引っ越して来てから、駅から近く値段もお手頃なサロンを探してこちらに初めて伺いました。
お店に入ると店内は清潔感がありスタッフの方も明るく対応して頂きました。
カラーのサンプルがたくさんあって優柔不断の私ですが嫌な顔せずオススメの色など教えてくださり楽しくデザイン決めることが出来ました!
施術中も楽しくお話してくださり、手際がよく気がついたら終わっていました。
マグネットネイルにしましたが仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願いします^^
【人気うるつや】マグネット ネイル〇オフ込み¥5,480
k+1 nail salon‐パラジェル・フィルイン・ニュアンス・ワンカラー‐からの返信コメント
やっさん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のマグネットとってもいいお色味でしたね
ストーンとの相性もよくとてもお似合いでした!
秋っぽくボルドーのワンカラーがとても可愛くてみるたびにテンション上がります!
そり爪で悩んでいましたが、ここのサロンではとても綺麗なフォルムに仕上げてくださるので、ぱっと見ではそり爪も分からないほどです!また来月も楽しみにしています!
【hand】ワンカラー定番¥4,980フィルイン◎パラジェル取扱有
初めて行ったのですが、自分の理想通りのネイルをしていただきました!マグネットの種類も多くてとても良かったです。あと、話しやすくて相談しやすかったです。ありがとうございました!
【hand】Art◎10本コース¥7480持込み画像ok◎パラジェル&フィルイン取扱店
初めてのリングとネックレスネイル可愛すぎです!
デザインのアドバイスもたくさんしてくださるので本当に助かります。
いつもありがとうございます^^
[hand]ワンカラー2本(有料パーツつけ放題)¥5,980パラジェル取扱有
前行ってた所はすぐ取れたりしていましたが
毎回もちいいし、可愛いいのしてくれます
今回のマグも可愛すぎて毎日みてます
だいぶ涼しくなってきたので秋っぽいネイルをお願いしました。とても可愛いネイルになりました。
毎度の事ながら、何も考えずにサロンへ伺ってるのでいつもアドバイス等々とても感謝しています。
乾燥してきているので、ネイルケアもしっかりと行ってまた来月もよろしくお願いします(^^)
めちゃくちゃ可愛いマグネットにしてもらいました♪
大変気に入っております^^
エリ様
キラキラうるうるマグネットネイル
またのご来店心よりお待ちしております
ブライダルの為、初めてジェルネイルをしていただきました。
何もわからない中、丁寧に説明と提案をして下さり
見ているのも会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
仕上がりもイメージ以上に可愛くて嬉しいです!
また機会があれば是非お願いしたいです(´- `*)
なご様
またうれしい口コミありがとうございます
改めましてご結婚おめでとうございます
かわいいオレンジカラーのネイルができました
とってもお似合いです!!
またよかったらご来店お待ちしております
いつも書いて欲しいイラストをお見せするのですが、それ以上のクオリティで素敵な仕上がりにしてくれるので毎回とても楽しみです!
細かい希望にも応えていただきありがとうございます!
【hand】困った方へ相談・持ち込み◎料金¥5980で対応(90分内)
みかりん様
またうれしい口コミありがとうございます
最後のみゃくみゃくネイルになりましたね
最後もばっちり
みゃくみゃくかわいかったです
あと少しの万博たのしんでくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
いつも安心してお任せできるスタッフさんです!
今回も満足です!ありがとうございます
あつゆき様
またうれしい口コミありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます。
今回もかわいいニュアンスネイル
またのご来店心よりお待ちしております
とても可愛いネイルありがとうございました♪♪
【定番hand】こだわりワンカラ~¥4,480◎パラジェル&フィルイン 取扱店
suola様
白ベースのミラー
かわいかったです
またのご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も大変気に入ってます。
【hand】キラキラ◎フラッシュネイル¥5480◎2色色変更可能
あっちゃん様
またうれしい口コミありがとうございます
以前から定額デザインのヒョウ柄をきになさっていて
今回できることになりよかったです
グリーンもとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
トップジェルがよく見たら何本も歪な形になっており、更に1週間ちょっとで小指のジェルが取れました。今までこのようなことになった事がないので驚いております。このことについてSMSで連絡しましたが、いまだに返事が来ないです。
【人気うるつや】マグネット ネイル〇オフ込み¥5,480パラジェル 取扱店
ちゃる様
先日のご来店ありがとうございます
また口コミありがとうございます。
今回お子様の急な嘔吐処理、席から離れたり等で、施術中何度か、ジェルの拭き取り、根本の処理で、対応が不十分な事がございました。そのせいで浮きなどが出てしまったのかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
施術後の確認もさせて頂き問題ないとご返答頂いておりましたが、歪みとうがあったとの事で、大変申し訳ございません。
SMSにつきましても、ご予約名と異なり、ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした!
今後の運営(お子様同伴ok)等などは考え直し、より皆様に喜んで頂けるよう対応してまいります。
kahoho様
またうれしい口コミありがとうございます
今回はうるうるつやつやマグネットで
とても可愛いかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
保護目的のジェルですが、丁寧に綺麗に施術してくださり、大変ありがたかったです。
kiki様
またうれしい口コミありがとうございます
kiki様に合うお色味でした!
その後ネイルはいかがでしょうか?
また経過もご報告いただければ幸いです!!
またのご来店心よりお待ちしております
今回は数日後にあるライブ参戦に、推しカラーの赤に左右1つずつ希望でマグネットを追加させていただきました。
色味の提案から色々な話しをしながら楽しく施術していただき、パーツも種類が豊富の中迷いましたが、とてもかわいい仕上がりに大満足です。推しカラーネイルで行けたのでライブも最高でした。 来月もよろしくお願いします。
あさちゃん様
またうれしい口コミありがとうございます
推しネイル可愛かったです!
ライブは楽しめましたでぢょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
楽しかったです!理想通りになって嬉しかったです!
先日はご来店ありがとうございます!
キラッうるんツヤなお爪になりましたね♪
私も楽しく施術させていただけて
デザインも気に入っていただき
とても嬉しいです。
可愛くて毎回みてます!
ちゃっぴー様
またうれしい口コミありがとうございます
夏色ネイル可愛かったです!
また初めてのジェルネイルを
施術できて嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
万博をイメージにミャクミャクミャクやコミャクを描いていただきました。
曖昧な希望でしたが色々と提案してくださって、可愛くも派手になりすぎず、思わず微笑んでしまうくらいキレイで素敵な仕上がりに大満足です!!
万博では色んな方々に可愛いと褒めてもらって、テンションも爆上がりです^ ^
次回も楽しみです!ありがとうございます!
【hand】4本アート¥6,480限定クーポン◎持ち込み画像◎オフ込み
みかりん様
またうれしい口コミありがとうございます
コミャクちゃん達かわいかったです!
次回のミャクミャクネイルもさせていただけるの
たのしみです!
またのご来店心よりお待ちしております
先日はありがとうございました、夏ネイル
良かったです。
しーちゃん様
またうれしい口コミありがとうございます
夏色のかわいいネイルになりましたね
素敵な亀のパーツもかわいかったです
またのご来店心よりお待ちしております
いつもの担当さんの予約が取れなかったので、初めて担当してもらいました。気さくにお話ができて良かったです!
今回も可愛くしてもらいありがとうございます(^^)
先日のご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
綺麗なお色味になりましたね
また素敵なご提案できるように頑張ります
先日は2回目の施術をして頂きました。
セルフネイルで爪が薄く弱くなっていることを相談させてもらい、爪を長く強くしていくご提案をして頂きました。
世間話の中で私の名前が出てこなかった様子でしたので、手のひらを上にして私の事を指しはったので、私の事を聞いて下さっているとわかったのですが、名前を把握していらっしゃらないのであれば、「お姉さんはどうですか?」等の言い回しをして頂きたかったです。
今回もご丁寧な施術をして頂きました。
【長さだし10本】ワンカラーandストーン10粒付¥7,980
ひろみ様
先日のご来店ありがとうございます!
また口コミありがとうございます♪
ご指導頂きありがとうございます!
またお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め接客、サービス向上に勤めさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
マキ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
オレンジの色味がとてもお似合いでした!
夏にぴったりなネイルになりましたね♪
とても可愛く仕上げていただきました!
希望のデザインを伝えた後は、担当スタッフさんから爪の形や長さや色もわたしに合うように一緒に考えてくれて、持ち込み写真以上の仕上がりになりました♪
爪を見る度に気分が上がります!
またよろしくお願いします^ ^
まー様
今回のグレーと黄色のグラデーションが
とても可愛く、ネイルがとてもお似合いでした!
◯
りりか様
先日のご来店ありがとうございます
また口コミありがとうございます
夏に向けてのデザインですね!
すごく可愛いかったです!
色もデザインも決めきれず曖昧なままでしたが最後まで親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です (*^^*)
またこちらでお願いしたいです、ありがとうございました!
【hand】オフ込み◎4本アート¥5,980限定クーポン◎持ち込み画像◎
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のグレーとマグネットとってもいいお色味でしたね
可愛いネイルがとてもお似合いでした!
初めて行きました。お店の雰囲気も良く、リラックスしながらネイルをして頂きました。
また、ネイリストさんが色々とデザインを提案してくれて、バリ可愛く仕上がりました。
また行きたいです。
【フット○オフ込】ワンカラー¥5,480→¥4,980先取りcolour
ちぇちゃん様
先日のご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
とても美味しそーなフットネイルになりましたね
駅近のサロンです。
明るくて話しやすいネイリストさんで、デザインの相談もしやすかったです。
仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!!
また次回もお願いします。
【foot】今だけ《2本アート》¥5,980simple持ち込み可〇
れりーちぇ様
先日のご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます
サンダルがはける。可愛いネイルになりましたね!
キラキラがとても可愛いです!
またのご来店心よりお待ちしております
かわいく仕上げて頂いてありがとうございました!
次マグネットネイル楽しみです!
NN様
先日のご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛いcolorが見つかってよかったです!(^^)
またご来店いただけて、とても嬉しいです!
次回マグネットネイルですね!^_^
楽しみにお待ちしております!
はじめてサロンでネイルしにいきました!やりたいデザインを言うと、安くできるメニューを紹介してくださりとても良心的でした。ぜひ次回もお世話になりたいです!^_^
【オフ込】困った方へ相談・持ち込み◎料金¥5980で必ず対応(90分内)
もえ様
先日のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
色味もとても似合っていて可愛いかったです!
これからいろんなデザイン楽しんめますね^_^
ケイプラスワン(k+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー