3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. クレアラルーチェ 佐世保店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 佐世保店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ サセボテン

• ネイル
  • 長崎県佐世保市三浦町1-31 1F
  • 佐世保駅徒歩5分/ワンカラー/マグネット★まつ毛パーマ4400円/フラット100本4100円~!

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:45:15.0

いつも綺麗にまつ毛が上がってくれるので
    とても満足です。
    施術中も楽しく会話してもらってありがとう
    ございます。

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 佐世保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

こちらそ、毎回楽しくお話しして下さりお時間が過ぎてしまうのがあっという間に感じております(*^^*)いつもありがとうございます。
    大切なイベント前などにお任いただけて光栄です☆次回も心を込めてお施術させていただきます!

Crea la Luce佐世保店 森下

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 10:16:10.0

スピーディな施術でした!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

• yucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 20:17:33.0

眉毛を整えていただきました。
    綺麗にしていただいたのでメイクがぐんと楽になりました!

アイブロウwax★Jrアイリストクーポン(期間限定となります)※お直し不可

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:25:54.0

毎度綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:46:57.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

しぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心を込めてお施術させていただきます!

Crea la Luce佐世保店 和田

• たつださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 10:31:37.0

落ち着いた店内の雰囲気でまつ毛のこともどのように仕上げたいかよく聞いて下さりとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:43:43.0

まつ毛パーマがすごくきれいな仕上がりで、メイクがもっと楽しくなりました。施術中はすごく椅子が柔らかいのとお姉さんの声が優しくて爆睡してました。寝て起きたら目元が可愛くなってて幸せな時間でした。ありがとうございました!

◎●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あきら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心を込めてお施術させていただきます!

Crea la Luce 佐世保店 和田

• rcpgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:41:00.0

今回初めての利用でした。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。

rcpg様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけまして幸いです。
    何かご不明な事や、気になられる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    次回もご満足頂けますよう、心を込めてお施術させていただきます。

Crea la Luce佐世保店 森下

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:14:48.0

初めてJrアイリストの方にして頂きましたが、眉メイクを落とすと、右眉が下がり眉になってました。
    丁寧な接客をしていただいて、過ごしやすかったです。

くま様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    クーポン内容の記載の通り1年未満のスタッフが担当した為
    今度技術向上に向けて邁進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Crea la Luce佐世保店

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:30:29.0

先日佐世保に引っ越してきて、まだ行きつけがなかったので、口コミも高いこちらに初来店しました。接客、料金は普通、まつパの仕上がりも、終わった直後は問題なかったです。
    しかし、日が経つにつれまつ毛がよれよれになっていき、コーティング液を使っても上手くまとまらなくなってきました。(現在2週間目くらいです)
    以前まで通っていたお店ではこういうことは一切なかったので、そちらの技術不足か使用している液体の問題だと思います。
    新人さんだったのかもしれませんが、残念でした。

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めてまいります。
    技術の見直しと共有を行い、今後のサービス向上にしっかり活かしてまいります。
    このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Crea la Luce 佐世保店

• ばえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:54.0

適切なアドバイスも貰えたし仕事も早く満足の出来上がりです!

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

ばえ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    Crea la Luce佐世保店 金丸

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:02:43.0

急な予定変更にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    立地も雰囲気もまつげの仕上がりも理想的です!
    またお願いいたします(^^)

moko様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、楽しいお時間をいただきありがとうございました♪
    次回もお仕上がりにご満足頂けますよう、心を込めてお施術させていただきます。

Crea la Luce佐世保店 森下

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:48:49.0

アイブロウWAXをして頂きました。
    眉毛の形やポツポツと生えてる毛が気になってたので
    初めて行きましたが眉毛の形や周りの毛もなくなり
    スッキリして良かったです!説明も丁寧でわかりやすく満足してます。

こぱ様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    Crea la Luce佐世保店 和田

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:01:34.0

初めて行ったところで親切にカウンセリングもして頂いてすごくよかったです!

いくみ様

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    安心してお施術を受けていただくことが出来ていましたら幸いです。

Crea la Luce佐世保店 森下

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:13:38.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    Crea la Luce 佐世保店 和田

• トマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:28:05.0

初めての利用で少し緊張しましたが、静かな店内とスタッフさんの柔らかな口調にホッとしました。
    わかりやすく説明をしてくださり、比較的早く施術に入りました。ソファが心地よく寝てしまいました。隣のソファとの間に仕切りのカーテンがあり、そこも嬉しいポイントでした。
    まつげパーマでの利用でしたが、目元の印象が変わりとても嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました(^^)

トマチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    トマチ様にご満足頂けて幸いです(*^^*)

Crea la Luce佐世保店 森下

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:12:09.0

詳しくカウンセリングしていただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました
    また私自身が施術中動いてしまったのですがそれでもとても綺麗にまつ毛が上がっていて助かりました

はるな様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

とても綺麗な自まつ毛で更に可愛いお目元になられていました!
    ご満足いただけて幸いです。

Crea la Luce佐世保店 森下

• Mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:57:09.0

初めて来店し、最初入口が分からなかったのですが場所は国道沿いでとても分かりやすかったです。
    スタッフさんとのお喋りも楽しく、ネイルも可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

Miho様
    楽しくお話しできて、こちらも楽しかったです♪
    Crea la Luce佐世保店 金丸

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 08:19:37.0

まつげがぐーんっと綺麗に上がってくれてとても嬉しいです!人生初のマツパだったんですけど綺麗に仕上がってご丁寧な接客と施術で行って良かったなと思いました!また長期休みの時に伺いたいと思います♪

さーちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

とても可愛いお目元になられました(*^^*)お喜びいただき幸いです。
    またお休みの時は是非可愛くさせてください♪

Crea la Luce佐世保店 森下

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:26:46.0

とても丁寧に施術していただき、満足すぎる仕上がりになりました。接客も丁寧で椅子の座り心地も良かったので、またお伺いします!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵なお目元になられますよう心を込めてお施術させていただきます♪

Crea la Luce佐世保店 森下

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 06:16:37.0

寄り添った説明のやり方と丁寧な施術で
    安心して過ごすことができました
    またお願いいたします

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

あき様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

この度のご来店でご満足いただけて幸いです。

Crea la Luce佐世保店 森下

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 21:26:37.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に話を聞いていただけてとても安心しました
    細かいところまでしっかりと調整してくださったのでとても満足しています

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてでご不安な中お任せいただきありがとうございました。
    ご満足いただくことが出来幸いです。

Crea la Luce佐世保店 森下

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 16:50:45.0

綺麗な仕上がりで満足です!
    また予約とります!

あ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    Crea la Luce 佐世保店 和田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 17:42:23.0

すばやくしてくれたのがよかったです。

もも様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    Crea la luce佐世保店 金丸

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 13:21:38.0

仕上がりも早く綺麗なフォルムでした!
    次の予約も取りました♪
    もちが良ければ通いたいなと思いました!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

k様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
    Crea la Luce佐世保店 金丸

• 綿菓子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 00:02:55.0

いつも素早く可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。そしてモチも良くて助かります。予約が取れる限りはリピさせていただきたいです。またタイミングが合えば予約しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

綿菓子様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    ご来店心よりお待ちいたしております!
    Crea la Luce佐世保店 金丸

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 17:55:58.0

綺麗な仕上がりで満足してます。
    こんな近くにお店があるなんて知らなかったのでまた
    行きたいなと思いました。

【エクステオフ×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

あきちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

理想のお仕上がりとおっしゃっていただき幸いです(*^^*)
    また是非お目元を可愛くさせてください♪

Crea la Luce佐世保店 森下

• アレキセスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 16:53:42.0

100%満足、素敵なネイル!
    **マグネットネイル紫+ゴールドアクセント**
    梅雨でも手を見るだけで元気が出る!
    可愛いデザインが多く、次も楽しみです。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

アレキセス様
    ご来店ありがとうございました♪
    季節感のあるカラーで気に入っていただけて光栄です☆
    Crea la Luce佐世保店 金丸

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:25:23.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    今までとは違うかたちにしていただいてよりナチュラルに顔の印象を変えることができて大満足です!価格も優しくてより満足です!

ちひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    アイブロウwaxを繰り返し続けていただくことで形が定着してきますので、よりご自身でのメイクなどホームケアががされやすくなるかなと思います♪
    何かご不明な事がございましたら、いつでもお問合せくださいませ^ ^

Crea la Luce佐世保店 森下

• あんらく。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:15:56.0

前回違うお店でオフしてもらったら爪がヒビ割れしすぎてボロボロになってしまったんですけど、そんな状態の爪でも亀裂補強をしてくださったお陰でボロボロの爪が気にならなくなりました

あんらく。様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    Crea la Luce佐世保店 金丸

クレアラルーチェ 佐世保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー