初めてお願いしましたが、顔に合った眉毛の形を提案して頂き、細かいところまで丁寧に整えてくれました。
まつ毛のパーマの種類もイメージがわかるまで説明してくれ、眉毛もまつ毛も大変満足の行く仕上がりになりました。安心、信頼出来るスタッフさんでした。またお願いします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 大阪駅前第1ビル店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
みき様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用で信頼してお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
眉毛はお顔立ちに合わせてデザインさせていただき、まつ毛パーマもイメージをしっかり共有したうえで施術いたしましたので、安心してお任せいただけたことが何よりです。
また気になる点や新しいデザインのご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
山口
とても綺麗なまつ毛にしてもらい、大満足です◎
次回もよろしくお願いします♪
[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500
ベリちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想のまつ毛をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
吉村
いつも通り丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました。また継続して通います。
ゆうき様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
施術と仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
冨好
前回よりも少しカールを緩めでお願いしましたが、綺麗に仕上がっておりとても満足です。
施術中の大半を寝てしまい、気づいたら終わっていました。
とてもリラックス出来る空間であり、またお願いしたいと思いました。
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥6700
あか様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
施術中にゆっくりお休みいただけたとのこと、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
今後も、空間づくりや技術面でご満足いただけるよう努めてまいりますので
またぜひお任せくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
冨好
眉毛は左右差があるのとたれ眉に悩んでいました。
自己処理で剃りすぎていたみたいで、自分の眉毛がこんなに綺麗な形になるなんて思っていませんでした。
まつげは元々逆まつげだった為かすぐ下がってしまうのが悩みでした。理想なカールにしてくださって嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、理想を超えるできで大変満足しています。
施術後は、眉毛の書き方や付け足す部分を教えてくださいました。分かりやすく説明してくださってありがとうございました。
なるなる様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
眉毛の左右差やたれ眉、そして逆まつげのお悩みが少しでも解消でき
理想を超える仕上がりと感じていただけたとのこと、とても励みになります^^
ご自身の眉毛がこんなに綺麗な形になるなんて思っていなかった、と
おっしゃっていただけたのも私たちにとって大変嬉しいお声です。
カウンセリングやアフターの描き方のアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました♪
これからもより満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ☆
お会いできる日を楽しみにしております!
冨好
本当に理想通りの仕上がりでビックリです。
かうんせん眉毛もまつ毛も想像していた通りの仕上がりでした。
別のところでは並行とお伝えしても、全く平行にならなかったのですが間引き、ワックスをしていただいたおかげでめちゃめちゃ綺麗になりました。まつ毛もくるんと上げていただいて、可愛くて気に入ってます!思わずオススメされた美容液を買ってしまいました。
今まで、まつ毛が気になったらすぐ予約をとって別のところに行っていましたが、美容液を使ってまつ毛を綺麗に保てるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
りぃ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもご投稿いただきましてとっても嬉しいです♪
まつ毛眉毛共にご相談いただいたお悩みも解消できたようで何よりです。
どちらもベースがとってもお綺麗なので、定期的なメンテナンスと日々のお手入れで
キープしてあげるとメイクも楽になると思います!(^^)
ご購入いただいたフェニックスアイコーティングも私自身とってもお気に入りで
自信を持ってお勧めさせていただきましたので、ご不明点やご質問があればお気軽にお申し付けください。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
仲野
要望通りにとても綺麗に仕上げていただきました。
左右差があり、癖があるため今まで見た目にバラツキがあったのですが、こちらでとても丁寧なカウンセリングをして下さり仕上がりに大変満足しています!
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500
ゆでまめ 様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は左右差やバラつきも気にならず、お仕上がりも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もカウンセリングを大切にしながら、お客様に合わせたデザインで
さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
仲野
はじめましてでした!
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、あまり知識ない私にも写真を使ってパーマの種類や出来上がりなどを分かりやすく伝えてくださってありがたかったです。
まつ毛はしっかりあがってて嬉しかったですし、Before Afterの写真も送ってくださってよりこんな風に変わったんだなあと分かってよかったです!
またお願いします、ありがとうございました。
えりな様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや施術に
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
Before・Afterのお写真も喜んでいただけて何よりです!
しっかりと上がったまつ毛で、日々のメイクや気分が
少しでも楽しくなっていただければ幸いです♪
またぜひお会いできることを楽しみにしております(^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
冨好
想像していたよりもすごくいい仕上がりになりました!
スタッフさんは眉毛のことに関して全然知識のない私にもなりたい眉のイメージとかじっくり聞いてくれたし、施術内容なども丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
素晴らしいスタッフ、素晴らしいお店だと思いました。
また、眉の描き方やお手入れの仕方なども丁寧に分かりやすく教えていただきました。
また大阪に来た時には寄りたいと思います。
[眉毛]眉パーマ(HBL)+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャー¥8800→¥7000
みえこ様
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
想像以上の仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しいです!
眉のイメージをじっくりお伺いしながら、施術内容やケア方法を
丁寧にお伝えすることを心がけております。
今後も安心してお任せいただければと思います(^^
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
理想の眉になるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!
この度はありがとうございました(^^)
冨好
カウンセリセリングからしっかりとしていただき、生え方等を考慮したまつげパーマをしていただけました!
今まで行ったところの中で1番丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心して施術を受けれました
仕上がりも良く大満足です♪
ともちゃん様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
まつ毛の生え方や状態をしっかり見させていただき
デザインをご提案させていただきました(^^
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
また次回もご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
冨好
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
いつもお店は決めていないのですが…もう5年くらいワックス脱毛の経験がありますが、ダントツで1番仕上がりに満足しています。
メイクなしの眉毛が綺麗ってすごく自信になります。
本当にありがとうございます。また伺います。
[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500
かえちょ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は 眉毛ワックス をお任せいただき
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
長くワックス脱毛をご経験されている中で「ダントツで1番」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変励みになります(^^)
メイクをしていない状態でも眉が整っていると、毎日の気分も変わりますよね♪
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^♪
冨好
毎回しっかりお話聞いてくださるのと、デザインの提案してくださるのがありがたいです!不快感が全くない施術であっという間に終わりました!
持ちがかなりよかったので次のマツパまで少し期間空けれるのも助かります、、!!!
次までお家でもマツ育頑張ろうと思います!!
[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥6700
かりん 様
この度もご来店いただきありがとうございました!
毎回のカウンセリングやデザインのご提案について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
前回のまつ毛パーマのもちが良かったとのことで、本当に嬉しいです(^^♪
かりん様は毎回アイシャンプーとアイセラムのケアセットもさせていただいているので、その効果も出てるのではないかなと思います!
まつげのケアもしっかり、土台から一緒に整えていきましょう!
また次回も、より素敵なお目元に仕上げられるようしっかり担当させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
仲野
初めてまつ毛パーマをしました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に施術について教えてくださったので、リラックスして受けることができました。途中で少し瞼がピリピリすることもありましたが、その時もすばやく対応していただきました。仕上がりも綺麗でよかったです。
M 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はまつ毛パーマを初めてお任せいただき、とても嬉しく思います!
初めてで緊張された中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
施術中の刺激に関してもすぐに対応させていただきましたが、その後問題がなかったようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
仲野
こちらに通うようになり、眉メイクがとてもやりやすくなりました。
今回は初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきました。これで毎日のメイクが楽になるといいなぁと思います。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥11800
みきゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は眉毛スタイリングとまつげパーマをお任せいただき、ご満足頂けたようで何よりです!
眉メイクがしやすくなったとのお声、とても嬉しく思います。
また、初めてのまつげパーマも安心して受けていただけたようで何よりです。
毎日のメイクが少しでも楽になり、お仕上がりを楽しんでいただけましたら嬉しいです。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添える施術をご提案してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
仲野
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマを今回もしていただきました!回数重ねるとどんどん眉毛の形や流れが綺麗になっているような気がします!いつも声かけも優しく安心できる環境です!次も楽しみです!
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥11800
あかね 様
今回もハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
私も毎回拝見していてだんだんと綺麗になっていくのがわかるので
こちらとしても本当に嬉しく思います!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客とカウンセリングを心がけてまいります。
仲野
初めてまつ毛パーマをするので緊張していましたが、丁寧で分かりやすい説明で安心しました。
心地よい音楽とふあふあのソファで寝そうになるくらいリラックスしました。
施術もスピーディで良かったです。
[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
フウ様
初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです!
リラックスしていただける空間づくりも大切にしているので、
「寝そうになるくらい」とのお言葉、とても嬉しかったです♪
仕上がりや施術のスピードにもご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
吉村
初めてのマツパでわからないことが多かったのですが、とても丁寧に説明していただけました。施術中も優しく声をかけていただけて、リラックスできました。仕上がりもとてもかわいい目元にしていただけて、大変満足しています。
あーやん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということでご不安もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました☆
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後も「かわいい目元」のお手伝いができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
仲野
大満足の仕上がりに感謝です!
初来店だったのですが、カウンセリングも細かく聞いてくださり、ほとんどお任せしてしまいましたが、なりたい眉や似合う眉など教えてもらいとても丁寧な接客で心地よかったです!また、清潔感のある室内でリラックスしながら過ごせました!
日頃の朝のメイクがめっちゃ楽です。
メイクの仕方も参考に購入したパレット使ってメイクしてます。
貴重なお時間をありがとうございました。
またお伺いいたします。
さとぷ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです。
ご購入いただいたパレットも早速ご活用いただいているとのことで
朝のメイクが楽になったと感じていただけて何よりです!
難しいところや新たなお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
またお目元のお手入れをお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
冨好
左右でまつ毛の上がり具合が違うのが気になった。
私のまつ毛の長さが違うかもしれないので改めてケアをしようと思う。
まひ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
総合満足度★5のご評価大変嬉しく思います!
そのような中で、左右差が気になる仕上がりとなってしまい、本当に申し訳ございません。
まつ毛の状態を丁寧に確認しながら、なるべく左右差が出ないようお薬の時間やロッド選定を工夫しておりますが、まつ毛内部の状態や毛周期の兼ね合いから、どうしても仕上がりに左右差が出てしまう場合がございます。
当店はお客様の心からのご満足を目指しております。
ご帰宅後でも何かお気づきの点ありましたら、お直しをご提案させて頂いておりますので、是非是非遠慮なくお申し付けください。
また、仕上がりの写真をデータで管理しておりますので、再来頂いたお客様には前回の仕上がりを振り返り、まつ毛カールのモチやクセなどを改めてお伺いしながら、前回よりもより理想に近いデザインを目指して施術させていただきます!
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングをとても細かく丁寧にしていただけて、安心して施術をお任せすることが出来ました。
仕上がりも満足しています。
iiyooo様
このたびは「パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング」でのご来店
誠にありがとうございました。
カウンセリングでご不安なく施術を受けていただけたとのこと、
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて、大変励みになります(^-^)
今後も丁寧な対応と技術をご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまた次回もご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
冨好
カウンセリングからしっかりしてくださって、なりたいデザインをまつ毛の状態に合わせて、仕上げてくださいました!
かわいく仕上げてくださってありがとうございます!!ソファもふかふかで終始爆睡でした。笑
アイシャンプーができるのも個人的にありがたかったです!提案の際おすすめしてくださりありがとうございます!
かりん 様
このたびはまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございました。
なりたいイメージを共有してくださったことで、まつ毛の状態に合わせたご提案ができました♪
理想の仕上がりに近づけられたようでとても嬉しいです!
仕上がりや施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ふかふかのソファでのご褒美タイム、満喫していただけて嬉しいです(^^)/
アイシャンプーも大切なケアのひとつですので、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
仲野
眉毛のワックスははじめてでしたが、流れを丁寧に説明していただき、元々の眉毛の生え方なども考慮した上でデザインを考えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
眉メイクがとてもしやすくなり嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
みさと 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
このたびは【眉毛ワックス】でのご来店、誠にありがとうございました。
初めての眉ワックスでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと
とても嬉しく思います(^^♪
お仕上がりもご満足いただけて、眉メイクがしやすくなったとのお声も励みになります!
次回も生え方や状態に合わせて、丁寧にデザインさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
仲野
初めてのお店は緊張しますが、清潔感ある店内とカウンセリングで安心をし施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも気に入っています。
さき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
このたびは「ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ」でのご来店
誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
冨好
まつ毛の上がり方を詳しく教えていただきました。
優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが、とても優しく対応してくれした。
束感が施術当日のみなのを予約時点では知らなかったので、説明してくださりよかったです。
またお願いいたします。
まゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマのデザインたくさんあり迷いますよね^ ^
次回も可愛いデザインご一緒に選ばせていただきますので
やってみたいデザインなどありましたら遠慮なくおっしゃってください♪♪
束感もその日限りのものにはなりますが
いつもと違うお目元で少しでも楽しんでいただけてたら嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
吉村
まつげの状態があまり良くない状況で伺ったのですが、とっても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
私の中で過去一番の仕上がりでホントに嬉しいです!
またカウンセリングをすごく細かく丁寧にしていただけて、施術前から安心もできました。
LISA 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の状態が万全でない中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
「過去一番の仕上がり」とのお言葉までいただけて、施術者としてとても励みになります!
丁寧なカウンセリングは、安心して施術を受けていただくために何より大切にしている部分です。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
次回もまつげの状態を見ながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね♪
仲野
初めてお伺いして雰囲気も接客もとても満足でした。
カウンセリングもすごく丁寧で最後までリラックスして受けれました。
またお伺いします!
晴香 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
このたびはまつ毛パーマで初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、そしてカウンセリングまでご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです(^^♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
仲野
初めて利用しました。まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、事前の質問にもお応えいただき、来店しやすかったです。カウンセリングも丁寧で施術も手早くしていただけて満足です!また利用させていただきたいと思います。
かおるん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です。
安心してご来店・お任せいただけたようで何よりです。
事前のご質問やカウンセリング、施術のスムーズさにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
ぜひ今後も、お目元の変化を一緒に楽しんでいければ嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
仲野
口コミ遅くなりまして申し訳ありません
先日2回目行かせていただきました。
今回は、パリジェンヌをお願いしました。
すごくまつ毛が上がって感動でした。
眉毛も綺麗にしていただき満足です。
日々の手入れもすごく楽です。
大満足です。
また、次回もよろしくお願い致します。
りんちょう様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そして2回目のご来店、心より感謝申し上げます。
今回はパリジェンヌラッシュリフト+眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました。
まつ毛の仕上がりに「感動」とまでおっしゃっていただけて、とても嬉しく思っております。
眉毛も含め、毎日のお手入れが楽になったとのことで、施術の効果を実感いただけて何よりです♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
冨好
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!心斎橋店からこちらに移転されたので追いかけて来ました。特にまつ毛パーマは、自まつ毛とは思えないくらい長く見えて気に入ってます。そしてとても長持ち。今後ともよろしくお願いします。
はなちゃん
そして、心斎橋店から場所が変わっても変わらずご来店いただけたこと
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
自まつ毛とは思えないくらいの仕上がりとのお言葉、
また持ちの良さにもご満足いただけて嬉しく思います!
今後も変わらず、丁寧なカウンセリングと施術でお応えできるよう努めてまいります。
またこちらに帰省された際にお会いできるのを楽しみにしております☆
冨好
カウンセリングを丁寧におこなっていただけて良かったです。
その場では気付きませんでしたが、洗顔すると目尻側の一部が根元で折れていたので残念でした。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
あ様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、施術後に目尻側のまつ毛が根元で折れていたとのこと、本来であれば仕上がり確認の際にこちらが気付くべきことであり、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、お客様に心からご満足いただける施術を提供できるよう、カウンセリングから施術、仕上がり確認まで一つひとつ丁寧に行うことを大切にしております。万が一、仕上がりに気になる点がございましたら、その場でお直しのご提案をさせていただいております。
今回の件につきましても、もしお時間が許すようでしたら、お直しにて対応させていただければ幸いです。お客様の大切なまつ毛が美しく保たれるよう、誠意を込めて施術させていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後も一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
viviell大阪駅前第1ビル店
ヴィヴィエル 大阪駅前第1ビル店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー