3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ディト 大宮店(ditto)   >

ditto大宮店【ディト】

ディトオオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町1―63 栗橋ビル 2階 B
  • 【大宮駅東口】より徒歩3分/【北大宮駅】より徒歩18分[大宮/与野/北与野/さいたま]

芋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:40:21.0

初めて行った際に良かったので、2度目の来店です。
    丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    仕上がりの確認を丁寧にしてくださって良かったです。
    次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》

芋様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カウセリングや仕上がりのご確認について、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    とても励みになります!

今後もご満足して安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めて参ります!

次回も是非お待ちしております♪

ditto大宮店 濱田

• 27piさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:50:06.0

とても丁寧に説明してくれて、すごく可愛く仕上がって大満足です。またお願いします!

【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥8000

• ゆいかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:05:38.0

今まで大宮で色んなまつパのお店に行きましたが、ここがずば抜けて出来が良いし持ちも良いです。3週間経ってもまつ毛が上がっているのでびっくりしてます。

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000

• まどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:34:55.0

とても良い感じになり大満足です!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:27:05.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても満足な仕上がりです!!
    いつもありがとうございます!^_^

【オフ無料◎】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥8500

ゆき様

今回お色味黒のみでカール感や長さも変えて仕上げさせて頂きましたが
    その後状態はいかがですか?
    いつもより結構ぱっちりしたお仕上がりになっていたと思います♪
    またご変更あればご相談ください!

ditto大宮店 今井

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:23:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました!また行かせていただきます。

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

さくらんぼ様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*'▽')

今回立ち上げストレートデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ditto大宮店 今井

• やえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 18:21:22.0

初めて伺いアイブロウをして頂きました。担当者さんは余計なお喋りはせず黙々と施術されていました。質問には丁寧に答えてくださいました。私が濃くて太い眉毛に悩んでいると言ったので、だいぶ薄く細くして頂きましたが、家に帰って見たら、もう少し太めでもよかったかなと思います。
    しばらく保ちそうなのでそれはそれで良いです。また伺いたいと思います。

【5・6月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[Wax+間引き]

やえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、平行希望でしたが元の形がアーチだった為、平行アーチの形で作らせていただきました。
    左眉が筋肉によって上がりやすかったので右に揃えるようにして作ってます。ので若干の細さを感じたかもしれないです。
    次回気になったところなどまたご相談ください!

ditto大宮店

• ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:34:09.0

眉毛を整えて貰いました!メイクしやすいように整えてもらい、ありがとうございました。間引きもしてもらえて良かったです。

【6・7月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000[Wax+間引き]

ちあ様

先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!

今回は自眉ベースに平行のデザインで、毛量が気になるとのことでしたので全体のバランスを見ながら薄くなり過ぎないように整えていきました!

その後なにかやりづらい事などございませんでしょうか?
    メイクのやり方やご提案等させていただきましたので、次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ditto大宮店  高谷

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:29:35.0

理想通りのまつ毛に仕上げて下さり、大満足です。数週間経っても綺麗な状態のままで持ちも良いくて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

みき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後の状態にも満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!

なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

ditto大宮店 水柿

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:22:43.0

ここ最近好みの施術をしてくれるお店が見つからず迷子していましたが、やっとどストライクなお店を見つけました!また行きたいと思います(^^)

なーちゃん様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回は立ち上げデザインでかけさせていただきましたが、他にもデザインございますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ditto大宮店續橋

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:57:43.0

2回目の利用です。
    前回と同じでとお伝えしたところ
    すぐ施術に入りました
    前回はとても丁寧なカウンセリングだったのに
    今回はなかったので不安になりましたが
    前回と同様綺麗に仕上げていただきました
    良心的な価格で通いやすいです

あいぼん様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

前回と同様のお仕上がりにご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    一方で、今回はカウンセリングでご不安なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    今後は安心して施術を受けてもらえるよう、しっかりとカウンセリングの時間も大切にしてまいります。

ditto大宮店

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:46:16.0

とても良かったです!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

rrr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回たれ目っぽくなるように目尻のカール感を落として付けさせていただいてます
    デザインのご変更も可能ですので気になることがございましたら次回ご相談ください!

ditto大宮店 今井

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:13:11.0

久々のマツパでditto店さんでは初めての利用だったのですが、キレイにカールして頂けました!
    やっていただいてる時も全然引っ張られてる感じも無く、あっという間に終わっていました。
    まだ数日しか経っていませんがまた絶対行きたいと思います!またお願いします!ありがとうございました^_^

miii様
    この度は数あるサロンの中からdittoにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まつ毛のカールを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またぜひご来店いただけるとのお言葉、とても励みになります!今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:52:10.0

前回のパーマが強く残っていたとの事で、薬剤の時間を調節して頂き、施術後も丁寧にご説明して頂いて、ありがとうございます!大満足な仕上がりでした!

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980

まき様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')

前回同様立ち上げカールのデザインでかけさせていただきましたが
    まだまだパーマが残っていたので負担を考えタイムを短めでおかせていただいてます
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

気になることありましたら次回ご相談ください!

ditto大宮店 今井

• ちょこびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:07:22.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    1か月前に違う店舗でまつパをした所毛先までチリチリになってしまい、今回も不安でしたがほんとに完璧な理想なまつ毛になりました!!
    この形を維持できるように美容液塗ります!

ちょこび様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態が良いと、まつ毛パーマもよりかわいく仕上げる事が出来ますのでこれからも継続していただく事をオススメいたします♪
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ditto大宮店西沢

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:38:39.0

今回もリペアしてもらいました!

いつも丁寧にして頂けるので気に入って通っています(^-^)

近いし予約も取りやすいのでお気に入りです。
    また宜しくお願い致します!

S様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もリペアの仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました^^
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?

丁寧とのお言葉とても励みになります♪
    アクセスやご予約のしやすさも、気に入っていただけて良かったです!

これからも、安心して通っていただけるよう、技術向上に努めて参ります!

次回も是非お待ちしております★

ditto大宮店 濱田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:30:27.0

2回目の来店でしたが、施術がとてもスピーディーで仕上がりも大満足です!ずっとお願いしたいです。

みさき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお仕上がりも気に入っいただき大変嬉しく思います♪

何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もご満足していただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ditto大宮店 水柿

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:18:54.0

要望を丁寧に聞いていただけたのですごく良かったです。またお願いしたいです

りー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご要望に合わせて施術でき、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もりー様にご満足していただけるよう、ご希望のデザインや印象に合わせた施術を心がけて参りますので、また是非お気軽にご相談ください^^

ditto大宮店 濱田

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 11:25:10.0

いつも通り大満足です。
    次回もお願いします。

まま様

先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!

今回もいつも通りのデザインで付けていきました!
    まつ毛の状態を見て今回新しい美容液をご購入していただいたので
    いつも通り上下とも塗っていただければと思います!

次回もまつ毛の状態にあったデザイン、ケア方法をご提案させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ditto大宮店  高谷

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 02:14:36.0

初めて来店したのですが、理想通りにパーマをかけてくれて大満足です!

あ様

先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    今回は当店で一番人気のデザインでかけていきました!

当店で初めてパーマをかけていきましたので何か気になる事分からない事等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ditto大宮店  高谷

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:03:14.0

マツエクのデザインの相談とか沢山のってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    今回も大満足すぎます!!

ぼん様

先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!

今回は前回のデザインを少し変えて付けていきました!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今回のエクステも様子見ていただいてまた変えたいとこなど出てきましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ditto大宮店  高谷

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:46:51.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!鏡で見るたびにイメージ通りになっていて、とても嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします!

よっち様

今回は前回とデザインは一緒でロッドをを少し変えてかけていきました!
    前回よりはガッツリかけさせていただきましたが
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

また様子見ていただいて変えたいとこなど出てきましたら次回ご相談ください!

ditto大宮店  今井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:33:35.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!次回の予約のことも教えていただき、ご親切にありがとうございます!また行きます♪

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥4980

はな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり・接客ともにご評価いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ditto大宮店 水柿

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:04:22.0

マツパ2回目でした。
    前回よりもカールを強くしてもらいましたが大満足です。

う様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

前回同様デザインでもっとぱっちりするよう小さめサイズで掛けさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら次回ご相談ください!

ditto大宮店 今井

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 10:08:05.0

メンテナンスですが、綺麗に仕上げていただきました。
    いつも、もちも良くて大満足です!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3480

ゆき様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    持ちが良いとのお声も励みになります♪

これからも、ゆき様にご満足していただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけて参ります!

ditto大宮店 濱田

• ころもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:35:41.0

いつも通っているところだと、仕事終わりに予約できる時間が無いためこちらを予約しました。
    とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗でした。

ころも様

先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

当店では営業時間外の予約もお取りすることができるので是非これからもお仕事終わりのお時間にお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回までに気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ditto大宮店  高谷

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:51:12.0

眉毛の印象を薄くしたく、伺いました。
    細くするしかないのかな~と思っていたのですが、毛量や形で印象は変えられますよと教えていただき、過去1番お気に入りの形と細さに整えていただきました!
    友達にも好評で、嬉しいです。
    次の来店目安も教えていただいたので、また伺います!

むぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*'▽')

細すぎな形で間引きで印象を抑えられるように整えさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    1か月に1回ペースで続けていただけると生えてくるスピードや量も減っていくので是非定期的にお待ちしております♪

ditto大宮店 今井

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:50:51.0

お世話になるのが二回目なのですが何回も染みてしまって途中もまつげをすごい押されて何回も閉じてる目が空きそうでしんどかったです。
    前回の方はすごく上手だった為、残念でした。
    今後の利用考えます。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

りこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

ditto大宮店

• さややん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:31:28.0

アイブロウWAXしていただきました。
    他サロンでは間引きされるのが痛くて、アイブロウサロンへ行くことに対して足が遠のいていましたが、今回担当いただいた方は痛みがほとんどなく意識半分寝れるくらいリラックスして過ごせました。
    スピードと丁寧さがありつつ、仕上がり・接客ともに大満足でした。またお願いしたいと思います。

さややん。様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆

施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心しました!
    ご不安もあったかと思いますが、今回お任せいただけたこと、本当に嬉しく思います♪

お仕上がりや接客にもご満足いただけて良かったです!
    これからも心地よい時間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ditto大宮店 水柿

• shibagonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:34:08.0

施術後2週間がまもなく経過しますが、キレイにキープ出来ています。施術時間も早かったですし、パリジェンヌラッシュリフトおすすめです。また伺います。ありがとうございました。

【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

shibagon様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!

平行デザイン希望でしたが自眉毛ベースのアーチで作らせていただきました
    その後メイクしてみていかがですか?
    気になる事や次こうしたいなどございましたら次回ご相談ください!

ditto大宮店 今井

ディト 大宮店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー