色で迷っていたのですが、合う色を一緒に考えてくださり、想像以上に素敵なネイルになりました!
またリピートしたくなる仕上がりでした。
【ご新規様限定】フットネイル定額コース初回オフ代無料
Beauty Salon J 東刈谷店 ネイル・アイラッシュからの返信コメント
めぐ様
ブルーとイエローカラーの縦グラデーションネイル
気に入っていただけて嬉しいです!!
爽やかで、めぐ様にとってもお似合いでした☆^-^!
また めぐ様にお会いできること、
楽しみにお待ちしております。
CHIRU
初めてのネイルでしたが、分かりやすく説明していただきました。ありがとうございます!
仕上がりもとっても可愛くてお仕事頑張れます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
砂ジェルとブルーカラーがとってもお似合いでした☆!
ケア等ご自身でなさっていて、とても綺麗でした!!
また、ゆ様にお会い出来ること楽しみにしております^-^♪
CHIRU
今回も可愛く仕上げてもらいました。
ずっと気になっていたネイルなのでとても嬉しいです!
口コミ投稿者限定★10%オフ(投稿日より3カ月以内)お会計時にご提示ください
ぽわん様
いつもjにご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
全体に涼しげなニュアンスネイルで、
ぽわん様の雰囲気に合っていて、
また ぽわん様にお会いできること
楽しみにしております☆^^!
CHIRU
今回はミラーネイルにしていただきました。
ベースからとても丁寧に整えてくださり、きれいなツヤツヤに仕上げていただきました。夏っぽくなってとてもかわいいです!
また、お忙しい中
口コミ投稿ありがとうございます!!
白ベースのミラーネイル凄く可愛く、
ゆ様の雰囲気にとっても合っていて
お似合いでした☆^-^♪
また ゆ様にお会いできること
楽しみにしております♪!
CHIRU
2回目の利用で、今回はフットネイルの付け替えをしました!
前回と雰囲気もガラッと変わり大満足です!
ぱんだ様
いつもjにご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
ブルーと紫カラーの縦グラデーションが
とってもお似合いでした☆^-^!
また ぱんだ様にお会いできること
楽しみにしております☆!
CHIRU
仕上がりのデザインは満足でした。
甘皮処理のハサミが小指の皮膚に当たった時激痛がしました。血が止まらず家に帰っても絆創膏生活になり水に触れるだけでしみます、、よく見たら皮膚をカットされてました。
せっかく楽しみにしていたネイルなので悲しかったです。
接客や雰囲気はとてもよかったです!
【ご新規様限定】ハンド定額ゴージャスコース初回オフ代無料
ゆき様
先日は多くのネイルサロンから選んでおいただきありがとうございました。
せっかく楽しみにしていたのにこちらの技術ミス、確認ミスなどの不手際によって出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりや、雰囲気など喜んでいただけたのにこのような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう技術や注意点などの再確認をスタッフ全員で行い、共有していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回も丁寧に施術いただきました。
前回同様フォルムがとても綺麗でした。
長さ出しも急遽対応していただけました。
Shyu様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
フォルムをお褒めいただき嬉しいです!
次回もShyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
今回もかわいいネイルにしてくださいました!
丁寧な施術で爪が綺麗に伸ばせています!
nana様
ありがとうございます!!
ラメの一度塗りで透け感のある涼しげなネイル
とってもお似合いでした☆^-^♪
またnana様にお会いできること楽しみにしております^-^!
CHIRU
初めて行きましたが、雰囲気もとても良かったです!
とっても話しやすくて素敵なスタッフさんでした!
甘皮の処理もしっかりしてくれて、爪の形も綺麗に整えてくれ、ネイルの厚みも自分の想像していた感じになり、色味もデザインも全て気に入りました!
これからリピートしたいと思います!
家族みんなから、ネイル好評でした!
あーさん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お選びいただきましたオレンジカラーが
夏っぽく可愛くとってもお似合いでした!^-^!
また あーさん様にお会いできること
楽しみにしております^-^!
CHIRU
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。お気に入りのネイルにうっとりしてしまいます。次回も楽しみです。
水色と白い砂ジェルのニュアンスネイル
また ぽわん様にお会いできること
楽しみにしております♪^^☆!
CHIRU
初めて伺いましたが、とても満足する仕上がりでした。また行きたいと思います^_^
【ご新規様限定】ハンド定額ミディアムコース初回オフ代無料
まゆ様
数あるネイルサロンから
当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
深いブルーがとっても綺麗で
まゆ様に凄く合ってました☆^-^!
また まゆ様にお会いできること
CHIRU
カラーの変更を提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。職場でも好評でした!ありがとうございます。
また次回もお願いしたいです
7様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
淡いブルーのカラーグラデーションが
また7様にお会いできること
楽しみにお待ちしております^^!
CHIRU
私が短めにお願いしたからか、両方の親指が深爪みたいになっていて、少し痛かったので-1にしましたが、デザインもすごく可愛いし、カラーチェンジもしてもらえて、とても満足です。
お話も楽しかったし、また是非お願いしたいです!
チョコ様
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、
本当に嬉しいです。
また、お忙しい中
貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
両親指を短くし過ぎてしまったこと、
痛みが出てしまったこと、
大変申し訳ございません。
今後はこの様な事のない様、
カウンセリング、施術を見直し改善し、
技術向上するよう努めてまいります。
CHIRU
いつも可愛くしてくださって、ありがとございます。
優柔不断で、なかなか決めれない私に対していつも優しくて感謝です。
なんでも話しやすくて、サバっとしてらっしゃるので居心地がいいです。
AI様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
いつもお話とても楽しいです◇
居心地良く感じていただけて嬉しいです(o^^o)
次回もAI様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
とてもキレイに仕上げていただき
楽しい時間を過ごせました!
みっちゃん様
オレンジ系のニュアンスネイル
とってもお似合いでした^-^!
またみっちゃん様にお会いできること
CHIRU
いつもお世話になっているお気に入りのサロン&スタッフさんです。
毎回オフの時、丁寧に気を遣っていただきありがとうございます。
今回のグラデーションも気に入ってます。
次回はフットお願いします。
さっちん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
お時間はやく来てくださってありがとうございました!
オフもあまり熱くならなくて良かったです◇
お気に入りカラーでのグラデーションとても可愛かったです(o^^o)
次回もさっちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
話した結果、カラーグラデションではなくラメグラデーションに変更できたので柔軟に対応していただけて嬉しかったです
りー様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
ラメのグラデーション似合ってましたね(^^)
またいつでもご相談くださいね!
りーさまのまたのご来店楽しみにしております!
HIRO
夏っぽく素敵なネイルに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
ゆみ様
いつもjにご来店いただきありがとうございます!
初めてのブルー系のカラーとシルバーのマグネットネイル
夏っぽく爽やかで、
とってもお似合いでした^-^☆!
たくさんカラー揃えておりますので、
色んなカラーで遊んでくださいませ♪♪
また ゆみ様にお会いできること
CHIRU
丁寧にお話を聞いていただき、初心者の私にも分かりやすく案内して下さいました。ネイルもとても可愛くて、仕事中目に入るたびに嬉しくてテンション上がります。またお願いしたいです。
7様
クリア感があり涼しげなニュアンスネイル
とっても可愛くお似合いでした^-^!
また7様にお会いできること
楽しみにしております☆^-^!
CHIRU
とってもかわいらしくて美味しそうな色合いで大満足です。
自分の爪を見ているとお腹空いてきます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
色合い可愛かったです(^ ^)
私もネイルしてて美味しそう色でお腹空いてきちゃってました(^O^)
次はどんなネイルができるか楽しみです♪
はるちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
HIRO
今回も可愛く仕上げて頂けました!
推しネイルで海仕様です
黒ヤギ。様
いつもjにご来店いただき、ありがとうございます!
推しからーで、夏っぽくぷっくりシェルネイル
とってもお似合いでした!^-^♪
また黒ヤギ。様にお会いできること
楽しみにしております!^-^♪
この度は、ありがとうございましたm(_ _)m
リピートです。
オフしながら次のネイルデザインの相談ができます。
透け具合や色の合わせ方でアドバイスもらいながら色を決められるので安心感があります。
毎回丁寧、綺麗に施術してもらえます。
アヤ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
毎回お話がたのしく、素敵なお時間をありがとうございます(o^^o)
次はとうとう結婚式ネイルですね(*≧∀≦*)
次回もアヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
夏っぽくてかわいくなりました。色鉛筆でのチェックがめっちゃいい感じです!ありがとうございました。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
水色のネイルがとても夏らしくて可愛かったです☆
ゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
希望したメニューでの不安要素と希望に寄り添ったアドバイスありがとうございました(^^)夏らしくて満足です!
また次回も楽しみにしています!
ぽん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
夏っぽいカラーのミラーネイルとても可愛かったです◇
次回もぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
毎月お世話になっています。
ネイルのカラーも、爪の形も私の疎い説明でわかってくださり、いい感じにしていただけます!
いつも安心してお任せしています。
かんちゃん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
新しいお爪の形はいかがでしょうか?
お仕事で欠けたりしていなければ良いのですが、なにかございましたらいつでもご連絡くださいね(o^^o)
次回もかんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
デザインやカラーで悩んでも色んなアドバイス頂けて毎回ネイルするのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!
m様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
施術をお褒めいただき嬉しいです(o^^o)♪
ディズニーのお話や、他のお話も楽しかったです◇
また色々お話できると嬉しいです☆
m様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
こちらのお店でネイルをお願いするようになって
折れずにきれいにのばせるようになりました!
いつも柔らかい接客で丁寧に仕上げてくださいます!
次回もよろしくお願いします
リピーター様 平日限定★全ネイルメニュー正規料金から5%オフ!
nana様
いつもjにご来店いただき、
明るいオレンジと先端ブルーのフレンチが
とってもお洒落で素敵でした!^-^♪
またnana様にお会いできること、
楽しみにしております☆^-^♪
人生初めてのネイルだったのですが、とても優しくご対応頂き、仕上がりもとても良かったです。
また利用します。
ご新規様限定●平日限定●メニュー10%オフ(オフのみ・クリアは不可)
つの様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お話とっても楽しかったです♪
また進展などあればお聞かせいただけると嬉しいです(o^^o)
つの様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
手元を見るたびにうっとりします。
ぽわん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
パステルカラーでの塗りかけネイル
ぽわん様の雰囲気にとっても合っていて
とても可愛らしくお似合いでした♪(^-^)!
またぽわん様にお会い出来ること
楽しみにしてお待ちしております(^-^)
CHIRU
優柔不断で色を決めるのに時間がかかるのを長々と付き合っていただきました。ありがとうございます。
りー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
グリーンのお色味はいかがでしたでしょうか?
ミント系のカラーだったので、涼しげで今の季節にぴったりだと思いました(o^^o)
あとはお仕事で大丈夫だと良いのですが。。
りー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUKA
ジェイ 東刈谷店(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー