今回初めて伺いましたが、遅刻してしまったにも拘わらず(申し訳ございませんでした…)、ご親切に施術をしてくださいましてありがとうございました。
パリジェンヌで予約をしていて、仕上がりの違いや自分に合ったものが今ひとつ分からないので他のメニューも気になるな、メーテルもアリかな?くらいに考えていましたが、その旨を書いていたところしっかり説明してくださりメニュー変更させてくださいました。
私の場合、目元で合う合わないは特になかったみたいで少し迷ってしまいましたが、まつ毛パーマが久しぶりなこととパーマが取れやすい毛質ということで、持ちが良いらしい韓国風束感まつ毛パーマにしました。
最初はパリジェンヌで考えていたこともあってか、仕上がりを見た時、思ったよりもカールが強いかな?と思いましたが、まつ毛の下がりやすい右目も左目と同じように上がっているし、数日経った今も両目とも取りこぼしなく綺麗に維持しているので、技術力が高いのだろうなと感じています。
また次は別のメニューなども試してみたいです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[四条烏丸]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 四条烏丸店からの返信コメント
Anna様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)
今回は、韓国アイドル風束感まつげパーマを施術させていただきました。
コーティングを塗っていただくことで長持ちさせることができます。
また、パーマをあてることでまつ毛に少しダメージがかかりますので
美容液でケアの方よろしくお願いします♪
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
Retia四条烏丸店
LEDで140本マツエクしていただきました。
カールや長さについては毎回聞いてもらえますが、
毎回変更なしでお願いしています。LEDのマツエクは
すぐに雨が降ってても問題ないので天気も関係なくありがたいです。もちもよくて満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本¥7115[四条烏丸]
メニューを直前で変えさせてもらいましたが、手際良くきれいに仕上げてくださいました。
【話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥4890】[四条烏丸]
こう様
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、メーテルラッシュリフトを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
前回は韓国風束感まつ毛パーマ?(メニュー名失念しました)をしていただいて、仕上がりはとても良かったのですが、デザインの好み的にカール感が少し強いかなと思ったので、今回はパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
元々右目のほうが大きさが小さかったりまつ毛が上がりにくかったりと扱いにくいのですが、その右目が施術中若干腫れてしまい、仕上がりにより左右差が出てしまいました。
元々上がりにくいうえに多分腫れたことで想定の仕上がりにならなくて、少し残念でしたが、次回もし来させていただいたら事前に左右差があることや少しでも刺激を感じた時点でお伝えしようと思いました。
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!¥4590[四条烏丸]
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、パーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
とても親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4445】[四条烏丸]
も様
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4690】[四条烏丸]
あいう様
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
ありがとうございました^ ^
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3490】[四条烏丸]
まーちゃん様
Retia四条烏丸店
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4390】[四条烏丸]
あいちゃん様
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
手早く仕上げてくれました
また来月もよろしくお願いします
はなぽん様
Retia四条烏丸店
マツパをしました。要望に応えていただき、とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3305】[四条烏丸]
はんな様
Retia四条烏丸店
長めに時間を取ってくれて他店より持ちが良い気がします!
mk様
Retia四条烏丸店
逆まつげで悩んでいることを伝えるとどのプランがいいのかや今まつげがどんな状態なのかやこれからした方がいいことなど丁寧に教えてもらえました。またお願いしたいです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[四条烏丸]
ナマケモノ様
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、潤いまつ毛パーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
いつも仕上がりも綺麗で好評です!
雰囲気も良く、何回もリピートしてます!
さえ様
Retia四条烏丸店
根元からしっかり上げてくださり
大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
k様
Retia四条烏丸店
丁寧に説明しながらしてもらい満足です。仕上がりも自然でよかったです。ありがとうございました。
りつ様
Retia四条烏丸店
まつエクについての相談にも優しく対応してくださりました。ありがとうございました。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4645[四条烏丸]
まみ様
Retia四条烏丸店
久しぶりに利用させていただきました!とても接客が丁寧で、仕上がりも満足です。
す様
Retia四条烏丸店
前回の気になった点をお伝えしたのですが、今回は綺麗なカールにしていただけました。
chi様
Retia四条烏丸店
普通のマツパよりしっかりまつ毛が上がっていてとても満足な仕上がりでした!
来月もよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3690】[四条烏丸]
ゆみ様
凄くお似合いでした!♪"
今回は韓国アイドル風束感まつげパーマを施術させていただきました。
コーティングを塗っていただくことで更に長持ちさせることができます。
また、パーマをすることで少しまつ毛にダメージがかかってしまいますので
これから宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
Retia四条烏丸店
いつも丁寧に施術してもらってます。
心地よいです。
あきぱっちょ様
Retia四条烏丸店
接客がとてもよかったです。施術台も綺麗で気持ちよく受けられました。
ただ、パリジェンヌをしたのですが、あまり上がっておらず残念でした。(他店での施術ではしっかり上がっていました。)
ツカ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はパリジェンヌを施術させていただきました。
また、お仕上がりで上りが弱かったなど、お仕上がりに満足して頂く事ができず、申し訳ございません。
またご来店頂けた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同改善に努めます。
Retia四条烏丸店
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
施術や仕上がりについての説明も丁寧でわかりやすいです。
ここに通う前に他店舗でまつパをしていた時は、毎回施術後目が腫れて痛くなり、怖くて一時期まつパ自体お休みしていたのですが、
ここに通い始めてからはまつパ施術中も後も痛みが一切なく、パーマの持ちもいいので毎回とても大満足してます!
これからも通わせていただきます!
さき様
Retia四条烏丸店
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。本日はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
Retia四条烏丸店
まつげの状態を説明いただき、合わせた施術をしてもらえるので、安心です。
仕上がりも満足
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 80本¥5690[四条烏丸]
凄くお似合いでした!♪"
今回はエクステを施術させていただきました。
また、エクステをすることで少しまつ毛にダメージがかかってしまいますので
Retia四条烏丸店
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客で行ってよかったです!笑顔も声質も素敵でした。ありがとうございました!
にこちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
にこちゃん様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪"
今回は潤いまつ毛パーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
いつも丁寧にまつげパーマをしてもらいありがとうございます
のた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
のた様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪"
今回は韓国パーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
リラックスして施術を受けられる空間でした。
仕上がりは綺麗な束感を作ってくださり、大変満足しています。
はち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
らら様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪"
今回は韓国パーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
とても丁寧に接客していただきました。
らら様
凄くお似合いでした!♪"
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
仕上がり自体は綺麗だったが、数日後にまつ毛のばらつきが気になった。
、様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
、様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
Retia四条烏丸店
不安点に対してしっかり対応していただけ感謝しております。
ただ短い部分があると強調され上がりにバラツキがあったところが少し残念だったため、次行かせていただくときまでには長さが出せるよう頑張ろうと思えました
みー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
みー様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
Retia四条烏丸店
レティア 四条烏丸店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー