あんじぇら様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• からんころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:31:13.0

友達にモチがいいとおすすめされて伺いました!
    丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです。
    また、リペアや付け替えでお願いしたいです!

レティア茨木店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はエクステをさせて頂きました♪

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

からんころん様のまたのご来店を、レティア茨木店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪

• melさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 08:16:25.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    どなたに担当していただいても綺麗にして頂けます。

mel様

まつげの状態を見ながらお薬のお時間
    調整させていただきましたが、御満足いただけて嬉しいです。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mel様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:09:56.0

施術はとても丁寧で、終了後まつ毛の状態についてアドバイスをしてもらえるのがありがたいです。
    前回の状態に合わせて施術をしてくださるのもうれしいです。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3590】[茨木]

みゅう様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:32:50.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    このお値段で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

ひよこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:27:12.0

いつもありがとうございます。その時のまつ毛の状態を教えてもらえるのでケア頑張ろうと思います。

【7月1日~次回予約5%オフ】メーテルラッシュリフト【4740円】[茨木]

じゅんじゅん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回メーテルラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• あみ0719さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 17:36:08.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    次回の予約まで結構残っているくらいもちます。

【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ120本【7305円】[茨木]

あみ0719様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もLEDフラットラッシュで
    お付けさせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しいです(o^―^o)

ご自宅で何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伝えください!

またLEDグルーになるので

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あみ0719様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レティア茨木店

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 15:28:14.0

毎回しっかりまつ毛をあげてくださって大満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[茨木]

わ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も韓国風パーマで施術いたしました。

誠にありがとうございました。
    わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:57:04.0

約半年ほど利用させて頂いております。
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださり助かっております。いつも丁寧な接客で対応して頂いてありがとうございます。

mao様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も韓国風束感まつ毛パーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見て、今回も瞼にあらないようにしっかりと上げさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

誠にありがとうございました。
    mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 ホンダ

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:03:18.0

2回目です!1回目の時から1ヶ月経って再度まつパをお願いしました。
    1回目の時に、初めてまつパをするのでパーマが落ちやすいかもしれないです、と教えていただいたのですが、1ヶ月経ってもパーマが完全に落ちることはなかったです!
    今回もまつパをお願いする際に、気になっている点(左右差)やメニューの選択等色々と相談に乗っていただけて助かりました!今の自分のまつ毛にあったロットでまつパをしていただけるのも助かりました!ありがとうございます。施術終わりにまつげが伸びていることや密度もあることを言っていただけたので、とても嬉しかったです!
    前回とは違う方に対応していただいたのですが、今回も終始過ごしやすい雰囲気で、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!また次もお願いします~!!

【次回予約限定★5%OFF】メーテルラッシュリフト【4740円】[茨木]

かず様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もメーテルラッシュリフトで施術いたしました。
    まつげの状態を見て、今回は
    ロッドのサイズを上げさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

誠にありがとうございました。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 ホンダ

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 19:38:09.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。

【7月1日~次回予約5%オフ】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5054[茨木]

かずみ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 15:04:55.0

とても丁寧にカウンセリングとまつげの状態を見ながら施術をしてくださりました。
    また次回よろしくお願いします。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【5690円】[茨木]

めー様

今回はLEDフラットラッシュで
    お付けさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです(o^―^o)

デザインとってもお似合いでした♪
    またデザインや本数など、ご変更されたい際は
    お気軽にご相談ください。

また、ご自宅で何か気になる点がございましたら、
    次回ご来店いただいた際にお伝えください!
    LEDグルーになるので

安心していただける環境作りを徹底して参ります!

この度はご来店いただき、
    担当させていただきありがとうございました!^^
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レティア茨木店 テラオ

• meg.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 11:17:43.0

いつも丁寧な対応とテキパキとした施術で安心感があり、
    毎回現状のまつげの状態や次回の提案などもしてくださるのでとても参考になっています。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[茨木]

meg.様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

meg.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 06:35:48.0

体調が悪く5ヶ月ぶりの来店になってしまったのですが、もうリセットされてしまったであろうまつ毛を、今回もしっかり上げていただき本当に大満足です!まつ毛の状態なども、毎回細かく教えていただけるので信頼できます!次回もよろしくお願いします!

まあ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿してくださりありがとうございます♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店 ホンダ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:28:47.0

LEDエクステは、とても もちがいいです。どの方に当たってもきれいに仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします。

【次回予約限定★6月末迄】LED×フラットラッシュ140本【6190円】[茨木]

y様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もLEDフラットラッシュで
    お付けさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです(o^―^o)

またLEDグルーになるので

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レティア茨木店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:26:29.0

いつも利用させていただいています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの皆さんの接客も丁寧で、安心して施術を受けられます。これからも通わせていただきます。

ともちゃん様

今回もまつげパーマで施術いたしました。
    前回のヒアリングをし、まつげの状態を見ながらお時間
    調整させていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    変わらず自まつ毛お綺麗でした。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア茨木店

レティア 茨木店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー