素敵なネイルありがとうございました。とっても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
なんといっても安さが1番!
丁寧に施術して頂き
仕上がりも、綺麗で嬉しかったです。
また、絶対 行きたいです。
丁寧でスピーディーにいつも仕上げて頂きとても助かっております!予約時間の変更などもご対応してくださり大満足です◎
また利用したいです
たくさんの色がありましたが、施術前に選ばなければいけなかった。その場で決めるには時間が少なかったように感じた。
1年以上通っています。価格が非常に安くて丁寧、いつも可愛く仕上げてくださいます。接客もフレンドリーで親しみやすくとても楽しい時間を過ごせております!これからもよろしくお願いいたします!
お店も可愛くて、駅近なので通いやすくて何度もお世話になってます
急なオーダー変更にも対応して下さるので助かりました!
今回も可愛くして頂いて満足です^^
【学割U24】学生証をお持ちの方に特別1000円割引
チップで長さ出しと、持ち込みデザイン150分コースで利用しました。
会話とかはほとんどなくても、色やデザインが持ち込んだ画像と同じになるよう、色々な色を混ぜたり、丁寧に施術してくれました。
仕事の関係で、1週間しかできないですが、とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
自分好みの色を見つけるまで、嫌な顔せず何度も試させてくださったり、重ね塗りしてくださってとても有難かったです。またお願いしたいです!
とても熱心なスタッフ、可愛いネイル、とても気に入りました。次回は戻ってきます
今回こちらを初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げてくれまし た! 長さだしをしてもらうといつも自分が思った通りの形にならな いので自分が想像してた通りの形になって満足です^_^ 背術もとてもスピーディーでした
また利用します!
初めて行きましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!最後はお菓子も貰えました!またお願いいたします(^_^)
今回も素敵なデザインと対応ありがとうございました。次回もお願いします!
担当スタッフちゃんの、技術が最高に良い。
次回も指名します。
2回目です
初めて行った印象がとても良かったのでまた予約しました
前回の担当の方はとても丁寧に施術してくれましたが
今回の担当の方は未熟なのかオフで熱い痛いと言っても首をかしげてそのまま続けていました(ふてくされていた)
爪切りで肉を切られそうになり怖かったです
隣りの施術の方をチラチラ見ながらやっていたので慣れてないのかと感じました
隣りの施術者はアルコールが大丈夫ですか?など、他にも色々声を掛けていましたがこちらはそれもなくバシバシアルコールで何度も何度もふかれました
日本語が苦手なのはわかりますが、最低限な言葉は覚えて隣りの施術と違う事のないようにして欲しいです
施術の金額の違いで?と思いましたが、どちらもワンカラーでした
時間も遅くまで予約できますし、お値段もお手頃なのでまた予約しますが、今回の施術者にならないように予約したいと思います
理想の色にしていただいて、満足です!
他のサロンでやっていただいた際には浮いてきたりなどのトラブルもありましたが、持ちがかなり良いので安心です。
また、よろしくお願いします^ ^
2回目の利用です。
ネイルは4週間経っても綺麗なままでもちがいいです。
スピーディーでデザインもとっても可愛いです!
ただ毎回ネイルしたあとに皮膚が少し痛くなるのでもうちょっとケアをゆっくり優しめにやって欲しいなと思いました。でも安くて予約も取りやすいのでまた利用したいと思います!
今回こちらを初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げてくれまし た!長さだしをしてもらうといつも自分が思った通りの形にならな いので自分が想像してた通りの形になって満足です^_^ 背術もとてもスピーディーでした また利用します! ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、今回もイメージ通りに可愛く仕上げてくださいました!
また次回もよろしくお願いします!!
毎回一緒にデザインや色を考えてくれて優しいスタッフさんばかりです。
お手頃なお値段でいつも満足する仕上がりにして頂きありがとうございます。
好みのネイルに可愛く仕上げて頂きましたを
コスパもよくリラックスしてネイルしていただけました。
可愛く仕上げていただけて満足しています。
ちょっと仕上がりのイメージ違いましたが安いんで満足です。
丁寧な施術で可愛くしてもらえて満足です!
コスパも良かったのでまた来たいです!
丁寧な接客で、細かくカウンセリングしてもらい凄く良かったです。爪を整える時も好みの長さ、形になるように何度も聞いてもらえました。
仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました。
何回もお世話になっています<3
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回もかわいくしてもらいました!
またお願いします!!
ガラス/バーチャル/ミラー/マグネットのフレンチネイル
何度も通っており、いつも丁寧に、可愛く仕上げてもらっています。
気がつくと6~7週間経ってしまっている時もありますが、ネイルはいつも全く取れず、綺麗な状態のままなので、ほんとに助かっています。
リサネイル(LISA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー