3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ジェイ 東刈谷店(J)   >

Beauty Salon J  東刈谷店 ネイル

ビューティーサロンジェイ ヒガシカリヤテン ネイル

• ネイル
  • 愛知県刈谷市板倉町1丁目6-6 エンゼルハイム206
  • JR東海道本線 東刈谷駅 北口より徒歩1分

さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 22:05:06.0

オープンしたばかりのお店。
    とても丁寧な施術で親切に要望を聞いてくださいました。ありがとうございます。
    やはりこちらのサロンと担当スタッフさんを選んで良かったです。
    仕上がりも綺麗だし、好み通りの仕上がりにしてくれました。
    今までのサロンの中で一番です。
    次も楽しみです。

祝●オープニングキャンペーン●ALL20%オフ

Beauty Salon J  東刈谷店 ネイルからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がりをお気に召していただけてとても嬉しく思います♪
    施術中のお話もとっても楽しかったです(*^-^*)
    さっちん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 : FUKA

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:28:57.0

今回はフットのマグネットにしました。
    わたし好みの真っ赤な瑞々しい色で大満足です。
    途中、足を乗せる台がしんどくて何度も滑ってしまい申し訳なかったです。
    施術中の体勢の負担が少し改善できたらもっと嬉しいです。
    スタッフさんの技術は本当に素晴らしいのでこれからもお世話になります。
    次回はハンドお願いします。

口コミ投稿者限定★10%オフ(投稿日より3カ月以内)お会計時にご提示ください

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

真っ赤なマグネットとってもお似合いでした◇
    フット台ですが、あの後新しい物を注文しましたので、次回はもう少し楽に出来るかと思います!
    とても貴重なアドバイスをいただいたり、さっちん様だけでなく、こちらの体勢もお気遣いくださってありがとうございました(o^^o)

FUKA

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:25:05.0

丁寧なケアと優しい対応で終始安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いします。

ご新規様限定●オープニングキャンペーン●メニュー20%オフ(オフのみは不可)

sakura様

お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです◇
    次回以降リボンや蝶々の可愛いネイルも是非してみてくださいね(o^^o)

sakura様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 17:46:26.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。光の当たり方で見え方が変わってすごくきれいです!色をちゃんと決めずに行ってしまいましたが、オフの間にご相談に乗っていただきありがとうございました。
    毎回いろんな形をお願いしていたのですが、今回の形がめっちゃ好きだったので、次回以降もこれでお願いしようと思います!

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 20:51:11.0

こちらのサロンはネイルの持ちがいいので気に入ってます。
    次回はフットお願いしますね。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ネイルの持ちをお褒めいただきとても嬉しいです♪

FUKA

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:44:01.0

いろいろ相談しながら決めてくださったので、自分の納得いくネイルになりました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:13:08.0

初めて来店しました。
    夏らしいイエローのワンカラーにして頂きました!不揃いな爪でやりにくかったとおもいますが、形も綺麗に整え、元気カラーで可愛らしく仕上げてくださいました。

【ご新規様限定】フットワンカラー初回オフ代無料

k様

ありがとうございます(o^^o)
    パステルカラーがとってもお似合いでした☆

お爪のお怪我はその後お痛みなど如何でしょうか?
    オイルとクリームでしっかり保湿してあげて、丈夫なお爪が生えてくる環境を作ってあげてくださいね(^-^)

k様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:39:46.0

無理なお願いも時間ギリギリまで対応していただいて、大満足の仕上がりになりました(^^)
    推し活楽しんできます!

ぽん様

お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです◇
    ライブ楽しんでくださいね(o^^o)
    またお話をお聞かせいただけると嬉しいです☆

ぽん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:18:04.0

こちらのサロンは、3回利用させていただいてます。
    スタッフの方は、とても気さくで、話しやすく、こちらの要望にも的確に対応いただき、仕上がりも毎回とても気に入ってます。サロンの雰囲気も白を基調にして、すっきりと明るい雰囲気です。

リピーター様 平日限定★全ネイルメニュー正規料金から5%オフ!

かおるん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも施術中のお話し楽しいです(^^)
    これからも喜んで頂ける精進してまいります(><)

かおるん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

HIRO

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 14:06:25.0

私好みのカラーに仕上げていただきました。
    長さも習い事に合わせてちょうど良い感じにしていただいて満足しております。

はるちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

色味可愛かったです(^^)オレンジを入れたことで凄く色しまり素敵になりました(^_^)
    施術中のお話しが楽しくてあっという間に時間過ぎてました。またお話しお聞きしたいです(^^)

はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

HIRO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:10:38.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想のデザインやカラーに仕上がり大変満足しています。
    何色もある中でなかなか決めきれず迷っていましたが、試し色をしてくださり、より理想に近づけたことがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

m様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    その後浮いたりしていませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね☆

m様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:34:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回素敵なネイルにしてくださり、爪を見る度にテンションが上がります!
    次回のネイルも楽しみです。

かんちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

かんちゃん様のネイルは新しいお色味の組み合わせが多く、いつも新しい発見があり楽しいです☆
    またお話もいつもとても楽しくて、あっという間に終わってしまいます◇
    楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

かんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 15:29:05.0

今回もオフの時お手間おかけしました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回は大丈夫かなぁ。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

次回オフ熱くなければ良いですね(T ^ T)
    出来るだけ熱くならないようにさせていただきますね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

FUKA

• AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 13:13:41.0

今回も楽しくお話し出来て、あっという間の施術でした。
    仕上がりも可愛く、いつもありがとうございます。

AI様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

いつもお話たのしいです♪
    また、お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです◇
    ありがとうございます(o^^o)

AI様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• つんらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:43:03.0

今回初めて行きましたが、定額コースにあったサンプルを選んだらガタガタのリボンを描かれ、今まで爪が折れることはなかったのに今回は2週間もたたずにほぼ全部の爪に亀裂が入り2本は折れてしまいました。リボンが描けないならサンプルに出さないでほしいし頑張って伸ばした爪が折れてしまって悲しいです。

【ご新規様限定】ハンド定額ミディアムコース初回オフ代無料

つんらい様

先日は多くのサロンから選んでご来店いただきありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店いただいたのにご不満な思い、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じミスがないようスタッフ全員で技術、デザインなどの見直しや技術向上をしていきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• (^o^)/さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:31:12.0

施術はとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただきました。デザインには満足していましたが、特に何かにぶつけたわけでもなく普通に生活していただけで、5日ほどで折れてしまいました。お直しについて伺ったところ有料とのことで、少し残念に感じました。仕上がりが良かっただけに、耐久性と対応面が気になってしまい、リピートはしないと思います。

【ご新規様限定】ハンド定額ミディアムコース初回オフ代無料

(^o^)/様

先日、お送りいただいた画像を確認したところ、今回亀裂が入っているところが、ストレスポイント(爪床と爪先の境目)と言ってお爪の中で1番負担のかかるところなんですが、その部分に亀裂が入るケースとしては
    ・お爪の長さがロング
    ・ジェルが薄い
    ・強めの衝撃があった
    などがほとんどです。

ですが、お爪の長さは指先から5ミリ程度出ているぐらいなので長さでの亀裂は考えにくく、ジェルも仕上がりと送っていただいた画像では薄いことはなかったと確認させていただきました。
    そのため亀裂が入ることは強めの衝撃等ない限りそのようなことは起こりえないと判断させていただき、お直しは有料とさせていただきました。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:41:50.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

【ご新規様限定】ハンドワンカラー初回オフ代無料

まゆ様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
    本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    会社の方は問題ありませんでしたでしょうか?

『オカザえんぬ』に気付いて頂き、
    ありがとうございました!!^^
    私も楽しかったです!!
    また、まゆ様のご来店をお待ちしております。

担当:CHIRU

• 33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:18:05.0

今回も素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー10%オフクーポン(投稿日より3カ月以内)

33様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

バリ島は楽しまれましたか?
    良ければまたお話お聞かせいただけると嬉しいです(o^^o)

33様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 10:14:29.0

今回も希望通りのデザインにしてくださいました!
    全く剥がれることもなくきれいなネイルのまま保っています。
    担当の方はいつも柔らかい接客で癒されます!

nana様

この度も、ご来店ありがとうございました!

カラフルなミラーネイルとっても可愛く、
    凄くお似合いでした!!^-^
    GW楽しめましたでしょうか。
    またお話し聞かせてください!^^
    楽しみにしております!♪

またnana様にお会い出来ることを、
    楽しみにしております☆

担当:CHIRU

• ビビルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 12:22:12.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございます。
    マグネットの色とピンクの相性が良くかわいくて満足してます。次回も楽しみにしてます。

ビビルル様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです♪
    ネイビーとピンクの組み合わせとっても可愛いかったです!

喉の調子は如何でしょうか?
    お大事になさってくださいね。
    ビビルル様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• 愛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 17:00:51.0

仕上がりめちゃくちゃ良かったです!家族にも褒められました!
    またお願いしたいと思います。お店の雰囲気もいい感じでした*'v')ノ゙

愛子様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
    本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    2本フラッシュネイルに変更されて、
    グッと可愛さが増しましたね!^-^
    とてもお似合いでした!!

また愛子様にお会いできる事、
    楽しみにお待ちしております。

担当:CHIRU

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 07:00:06.0

とても素早く仕上げてくださりました。

ゆみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ピンクのちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪

ゆみ様にまたお会いできること楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:55:48.0

初めて来店しました。
    爪の形、グラデーション、仕上がり・・・全てに感動しました!
    爪がきれいだと本当に気分が上がりますね(^^)
    また絶対来店します。
    本当に本当にありがとうございました。

ゆか様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、
    本当に嬉しいです^-^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    淡いピンクのカラーグラデーションに数本ラメを施したネイル
    とてもお似合いでした!!^-^
    気に入っていただけて凄く嬉しいです!!(*^^*)

また ゆか様の指先のお手伝いができること、
    楽しみにしております!!(*^^*)

CHIRU

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:23:07.0

フットネイルしていただきました。
    ミラーネイル希望だったので、見本の種類が豊富で期待もてました。イメージしてたカラー見本を持参していてそのイメージに近いものを選んだつもりでしたが、ベースカラーを爪に乗せたらイメージとは違ってしまいました。最初にカラー見本を担当の方に見せておけばよかったのですが、固める前に爪にカラーを乗せてこちらに聞いていただけるとありがたかったです。仕上がってすぐはカラーに納得いきませんでしたが、馴染んできたし仕上がりは満足いくものになりました。
    担当さんは必要最低限の会話でしたが、こちらも初めて行くお店はコミニケーションとるのが難しいなと思いました。

祝●オープニングキャンペーン●ALL20%オフ (オフのみは不可)

みーちゃん様

ヒアリングをさせていただきましたが、
    イメージとは違うお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は初めてご来店されるお客様にもしっかりと
    コミュニケーションを取りながら施術させていただきたいと思います。

みーちゃん様よりいただきましたご意見を深く受け止め、
    日々精進してまいります。
    ご連絡いただきましたことへ感謝し、お礼を申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

CHIRU

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 21:17:33.0

すばやく、とてもきれいな仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

キラキラなお色可愛かったです。今回大きめのパーツ初めてとお伺いしましたが、
    いかがでしたでしょうか?

イベント楽しめましたか?またお話しお聞きしたいです(^^)
    ゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

HIRO

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:37:03.0

いつもお世話になっています。
    今回も一緒に私の好きな雰囲気やカラーを考えて下さり、とても好きなデザインに仕上げていただきました!
    ネイルデザインが豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。

かんちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ライブは楽しまれましたでしょうか?(*´-`*)
    またお話お聞かせいただけると嬉しいです◇

FUKA

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 15:34:22.0

オフも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次回もお願いしたいと思います(^^)

《ハンド》アートフリー (アート5本~)

ぽん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

カラフルなクリアカラーのちゅるんネイルが、飴みたいでとっても可愛いかったです☆
    次回のご予約もありがとうございます◇
    ぽん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• ユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 18:52:36.0

初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    色替えもして頂き、お話しも楽しくさせて頂きました。
    次回はフットですが、また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】ハンド定額シンプルコース初回オフ代無料

ユーカリ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

たくさんお話ができてとっても楽しかったです!
    次回のフットのご予約お待ちしております(o^^o)

ユーカリ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• 33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:12:23.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    LINEでの返答も早く、とても助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

33様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

33様のお爪がとても綺麗なのでシンプルワンカラーでもとても映えます◇
    その後亀裂のところは大丈夫でしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご連絡ください(^ ^)

33様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 17:12:39.0

今回もキレイに仕上げてくれました。
    安心して通えます。
    次回も楽しみです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

濃いお色はいかがでしょうか?
    ボルドーもとてもお似合いでした◇

さっちん様とのお話いつもとっても楽しいです!
    たくさんお話を聞いてくださってありがとうございます(o^^o)

FUKA

ジェイ 東刈谷店(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー