丁寧に接客していただき、施術も大変気持ち良かったです。
また機会がありましたら行ってみようと思います。
新規【人気No.1】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→¥6,700
ちぇりしゅしゅ様
接客、施術等お褒め頂きありがとうございます!
是非またお疲れの際にはご来店お待ちしております♪
担当/OSHIMA
気持ちよかったです!
新規【おすすめ!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回100分 ¥11,000→¥9,700
仕事帰りに初めて利用しました。店内は幻想的で落ち着いた雰囲気が演出されており、接客もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けられました。
施術は力加減も丁度よく、リラックスして少し眠ってしまいました。入退店時にお手洗いについて気にかけてくれるのもポイントが高いです。また利用したいと思います。
丁寧なヒアリングを最初にしていただきました。
ハンドマッサージから始まり、マウスの掴みすぎで動かしずらくなった手をほぐしていただきました。
また、ヘッドスパは絶妙な力加減で、眼精疲労によりガチガチに凝り固まった頭部と首肩周りをほぐしていただき、とても睡眠の調子が良くなりました。
また、自分でできるセルフケアのツボについても丁寧にアドバイスをいただきました。
お店の中は清潔感があり、プラネタリウムのような照明となっておりリラックスできました。
とてもよい時間でした。ありがとうございました。
新規【満足度◎】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分 ¥9,900→¥8,700
最近肩こりや不眠なこともあり、精神的にリラックスしたいと思いこちらを予約しました。
プラネタリウムのような仄暗い部屋に、ほんのり青いと蛍のような光があり、ヒーリングミュージックが流れており、他のお客さんの気配も感じないように工夫されていたので心地よかったです。
気が付いたら眠っていてあっという間でした。
またリピートします。
新規【睡眠の質改善】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回80分 ¥8,800→¥7,700
肩こりと頭痛が酷く、初めてヘッドスパに行きました。
カウンセリングのあと、施術の内容を教えてもらい、ハンドマッサージからスタート。
手→肩→頭→首→足の順番で、どれも時間をかけてしっかりと揉んでくださりました。
特に首周りがとても気持ち良く、首だけの為にまた行きたいくらいです。
施術のあとはルイボスティーをいただきました。
ゆっくり休んでくださいと言われ、部屋を閉めて一人になりリラックスして飲むことができました。
是非また伺いたいと思います。
初めていきました。
とても気持ちよく、寝てしまいました。
終わったらと頭と肩がスッキリしていました!
スタッフさんがとても丁寧で、
カウセリング10分とありましたが、
長ったらしい説明などなく、スッっと施術に入っくださったのもよかったです。
【首肩のケアも/80分】ドライヘッドスパ¥8,800→¥7,900《施術時間:70分》
ぴーちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりリラックスしていただきたいと思っておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです☆
お疲れの際やリラックスしたい際は、また是非お越しください!
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当/OHNO
幻想的な空間で、心地よい音楽が静かに流れており、癒しの時間を演出してくれました。力加減も絶妙で、頭から肩にかけてじんわりと疲れがほぐれていくのを実感でき、大変満足しています。
また、スタッフの方は終始笑顔で接してくださり、とても話しやすい雰囲気でした。リラックスしながら自然と会話を楽しめるのも、このサロンならではの魅力だと思います。
心も体も解きほぐされるような贅沢な時間を過ごすことができ、本当に行って良かったです
新規【時短コース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回50分¥5,500→¥4,900
肩こり、首こりが酷く、リラックスしたくて訪問しました。
お店の中は幻想的な雰囲気で、静かでとても落ち着きます。
足や手のマッサージの分を、首や肩のマッサージにしてもらい、気になっていた箇所を十分にほぐしてもらいました。
気持ち良くて、うとうとしながら受けました。かなり寝ていたかもしれません。
身体が軽くなって気持ち良いです。
アキ様
この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口込み投稿もいただき重ねて御礼申し上げます
お悩み箇所を重点的にさせていただきましたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います
お褒めの言葉大変励みになります
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください
またのご来店を心よりお待ちしております
KANEHAMA
今日はありがとうございました。
初めてでしたが、とても気持ち良く施術後もスッキリし頭と肩が楽になりました。
次回はもう少し長めのコースでお願いしたいです。
千春様
先日はアリエス錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、担当いたしましたYANAGISAWAです(*^^*)
施術時間40分のコースで
お疲れの箇所をしっかり施術させていただきました!
満足していただけたようで大変嬉しく思います!_(._.)_
またリラックスしたいときやお疲れの時にぜひお越しください!
千春様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アリエス錦糸町店 YANAGISAWA
とても心地よかったです。
最後に頭皮が固かったみたいでその後のケアの方法も
教えて頂きました。でもまだ硬い(笑)ので今後も行きたいと思いました。ありがとうございました!
新規【お試しコース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回40分 ¥4,400→¥4,000
つん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
お時間のある時に自宅でできるケアをやってみてください(^^)/
次回ご来店の際もお悩み箇所や凝っている箇所を全力でほぐさせていただきます♪
つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当/ERI
マンションの一室ですが、幻想的で落ち着いた雰囲気です。
大通りに面しているので音はどうかなと思いましたが、全く気になりませんでした。
肩→首→頭とほぐしてもらい、気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです。
炭酸スプレーもすっきりしました。日頃のケア方法も教えていただきました。
私が暑い中汗をかいたまま行ってしまったので、そのまま施術していただくのが申し訳なかったです…。お店に入る前に処置すべきでした。すみません。
1時間程のコースからあるので、買い物の合間や予定までの空き時間にまたお世話になりたいと思います。
みぃ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
凝っていた箇所を重点的にほぐさせていただきました
少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです!(^^)!
またお買い物の合間や予定までの空き時間にリラックスしに来てください
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当/ERI
睡眠不足解消のために施術お願いしました。
施術中はぐっすり寝てしまった…とまではいかなかったけど、次の日朝起きてスッキリした感じはあるので
またお願いしたいと思います。
ちびはる様
次の日スッキリして頂けたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお疲れの際にはご来店お待ちしております!!
担当/OSHIMA
幻想的な空間でのマッサージ、とてもリラックスできて気持ち良かったです。また伺いたいです!
サキ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当/ERI
首のコリがひどかったけど、施術を受けて少し楽になりました。
力加減もちょうど良くて、気持ちよく、リラックスできました!
前回の施術内容もスタッフ間でしっかりと共有しているようで、好感と安心感が持てました。
【眼精疲労ケア/100分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,900《施術時間:90分》
ronkovic様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しく思います!(^^)!
お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました
お疲れの際やリラックスしたい際は是非またご利用ください
担当/ERI
肩と首も凝っていたのですがしっかりほぐしていただきました
とても雰囲気が良くて静かで癒されました
また利用させていただきます
Ichi様
空間や施術お褒め頂きありがとうございます!!
またお疲れの際はお待ちしております♪
担当/OHNO
かなり久しぶりになりましたが、二度目の来店をしました。
こちらはハンドマッサージが私は特に気持ち良いと思います。ハンドクリームも匂い選べるのは、嬉しいなと思います。
また時間見つけて行きたいと思います。
【眼精疲労ケア/70分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,900《施術時間:60分》
うた様
ハンドマッサージお褒め頂きありがとうございます!
ぜひまたお疲れの際はお待ちしております♪
担当/OSHIMA
クーポンがあったので体験で行ってみました。
落ち着ける空間と丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
気持ちよくて気づいたら寝ていました。
終わった後、体がすごく軽くなり良かったです。
新規【眼精疲労解消】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分¥6,600→¥5,900
まい様
空間、接客等お褒め頂きありがとうございます!
また、お体も軽くなったとの事で、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また是非お疲れの際にはいらして頂けたらと思います。
担当/OSHIMA
施術は、ゆっくりまったり、気持ちよかったです。
全身疲れていたので、頭、顔がスッキリした分、腰肩が余計に重く感じつしまった…
でも、帰宅後鏡をみると、小顔、目が大きくなっていました!
頭皮の疲れは、ケアするべきだと実感しました
マミ 様
またお疲れの際やリラックスしたい際は是非ご利用ください!
マミ様のまたのご利用を心よりお待ちしています!
担当/OHNO
気持ち良すぎて途中寝てしまいました
終わった後楽になった感じがわかりました!
小鉄 様
またお疲れの際やリラックスしたい際は是非ご利用ください!
小鉄様のまたのご利用を心よりお待ちしています!
担当/OHNO
プラネタリウムにいる様な、神秘的な雰囲気でBGMもmuchしており、
いつの間にか寝落ちしてしまう程リラックスしていました。
丁寧なマッサージで気持ちよく、炭酸スパもスッキリ初めてでしたが良かったです。
最後まで丁寧なご対応をしていただき有難う御座いました。
yoccy様
先日はご利用いただきありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しく思います
またお疲れの際やリラックスしたい際は是非ご利用ください
お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきます!(^^)!
担当/ERI
仕事の休憩を利用して行きました。
夜勤明けなのもあり、とても疲れていましたが、疲れすぎて眠れないという感じで頭が重くボーッとしてしまっていました。
初めて行きましたが、とても雰囲気が良くすぐにリラックス出来ました。
70分コースでもとても満足出来る内容で疲れが溜まったらまた仕事の合間に利用したいと思います。
おぐりん 様
またお疲れの際やリラックスしたい際は是非ご利用ください!
おぐりん様のまたのご利用を心よりお待ちしています!
担当/OHNO
とても丁寧に接して頂き、リラックス出来ました。
じゅんちゃん様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
またお疲れの際は是非いらして頂けたらと思います!
店内の雰囲気が暗めで落ち着けて、施術もしっかりしていて、大満足です
また、利用したいと思いました
ronkovic様
空間、施術等お褒め頂きありがとうございます!!
またお疲れの際は是非お越しください♪
担当/OSHIMA
溜まってた疲れがほぐされました。
はる様
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
溜まった疲れがほぐされたようで良かったです
また疲れが溜まったらご来店していただけたらと思います
心よりお待ちしております
KANEHAMA
とっても気持ちよくて寝てしまいました!少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり本当にありがとうございました(;ω;)
ぴの様
リラックスして頂けたようで良かったです♪
またお疲れの際は是非いらして頂けたらと思います!
ヘッドスパだけでなく、足などもマッサージしていただき疲れがとれました。
隠れ家的な雰囲気で新鮮でした!また時間ができたら行きたいなぁと思います。
さとみ様
先日はご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました
またお疲れの際は、ぜひお越しください!
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてヘッドスパに行ったのですが、とても丁寧な対応してくださってすごくよかったです。
ヘッドスパ自体もとても気持ちよくて寝落ちするところでした。また行かせてもらたいと思います。
いしひろ 様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパで、リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
またお疲れの際やリラックスしたい際は是非ご利用ください☆
いしひろ様のまたのご来店を心よりおまちしております!
担当/OHNO
ドライヘッドスパは2回目ですが、とても気持ちよくて途中で寝落ちするところでした。部屋の雰囲気がプラネタリウムみたいで落ち着きます。また、はじめに手のマッサージをしてもらいましたが、落ち着く匂いで心地よかったです。
頭痛もスッキリしてまた疲れた時に行きたいと思います。
やまちゃん様
空間等お褒め頂きありがとうございます!
ハンドクリームも気にいって頂けたようで良かったです♪
また是非、お疲れの際はいらしていただけたらと思います。
OSHIMA
前回と同じく、肩とヘッド中心にして頂きました。力加減も丁度良くウトウトしてしまいました。ありがとうございました♪ また、肩周りが辛くなったら、寄らせてもらいます。
とも様
再来頂きましてありがとうございます!
今回もご満足頂けて幸いでございます♪
また是非、お疲れの際はいらしていただけたらと思います。
アリエス 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー