こちらのホワイトニングサロンに初めて伺いました。「ここに来て本当に良かった」と心から思える素晴らしいサロンでした。清潔感のある空間は居心地が良く、リラックスした気持ちで施術を受けられました。施術前の説明もとても丁寧で、ホワイトニングが初めての私に対して一つひとつ分かりやすく説明してくださったので、不安なく安心して受けられました。実際の施術も痛みやしみる感覚はなく、想像以上に快適でした。終わった後に鏡を見て、自分の歯がワントーン明るくなっているのを実感できた時は本当に感動しました。特に印象的だったのは、スタッフの皆さんの対応です。笑顔が素敵で細やかな気遣いをしてくださり、こちらの緊張を和らげてくれる雰囲気作りが本当に上手だと感じました。担当スタッフ様もとてもお話ししやすく、施術だけでなくアドバイスしていただけて、プロとしての知識と経験の深さに感動しました。安心感と信頼感を与えてくださるスタッフの皆さん、そしてお客様のことを第一に考えている姿勢が、このサロンの魅力だと思います。今後も定期的に通わせていただきたいと強く思いましたし、友人や家族にも自信を持っておすすめできるサロンです!
【再来の方限定】40分照射×口コミ特典!1回¥6,980→《特別価格》でご案内
心のこもった素敵すぎるご感想、本当にありがとうございます!
スタッフ一同、何度も読み返して感動しております…!
初めてのホワイトニングということで不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
施術だけでなく、空間・説明・対応・結果、すべての面でご満足いただけたこと、
サロンにとって何よりの励みです。
特にスタッフへの温かいお言葉、感謝しかありません。
お客様のように丁寧に感じ取っていただける方と出会えたことが、
この仕事をしていて本当に良かったと心から思える瞬間です。
今後も“ただ白くするだけじゃない”、
【安心・信頼・感動】を提供できるサロンであり続けられるよう、
さらに磨いてまいります!
いつでもお待ちしております。ぜひご家族・ご友人とも一緒にお越しくださいね!
施術後、すごく効果を実感しとても満足です♪
スタッフの方も優しく、丁寧で、継続して通いたいと思います!
月間200名以上ご来店サロン!【初回照射0円】回数券購入者限定クーポン◎
ご来店ありがとうございました。
効果をご実感いただけて安心しました。
また、接客面についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
白さは回数を重ねるほど安定していきますので、
ぜひ無理のないペースで続けていただければと思います。
次回も快適に施術いただけるよう、しっかりご準備してお待ちしております。
回数券で通わせていただいてますが、毎日スタッフさんが優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができています。
店内も清潔感があって落ち着く空間なので、リラックスしながら通えるのが嬉しいてす!
だんだん理想のトーンに近づいてきていて、鏡を見るのが以前より楽しみになりました♪
これからも定期的に通って、理想のトーンをキープしていきたいです!
この度も温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつも継続してご来店くださり、大変嬉しく思っております。
施術中に安心してお過ごしいただけていること、また店内の雰囲気をそのように感じていただけていることは、スタッフにとって何よりの励みです。
理想のトーンに着実に近づいておられ、鏡を見るのが楽しみになったとのお声は、本当に嬉しい限りです。
今の白さをさらに安定させ、長くキープできるよう、今後もお一人おひとりに合わせたご提案とサポートを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
本日もとても丁寧な対応ありがとうございました♪
回数券で通い始めましたが、毎回スタッフさんが優しく寄り添ってくれ、お店もとても綺麗で落ち着く空間なので、安心して通うことが出来ています!
だんだんと理想のトーンに近づいてきているので、これからもしっかり定期的に通って理想のトーン叶えていきます♪
この度はご来店いただき、そして素敵なお言葉まで本当にありがとうございます。
回数券で継続して通ってくださり、毎回の施術を安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
トーンの変化もしっかり表れてきていますので、ここからは理想の白さに向けてさらに仕上げていきましょう。
当店の空間・スタッフ対応についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧なサポートを続けてまいります。
ずっとホワイトニングしたくて探していて
クチコミが良かった為、初めて来店しました!
初回の1回でも自分で分かるくらいトーンアップしました!
スタッフの方も丁寧に説明していただき、不安なくホワイトニング出来ました♪ 痛みもなく、40分あっという間にホワイトニング終わります!
スタッフさんのような真っ白な歯、目指したいのでスパン短めで頑張って通いたいと思います!
次もよろしくお願いします!
初回からしっかりトーンアップを実感していただけて安心しました。
痛みなく40分があっという間だったとのことで、リラックスして受けていただけたことが何よりです。
今の白さをさらに伸ばしていくには、最初の数回を短めのスパンで重ねることで効果が最大化されます。
次回もしっかりサポートさせていただきますので、理想のトーンまで一緒に近づけていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのホワイトニングでしたが
スタッフの方が丁寧に説明してくださったので
セルフでも安心して施術できました!
一回での効果もかなり実感できたので
これから通ってスタッフさんみたいな
白い歯目指していきたいと思います!
よろしくお願いします♪
【初回限定980円/1日3名】人気No.1!美白×40分照射セルフホワイトニング◎
ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、安心して施術いただけたようで良かったです。
一回目からしっかり効果をご実感いただけたのは、とても良いスタートです。
白さは“積み重ねるほど伸びる”ので、短いスパンで数回続けていただくと理想のトーンに近づいていきます。
スタッフの白さに追いつけるよう、次回以降も丁寧にサポートいたしますので、一緒に仕上げていきましょう。
ホワイトニングが初めてで何もわからずな状態で行きましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して
施術できました!効果も一度で実感できたので回数券も購入させていただきました!これからもお願いいたします!
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのホワイトニングは不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです。
一度目からしっかり効果をご実感いただけたのは、とても良いスタートです。
回数券のご購入もありがとうございます。継続されるほどトーンが伸びやすく、白さの定着も早くなりますので、これから一緒に仕上げていきましょう。
次回も変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートいたします。
お店の中がいつも清潔でリラックスできる空間で
あっという間に終わっちゃいます!
スタッフさんの歯がめちゃくちゃ綺麗で自分もそのくらいの
歯の白さにできるように頑張って通おうと思います(^^)
歯の相談にもいろいろのってくれるのでありがたいです
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
店内の清潔感や空間づくりを評価していただけてとても励みになります。
1回目からしっかりトーンアップしておられたので、継続していただくことで、さらに自然で明るい白さへ近づいていきます。
施術中のご相談もいつでもお気軽にお声がけください。
これからもなりたい白さを一緒に目指してサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、店員さんが分かりやすく説明して下さり気さくでいい雰囲気でした。
ホワイトニングも1回で効果を感じられ良かったです。
【1日3名限定/初回980円】本気で黄ばみに悩んでる方!40分ホワイトニング◎
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、効果を実感していただけて本当に安心しました。
当店では「わかりやすい説明」と「不安を残さない施術前案内」を大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
今後もご希望の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。スタッフの言葉を聞いて頑張ろうと思うことができました。5回の回数券を購入したので頑張ります!
【新規限定×学割U24】セルフホワイトニング◎40分照射!
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
効果を実感しながら通っていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
5回のコースでしっかりと白さを定着させていきましょう。
1回でかなり効果が感じられて良かったです。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
1回の施術で効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
当店では、お客様一人ひとりの歯の状態に合わせて、最も効果を引き出せる照射時間・ジェル量でご案内しております。
継続することでさらに透明感のある白さへと近づいていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてください!
男性でも、気軽に行けるお店です。
仕上がりは5回実施で、歯科医院で施術した時より
白くなっており大満足!
追加申し込みました。
ご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ホワイトニングは回数を重ねるごとに透明感とツヤが増していくため、
今後の仕上がりもぜひ楽しみにしていてください。
引き続き、通いやすく快適なサロンづくりを心がけてまいります!
日に日に白くなってとても満足です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
日に日に白さを実感していただけてとても嬉しいです!
ホワイトニングは積み重ねるほどツヤと透明感が増していきます!
これからも理想の白さを一緒に育てていきましょう!
1回でもキレイになれて驚きました。
ご来店ありがとうございます!
初回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ホワイトニングは回数を重ねるごとに、より透明感のある白さに仕上がります!
これからも理想の白さを目指して、一緒にサポートさせていただきます!
行く度に歯が白くなって、最近では友人からも言われることが多くなりました。
今後も通い続けます。よろしくお願いします!
効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
お友達からも気づかれるほど白くなっているなんて最高ですね!
今後も理想の白さをキープできるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
結婚式前の駆け込みでしたが、回数プランをお願いして、2週間くらいの間で十分な白さになることができました!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また大切なご結婚式前のケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
短期間でしっかり効果を感じていただけたとのこと、大切な一日のサポートができスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも特別なイベントや日常のケアに安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
初めてのホワイトニングで不安でしたが
担当してくださった方が気さくに接してくださり
また説明も丁寧で分かりやすく
安心してホワイトニングできました!
自分が思っていた以上に歯が黄ばんでいたので
頑張ろうと思えました!
手頃な価格で通いやすいです!
初めてでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しいです。
効果もご実感いただき、これから頑張ろうと思っていただけたことが励みになります!
お客様一人ひとりのペースに合わせてサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!
一度でとても効果があったので回数券購入しました。予約も取りやすいし説明もわかりやすく、ふかふかのシートでゆっくり施術が受けれて快適でした。
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
1回目から効果を実感していただき、さらに回数券もご利用くださったとのこと、大変光栄です!
ご予約のしやすさや説明、リクライニングシートでリラックスしていただけた点もご満足いただけて安心しました!
今後も快適に通っていただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングというものに行ってみて、最初はとても緊張したのですが店員さんが優しく一からホワイトニングについて教えてくださったので、安心してホワイトニングすることができました。
また、仕上がりに関しても一回のホワイトニングでだいぶ白くなったのでこれからも継続的に通ってどんどん歯を白くしていきたいです。
すごく安いと思うので歯の黄ばみや歯を白くしたいという方にはとてもおすすめです。
【1日3名限定/初回0円】効果抜群!美白×40分照射ホワイトニング体験◎
この度は初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけたこと、そして1回で効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
今後もさらに自然で美しい白さを感じていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
初めてホワイトニングをこちらのサロンでさせていただきました。年齢を重ねてからでもホワイトニングができるのか少し不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
施術中もしみたり痛みを感じることがなく、自然にトーンが上がったのを実感できて嬉しいです。
明るく清潔な店内で落ち着いた雰囲気なので、初めての方や同年代の方にも安心して通えると思います。
無理な勧誘もなく、自分のペースで続けられるのがありがたいです。スタッフさんは、すごく歯が白くて綺麗で清潔感がある方でした。これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
年齢に関わらず安心してホワイトニングを受けていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
施術中もしみたり痛みを感じることなく効果をご実感いただけたとのことは、今後の励みにもなります!
店内やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清潔感を大切にし、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
これからも白く輝く歯を一緒に目指していきましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングをこちらのお店でさせて頂いたのですが、スタッフさんの説明がご丁寧で分かりやすく、最初の1回でかなり効果を感じたので回数券でこれから通うのがとても楽しみです!親切に対応して頂きありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのホワイトニングで効果を感じていただけてとても嬉しいです!
これからも理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので安心して通っていただければと思います!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
スタッフさんがずっとため息をついているのが気になった
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
店内でお気づきになられた点について真摯に受け止め、今後はより快適にご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
いただいたご指摘も参考にさせていただき、より安心して通っていただけるお店づくりを続けてまいります。
最初に、スタッフの方から親切に説明をしていただき、安心して施術することができました!
染みたり、痛んだりすることもなくホワイトニングできるのがすごく嬉しいです。1回目から効果を感じたので、これから白くなっていくのが楽しみです!
【1日3名限定/初回0円】本当に黄ばみに悩んでる方へ。40分ホワイトニング◎
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます!
初めての施術で安心して受けていただけたこと、そして痛みやしみることなく効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
“これから白くなっていくのが楽しみ”とのお言葉は、私たちにとっても励みになります!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
仕事柄、人と会う機会が多いのでホワイトニングに興味を持ちました。
四条店はアクセスも良く、店内も清潔感があり安心して通えます。
一度の施術で効果が実感でき、清潔感や第一印象を気にする方には特におすすめです。
料金も良心的で、男性でも気軽に通えるのがありがたいです。
アクセスや店内の清潔感について安心していただけたこと、さらに初回から効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
第一印象や清潔感はお仕事や日常でもとても大切な部分ですので、そのサポートができて光栄です!
男性の方にも気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、今後もぜひ継続してご利用ください!
仕事や家事でなかなか自分のケアに時間が取れませんが、こちらは短時間でできるので助かります。
説明も分かり易く、初めてでも不安なく受けれました。
一度の施術でトーンがあがったのが分かり、これなら忙しい中でも続けられそうです。
価格も良心的で、回数券で通い易いのも嬉しいです。
【1日3名限定/初回0円】本気で黄ばみに悩んでる方へ。40分ホワイトニング◎
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お忙しい中でもご自身のケアに時間を作っていただき、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひお時間のある時にご利用ください!
クーポンを見て初めて来店させていただき、40分セルフコースでしたがスタッフさんが終始丁寧に教えていただけたので安心して施術できました。歯の黄ばみが気になっていたのですが1回で目に見えて白くなったので感動です。5回コースを申し込みしましたので今後行くのが楽しみです。引き続きお願いします。あと、椅子の寝心地が最高でした。
【平日割★】美白セルフホワイトニング40分 通常価格¥6,980
素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのホワイトニングでしっかり効果をご実感いただけて、さらに回数券までお申し込みいただき、本当に嬉しく思います!
施術中も安心して過ごしていただけたとのこと、そしてチェアの寝心地までお気に入りいただけて光栄です。
今後も快適な空間と丁寧なサポートを心がけながら、理想の白さを一緒に育ててまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてだったので緊張もありましたが、良かったです
雰囲気もよく、1回で白くなりました!
通い続けてたらより白くなると実感出来ると思います!
説明も丁寧で好印象でした!
【1日3名限定/初回0円】口コミで話題!美白×40分照射ホワイトニング体験◎
素敵なご感想をありがとうございます!
初回でしっかり白さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
おっしゃる通り、回数を重ねていただくことで白さはより安定し、持続も実感しやすくなります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一度でかなり白くなりました。初めてのセルフホワイトニングだったのですが、説明もわかりやすく簡単でした。
素敵なクチコミありがとうございます!
初めてのホワイトニングでしっかり効果をご実感いただけて、さらに回数券までお選びいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからも“自然で美しい白さ”を一緒に育てていきましょう!
ご来店いつでもお待ちしております!
歯の黄ばみが気になって予約してみました。
初回から効果を感じることができ、もっと白くなりたいと思い10回の回数券を購入しました。回数を重ねる毎に満足度が高く、5回目にはだいぶ白くなって周りの友達と写真を撮った時に明らかに白さに違いが出るほどにまでなれました。
お店のスタッフさんも親切で優しかったです。
大満足です。
自信を持って歯を出して笑えます^^
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初回から効果をご実感いただけて、さらに5回目には「写真でも分かるほど白くなった」との嬉しいお言葉…スタッフ一同、心から感動しております!
自信を持って歯を出して笑えるようになったというお声は、私たちが何よりも大切にしている想いです。
今後もご満足いただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術と丁寧なご案内を続けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングショップ 四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー