細かい要望まで聞いて下さり、綺麗に仕上げていただいています!
優しく丁寧に対応していただいて通い続けたいなと思っています!!
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 千葉駅前店からの返信コメント
えり様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
ぜひお聞かせください!
今後もえり様にご満足いただける
えり様のまたのご来店
レティア千葉駅前店 ナカイ
まつげ綺麗に上がってとても良かったです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3600】[千葉]
1年半ぶりのまつパで緊張していたけれど、穏やかに対応して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。
アンケート答え終わってからの放置時間が長くて忘れられているのではないかと心配になったため、待たせるなら待たせると先に伝えて欲しかったです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2600】[千葉]
対応も仕上がりも大満足です。
【次回予約★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3900[千葉]
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します
【次回予約★新規同価格】メーテルラッシュリフト【¥3300】[千葉]
お安い価格でスムーズにマツパができてよかったです!
次回のマツパの予約もすると同じ金額でできるところがよくて予約してきました!
綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3700】[千葉]
どなたに担当いただいても毎回優しく丁寧に施術していただけて信頼しています。
今回も細かい要望を親身に聞いて下さり、綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で今まで上がりずらかった所も綺麗にあげて頂き、理想通りでした!またお願いします!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
こちらのお店は荷物ロッカーがあり、施術中も安心して過ごせます。
駅からも近く、料金も良心的で助かります。
来月も宜しくお願い致します。
【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4200[千葉]
今回もパッチリきれいに仕上げていただきました。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2600】[千葉]
口コミなどをみて、よかったのでこちらを予約し来店。
初めにパーマの種類などの説明をしてくれ、今までかけてきて悩みありますか?などと、しっかりとしたカウンセリングをおこなってくれました。
逆さまつげになりやすいので目尻のところが気になると話すと、ここはこうしてみましょうなどきちんと提案してくれ、そのように対応してくれました。
価格もリーズナブルで通いやすいので、また利用したいと思います。
初めて伺いましたが、雰囲気は良かったです。
担当の方も希望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりで満足です^ ^
また機会があればよろしくお願いします!
しばらく経ちましたが仕上がりも良く持ちも良いです!
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ束感+デザイン付 【¥2800】[千葉]
店員さんもいつも丁寧な接客をして下さり、仕上がりもとても満足です。
持ちがいいのでいつも助かっています。
カウンセリングも丁寧にやってくださり、満足いく仕上がりでした!店員が優しくて居心地が良かったです!
つばき様
ぜひお聞かせください!
今後もつばき様にご満足いただける
つばき様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
綺麗にまつげが上がっていて、満足のいく仕上がりでした!
今後もK様にご満足いただける
K様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
とても手際良く丁寧に施術していただきました。受付してくれた方も優しく、全体的に接客の雰囲気が良かったです。
他店舗でまつパをしたときは、カール種類を選べたのに、ここは一種類しかないようで不安を感じましたが、出来上がりはとても綺麗でしたので、安心しました。
その様
ぜひお聞かせください!
今後もその様にご満足いただける
その様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
案内も施術もスムーズでよかったです!また利用します!
ぷーある様
ぜひお聞かせください!
今後もぷーある様にご満足いただける
スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
ぷーある様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
とてもきれいに仕上げてもらえました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
たかこ様
ぜひお聞かせください!
今後もたかこ様にご満足いただける
たかこ様のまたのご来店
レティア千葉駅前店 イマイ
個人情報を、記載してるなかで、動画見せられたけど、結局みれないとおもう
時間短縮だろうけど、良くないと思いました
素早い施術でまつ毛も綺麗に上がっていてよかったです!もちもよければ通いたいと思いました!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4000】[千葉]
まっちゃん様
ぜひお聞かせください!
今後もまっちゃん様にご満足いただける
スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
まっちゃん様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
初めてパリジェンヌをやりました。
仕上がりもとても良くて丁寧な施術でとても良かったです。
もえ様
ぜひお聞かせください!
今後ももえ様にご満足いただける
もえ様のまたのご来店
レティア千葉駅前店 フセ
理想のまつげにしてくれました!!
あおい様
ぜひお聞かせください!
今後もあおい様にご満足いただける
あおい様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
〇分お薬を置きますね等、逐一伝えてくれたのでとても安心感がありました!仕上がりも綺麗に上がったので嬉しいです(*^^*)ありがとうございました(*^_^*)
施術当日夜の時点で、右目だけカールが緩くなり、一部のまつ毛が変な方向に生えていました。
※シャワーまでの時間は12時間以上空けています。
お直しの相談をさせていただきましたが、まつ毛が傷んでしまうため最低3週間は空けないといけない旨、説明を受けました。
それは仕方ないと理解しました。
しかし、次回予約時の金額を安くして頂くことはできないか相談しましたが、できないとのことでした。
こちらの対応が非常に残念だったため、今後は別のお店にお世話になりたいと思います。
施術時の接客やソファーの座り心地は、とても良かったです。
K様
先日は数多くあるアイラッシュサロンの中からレティア千葉駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はK様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、
大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないように、
私の技術を早期改善し、お客様にとってご満足していただける技術を提供できるように精進して参ります。
また同様の問題が起こないようにスタッフ全員でも情報を共有を徹底し、技術や接客接遇ともに全てのお客様にご満足いただけるサービスを店全体でも見直しをしていきます。
改めましてこの度はご来店して下さったのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
レティア千葉駅前店
綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いします!
【話題☆】メーテルラッシュリフト 束感+デザイン付【¥3300】[千葉]
ナツミ様
ぜひお聞かせください!
今ナツミ様にご満足いただける
ナツミ様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
いつも行ってるお店の空きと自分の都合が合わなくて、こちらに行きました。フロアが系列店なんでしょうね、サイト見る限り値段は違うけど、スタッフさんが同じなので。なので、入り口は別だけど、作りは同じで、他店舗のスタッフさんの声も聞こえます。施術してもらうところは、カーテンや壁での仕切りはなしです。
担当してくださった方の言葉遣いだったり、表情だったり、感じが良かったです。技術に関しては、私のまつ毛を施術台で見る前に、普通のパーマで目尻を流す感じにできるそうで、提案してくださったので、それをお願いしたのですが(私のまつ毛短いのに出来るのかな..と不安もありつつ)、結果、、ただ目尻は倒れただけの状態に。自宅帰ってから気付いた。でも、安いし、まいっか!!と思い、経験なったので、次回は全体的に上げてもらおうと思います。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3130円】[千葉]
丁寧にカウンセリングと施術して頂きました。
今後もK様にご満足いただける
k様のまたのご来店
レティア千葉駅前店
今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!¥4900[千葉]
r様
ぜひお聞かせください!
今後もr様にご満足いただける
r様のまたのご来店
レティア千葉駅前店 フセ
レティア 千葉駅前店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー