初めてのネイルサロンで不安でしたが、めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます♪また行きたいと思います
いつも可愛くやってくれてありがとうございました♪
【OPEN記念★】ネイルチップ10本長さ出しワンカラー
とても可愛くしていただきました。
スタッフの方々が優しくて爪のケアもデザインもとても丁寧してくださって気に入ってるお店です!
日本語が母国語でないにも関わらず、こちらの要望をしっかり聞いて答えてくれます。
写真を見せるとより伝わりやすく、イメージ通りに仕上げてくれます。爪の形を表裏でしっかり見て削ってくれるので、削り残しもなく、綺麗です。これからもリピートします!
綺麗に仕上げて頂けて良かったです!
【OPEN記念★】ネイルチップ10本長さ出しワンカラー
とても丁寧に施術してくださいました。イメージ通りの完成で大満足です!また来たいです!
ありがとうございました♪♪♪
【持ち込みデザイン】120分内6本アートデザイン 12980¥ =>> 9480¥
いつもと違う爪の形を提案していただき、カラーも希望通りに仕上げていただきました。とても大満足です!
いつもスピーディーかつ丁寧にネイル仕上げていただき嬉しいです!
また来ます!
ワンカラーでパーツをつけて頂きました。時間どうりにやって頂き満足です。
とっても丁寧な接客でした!
オフ、仕上がり共に大満足です。何度もリピートして通わせて頂いてます!
丁寧にとても可愛くしていただけました!
いつもネイルで利用させていただいています。爪との相性がいいのか浮きや剥がれなどがなくいつももちが長く、お値段もとても良心的なので頻繁に通わせてもらっています♪
初めてのジェルネイルでしたが、接客と丁寧でデザインも気に入りとてもよかったです。
またジェルネイルをする機会があれば利用したいなと思います。
いつも可愛くしてもらって大満足です!
コスパもいいし鬼リピ
一緒にデザイン考えてくれてとても助かりました
また行きます!
要望に柔軟に対応していただきありがとうございました。
初めてのネイルで大変満足してます!
またお願いしたいと思います!
パーツの追加など様々注文してしまいましたが、すべて丁寧に応えて下さり、思った通りの仕上がりにしていただきました。
毎回綺麗に仕上げて頂き、強度も持ちもよくて満足です。
また次回もお願いします!
値段は安くてとても丁寧でした。ぜひまた行きたいと思います。
初めての来店でしたが、カラーも豊富で選ぶのも楽しく、なにより担当してくださったお姉さんが可愛くてまた会いに来たいです!仕上がりも満足です。またお願いします。
リサネイル(LISA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー