3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネラ(ANERA)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン サンノミヤテン アネラ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5丁3番3号 フォーナインビル2階
  • 【三宮/三ノ宮/阪急神戸三宮/三宮神戸新交通/JR三ノ宮/小顔矯正/毛穴洗浄】

me-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:41:20.0

8回施術を受けました。気になっていた顔のたるみやフェイスラインの変化。美脳小顔矯正を受けてから、確実に顔が小さくなってきたのを実感しています。施術直後から次の日にかけては、まるでピーリングをした後のようなツルツル感が持続し、触れるたびに嬉しくなります。
    周りの方からも「肌のトーンが明るくなったね」とよく言われるようになり、実年齢を伝えたら驚かれることも増えてきました!
    特に嬉しいのは、顔全体が引き締まったことで、年齢とともに気になり始めた頬のたるみや二重あごが改善されてきたこと。ファンデーションのノリも良くなり、化粧をしても崩れにくくなりました。スタッフさんの丁寧な施術と、年齢に合った適切なアドバイスが本当にありがたいです。
    50代になってからの美容は諦めかけていましたが、これからも通い続けてさらに若々しさをキープしたいと思います!

美脳小顔矯正&毛穴洗浄サロン ANERA 三宮店 [アネラ]からの返信コメント

8回ものご来店、誠にありがとうございます!お客様の「顔が小さくなった」「肌トーンが明るくなった」という嬉しい変化、スタッフ一同心から喜んでおります。50代からの美しさを諦めないお気持ちに共感し、私たちもより一層サポートに励みます!

特に「施術後のツルツル感」と「ファンデのノリの良さ」は当店のこだわり。これからもお客様の「若々しさ」を全力で応援させていただきますね。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:51:02.0

今回で4回目になります。
    初めて行ったとき、お肌のザラつきあり、ニキビもできやすかったのが、お肌が柔らかくなりザラつき感もかなり良くなってきました。
    ニキビも出来なくなりました♪
    お店で、購入したクレンジング、洗顔を使い出してからさらにお肌の柔らかくなり、白くなりました♪今日は、好きなものの話してすごく盛り上がりました!!次回はイベント前の予約なのですごく楽しみです♪また、次回もよろしくお願い致します♪

【サブスク予約用】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

• YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 22:04:30.0

4回目です。気がつけば少しずつ変化を感じています!
    以前より顎のラインがスッキリとしてきたように思います。気になっていた顎ののざらつきも減り、化粧水がよく浸透するようになったと感じます。朝のむくみも軽くなり、目元がすっきりしている日が増えました。
    劇的な変化というよりは、毎日の小さな「気にならなくなった」が積み重なっています。スタッフさんの丁寧な対応もあり、無理なく続けられています。これからも自分のペースで通いたいと思っています。

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:24:23.0

3回目の施術です。美脳小顔矯正と毛穴洗浄を定期的に受けるようになって、本当に劇的な変化を実感しています!まず驚いたのは毛穴の変化。以前は鏡を見るたびに目立つ毛穴が気になっていましたが、今ではしっかり引き締まって、ファンデーションを塗らなくても毛穴が目立たなくなりました。特に鼻の周りの毛穴がきれいになったのが嬉しいです。
    肌の状態も格段に向上!触るとつるつるすべすべで化粧品のノリがまったく違います。朝のメイク時間が短縮されたのは大きなメリット。
    そして何より驚いたのが小顔効果。写真を見返すと、確実に顔のサイズが小さくなっているのを実感。頭の大きさが変わったことで、帽子がゆるくなったほどです!スタッフさんの丁寧な施術と、自宅でのケアアドバイスが功を奏したのだと思います。
    これからもずっと通い続けたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    毛穴の引き締まり・肌質の向上・小顔効果と、まさに三位一体の美』を実感いただけてスタッフ一同感激です!
    特に『帽子がゆるくなった』というお声は初めてで、スタッフも驚きました!毎回の施術で確実に変化が積み重ねられている証拠ですね。これからもMI様の"美の進化"を全力でサポートさせていただきます。
    次回のさらなる変化を楽しみに、スタッフ一同心を込めてお待ちしております!

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 12:57:52.0

7回目の施術をうけて、今までで一番驚いたのは何と言っても顔の輪郭の変化です!施術を重ねるごとにフェイスラインがすっきりと引き締まり、鏡を見るたびに「本当に小顔になった!」と実感しています。友人からも「顔が小さくなったね」とよく言われるようになりました。
    2番目に嬉しい変化は、肌のトーンが明るくなってきたことです。日焼け止めだけでも自信を持って出かけられるようになりました。特に、おでこや頬に重ね塗りしていたファンデーションが、今では1回で十分なほど肌の状態が改善。化粧の手間が減って、朝の時間に余裕ができました。
    さらに、顔全体が引き上がったおかげで、気になっていた目の下のたるみも目立たなくなり、若返ったような気分です。スタッフさんの丁寧な施術とアドバイスで、外見だけでなく心まで軽やかになりました。これからもキレイを維を持おねがいしていきたいです!

素敵な変化のご報告をありがとうございます!
    『フェイスラインの引き締まり』 『肌トーンの明るさ』 『たるみの改善』と、まさに当店が目指す自然治癒力で本来の美しさを引き出すということを実感いただけてスタッフ一同感激です。
    お友達からの反響もうれしいですね♪
    化粧時間の短縮は忙しい女性にとって大きなメリット!これからもマキ様の"自信の循環"をサポートできるよう、丁寧な施術でお待ちしています。次回もぜひ変化をお聞かせくださいね!

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:59:51.0

通い始めて2ヶ月!!
    むくみもスッキリしてきました!!
    毛穴も目立ちにくくなり、肌のトーンも上がってきて、肌トラブルも減り、ニキビもできなくってきました。身体の変化も感じやすくなってきたので、むくみがある日もわかるようになり、お店でおすすめされたヘッドマッサージの機械で日々のケアもできてます♪
    どんどんお肌も整ってきてくれるので、これから続けて綺麗な肌を目指していきます。

2ヶ月間のご来店誠にありがとうございます!
    むくみ改善や毛穴の目立ちにくさなど、嬉しい変化がたくさん見られてスタッフ一同大変喜んでおります♪
    特に「身体の変化を感じやすくなった」とのお言葉、当店の施術効果を実感いただけて光栄です。

ヘッドマッサージ機で日々ケアされている姿勢が素晴らしいですね!これからもサロンとご自宅のWケアで、KIKI様の美肌をさらにサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:43:54.0

5回目の施術でした。サロンでおすすめいただいたクレンジングは、エクステをしている私でも使いやすく、毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのに肌に優しいのが気に入っています。使い始めてから毛穴が目立たなくなり、少しずつきれいになってきているのを実感中です。
    まだ完全ではないですが、確実に変化を感じられるので、今日もリピート購入して帰ります。美脳小顔矯正と毛穴ケアのW効果で、鏡を見るのが楽しみになりました!スタッフさんの丁寧なアドバイスと心地よい施術が、私の美容習慣を変えてくれています。これからも通い続けて、さらにキレイを目指したいです。

5回目もご来店いただきありがとうございます!
    エクステをされている中でも使いやすいクレンジングで毛穴ケアができていること、お肌の変化を実感していただけているようで何よりです♪

「鏡を見るのが楽しみ」というお言葉、私たちの何よりの励みになります。これからも美脳矯正と毛穴ケアのW効果で、美しさをさらに引き出せるようサポートさせていただきますね!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:36:50.0

7回目の施術を受けました。3ヶ月通って、何しても気になっていたほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインが横顔見ても綺麗なラインになり嬉しいです。
    乾燥肌も潤いがアップしました。

7回目もご来店いただきありがとうございます!ほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインが美しくなられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。乾燥肌の改善も相まって、より若々しい印象になられましたね♪

これからもお客様の「キレイな横顔」をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店もお待ちしております!

• バチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 14:26:18.0

このサロンに通い始めて、心も身体も驚くほど軽くなるのを実感しています。施術を受けるたびに、自分ではどうにもならなかった悩みが改善されていくのが嬉しいです。特に長年気になっていた輪郭のコンプレックスが解消され、最近ではマスクなしでも自信を持って外出できるようになりました。

施術後は顔のラインがすっきりと引き締まりました。頭の重だるさが取れたおかげで、気分も明るくなり、仕事の集中力までアップしました。何より、鏡を見るのが楽しみになったことが最大の変化です。

「たるみが気になる」「マスク依存から卒業したい」という方にこそ、ぜひ体験していただきたい施術です。

いつもご来店いただきありがとうございます!「心も身体も軽くなった」「輪郭のコンプレックスが解消された」とのお声、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の「マスクなしでも自信を持てるようになった」という変化が何よりの喜びです♪

頭の重だるさが取れて集中力アップされたとのこと、まさに美脳矯正の真価ですね!これからもお客様の輝きをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ア ナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:26:12.0

4回目の施術を終え、ビフォーアフター写真を見比べて驚きました。特に顎のエラ部分がすっきりと小さくなり、明らかな小顔効果を実感しています。鏡を見るたびにフェイスラインの変化に感動し、施術の効果を改めて実感しました。

化粧をした時の変化も嬉しいポイントです。お肌のツヤが増し、ファンデーションがキレイにのるようになりました。毛穴の開きが気にならなくなったことで、化粧ノリが格段に向上。朝のメイク時間が楽しみになるほどです。

サロンのスタッフはいつも気さくで優しく、通いやすい雰囲気。施術中もリラックスして受けられ、終わった後は心身ともに軽くなるのを感じます。

「さらに小顔に」「毛穴をもっと改善」を目標に、これからも定期的に通いたいと思います。スタッフの皆さん、今後ともよろしくお願いいたします!

ア ナン様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    最初は、お顔の左右差がありましたが、だんだん本来の元の位置に戻って来ていますね!
    毛穴洗浄で綺麗になり、スキンケアがぐんぐん入るので、毛穴も引き締まり、
    潤いアップ小顔アップですね。一緒に頑張っていきましょうね。

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:56:35.0

以前は繰り返すニキビに悩まされていましたが、ANERAさんで毛穴洗浄と小顔矯正を受けるようになってから、驚くほどニキビが出来にくくなりました!毛穴の汚れをしっかり取ってくださるので、肌がクリアに。鏡を見るたびに毛穴が小さくなってきているのを実感できて、毎日が楽しみです。

スタッフさんが丁寧に教えてくださったホームケアも続けているおかげで、化粧ノリが格段に良くなりました。肌トラブルが減ったことで、メイクもより楽しめるようになり、気持ちまで明るくなりました。

「毛穴洗浄と小顔矯正のW効果」で、肌質から変わっていくのを実感しています。これからも通い続けたいです!

まひろ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    皆さん、なかなか自分では毛穴のお手入れは難しく、整体や小顔矯正のアプローチから
    元々の正常な位置に戻す事により、バランスの良い状態にして行きます。
    ニキビが出来にくいお肌になって来て嬉しいです。
    これからも美肌を目指しましょうね。

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 13:44:50.0

8回目の施術です。
    サロンでおすすめいただいたクレンジング・洗顔・UVを使い始めてから、肌の調子がすごく良くなりました!
    クレンジングはほのかにいい香りがして、毎日のケアが楽しみになるほど。洗い上がりはすっきりしているのに、肌がつっぱらず、潤いを感じられます。

それに、美脳小顔矯正を受けた後は、顔の筋肉がふんわりと柔らかくなっているのを実感!以前より表情が自然になり、化粧のノリもアップしました。スタッフさんの丁寧なカウンセリングと、心地よい施術で、心も体もリフレッシュできています。

「スキンケアと施術のW効果」で、鏡を見るのが楽しみに♪これからも通い続けたいです!

ひー様
    8回目もご来店いただき、誠にありがとうございます!スキンケアアイテムと施術の相乗効果でお肌の調子が良くなられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。クレンジングの香りで毎日のケアが楽しみになると聞き、開発担当者も喜んでおります♪

ひー様の「表情が自然に」「化粧のノリがアップ」という変化は、まさに当店が目指す「内側から輝く美しさ」そのもの。これからもひー様の美と健康をトータルでサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:24:41.0

いつもお世話になっております!
    毛穴とニキビの悩みで通ってるのですが、徐々にお肌が整ってきてニキビができなくなりました!!お店も三ノ宮駅の近くで通いやすく、スタッフの方も親切なので安心して通えるお店です♪
    お店でも、使ってるクレンジング、洗顔も購入できるので、ノーファンデ肌目指してお家もしっかりケアして行きたいと思います!!

かも様
    いつもご来店誠にありがとうございます!ニキビができなくなったとの嬉しいご報告、スタッフ一同大変感激しております。お肌が整ってきたのは、かも様のご自宅での丁寧なケアの賜物ですね♪ これからも「ノーファンデ肌」を目指して、サロンとご自宅のWケアでしっかりサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします。

• matildaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:50:25.0

初めて毛穴洗浄をして頂いて、凄く感動しました!
    整体もですが、その日に効果ぎ目に見えて実感出来るのでとても嬉しかったです
    お肌のことやケアについても色々と教えて下さい勉強になりました。
    また必ずお願い致します!

【30代の艶肌と小顔が叶う】美脳小顔矯正&ハイドロ毛穴洗浄4900円

matilda様
    初めての毛穴洗浄で即効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!「その日の変化」をお伝えできるのが当店の誇りです。お肌のケアについてもお役に立てたようで何より♪ 次回はさらにご要望に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひリピートお待ちしております!

• ruruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 10:13:14.0

海外旅行の環境変化で肌に大きな負担がかかっていた時期、美脳施術が心の支えになりました。飛行機の乾燥や時差、現地の水質の違いなどで肌はかなりのダメージを受け、肌はボロボロの状態でしたが、「美脳施術を受けられる」という安心感が何よりの救いでした。
    特にありがたかったのは、施術後のカウンセリングでいただいた「身体の冷え対策」アドバイス取り入れたところ、肌の調子が整うだけでなく、睡眠の質まで改善されました。施術者の先生が「美は健康あってこそ」とおっしゃっていた意味がよくわかりました。
    通常のエステでは得られない「心身全体へのアプローチ」が、最大の魅力だと思います。環境変化で肌が敏感になる方に特におすすめしたいサロンです。これからも定期的に通い、グローバルな生活と美肌の両立を目指します!

ruru様
    海外旅行お疲れさまでした!環境変化によるお肌のストレスを「美脳施術」で癒やせたこと、嬉しく思います。冷え対策で睡眠まで改善されたとのこと、まさに「美は内側から」という当店の想いが伝わったようで感激です!これからもグローバルなruru様を、心身まるごとサポートさせてください。次回は時差ボケ解消のリンパケアもご提案しますね♪

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:32:09.0

体験からお世話なってます♪
    通うようになってから、お肌のトラブルも減り、肌質も変わってきてるのが実感できます!!
    施術で綺麗になる事で肌管理のモチベーションも上がり普段の生活でも気をつけようと思えます!
    仕事で身体もクタクタですが、整体も一緒なので、身体もスッキリします☆
    連勤明けに行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します♪

おぎ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    どんどんお肌が綺麗になってきてすごく嬉しいです!!
    お仕事で、お疲れになると思いますが、また癒されにきて下さいね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 20:30:24.0

毛穴の汚れがしっかり取れて、鏡を見るたびに肌のツヤが変わったのを実感しています。特に鼻周りの黒ずみが気にならなくなり、化粧のノリが格段に良くなりました。何より驚いたのは頭の変化で、施術後は頭が軽くなり、帽子がゆったりと被れるようになったことです。

施術者の方はとても優しく、丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。セルフケアのアドバイスも具体的で、家でのお手入れ方法がよくわかりました。教えていただいたクレンジング方法を実践したら、毛穴の詰まりがさらに改善されて嬉しいです。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中はリラックスして過ごせます。特別なことをしている感じはないのに、確実に良い変化が現れているのが不思議です。これからもこの調子で通い続けようと思います。

MI様

毛穴の清潔感と頭の軽さを実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます!「帽子がゆったり被れる」という変化は、当店の《頭皮と毛穴のWケア》が効果を発揮した証拠ですね♪

MI様の「自然な変化の積み重ね」をこれからも丁寧にサポートさせてください!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:07:56.0

最近、肌の調子がとても良いと感じています。以前は頻繁にニキビができて悩んでいましたが、サロンに通い始めてからは、ニキビができにくくなりました。特に気になっていたマスクかぶれも、ほとんど気にならなくなり、一日中マスクをしていても肌が荒れにくくなったのが嬉しい変化です。
    施術後は肌がすっきりとし、化粧水や美容液の浸透も良くなったように感じます。以前よりも肌のキメが整ってきて、触れた時の感触が滑らかになってきました。朝のスキンケアが楽しみになるほど、肌の状態が安定しています。
    スタッフさんの丁寧なアドバイスもあり、正しいケア方法が身についてきたことが、肌の調子の良さにつながっているのだと思います。これからも定期的に通い、今の状態を維持していきたいと考えています。

あき様

肌調子の改善とマスクかぶれの軽減を実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます!「朝のスキンケアが楽しみ」とおっしゃっていただき、私たちが目指す《日常の小さな幸せを増やす美容》が伝わったようで感激です♪

次回はさらに肌状態の経過チェック 季節の変わり目に備えたケアアドバイス
    をご用意してお待ちしております。

あき様の「肌自信」を、これからも末永くサポートさせてください。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 12:47:07.0

1回目の施術から早くも効果を感じ、3回目を迎えた今では頭のむくみがすっきりと取れ、明らかに頭が小さくなっていることに感動しています。鏡を見るたびに、フェイスラインの変化に驚かされます。
    特に嬉しいのは、サロンで勧めていただいたクレンジングと洗顔の効果です。今まで使っていたものとは明らかに違い、肌に負担をかけずにしっかり汚れを落とせます。使い始めてからは、朝の肌の状態が格段に良くなり、ホームケアの重要性を実感しました。
    「お値段が優しい」のも続けやすいポイントです。効果を感じられるのにリーズナブルな価格設定は本当にありがたいです。友人にも「このクレンジングと洗顔、絶対試してみて!」とオススメしたくなるほど、その良さを実感しています。
    施術後の心地よさと確かな効果に満足しており、これからも定期的に通いたいと思います。短期間でこれだけの変化を感じられるとは思っていなかったので、本当に感謝しています。

ま様

1回目から効果を実感いただき、3回目で頭のむくみ改善と小顔効果を実感されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます!「クレンジングと洗顔の違いがわかる」とホームケアの重要性に気付いていただけたことも、私たちの願いです。

リーズナブルな価格で通い続けていただけるよう、これからも努力してまいります。

ま様の「感動」をこれからもサポートさせてください!

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 10:27:46.0

定期的に通っていますが、毎回しっかり効果を実感しています。施術のたびに「今日も変わったな」と感じられるのが嬉しくて、楽しみに通っています。特に透明感が出て、肌のトーンがぐっと上がったことで、以前よりシミやそばかすが気になるようになりましたが、それは肌が明るくなったからこそ。逆に、目元のクマや口元のたるみは気にならなくなり、明らかな変化を感じています。最近ではファンデーションを使わず、日焼け止めだけで出かけられるようになりました。以前はリキッドファンデやクッションファンデを使っていましたが、今は肌に自信があるので最小限で十分。自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。これからも継続して通って、ノーファンデ生活を満喫したいです!

マキ様

「ノーファンデ生活」のご報告、本当に嬉しく拝読しました!
    透明感アップとシミが目立つようになったという逆説的な変化こそ、肌が内側から輝き始めた証拠ですね。

特にうれしいのは 目元・口元の若返り効果、 化粧品依存からの解放という、当店が大切にしている真の美しさを実現されたことです。

次回は「シミ集中ケア」も取り入れながら、
    さらに進化するお手伝いをさせてください!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:27:34.0

このサロンに通い始めて約2ヶ月が経ちました。特に感じるのは、肌のトーンが整ってきたことです。紫外線対策をしっかり行いながら施術を受けていることもあり、日焼けによるくすみが気にならなくなってきました。肌のキメも少しずつ整っているように思います。
    クレンジング方法を見直したことも大きな変化です。最初は効果を実感するまで時間がかかりましたが、今では洗い上がりの気持ちよさがわかるようになりました。特にハリに関しては、まだ完全に満足するまでには至っていませんが、以前よりは改善しているように感じます。
    サロンで勧められたホームケアを続けるうちに、自然と肌の調子が良くなってきたようです。特別なことをしている意識はありませんが、確実に良い方向に向かっていると感じています。
    これからも今のペースで通い、さらに肌の状態を向上させていきたいと思います。特にハリとキメの改善を目指して、焦らずに続けていくつもりです。スタッフの方々の丁寧なアドバイスもあり、安心してケアを続けられています。

ひー様

2ヶ月間のご通院で肌トーンとキメの改善を実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます!紫外線対策とホームケアの成果が出てきているようで何よりです。

「洗い上がりの気持ちよさ」がわかるようになったとのお言葉、私たちが大切にしている《心地よいケアの積み重ね》が伝わったようで光栄です。

これからもひーのペースに合わせて、美肌作りをサポートしてまいります。

• あみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:32:09.0

毛穴が目に見えて小さくなってきたのを実感しています!鏡を見るたびに、以前よりきめ細やかになった肌に感動。さらに、肌内部から潤いが戻ってきたようで、化粧水の浸透が格段に良くなりました。

何より驚いたのは、長年悩んでいた頭痛がいつの間にか消えていたこと。施術後は頭が軽くなり、肩こりも軽減。スタッフさんが「頭皮と顔のむくみは繋がっている」とおっしゃっていたのが、まさに体感できました。

心地よい施術で心も体もリフレッシュできる、まさに至福の時間。毛穴ケアだけでなく、全身の不調まで改善できるサロンは他にありません!これからも通い続けて、さらに健康的な美を目指したいと思います。

あみる様

毛穴の改善と頭痛軽減の嬉しいご報告、誠にありがとうございます!
    「頭皮と顔のむくみの関係」を実感いただけたこと、私たちの「美は健康から」という理念がお伝えできたようで大変嬉しく存じます。

あみる様の「健康的な美」をこれからも全力でサポートさせていただきます!

• ゆきんこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 13:45:44.0

施術を続けるうちに、お肌のザラつきが目立たなくなり、触れた時の滑らかさが実感できるようになりました。その影響か、ファンデーションや化粧下地ののりが格段に良くなっています。毎朝のメイクがスムーズにできるようになったのは、大きな変化です。
    また、目の開きが以前とは明らかに違うことも嬉しい点です。施術後はまぶたが軽くなり、自然と目が大きく見えるようになりました。顔全体の印象が少し変わったように感じます。
    施術中はいつもリラックスした状態で受けられており、気持ちよく過ごせています。スタッフの対応も丁寧で、安心して任せられます。これからも定期的に通い、現在の状態を維持していきたいと考えています。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆきんこちゃん様

肌のザラつき改善と目の開きの変化をお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます!「メイクがスムーズに」「まぶたが軽くなった」とのお声は、私たちが目指す《自然な美しさの実現》を体現していただけたようで感激です。

これからも「毎日の小さな変化」を大切にサポートしてまいります。

• me-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:49:20.0

5回目の施術を終え、頬の横の毛穴が目立ちにくくなってきたのを実感しています。以前は鏡を見るたびに気になっていた毛穴の開きや黒ずみが、施術を重ねるごとに目立たなくなり、肌全体のトーンが整ってきました。特に化粧のノリが良くなり、ファンデーションがきれいにのるようになったのが嬉しい変化です。

サロンの雰囲気はいつも気さくで、スタッフの方々と楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられます。居心地の良さが続けられる理由のひとつで、通うのが楽しみになる空間です。施術中は心地よいマッサージでうとうとしてしまうほど。終わった後は心も体も軽くなり、お肌の調子が整っているのを実感します。

肌トラブルも出にくくなり、以前のように突然ニキビができることが減りました。小顔効果も感じられ、フェイスラインがすっきりしてきたように思います。お肌が綺麗になるだけでなく、内側から健康的な明るさが出てきたような気がします。

これからも定期的に通い、さらに良い状態を目指していきたいと思います。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます!

me-na様

5回目の施術で毛穴や肌トーンの改善を実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます!「化粧のノリが良くなった」「小顔効果も感じる」とのお言葉、私たちの《美肌と小顔の同時ケア》という理念が形になってきたようで励みになります。

これからもme-na様の「鏡を見る楽しみ」をサポートできるよう努めてまいります。

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:30:49.0

先日、3ヶ月に一度の歯科検診で、先生に「顔が小さくなった?」と声をかけられました。思わず嬉しくなり、このサロンに通っていることをお伝えしました。
    施術を重ねるごとに、お顔の輪郭がすっきりとしてきたのを自覚していましたが、他人から指摘されるとは思いませんでした。特に目が大きく見開くようになったのは、まぶたのむくみが取れてきたからかもしれません。毎回鏡を見るのが楽しみになっています。
    サロンで勧められたスキンケアを使い始めてからは、肌の触り心地が格段に良くなりました。朝の洗顔後、手で頬に触れるとすべすべとした感触が気持ちよく、一日の始まりが少し幸せです。
    特別なことをしている意識はありませんが、確実に良い変化が現れているようです。これからもこのペースで続けていこうと思います。

KIKI様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    皆さん、通う内に本来のお肌、お顔の大きさに戻り歪みも正常な位置になり
    沢山の方に感動して頂いています。周りの方から気づかれる程の変化が出ていて
    嬉しいです。ありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:23:30.0

5回目の施術を受けました。以前はニキビができやすく、その跡が気になっていましたが、サロンに通い始めてから肌のキメが整い、ニキビ跡が目立ちにくくなってきました。特にスキンケアの浸透が良くなり、化粧水や美容液がしっかりと肌に吸収されるようになったのを実感しています。いつの間にか乾燥も気にならなくなり、肌の状態が安定してきたことが嬉しいです。
    施術後は肌がすっきりとするだけでなく、気持ちも前向きになれるのが不思議です。リフレッシュした気分で毎日を過ごせるようになり、鏡を見るのが楽しみになりました。
    スタッフさんの丁寧なアドバイスもあり、正しいスキンケアの方法が身についてきたように思います。これからも定期的に通い、さらに健やかな肌を目指していきたいと思います。

しょうちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
     始めの頃は、ごわつきと乾燥がありましたが、今では
     お肌ツルツルでハリツヤとリフトアップしてますね。
     とても嬉しいです。キメがだんだん整ってきますので、
     これから頑張っていきましょうね。

• まひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 21:38:55.0

最初は頭の形の歪みが気になり、帽子がきつく感じることが多かったのですが、施術を続けるうちにすんなりと被れるようになりました。特に意識していたわけではありませんが、ふと気づくと変化があったことに驚いています。
    フェイスラインのたるみも以前ほど気にならなくなり、自然な感じで頬のあたりが引き締まってきたように思います。特別なことをしている意識はないのですが、鏡を見た時に「少し違うな」と感じることが増えました。
    施術中は特に痛みもなく、普通に過ごしているだけなのに、こうした変化があるのは不思議です。スタッフの方も無理に変化を強調することなく、自然な感じで接してくださるので、気楽に通えています。
    これからも特に目標を定めず、今のペースで続けていこうと思っています。

まひろ様

この度は嬉しいご報告をいただき、誠にありがとうございます。
    帽子がすんなり被れるようになり、フェイスラインの引き締まりを実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもまひろ様の「気づく喜び」をサポートできるよう努めてまいります。

• ちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 18:41:52.0

以前は化粧をする時、拡大鏡で毛穴の詰まりや白いポツポツが気になり、つい自分で触ってしまう癖がありました。しかしこのサロンに通い始めてから、スタッフさんの「肌に触れない方が良い」というアドバイスを実践するようになり、触る回数がぐっと減りました。何より嬉しいのは、ずっと気になっていた白いポツポツができにくくなったこと!鏡を見るたびに肌の変化を実感しています。

サロンに通う度に、スタッフさんから健康やスキンケアの知識を教えてもらえるのも楽しみのひとつ。おかげで美容に対する意識が変わり、自然と正しいケアが身についてきました。確実に効果を実感しているので、これからも無理のない範囲で続けていきたいと思います。

ちゃ様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    毛穴トラブルの改善と正しいスキンケアの習慣が身についたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「触らないケア」の大切さを実践いただき、
    白いポツポツが減ったとのお話は、
    私たちが最も重視する《肌本来の回復力》が
    引き出された証拠だと感じております。

ちゃ様の「健康な肌を育む」姿勢を、これからも全力でサポートさせていただきます!

• YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 14:58:24.0

1年ぶりに以前の帽子をかぶってみたところ、すんなりと収まるようになっていました。頭周りのサイズが変わったことに驚き、改めて施術の効果を実感しました。
    アゴのざらつきも目立たなくなり、触れた時の肌触りが滑らかになってきたように思います。
    肌のトーンが全体的に明るくなり、くすみが気にならなくなりました。仕事の疲れが顔に出にくくなったのも嬉しい変化です。夕方になっても顔の疲れ感が少なく、自然な表情を保てるようになってきました。
    施術は痛みもなく、リラックスした状態で受けられています。
    自然と良い方向に向かっているようです。この調子で続けていこうと思います。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    帽子や、髪をくくる時などに皆さん実感されています!
    お肌も、綺麗なのにくすみがあると勿体ないですよね、
    リフトアップもされてて、若々しさを持続して行きましょうね。

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:34:04.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、肌のトーンが全体的に明るくなってきたように感じます。特に横顔を見た時に、以前との違いがわかりやすいです。洗顔後の肌触りも少し変わったようで、手で触れた時の感じが以前とは異なります。
    以前は肌が敏感で、施術後にピリピリすることがありましたが、最近はそのようなことも少なくなりました。バリア機能が整ってきているのか、刺激に対する反応が落ち着いてきたようです。スタッフの方も様子を見ながら調整してくださるので、安心して受けられています。
    施術中に痛みを感じることはなく、リラックスした状態で過ごせます。時間は多少かかりますが、特に不便に感じるほどではありません。ハリに関しては、まだ明確な変化はわかりませんが、これから少しずつ変わっていくかもしれません。
    特に大きな変化を期待しているわけではありませんが、現状の肌の調子が維持できればと思っています。このまま続けていこうと考えています。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    意外に横顔がすっきりして見えると、年齢より若く見え嬉しいですね。
    この1番、お肌が揺らぎやすい春にバリア機能アップ出来てるのは素晴らしいことです。
    一緒に頑張っていきましょうね!

アネラ(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー