初めてお邪魔するサロンでしたが、快く迎えてくださり丁寧な施術を受けました!
相談にも乗ってくださり、細かいカウンセリングで安心しました。
またお邪魔したいと思います!
[先着50名限定]パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア
なな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ナチュラルなカールでとってもお似合いでしたので
メイク楽しんでください♪
またお悩みなんでもご相談くださいね!
なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Yukiko
アイブロウWAXをしていただきました。綺麗な仕上がりに満足しています。
スタッフの方も丁寧で心地よい接客をして下さり安心してお任せできました。
ゆりあ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです^^
ふんわりうす眉の平行アーチデザイン、とってもお似合いで素敵でした!!
毎日のメイクが楽になれば嬉しいです^^
ぜひまた綺麗にさせてください♪
Yukiko
丁寧にご対応くださりありがとうございました
[OPEN記念価格] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
すみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
セットメニューでおまかせいただき嬉しかったです!
もともと自眉が綺麗でしたのでそちらを活かしてふんわり優しい印象にお仕上げさせて頂きました♪
とってもお似合いでしたよ^^
6週以内のご来店でお得なクーポンもございますので
ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Yukiko
希望通りの仕上がりでパッチリまつ毛にしてもらいました!日々のメイクが楽になりました!
担当の方も可愛くて喋りやすかったです♪
shiho様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぱっちりまつ毛すごくお似合いでした◎
ホームケアも頑張って下さい♪
shiho様のまたのご来店お待ちしております^^
ありがとうございました☆
Rika
カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りのまつ毛になり大満足です!
おしゃれな店内と心地よい椅子でとてもリラックス出来ました。お時間にも気を遣ってくださりありがたかったです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
まる様
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした( ; ; )
とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
大満足!ありがとうございます!!とっても嬉しいです^^
くるんっとしたカールがまる様の優しい雰囲気にお似合いでとても素敵でした^^
リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
担当させて頂きありがとうございました!
ぜひまた綺麗にさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Yukiko
初めての眉毛サロンでしたが、すごくきれいにしてもらえて感動しました!
眉毛の悩みも色々聞いていただけて、勉強になりました!
また行きたいです!
hitomi様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき光栄ですし、担当させていただけて私もとても嬉しいです( ; ; )
色々お悩みをご相談いただきありがとうございました!
お仕上がりに感動していただけたようで本当に良かったです♪
ふんわり垢抜け眉とってもお似合いでした^^
ぜひ次回はHBLしてみましょう^^
理想の眉を目指してまたお手伝いさせてください♪何でもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
Yukiko
丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
この度はありがとうございました!
[先着50名限定]美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)]+メイク◆通常¥7,400
すず様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
元々お綺麗な眉だったのでそちらを活かして整えさせていただきました^^
柔らかいすず様の雰囲気にお似合いですごく素敵でした♪
4週以内のご来店でお得に通っていただけますので
ぜひまたお待ちしております^^
Yukiko
初めてお伺いしましたが、とても落ち着いたサロンで非常に丁寧にご対応いただきました。仕上がりも想像通りで満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。
ろあ様
施術までお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした( ; ; )
嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )♪
とても綺麗にまつげを育てて頂いてたので長さを活かせた綺麗なカールになりましたね^^
ぱっちり可愛らしい印象でとってもお似合いでした♪
ぜひ次回も綺麗にさせてください^^
Yukiko
お店の場所が分かりやすくて良かったです!
丁寧に施術してもらい、カール具合もとても満足のいく形になりました♪ありがとうございました
アイブロウ Rain 大阪本町店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
もともとぱっちりなお目元、綺麗な自まつ毛をお持ちなので
そちらを活かしてさらに綺麗なお目元になり、私も嬉しかったです^^
とっても可愛いかったですっ^^
ぜひまた綺麗にさせてください^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yukiko
丁寧にカウンセリング、デザイン決めなどをしていただき
納得する眉毛になりました!
化粧が楽になりありがたいです。
遅い時間からありがとうございました!
[OPEN記念価格]美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)]+メイク◆通常¥7,400
ぽんこつ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ふんわりカラーの平行アーチとてもお似合いでした!
メイクがしやすくなったようで良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
ありがとうございました!^^
Yukiko
先日初めて行かせてもらいましたが、清潔感のあるキレイな店内でした♪
ずっとまつ毛パーマはしてますが中々良いお店に出会えず。綺麗にしたくて行ってるのに残念な気持ちになることもありましたが、こちらのサロンでは、めちゃくちゃ満足な仕上がりでメイクするのが毎日楽しいです♪
やっと良いサロンに出会えました◎
カウンセリングも丁寧で、色々自分のこだわりを聞いて下さって安心して任せられました。また次回もお願いします★
aoi様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が綺麗になるとメイクもより楽しいですよね♪
喜んで頂けて私も嬉しいです^^
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました☆
Rika
とても大満足な仕上がりでこちらのサロンで
施術していただけて良かったです!!
あまりこだわりはないのですが、悩みに合わせて
相談しながらデザインを決めれたので
安心してお任せすることができました♪
たくさんお話もできてとても楽しかったです(*^^*)
今回はまつげパーマでしたので、
次回は眉毛も一緒にしてみたいです。
またよろしくお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
sato様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
その時のまつ毛の長さなどで見え方なども
変わってきますのでまた次回お会いした際に
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
眉毛のメニューもオススメなので是非お待ちしております!
初めてのパリジェンヌめちゃくちゃ
緊張しましたが、丁寧な接客と
施術でリラックスできました!
仕上がりも希望通りで
気分が上がり嬉しいです!
またお願いしたいです^ ^
有難う御座いました
ゆか様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!
メイクが一段と楽になりますよね♪
ゆか様とまたお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました!
Rika
初めて伺ったのですが、入店から退店までずっと丁寧に接客してくださり、とても気持ちの良いお店でした。
担当してくださったスタッフの方もとても可愛い方でした!
優柔不断な私にアドバイスしてくださり、少し気になった点もすぐ修正してくださり、トータルとても満足です!!またお伺いしたいお店です(^^)
[OPEN記念価格] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
祥子様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです( ; ; )ありがとうございます!!☆
眉毛とまつげのセットメニューでお任せいただきありがとうございます♪
修正のためお時間を頂きましてすみませんでした( ; ; )
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^とってもお似合いでした♪
ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
Yukiko
初めてのHBLでしたが、やって大正解でした!
どんな仕上がりになるか不安でしたが、完成イメージやメリット・デメリット等を丁寧に説明いただけました。
眉毛の長さが少し足りない部分もあったものの、結果的にとても綺麗な仕上がりで感動しました。
使用されたメイク用品もプチプラだったので、同じ物を購入し使っています。
不器用で眉毛を描くのが苦手でしたが、毎日のメイクが楽になりました!
ぜひ次も同じスタッフの方にお願いしたいです。
【2/7~練習モデル様限定】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク
なな様
またとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )☆
初めてのHBL任せていただきありがとうございました!!
とってもお似合いでしたし、メイク用品も同じ物を使って頂いて
毎日のメイクを少しでも楽にできたなら本当に良かったです♪
ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです^^
お話もたくさんできて、楽しい時間をありがとうございました^^
ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
Yukiko
Instagramを拝見していて気になっていたお店が、近くにできたので伺いました。
今までまつぱと眉毛waxをいくつかのお店に受けに行きましたが、こんなにカウンセリングをしっかりしてもらったのは初めてで、安心してお任せすることが出来ました!
自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、すすめてもらったデザインとても気に入ってます!
メイクも参考にさせて頂きます!
また来月も宜しくお願いします!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
み様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
気に入っていただけて嬉しいです^^
とってもお似合いでしたよ~♪
Rainでは、丁寧なヒアリングと骨格に合わせた似合わせデザインの提案もさせていただいておりますので、今後もお悩みやご相談がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^☆
Yukiko
初めての眉サロンでドキドキでしたが、スタッフの方が親身になって悩みを聞いてくれて、似合うデザインやコスメを一緒に考えてくれたおかげで安心して仕上がりを楽しみに施術を受けられました(^^)
印象も変わり垢抜けることができて仕上がりも大満足です!!たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
またよろしくお願いします♪
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
もり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉の調子はいかがですか?
印象が変わりとてもお似合いでしたので
私もお手伝いができて嬉しかったです♪
前回のご来店から4週間以内のご来店でお得に通って頂けますので
次回も楽しみにお待ちしております^^
Yukiko
お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もとても良く、お話しやすかったり、相談しやすかったりで、とても安心出来ました。
眉毛の形も気に入ったものにしていただけて大満足です!
また伺います!本当にありがとうございました!
【2/7~練習モデル様限定】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク
ぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりとてもお似合いでしたので、
喜んで頂けて私も嬉しいです^^
たくさんお話もできて私も嬉しかったです!!
楽しいお時間をありがとうございました♪
前回のご来店から4週間以内のご来店でお得に通っていただけますので、
ぜひまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!^^
Yukiko
どのサロンに行けばいいか悩んでたけど、まつ毛と眉毛両方、とても大満足の仕上がりでこちらのサロンにして大正解でした!
担当の方がとても親身になって相談に乗ってくれて、「この眉が一番似合う!」と形を提案してくれたのが嬉しかったです!
施術も経過を確認しながら仕上げてくださったので、とても安心できました。
眉メイクのアドバイスもしていただき、メイクをするのが楽しみになりました!
『もっと早く来ればよかった』と思うくらい大満足でした!
またよろしくお願いします^ ^
まあ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご提案したデザインとても似合われていたので、
嬉しいお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!!
お手持ちのメイク道具や、ドラッグストアで購入できるメイク道具で
再現してもらいやすいようにメイクレクチャーをさせて頂きました^^
メイクのお悩みや、メイクしやすいような眉デザインというご要望も
お受けしておりますので
何かあればいつでも仰ってくださいね^^
眉毛とまつげのセットメニューは6週間以内にご来店頂くと
キレイな状態を保ちながら、お得にも通って頂けるので
目安にしてみてください♪
より喜んで頂けるように、日々邁進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Yukiko
今回、はじめてアイブロウワックスをしてみましたが満足の仕上がりでした!!担当してくださったスタッフさんも気軽にお話をして下さりで、あっという間の時間でした。
初めての方にオススメしたいサロンです!!
今後もリピートしたいと思います。
あき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございました^^
初Waxを担当させて頂けてとても光栄です!
ステキな口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります^^
とっても似合っておられました♪
初めての方にも安心して施術を受けて頂けるように
丁寧なヒアリングと、似合わせデザインの提案もさせて頂いておりますので、今後もご希望やお悩みがございましたら
お気軽におっしゃってくださいね^^
前回のご来店日から4週間以内のご来店で
お得に通っていただけますので、是非またお会いできる事を楽しみにしております^^♪
Yukiko
レイン 大阪本町店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー