過去数回セルフホワイトニングをした事がありましたが、個人的にこちらのサロンさんが1番良く 回数契約しました!
過去行ったサロンさんと違って良かった所は、マウスオープナー?という口を強制的に開く器具があるのですが その大きさが他店より小さめなのか終始口が痛くなくとても快適でした。他店では歯茎に食いこんでしまい時間中ずっと耐えている感覚でしたが、うっかり寝てしまうほど快適でした。
また唇と歯茎の乾燥予防にワセリンを用意してくださってたのも有難かったです。
自分は身長が低めなのでサロンの椅子が絶妙に合わなくてしんどい事が多々あるのですが、照射中はぐっすり眠れるほど心地いい座り心地で感動しました。
照射後の痛みや乾燥もなく、食事制限もないのでストレスフリーでした。
今までのサロンさんだと時間中しんどいけど無理して通わなきゃ行けない感があったので契約しなかったのですが、1番リラックス出来たこちらのサロンさんで契約することにしました。
あとスタッフさんの感じがめちゃくちゃ良かったです。本当にありがとうございました!
【1日5名限定!!!】オープニングキャンペーン!!!
嬉しい口コミをありがとうございます!数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらにご契約までしてくださったこと、大変光栄です! 施術中の快適さを重視しているので、マウスオープナーのサイズやワセリンのご用意、椅子の座り心地まで細かい点を気に入っていただけて嬉しいです! これからもリラックスしながら通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください♪
本当に白くなるのか半信半疑でしたが、一回40分でも、白くなったな!とわかるくらい変わりました。40分も寝心地いいリクライニング?でゆっくりできます。続けてもっと白くしたいのでぜひ通おうと思いました。
【人気NO.1】歯科提携!美白セルフホワイトニング40分 通常価格¥6,980
ご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
初回から「白くなった」と感じていただけたのは、
お客様の歯の状態としっかりマッチした証拠です!
リクライニングの寝心地もご満足いただけて安心しました。
今後、回数を重ねることでより理想の白さに近づいていきますので、
これからもリラックスしながら変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!
また次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!
仕事の都合で写真を撮って頂く事があり、折角なら一度ホワイトニングしてみようかなと思い、ホワイトニングサロンをいくつか検討する中でここに行き着きました。
最初、歯科医院での施術を考えていたのですが、やはり費用面での負担が大きく継続の目処が立たない。かと言って自分でやるには撮影日まで期間が短く微妙という中、ちょうどその間位でサロンでのホワイトニングがあると知り、施術を受けました。
仕上がりですが、とても満足しています!
思っていた以上に一回で、そして手軽に結果が出て驚きました。
もちろん個人差はあると思いますが、他のサイトを見て、サロンでのホワイトニングはなかなか歯が白くなりづらいと書いてあった所、一度目の施術で歯の白さが2~3トーン上がり嬉しい誤算でした。
そのせいもあり、自分は間隔を詰めて2回、その後3週間程空いて3回目を受けました。
期間が空いても自分的には十分効果を感じたのですが、スタッフさん曰く、短期間で施術を受ける方が白くなるペースも圧倒的に早いのでなるべく来て下さい!とアドバイスを頂いたので、残りの回数券分、白くなり始めた歯を更に白く、また維持できる様に頑張って来ようと思います!
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
撮影前に少しでもベストな状態で挑みたいという想い、とても共感しました。
サロンホワイトニングを選んでいただけたこと、そして一度目の施術で効果を実感していただけたのは、私たちも本当に嬉しいです!
歯の白さって、写真や人と話すときの印象にめちゃくちゃ影響しますもんね。
ぜひ残りの回数券もしっかり活用していただいて、さらに理想の白さを目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
セルフ施術のため気軽に通えるところがよかったです。
歯が白くなるのを通うたびに実感でき満足して通えました。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
気軽に通っていただけて、さらに毎回効果を実感してもらえたとのこと…本当に嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、さらに良い空間を目指していきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店員さんめっちゃ優しいです!歯も白くなってきていてうれしいです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
変化を実感してもらえて、とても嬉しいです!
今のペースで続けていけば、さらに理想の白さに近づいていくので、一緒に楽しみながら続けていきましょうね!
都度払いで利用できるのが嬉しいです。
しっかりホワイトニングできて満足しています。
また、宜しくお願いします!
リピーター様限定!!! セルフホワイトニング 40分 通常価格6,980円
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
都度払いの気軽さを感じていただけて、そしてホワイトニングの効果にもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
今後も“通いやすくて、しっかり効果を実感できるサロン”を目指して頑張ってまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
終わってすぐ白くなったのを実感して嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました!
すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも丁寧に施術ありがとうございます♪
とっても効果も感じられて嬉しいです(*^^*)
また次回もお願いします♪
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
1度でも長時間当てて頂けるので非常に効果を感じやすかったです!学生だとよりお得なプランもあり、今後も継続的にお世話になりたいと思いました!
【1日5名限定!!!】コスパ最強!40分照射!大人気セルフホワイトニング!
ありがとうございます!効果を実感していただけて、とても嬉しいです!学生の方にお得なプランもご用意しておりますので、ぜひ今後もご利用ください。継続することで、さらに理想の白さに近づけると思います!またのご来店を心よりお待ちしております!
照射時間が長く効果が感じられて満足です
次の機会が楽しみです
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!照射時間や効果にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
予約が取りやすく、個室で落ち着いた雰囲気でできるのでとても良い。
セルフホワイトニング無料カウンセリング!回数券ご購入で初回40分照射0円!
ご来店いただきありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
トーンアップして嬉しいです!
回数券まだあるので通います!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!トーンアップを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
回数券も引き続きご活用いただきながら、さらに理想の白い歯を目指していきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングは久しぶりですが楽で簡単になっていて驚きました。
店内も清潔でゆったり、ゆっくりくつろげます。
回数券を購入しましたが後でメニューを見るとサブスク月4回と言うのが有りました。
こちらの方が私には合っていたのかなと思います。
初回にご提案いただき、選択肢を与えていただければベストな選択が出来たように思います。
通う事に少しづつ白くなるのが嬉しいです。
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます! 久しぶりのホワイトニングを楽に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました!
また、回数券とサブスクのプランについてのご提案が足りず申し訳ございませんでした。次回以降、よりお客様に合ったプランをご案内できるよう努めてまいります。
少しずつ白くなるのを楽しみに、これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう!
1度で白くなったのを実感致しましたので今後も期待したいと思います
口コミありがとうございます!
初回のご利用で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングの体験でお伺いしたのをきっかけに、通うようになりました。
体験の一回だけても少し白くなりました!
せっかくなので、回数券を購入して、購入分でどれだけ白くなるか挑戦することにしました。
まだ数回しか行ってませんが、
だいぶ白くなって、人前で歯を見せて笑うのもより気持ちよく笑えるようになった気がします!
体験をきっかけに通っていただき、さらに回数券でのホワイトニングにも挑戦してくださり、とても嬉しいです!すでに白さを実感されているとのことで、自信を持って笑えるようになったと聞き、私たちも大変励みになります。これからも理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきますね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回で2回目でしたが、来店する前より白くなったと実感しております!これからもっと白くなっていくのが楽しみです。
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!実感していただけて何よりです。これからさらに白さを実感できるよう、しっかりサポートさせていただきますね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてセルフホワイトニングをしました!
緊張していましたが店員さんの笑顔がよく、説明も上手に教えてくださりやり方もすごく簡単でぜひ通いたいと思いました!!
お値段も結構高いイメージでしたが説明を受けて自分に合った方を選択できたのでとても良かったです!
これから通わせていただきます!
担当してくださったスタッフさんありがとうございました!!
【1日5名限定!!!】オープニングキャンペーン!!!
初めてのセルフホワイトニング、ご来店ありがとうございました!最初は緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。スタッフの対応や説明もお褒めいただき、大変嬉しく思います!
料金についてもご納得いただけたとのことで、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。今後もぜひ通っていただき、理想の白さを目指していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!
キャンペーンでしたが一回目からしっかり効果がありました。
長い時間当てていただけるので良かったです。
【1日5名限定!!!】オープニングキャンペーン!!!
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 一回目からしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!当店では、より高い効果を感じていただけるように、長めの照射時間と独自のジェルを使用しております。今後も白さをキープしながら、さらに理想の輝く歯を目指していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!
前回より更に白くなり、コンプレックスが解消されてきています。
定期的に通いたいので、また宜しくお願いします!
嬉しいお言葉をありがとうございます!前回よりさらに白さを実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。コンプレックスの解消のお手伝いができたことも光栄です!定期的なお手入れで、さらに理想の白さを目指していきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。ホワイトニング自体が初めてだったので少し不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをした後に手順も詳しく説明していただけたのでスムーズに作業することができました。一回目から効果を実感できてとてもびっくりしました。今後も何度か利用させてもらい理想の歯を手に入れたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのホワイトニングとのことで不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです。安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングやご説明を行っておりますので、今後も理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!
無理な勧誘もなく歯も白くなったので
よかったです!また気になった時に
お願いしたいと思いました!
ご来店いただき、ありがとうございました!歯の白さをご実感いただけて嬉しいです。無理な勧誘もなく、安心して通っていただけるよう心がけております。また気になった際は、ぜひお気軽にお越しください!お待ちしております!
本日はありがとうございました。一回でもわかるくらい白くなるしコスパ最強なので満足です。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです! 初回でもしっかりトーンアップが期待できるのが当店の強みです。コスパの面でもご満足いただけたとのこと、何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
大満足の結果です♪
定期的に通わせて頂く事にしました。
白くなっていくのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
空間もとても心地良いです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術の結果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
定期的に通っていただくことで、さらに理想の白さに近づけると思いますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです!
また、サロンの空間についてもお褒めいただきありがとうございます!
快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングサロンでしたが落ち着いた雰囲気で安心しました。これから白くなるのを楽しみに通いたいと思います。
初めてのホワイトニングサロンとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました!これから回数を重ねるごとに、どんどんトーンアップしていくと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!
一度でも効果はありました
続けていってどう変わるか楽しみです
効果を実感していただけて嬉しいです! 続けていくことで、さらに理想の白さに近づいていくと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!
本当に1000円だけでできました!たった1回でもしっかり白くなってとっても嬉しいです!!セルフホワイトニングなので表面の着色汚れを落とすだけですが、しっかり効果出るのでまた気になった時に通うこともできるのがいいです!回数券などの丁寧な説明もありますが、無理な勧誘は一切なかったです!さっそくお友達に紹介しましたーー!!場所はホテルの一室みたいな造りで小さめなサロンでした。
たった1回で効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!セルフホワイトニングは、気になったときに気軽に通えるのも魅力の一つですので、ぜひまたご利用くださいね!
そして、お友達にもご紹介いただき、本当にありがとうございます!これからも快適に通っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
2度目です。
今回は可愛いお嬢さんが担当して下さいました。
優しい方で緊張がほぐれました。リクライニングの座り心地も大変よくて、空調の温度管理も最適でした。
良いお店に出会えて大変ラッキーだと思います。
再びご来店いただき、とても嬉しく思います。今回担当させていただいたスタッフにも、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたようで、安心しました。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
四条の通いやすい場所にあって仕事の休憩がてら行けるので大変便利です。
30分ほど短時間で寝てる間に終わるので通いやすいです。
まだ3回目ですが、タバコで黄色くなっていた歯が白くなってきました。前までは他人と話していて笑う時も黄色い歯が気になり、少し気を遣っていたのですが気軽に笑えるようになりました。いつもありがとうございます。
【1日5名限定!!!】オープニングキャンペーン!!!
当サロンは四条の通いやすい場所にあり、お仕事の合間やお忙しい方でも気軽にご利用いただけるよう心がけております。短時間で施術が完了するので、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
3回目の施術で白さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!タバコの着色汚れもしっかりケアできるので、これからも定期的に続けていただくことで、さらに白く綺麗な歯を目指せます。笑顔に自信を持てるようになったとのお言葉、とても励みになります!
今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店いただき、ありがとうございました!落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
一回でも効果ありました!
【1日5名限定!!!】オープニングキャンペーン!!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!効果を実感していただけて、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ 四条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー