※10件以下の口コミの平均点です。
別の整骨院に通っていたのですが、あまり良くならこちらにお願いしました
丁寧な説明と検査をやってから施術なので今の自分の状態がよく分かりました!
自分の後ろ姿を見ることがなかったですが、あまりにも酷くてビックリしました、、
施術後は自分でも分かるくらい変化がありこんなに変わるんだと驚き!
これからも通ってしっかりメンテナンスしていきたいと思います♪
また、次回よろしくお願いします!
初めての整骨院だったので緊張しておりましたが、担当の先生がニコニコの笑顔で迎えてくださり、一瞬で緊張がほぐれてリラックスして過ごすことができました!
身体の知識も詳しく安心してお任せ出来ましたし、終わった後は身体も軽くて、何よりも睡眠の質も上がったように感じています。また来週もお伺いしますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で予約をしました。
全体をしっかりみていただき終わった後はかなりスッキリしました。
出産をしてからかなり久しぶりのマッサージでしたが圧も聞きながらやってくださりとてもよかったです。
個人的には料金もこんなに安くていいの?と言う感じでとてもびっくりしました!
また通いたいと思いました。
右の肩が痛くて予約して訪問したところ、問診をしてから時間的に空きがあったようでそのまま施術をしてもらいました。
肩甲骨の動きが悪かったようで身体もねじれており柔軟性も欠けていたようです。
マッサージにストレッチ、矯正と至れり尽くせりのプランでした。自宅でのケアも教えてもらったので、また定期的に通院しようと思います。とても丁寧で、会話も弾んだのであっという間でした
ひつじ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー