3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ジェイ 東刈谷店(J)   >

ビューティーサロンジェイ ヒガシカリヤテン ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県刈谷市板倉町1丁目6-6 エンゼルハイム206
  • JR東海道本線 東刈谷駅 北口より徒歩1分
  • ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 18:18:31.0

丁寧に仕上げていただきました。
    肌馴染みのいい色で気に入っています。

リピーター様 平日限定★ジェルメニュー正規料金から5%オフ!

Beauty Salon J  東刈谷店 ネイル・アイラッシュからの返信コメント

ゆみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お勧めさせていただいたカラーをお気に召していただけて嬉しいです◇
    沢山お話も出来てとっても楽しかったです(o^^o)

次回もゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• たかのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:36:44.0

とっても綺麗な仕上がりなのにすごくスピーディーで驚きました!めちゃくちゃ好みの仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

口コミ投稿者限定★10%オフ(投稿日より3カ月以内)お会計時にご提示ください

たかのん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご満足いただけてとても安心いたしました!
    またお好みのデザインをご提案できたら嬉しいです(^^)
    また、たかのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-20 19:46:54.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に仕上げていただき、初のリボンネイルも大満足です!
    次回もお話できるのを楽しみにしています♪♪

ぽん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

リボンネイルご満足いただけて嬉しいです◇
    newイエローで推し方は楽しめましたか?(o^^o)

次回もぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• わきげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:36:47.0

可愛いまつ毛にして頂き満足です!
    自分に合ったマツエクを教えていただいたので次回は教えていただいた方出させて頂きます!

【マツエク】フラットマットラッシュ(80本) ¥4,400

わきげ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆♪
    並びに嬉しい口コミまでご投稿いただき感無量でございます( ;  ; )☆

お客様の雰囲気や、
    ライフスタイルに合わせた
    デザインのご提案は得意分野で
    ございます^ ^♪

なんでもお気軽にご相談いただければ
    とても喜びます♪笑

わきげ様はなんでも似合うポテンシャルを秘めてらっしゃるので
    色々試して、お気に入りを増やしていきましょう♪♪( ´▽`)

この度はご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:01:01.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!!
    爪の形が理想通りでデザインも秋っぽいネイルデザインめっちゃ気に入ってます!
    ありがとうございます!!

はるか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お爪の形、秋ネイルデザイン気に入っていただけて、
    私も、とっても嬉しいです☆^-^!
    レオパード、はるか様にとってもお似合いでした♪( ´▽`)☆
    もっと満足していただけますよう、
    日々精進してまいります!!!!

またはるか様にお会いできること、
    楽しみにお待ちしております♪!

CHIRU

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:49:52.0

色やデザインでたくさん迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださりました。おかげで可愛いデザインになったのでありがたかったです。

【ご新規様限定】ハンド定額シンプルコース初回オフ代無料

ちは様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです◇
    後輩の方は黄色っぽいカラー認識で大丈夫だったでしょうか?(o^^o)w
    たくさんお話出来て楽しかったです☆

ちは様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• おけちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:30:15.0

ネイルしてもらった爪が可愛過ぎてずっと眺めています。
    硬化するときに熱くなりにくい方法を教えてもらったり、とても丁寧に対応して下さってありがたいです。
    次もとても楽しみです!

おけちょん様

お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです◇
    いつも楽しくて施術のお時間があっという間です(o^^o)

次回もおけちょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:14:59.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき
    初めてのフレンチネイル
    すごく気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いしたいです

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

初めてのフレンチネイル、喜んでいただけて、
    私もとっても嬉しいです☆^-^♪
    ありがとうございます!!
    今後も色んなネイルを喜んでいただけるよう、
    日々精進してまいります!!
    よろしくお願いいたします!^-^♪

またみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪^-^☆

CHIRU

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:27:29.0

丁寧に仕上げていただいて、大満足です◯
    お話も楽しかったです。

あみーご様

いつも当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お選びいただいたブラウンカラーとシェルが
    秋らしくとってもお似合いでした☆^-^♪
    次は冬カラーですね^^♪

またあみーご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHIRU

• xstmxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:48:54.0

今回も色選びでかなり悩んでしまいましたが、色々助言を頂いたおかげでとても満足するネイルになりました!
    お話も楽しかったですし、可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪

xstmx様

いつと当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!^-^
    ゴールドとマグネットのディープなパープルカラーが、
    xstmx様にとってもお似合いでした☆!

またxstmx様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

CHIRU

• 眠り姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:03:16.0

この度はとても可愛いデザインありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンド定額ミディアムコース初回オフ代無料

眠り姫様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また眠り姫様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

HIRO

• 7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 21:44:45.0

今回も可愛く仕上げていただきました。秋っぽい色味でとてもお気に入りです。
    いつもお話も楽しくしていただけるので、お会いできるのも楽しみです。いつもありがとうございます^^

7様

いつも当店を選んでいただき、ありがとうございます☆^-^!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    ピンクとブラウンの縦グラデーション可愛かったです!^^♪
    7様にとってもお似合いでした♪!
    私も7様とのお話しとっても楽しいです!(´∇`)♪
    この前の休み前にヒロアカ観ました!
    結構進みました!♪^^v
    またお話するのが楽しみです!♪

また7様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております

CHIRU

• ラテ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:28:39.0

初めて伺いましたが、素早くきれいに仕上げてもらいました。大満足です

【ご新規様限定】フットネイル定額コース初回オフ代無料

ラテ子様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです☆
    秋色がとっても素敵でした(o^^o)

ラテ子様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-05 18:33:36.0

毎回まつ毛の成長を褒めていただきモチベに繋がります(^^)
    仕上がりも綺麗でまつ毛と同じくらい気分も上がってます♪♪
    また次回もお願いします!

ぽんさま

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店のたびに成長している
    まつげちゃんに私は
    とても愛おしく思っております( ・∀・)♪笑
    ありがとうございます♪

いつもお褒めいただきありがとうございます☆

次回も楽しみお待ちしております☆

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 02:59:48.0

綺麗な上いつも早くてありがたいです。
    ぶどうネイル秋っぽくて気に入ってます。
    また次回も楽しみにしています。

hono様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぶどうカラー可愛いかったです♪
    キラキラを入れたことでさらに可愛さがでてました(^^)
    仕事大丈夫でしたかね??また聞かせてください!

hono様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 08:08:30.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    お気に入りすぎて時間があるとネイルを眺めちゃいます(^^)
    次回も楽しみです♪♪

ぽん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

プリンのデザインとっても可愛かったです◇
    推し活は楽しまれましたでしょうか?
    またお話聞かせていただけると嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2025-09-27 20:19:32.0

秋っぽいカラーにしたくて初めてチョコレートカラーに挑戦しました。
    周りからも好評でした。
    定番カラーがまた1つ増えて嬉しいです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

チョコレートカラーをお気に召していただけて嬉しいです☆
    これからもさっちん様に似合われる定番カラーを見つけるのが楽しみですね(o^^o)

次回もさっちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 01:45:09.0

ジェルだと気付かず、爪の隙間に入っていたそれを引っ張り出したらネイルが欠けました。服に引っかかったりとかはないので問題はないのですが、他にも同じように隙間に入り込んでる箇所があるので残念です。

この度はご不便、ご迷惑をお掛けし
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しのお時間がないとのことで、
    欠けたままの生活をされることにも、
    大変申し訳なく思っております。
    次回は同じことがないよう
    丁寧に施術させていただきます。

CHIRU

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 00:16:21.0

今回はチークネイルでしたが、色合いなども希望通りのデザインに仕上げてくださいました。つい眺めてしまうぐらいとてもかわいいです!

ゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    ピンクのチークネイルにストーンパーツを散りばめ
    先端マグネットのフレンチネイル
    可愛らしいゆ様にピッタリでした☆^-^!
    また秋カラーでネイル楽しんでください^^♪

またゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆♪

CHIRU

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 20:48:37.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    優柔不断な私にいろいろとご提案してくださるので、新しい挑戦ができて楽しいです!いつもありがとうございます^^

7様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

テラコッタカラーと少し黄味がかった白でのニュアンスネイルは、
    夏の終わりと秋の始まりのカラーみたいで今にピッタリでしたね☆^-^♪
    また7様に凄くお似合いでした☆♪
    色んなカラーでネイルも楽しんでください♪^^☆

また7様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

CHIRU

• yuuuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 03:02:38.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりに満足でした。
    お話ししながら施術して頂いたので、退屈することなく楽しい時間を過ごせました。

yuuumin様

白のパール入りのカラーが、
    華やかなyuuumin様にピッタリで素敵でした☆^-^!
    色んなカラーでネイルも楽しんでください♪!

またyuuumin様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-22 13:45:38.0

今回も安定したお気に入りの赤で大満足です。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も安定に可愛かったですね◇
    またいつも楽しいお話をありがとうございます!
    フットネイルでご来店いただける月は2回お会いできるのでとても嬉しいです(o^^o)

FUKA

• Shyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:37:04.0

いつも丁寧でスピーディーな施術していただけます。
    コースのデザインを季節やイベントに合わせて、定期的に変えてもらえると嬉しいなと思います。

Shyu様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

定額コースのデザインも変えていきますね(o^^o)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もShyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUKA

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:45:10.0

本当にいつもありがとうございます!
    爪の形も綺麗に整えてくれ、甘皮もしっかりとってくれます!
    色味も毎回親身に相談にのってくださるので、感謝しています!

楽しくいつも施術してもらうので、1ヶ月に1回程度、ネイルの日が楽しみになってます!

あーさん様

いつも当店を選んでいただき、
    ありがとうございます!m(_ _)m
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^-^!

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    お選びいただきましたブラウンカラー
    大人可愛く仕上がり、あーさん様に凄くお似合いでした☆!
    私の方こそ!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆^o^♪

またあーさん様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております☆♪

• さつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 22:03:48.0

初めてマツエクでしたが、担当の方の説明もわかりやすく、お喋りしながら楽しい時間を過ごせて仕上がりも大満足でした。また機会があればお願いしたいです。

さつ様♪
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

とても嬉しい口コミに
    私は感無量です( ;∀;)♪
    たくさんお話ができてとても良いお時間を過ごさせていただきました♪

また、ぜひ担当させてください☆

次も気に入っていただけるよう
    頑張ります^ ^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-20 10:05:16.0

今回は短スパンでの施術だったので、まつげの育ち具合は全く気にしてなかったのですが、施術後のまつ毛を見てビックリの仕上がりでした!
    次も楽しみになりました♪♪ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回次のご予定の関係で
    タイミングを早めていただき
    ありがとうございます♪

トリートメントや前処理をしっかり
    おこなっておりますので
    自まつ毛へのご負担は最小限に
    なるよう努めております!
    そして何より、ぽん様の日頃のケアが
    まつ毛への効果がすごーーーく出ており
    私もとてもテンションが上がりました♪☆

次回の成長も楽しみですね♪

次回も楽しみにおまちしております☆

• MNHさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 21:02:19.0

マツエクをお願いしました。
    マツエクは技術はもちろんセンスで左右されますが、どちらも完璧!素敵な方に施術して頂きました。
    お話も楽しく居心地良くあっと言う間でした。
    かなり遠方からですが、また是非お願いしたいと思います!

MNH様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

″完璧″という嬉し過ぎるお言葉に
    感無量でございます( ;  ; )☆
    次回ご来店いただいた際も、
    さらに気に入っていただけるように
    これからも日々精進して参ります♪

この度は大変有り難い口コミご投稿いただき有難うございます☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:19:43.0

いつものシンプルネイルとは少し異なるデザインにしましたが、とっても可愛いネイルにしていただいて爪を見るのが楽しくなりました!!色味も秋っぽいネイルにすることが出来て嬉しいです!ありがとうございました^^

m様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもと少し雰囲気が違うデザインでしたね(^^)
    秋らしいカラーとっても似合ってましたね♪
    m様とのお話凄く楽しかったです!
    楽しいお時間ありがとうございます(^^)

またm様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-16 11:54:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    楽しいトークも気がつけば毎月の楽しみになっています。
    次回はフットお願いしますね。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

私も毎月さっちん様とお話できることがとても楽しみになっています(o^^o)
    いつもありがとうございます☆

FUKA

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:08:39.0

今回もとてもキレイにしてもらいました!
    色々と話も聞いてもらい
    ネイルも可愛く仕上げていただき

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

スキンカラーと、赤のくすみ系カラーが
    大人なみっちゃん様にとってもお似合いでした☆^-^!
    また、お話も楽しくさせていただき私も凄く楽しいです☆♪

またみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!^^

CHIRU

ジェイ 東刈谷店(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー