落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスできました:)気づいたら爆睡してしまうほど心地よかったです!XDまた、仕上がりも大満足で、マツエクのもちが驚くほど良いです。オフする必要がないくらい綺麗な状態が続くので、本当に助かっています。今後もぜひお願いしたいと思います!
【次回予約限定★2025.6月末迄】LED×フラットラッシュ 140本¥6490[四条烏丸]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 四条烏丸店からの返信コメント
そゆん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はLEDフラットラッシュで施術させて頂きました。
コーティング剤を毎日塗って頂くと長持ちさせることができます。
また、エクステを続けていますと、少しまつ毛にダメージを
与えてしまいますのでお家でしっかり美容液などでケアもお願い致します。
次回もお目元に似合うデザインを
ご提案させて頂きますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
Retia四条烏丸店
今回初めて伺いましたが、遅刻してしまったにも拘わらず(申し訳ございませんでした…)、ご親切に施術をしてくださいましてありがとうございました。
パリジェンヌで予約をしていて、仕上がりの違いや自分に合ったものが今ひとつ分からないので他のメニューも気になるな、メーテルもアリかな?くらいに考えていましたが、その旨を書いていたところしっかり説明してくださりメニュー変更させてくださいました。
私の場合、目元で合う合わないは特になかったみたいで少し迷ってしまいましたが、まつ毛パーマが久しぶりなこととパーマが取れやすい毛質ということで、持ちが良いらしい韓国風束感まつ毛パーマにしました。
最初はパリジェンヌで考えていたこともあってか、仕上がりを見た時、思ったよりもカールが強いかな?と思いましたが、まつ毛の下がりやすい右目も左目と同じように上がっているし、数日経った今も両目とも取りこぼしなく綺麗に維持しているので、技術力が高いのだろうなと感じています。
また次は別のメニューなども試してみたいです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[四条烏丸]
説明が丁寧でした。まつ毛が短いのですが綺麗に仕上げて頂いて満足です。またお願いしたいです。
とてもスムーズで痛みもなくきれいに仕上げていただきました。ゆっくり過ごせました^_^
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3690】[四条烏丸]
丁寧な施術でとても気に入りました
お店の雰囲気も良くまた行かせていただきたいと思います
【高級セーブル】上100本 オフ無料 【¥3990】[四条烏丸]
パリジェンヌをしていだきました!接客は素敵でしたが、仕上がりで変に折れているまつ毛が数本あり残念でした。
お忙しいのが伝わってきましたが丁寧に接客してくれたのでよかったです。
綺麗に仕上げていただきました。
次回もまたお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】メーテルラッシュリフト【¥4645】[四条烏丸]
施術中は眼球をグイグイ押されて痛いし、終始作業が雑でした。
当日はトリートメントか何かで束感を出されていて、よくわかりませんでしたが、夜の洗顔後に束感が取れたら、左目のまつ毛は毛先が直角に横を向いているし、右目のまつ毛は何本も根元で折られて横向きのままパーマかけられ、他のまつ毛と絡まるような状態でした。黒目の上部分は直角に曲がっていて、パリジェンヌって根元を立ち上げるはずなのに、信じられない低クオリティの仕上がりでした。
5日経ちましたが横向きに折られたまつ毛が瞼に刺さるし、絡まってマスカラは綺麗につかないし、今回の人は本当に下手でしか無かった。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4360[烏丸]
いつもありがとうございます!今回も綺麗に上げてもらいました。左下まつげが段が少しできてて気になりますが、上まつげばっちり上げてもらっているので、特に気になることはないかなという感じです。持ちもよくなり、もう少し持ってくれたら良いなあと思っています。
【7月1日~次回予約5%オフ】上下パリジェンヌ ¥7700→¥7220[四条烏丸]
み様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)
今回は、上下のパリジェンヌを施術させていただきました。
コーティングを塗っていただくことで長持ちさせることができます。
また、パーマをあてることでまつ毛に少しダメージがかかりますので
美容液でケアの方よろしくお願いします♪
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
Retia四条烏丸店
暫く開いてしまいましたがLEDフラットラッシュが1番個人的に持ちよくて助かってます。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6690】[四条烏丸]
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、韓国アイドル風束感まつげパーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
とっても心地よい空間でした。仕上がりも大満足です。また利用させて頂こうと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[四条烏丸]
さーちゃん様
Retia四条烏丸店
初めてのまつげパーマだったので丁寧な説明でありがたかったです。
るー様
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
丁寧でスムーズ。立地も良く通いやすいです。
持ちも良いので助かります。
【バインドロック】上100本 7425円(ブラウン有)[四条烏丸]
Retia四条烏丸店
今回もとても綺麗にまつ毛が上がりました!今後も通いたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4390】[四条烏丸]
Retia四条烏丸店
とても丁寧に施術して頂けたので良かったです。
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3890】[四条烏丸]
はな様
Retia四条烏丸店
韓国パーマ。思ったよりも立ち上がりがあまり上がっていなかった
そら様
よかったです
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4690】[四条烏丸]
愛様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は、LEDセーブルラッシュを施術させていただきました。
また、エクステを続けることででまつ毛に少しダメージがかかりますので
Retia四条烏丸店
いつと利用させて頂いておりますが、今回もまつ毛の上がりが良く持ちも良いです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4160】[四条烏丸]
あーる様
Retia四条烏丸店
今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。施術後の現在のまつ毛の状態なども説明していただけるのでとてもありがたいです。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4645[四条烏丸]
ぢ様
美容液でケアの方よろしくお願いします♪
これからもぢ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もぢ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Retia四条烏丸店
親切で丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗で、とても満足です(^^)
きょん様
Retia四条烏丸店
とても丁寧にしてくださって、全然滲みなかったです。
仕上がりも綺麗で満足しました。
maho様
Retia四条烏丸店
丁寧な対応で仕上がりも満足です
ありがとうのざいました
みゆりん様
Retia四条烏丸店
いつも綺麗に仕上げてくださります。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥3850→【¥3505】[四条烏丸]
Retia四条烏丸店
両目ともに綺麗に上げていただきました!ありがとうございました。
ともみ様
美容液でケアの方よろしくお願いします♪
これからもともみ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回もともみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Retia四条烏丸店
しっかりと目元から上げて頂き大満足です。施術中も丁寧な声かけなどの対応をしてもらい、とてもリラックス安心出来ました^_^ありがとうございました^^
みなね様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
みなね様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
Retia四条烏丸店
いつもと違う雰囲気にしたくて長さを伸ばしていただいたら、前とは違う目元になり大変満足しています。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本¥7115[四条烏丸]
さち様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は、LEDフラットラッシュを施術させていただきました。
また、エクステを続けるとまつ毛にダメージがかかるので
Retia四条烏丸店
いつも気持ちよく出迎えて頂けるので嬉しいです。マツエクでまつ毛が長くなるとテンション上がります。仕上がりも美しく長持ちします。
おぐりん様
Retia四条烏丸店
毎回最初に前回のお仕上がりどうでしたか?気になるところはありますか?と聞いてくださるので意見が言いやすくて嬉しいです。細かな要望も聞いてくだり、とても綺麗な仕上がりにしいただけて、大満足でした(^^)またよろしくお願いします!
さり様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくことで長持ちさせることができます。
また、パーマを続けることでまつ毛に少しダメージがかかりますので
Retia四条烏丸店
丁寧な口調で接客してくださり、仕上がりも満足です。
ゆっぴ様
良かったです
りま様
Retia四条烏丸店
レティア 四条烏丸店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー