※10件以下の口コミの平均点です。
とにかく肩こりがひどく、頭痛やめまいも感じていたのでどうにかしたいと思い、予約しました。
結果、とにかく最高でした。
もみほぐしにはよく行きますが、今までで1番でした。
とにかく丁寧にもみほぐしてくださり、強さも丁寧に確認してくださったので、好みの強さで揉んでいただくことができました。
今まで、他のお店では、物足りなく感じることが多かったり、逆に強すぎてもみかえしを感じたりすることもあったのですが、今回は全くそんなことはありませんでした!大満足です!!!
とても明るくて親切なスタッフさんでしたが、施術の間は静かでリラックスできました。初めて行くお店で緊張していたはずなのに、もみほぐしが心地よくて、気づいたら寝ていました笑
ガチガチでどうにもならなかった肩こりもすっきりしましたし、ヘッドスパのおかげで頭痛もなくなりました!
本当に予約して良かったです。また次回も行きます!
【当店人気No.1】全身もみほぐし+ヘッドスパ(頭ほぐし)90分
整体・リラクゼーションflax【フラックス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
丁寧な施術を心がけているので非常に嬉しく思います!
とにかくお体の調子がよくなり良かったです!
またお待ちしております!
担当スタッフさんの対応が丁寧で安心してお任せでき、リラックスして施術を受ける事ができました。
またお店が清潔な雰囲気、素敵な空間で良かったです。
またお伺いしたいと思いました。
ご来店ありがとうございました!
毎回、前回と同じように、もしくわそれ以上の丁寧な施術を心がけて飽きられないよう精進していきたいと思います!
また、お待ちしております!
・ただのリラクゼーションではなく
しっかりと効果を感じたい
・指圧もいいけど、もみ「ほぐされ」たい!
そんな私に合うお店に出会いました
もみほぐしなのですが、着衣状態でオイルマッサージを
受けているようなそんな不思議な感覚もありました
まさに、ほぐされる。という感じです
まだホットペッパーに掲載されて日が浅いということで
口コミがまだ少ないですが、セラピスト歴も長いそうで
ベッドに横になり施術が始まればすぐにわかります。
見つけた!という感じです、極上のもみほぐし。
店内も清潔で、なんとなく居心地の良い空間です
またおじゃまします!
ご来店ありがとうございました!
『着衣状態でオイルマッサージを受けている感覚』という表現がとても素晴らしく感銘を受けました!
自分では思いつかない表現なので、拝借して使いたいと思いました!
flax に来て頂いたお客様には全力でほぐすよう心がけています!
これからも期待を裏切らなよう満足して頂ける施術をしていきたいと思います!
非常に嬉しいお言葉にありがとうございます!
また身体が不調の時はご利用ください!お待ちしております!
色んなもみほぐしを体験してきましたが、こちらの先生は自分の指がどうなっても良い、
というぐらい丁寧かつ真剣にやられている印象が、施術中からも伝わってきました。
もみほぐしといっても痛みだけならすぐ取れるお店もありますが、先生は痛みの緩和、その上で先々までの身体のことを考えて、骨の矯正までやっていただけたのでは、と感じるほど内容が盛り沢山です。
効果はずっと続いていた鈍痛が無くなり、息苦しさが改善しました。
本当に助かりました。マッサージ効果が持続してしまうとすぐに再来店は出来ませんが、
また来たいと思わせてくださる全力の施術をしてくださるお店です。
1人1人全力でほぐす!が flax の大事にしていることなのでそれが伝わりとてもうれしく思います!!
効果がながく続くことが一番理想なのでなるべく長く続くといいなと思います!
なにより身体が楽になり本当によかったと思います!
またの来店を心よりお待ちしてます!
非常に丁寧でやってほしいところをやってくれ、体がほぐれいくのがわかりました!
力もあり言えば強くもして頂けるので、私にはとても合っていました!次は足つぼもやりたいと思いました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
・足つぼ ・ヘッドスパ おすすめです!!
次回ぜひお試しください。心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く、施術も丁寧で今まで行った整体のなかで1番良かったてす!!肩こりがありましたが、施術後身体が軽くなった気がします。また利用したいです。ありがとうございました!!
ありがとうございます。丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです。
2回目以降も期待を裏切らないよう全力でほぐします!
またの来店お待ちしてます!
数回利用させていただいておりますが、毎回丁寧な施術で、力の加減も調度良く、揉み返しもなく気持ち良いです。首のマッサージ最高です。またお願いしようと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです!
またのご利用お待ちしております。
フラックス(flax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー