落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスできました:)気づいたら爆睡してしまうほど心地よかったです!XDまた、仕上がりも大満足で、マツエクのもちが驚くほど良いです。オフする必要がないくらい綺麗な状態が続くので、本当に助かっています。今後もぜひお願いしたいと思います!
【次回予約限定★2025.6月末迄】LED×フラットラッシュ 140本¥6490[四条烏丸]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 四条烏丸店からの返信コメント
そゆん様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はLEDフラットラッシュで施術させて頂きました。
コーティング剤を毎日塗って頂くと長持ちさせることができます。
また、エクステを続けていますと、少しまつ毛にダメージを
与えてしまいますのでお家でしっかり美容液などでケアもお願い致します。
Retia四条烏丸店
キレイに仕上げて頂きました!満足です!
【次回予約★2025.6月末迄】フラットラッシュ上120本 ¥8690→¥4690[四条烏丸]
初めてのまつげパーマでしたが、パーマの種類によるイメージの違いやケアの仕方など丁寧に教えてくださりました。
【口コミ割/100円引】メーテルラッシュリフト 【¥3790】 [四条烏丸]
初めてのラッシュリフトでお世話になりました。
長年のビューラー&マスカラ派だったのですが年齢的に瞼が重くなってきてやりにくくなってきていたので今回のラッシュリフト後の快適さに感動です☆個人差もあると思いますが同じ様なお悩みのある方はご相談の価値ありだと思います。
施術して頂いてありがとうございました。
早速来月の予約も入れてあるので宜しくお願いします。
【口コミ割/100円引】 パリジェンヌラッシュリフト 【¥3490】 [四条烏丸]
綺麗なカールで朝のメイクが時短になりました!
また、綺麗なカールがかかるように美容液で伸ばしていきます!
《新規》まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3020円】[四条烏丸]
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
saaya様
Retia四条烏丸店
毎月ありがとうございます!!
今回もめっちゃよかったです!
【次回予約限定★2025.6月末迄】上下パリジェンヌ ¥7700→¥6600[四条烏丸]
みさ様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスして施術していただけました。
少し残っていたエクステをオフしてパリジェンヌをしていただき、とても良い仕上がりでした。
【OPEN記念★】パリジェンヌラッシュリフト束感+デザイン付¥3590[四条烏丸]
まりりんもんろー様
Retia四条烏丸店
来店からカウンセリング、施術、退店までスムーズに終わりました。メニューを予定とは違うものにしました。仕上がりも満足です。
【口コミ割/100円引】ダメージレスまつげパーマ 【¥2590】[四条烏丸]
ちゃんあつ様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はまつげパーマで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
いつもながら丁寧に、希望通りに仕上がりました!
【次回予約★2025.6月末迄】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3590[烏丸]
まあ様
Retia四条烏丸店
まつげエクステもお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
自然な仕上がりで、目元がぱっちりして嬉しいです。
雰囲気も良くて、リラックスできるサロンでした。
【高級セーブル】上100本 オフ無料 【¥3990】[四条烏丸]
ソジン様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はフラットラッシュで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6490】[四条烏丸]
こ様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はフラットラッシュで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
3ヶ月以上ぶりにメーテルラッシュをお願いしました。
問題なく綺麗に上がっており、前回は2ヶ月保ったので今回はどの程度保つかですね。
【次回予約限定★2025.6月末迄】メーテルラッシュリフト【¥3890】[四条烏丸]
はーちゃん様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はメーテルラッシュリフトで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
とても清潔感があるお店です。キャッシュレス決済は楽ですが、動画を見ることに手間取ってしまいました
施術はとても速くて綺麗に仕上がっています。上品な目元になり大満足です。
モチも良い気がします。
比較的、若い方が通っている印象を受けましたが、私の顔の雰囲気にピッタリの
デザインでした。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 【¥5490】[四条烏丸]
しげる様
Retia四条烏丸店
いつもお世話になっています。
声かけも丁寧で安心する施術でした。またお世話になります。
キキ様
Retia四条烏丸店
マツパをとても綺麗な仕上がりで行ってくれました!流れもスムーズで居心地も良かったです!
ミハミハ様
Retia四条烏丸店
スピーディに綺麗に仕上げてくださり、満足です。
【次回予約限定★2025.6月末迄】LED×フラットラッシュ 120本¥5690[四条烏丸]
marisa様
Retia四条烏丸店
綺麗に仕上げていただけました。
にゃんにゃん様
Retia四条烏丸店
とても綺麗に仕上げていただけて、メイクがより楽しくなりました!
【次回予約限定★6月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3890[四条烏丸]
ビーンズ様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回は韓国アイドル風パーマで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
しー様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回は韓国アイドル風パーマで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
丁寧、スピーディな施術でした。ありがとうございました。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 【¥4690】[四条烏丸]
anri様
Retia四条烏丸店
とても丁寧なお姉さんで施術もかなり早かったです
有難う御座いました
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥5690】[四条烏丸]
れ様
Retia四条烏丸店
いつもお世話になってます。
今回も仕上がり綺麗で満足です!
まろん様
Retia四条烏丸店
落ち着いた空間でリラックス出来ました!
くるみ様
Retia四条烏丸店
初めてのまつエクだったのですが丁寧なカウンセリングをしていただけたのでとても素敵に仕上がり良かったです!
k様
Retia四条烏丸店
お手頃な価格のため利用しました。
担当の方が別のお客さんも対応されており、行ったり来たり…急いでおられたのかふき取りやコーティングの塗布など少し作業が雑に感じる部分がありました。
仕上がりは希望通りしっかりめに上げていただけたので、良かったです。
なっつ様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はメーテルラッシュリフトで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
祝日でお客さんが多かったのか、時間通りに入店してから案内されるまで少し待ちました。施術は素早くしていただき、リラックスしながら受けることができました。仕上がりを見せていただいたとき、しっかりあがっているように見えて嬉しかったのですが、帰宅してからよく見てみると片目のまつげが3.4本上がっていないものがあり、少し残念でした。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4890】[四条烏丸]
ay様
Retia四条烏丸店
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
まゆ様
Retia四条烏丸店
いつも静かな雰囲気でゆっくりできます。どなたが担当でも差異が無い施術で上手なので助かります。
ほんちゃん様
Retia四条烏丸店
レティア 四条烏丸店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー