3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グッドタイム 横浜駅西口(GoodTimes)   >

グッドタイム ヨコハマエキニシグチ マユゲサロン マツゲパーマ アイブロウ マユゲパーマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-13 第2河内ビル2F
  • ◆横浜駅西口5分◆眉毛サロン/まつげパーマ専門店◆まつ毛パーマ/マツパメンズ眉毛◎

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:18:22.0

丁寧にヒアリングしていただき、眉毛の形をご提案していただきました。他のサロンでは骨格に合わせた提案をされたことがなかったので、とても嬉しかったです。
    次回までのお手入れのアドバイスも教えていただき大変助かりました。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

《眉毛×まつげ》美眉Wax×まつ毛パーマ(まつげパーマ/ラッシュリフト)¥10000

GoodTimes 横浜駅西口 眉毛サロン/まつげパーマ/アイブロウ/まつ毛パーマ/眉毛パーマからの返信コメント

ma様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は骨格に合わせてなだらかなアーチ形の眉毛にさせていただきました!眉メイクやお手入れがラクになっていると嬉しいです♪お手入れやメイク方法などで気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!一緒にお手入れがラクな目元を目指しましょう!

また1ヶ月後にお待ちております!

yayoi

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:53:47.0

丁寧にしてくださいました。

《アイブロウ》美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:50:35.0

2回目の利用でしたが、今回も理想通りの仕上がりにいていただきました。また伺います。

《まつげパーマ/まつ毛パーマ》ラッシュリフト¥5500

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 14:58:55.0

先日はお世話になりました。
    今回は前回よりも上げ気味でお願いしましたが、すごく理想的な仕上がりです!!
    今更ながら韓国ドラマにハマって、ぱっちりしたまつげに憧れたのでやっていただき大満足です。
    いつも丁寧なので、気がつくと寝ています。笑
    目にしみず、すごいなあと思います。
    快適な時間をありがとうございました。

《人気NO.1★まつげパーマ》パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト¥6500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:46:27.0

カウンセリングがとても丁寧で話しやすく安心感がありました。
    眉毛はまだ形に慣れていないので違和感はありますが、これから形が整っていくのが楽しみです。

《眉毛×まつげ》美眉ワックス×まつ毛パーマ(まつげパーマ/眉毛)¥10000

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 14:33:05.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

《まつげパーマ/まつ毛パーマ》ラッシュリフト¥5000

• saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 22:14:34.0

まつ毛パーマ自体まだ二回目だったのですが、不安がないように親身に相談に乗ってくださって、安心して施術を受けられました。
    心配だった目頭のまつ毛も綺麗に上がってて満足な仕上がりです!!
    またお願いしたいです!

《韓国で大人気◎束感まつげパーマ》マスカラパーマ¥6000 韓国まつ毛パーマ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:54:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

《アイブロウ》美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:40:06.0

親切で丁寧な施術に会話でした。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。

あいちゃん様

当店では安心してリラックスできるよう、丁寧な対応と細やかなカウンセリングを大切にしています◎

今回のラッシュリフトはカールデザインで、根元から自然に立ち上がりつつも、毛先はやわらかく丸みを持たせることで、女性らしい華やかさと可愛らしさを演出しました。
    あいちゃん様の雰囲気にもぴったりで、とても素敵なお仕上がりでした♪

次回は4~6週間ほどを目安にメンテナンスしていただくと、常に綺麗なカールをキープできます。季節や気分に合わせてカールの強さを変えるのもおすすめですので、ぜひご相談ください!

coco

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:31:53.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!

《まつげパーマ/まつ毛パーマ》ラッシュリフト¥5000

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:08:57.0

カウンセリングもしっかり行ってくれて、自分のまつ毛の長さだとどんな仕上がりになるかなど、詳しく教えてくれました。
    施術中、少しチクチク?したような違和感(痛くはないですが)が少し気になりました。
    仕上がりはとても良かったです!

《まつげパーマ/まつ毛パーマ》ラッシュリフト¥5000

• にんじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:51:57.0

初めて鼻毛ワックスを体験しました。
    かなり痛いイメージがあり少しびびってましたが、
    思った程全然痛くありませんでした。

自己処理だとどうしても完全に取りきれなかったり、
    すぐ生えてきたりしましたが、
    施術後数日たっても毛が全然気になってこないので
    これからもリピートしたいと思いました。

眉毛ワックスは2回目の利用で、
    1回目と同様で満足です!ありがとうございます。

《メンズアイブロウ》美眉スタイリング[眉毛ワックス]+鼻毛ワックス ¥7500

にんじん様

初めての鼻毛ワックスに不安もあったかと思いますが、思ったより痛みを感じずにご満足いただけて安心いたしました。
    当店ではワックスの温度や抜く際のタイミングにも気を配り、なるべく快適に施術を受けていただけるよう工夫しております◎

眉毛ワックスも2回目のご利用とのことで、前回に続き仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    眉毛は骨格や目元の印象を大きく左右するパーツですので、自然さを残しながら清潔感と立体感を出すようデザインしています。

ご自宅ではアイブロウジェルを使用して毛流れのキープをしていただくと、次回まで綺麗な状態を保ちやすくなります◎

次回は眉毛は4~6週間を目安にメンテナンスしていただくと常に清潔感のある印象をキープできます!
    季節やライフスタイルに合わせてデザインの変更や調整も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください♪

coco

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:04:34.0

まつ毛と眉毛をやって頂きました!
    とても明るく優しい方で、お話も楽しかったです!
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました(*^o^*)

仕上がりも、理想通りになり大満足です。
    要望を汲み取っていただきすごく上手くて、特にまつ毛が本当に気に入りました。今後もお姉さんにお願いしたいです…!

まみちゃん様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中のお話も楽しく過ごしていただけたとのこと、私も心地よい時間を共有できて嬉しかったです。
    当店ではリラックスして施術を受けていただける雰囲気作りと、しっかりとご要望を汲み取るカウンセリングを大切にしています◎

今回の美眉ワックスは骨格に合わせて自然なラインを整えつつ、まつ毛パーマは理想のカール感を意識してデザインしました。
    お顔全体がパッと明るくなり、目元の印象もぐっと華やかになって、とてもお似合いでした!

次回のご予約も取っていただいたのでまた当日眉毛とまつ毛の状態を見ながら
    デザインなどの相談をさせていただきますね。
    その間の自己処理はせずにお越しください!

また1ヶ月後楽しみにお待ちしております♪

coco

• Lilmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:37:33.0

ちょっと間があいてしまったのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

Lilmy様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    当店では久しぶりの施術でも安定した仕上がりになるよう、毛の状態を見極めながら丁寧に施術しています◎

今回もケラチンラッシュリフトは、まつ毛に栄養を補給しながら自然な立ち上がりを作ることで、ダメージを抑えつつしなやかなカールを実現しています。

次回のご来店も楽しいお話も、楽しみにお待ちしております(^^)

coco

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:12:30.0

今回も大満足でした~!

マスカラパーマ×ケラチンラッシュリフト◎アイシャンプー付¥8000

y様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになっております。
    当店では、まつ毛の健康を守りながら理想の目元に近づけるよう、一人ひとりに合わせた施術を大切にしています◎

今回もマスカラパーマ×ケラチンラッシュリフトは、根元からしっかり立ち上げつつ、毛にハリとコシを与えるケラチンをたっぷり浸透させています。
    マスカラパーマで黒ツヤもプラスされよりまつ毛が強調され美しく仕上がっております(^^)

y様の華やかな雰囲気に、ぱっちりと上向きのまつ毛がさらに映えていて、いつもお似合いです♪

また色々な美容トーク聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

coco

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:25:08.0

大満足です!!

うい様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

「大満足」と言っていただけて、とても励みになります。
    当店では毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、まつ毛の状態や生え方を確認し、その日のコンディションに合わせた施術を行っております◎

今回はデザインを変更したのですが、また雰囲気も変わって今回のデザインもお似合いでした♪
    時間のたった時の状態やまた気になるデザインやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

coco

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:24:28.0

希望の眉の形など丁寧にカウンセリングしていただいて、眉毛のメイク方法も教えていただけました!希望通りの仕上がりでよかったです!

みな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングではお好みや普段のメイクの雰囲気をお伺いしながら、左右のバランスを整える方法をご提案させていただきました。眉メイク方法も早速取り入れていただけたら嬉しいです◎

今回は左の自眉毛の形(ストレート)に合わせて、右側も自然に整えましたので、お顔全体の印象もさらに均一になりましたね。ご自宅でも描き足しのコツを意識していただくと、より完成度が高まります。

今後は眉毛の毛流れや長さを見ながら、より美しい形をキープできるようお手伝いさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

Yayoi

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:44:23.0

カウンセリングから丁寧でとても心地の良い接客でした。
    まつげもイメージ通りに仕上がって満足してます。

T様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カウンセリングや接客についてお褒めいただけて大変光栄です。当店では、お客様が安心して施術を受けられるよう、細やかなヒアリングと丁寧なご説明を心がけております◎

今回のラッシュリフトは、T様の目元の形やまつ毛の生え方に合わせ、自然でありながらもしっかりと立ち上がるデザインに仕上げました。
    とてもお似合いでした(^^)

施術後はまつ毛が乾燥しやすくなるため、夜のスキンケア時にまつ毛美容液を根元から毛先まで塗布すると、ハリやコシが保たれます◎また、日中の紫外線対策としてもコーティングの使用がおすすめです!

ケアやデザインなど気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

coco

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 15:27:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また、お手入れ方法も分かりやすく教えていただき、ズボラな私でも続けられそうです。
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪

な様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングでな様にぴったりなデザインをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は丸みをつけたカールで、やわらかく女性らしいお目元に仕上がりましたね。さらにコーティング剤もご購入いただいたので、ぜひ毎日のケアに取り入れていただければ、カールの持ちがより良くなります◎ まつ毛への摩擦を避け、コーティング剤を根元から毛先まで優しく塗ってあげるのがポイントです。

今回は眉毛の施術は行っておりませんが、これから少しずつ育成して、よりバランスの良いお顔立ちに整えていきましょう!

また次回、な様のお目元の変化を拝見できるのを楽しみにしております♪

Yayoi

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:41:59.0

私のまつ毛のことをよく理解してもらってて、毎回大変満足のいく施術をしていただいてます◎
    お話しもすごく楽しく1時間があっという間です!

今回はラッシュアディクトも購入して、使い方も詳しく教えて頂いたので次の施術がとても楽しみです(^^)
    毎度毎度ありがとうございます!

ニコ様

まつ毛の状態や特徴をしっかり把握したうえで、毎回ご満足いただける施術をご提供できていること、大変嬉しく思います。
    当店では、その日のコンディションや前回からの変化に合わせた施術を心がけており、仕上がりの美しさと持続力の両方を大切にしています◎

今回もケラチンラッシュリフトで、まつ毛内部に栄養を補給しながらカールを付けるため、ハリ・コシがアップし、より上品でぱっちりとした目元に仕上がりました!

ラッシュアディクトは毎日夜の洗顔後、清潔なまつ毛の根元にアイライナーを引くように塗布していただくのが効果的です◎
    次回の施術時のまつ毛の成長楽しみにしてます♪

私も楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

coco

• ありさそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:24:11.0

初めてだったのですが、丁寧にお話ししていただき、イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました。
    とても嬉しいです。行ってよかったです!
    またお願い致します!

ありさそ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    当店では、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、お悩みや理想のイメージをしっかりお伺いし、一人ひとりの目元に合わせたデザインをご提案しています◎

今回のラッシュリフトは、初めてのまつ毛パーマという事で自然でありながらぱっちりとした可愛らしい印象になるよう仕上げました。
    ありさそ様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いで、目元がさらに魅力的になっていました!

次回は4~6週間前後でのメンテナンスがおすすめです。
    ケアの仕方やまつ毛の気になる事、デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

coco

• とぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 15:35:53.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

《眉毛×まつげ》美眉ワックス×まつ毛パーマ(まつげパーマ/眉毛) ¥12000

とぅ様

この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!前回からしっかり眉毛を育ててきてくださったおかげで、今回はより理想的な形に整えることができました◎ご協力、本当にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットメニューでしたが、お目元全体のバランスが整い、より洗練された印象に仕上がりましたね♪眉は骨格に合わせたデザインで、特に上ラインは今後もしっかり育成しながら、さらに美しい形にしていけたらと思っています!

ご自宅では、眉周りの保湿と成長を促す美容液のご使用がおすすめです。まつ毛も同様に、ビューラー不要でぱっちりキープされるので、摩擦を避けたクレンジングを意識してみてくださいね◎

また次回も、もも様に似合うお目元をご提案できるのを楽しみにしております!

Yayoi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:45:12.0

カウンセリングがすごい丁寧で、自分に合う眉毛の形を提案していただいたのが嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
    まつパも気になってるので次来た時やってみようかなと思います!

もも様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めての眉毛施術でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎

カウンセリングでは、もも様の骨格や眉の生え方、雰囲気に合わせて、優しい印象になるようななだらかな眉山のデザインをご提案させていただきました。丁寧さを感じていただけたこと、大変光栄です!

ご自宅では、スクリューブラシで毛流れを整えた後にクリアマスカラや眉マスカラを軽くのせるだけで、サロン帰りの仕上がりが長持ちします◎お肌の保湿と眉周りのスクラブケアも、眉毛が生えやすくなるのでおすすめです!

次回はぜひ、まつげパーマもお試しください♪お目元の印象がグッと変わって、メイクもより楽しんでいただけると思います!

Yayoi

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 02:32:41.0

久しぶりにまつ毛パーマを再開したくて、こちらにお願いすることになりました!
    丁寧で分かりやすいカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    パーマの持ちなどは、今後確認したいと思っていますが
    担当してくださった方の感じの良さや、仕上がりが大変気に入っている為、通わせていただきたいと思っています。
    今回は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

あーやん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただき光栄です。
    当店では初めてやお久しぶりの方にも安心していただけるよう、毛質や生え方をしっかり確認しながら丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけております◎

今回のマスカラパーマは、マスカラを塗ったような黒艶や華やかさがでるので、立ち上げカールのデザインと相まってさらに目元が印象的になりお似合いでした(^^)

仕上がりを長く保つためには、コーティング剤で毎日セットしていただく事がおすすめです。

次回はパーマの持ち具合を見ながら、4~6週間前後でのメンテナンスが理想です。季節やメイクの雰囲気に合わせたデザイン変更もぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

coco

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:19:33.0

私のまつ毛のクセを考慮してパーマをかけてくださっていています。ありがとうございます。悩みや要望を聞いてくれるので、希望がある方はお伝えをするのがいいと思います。またお願いします!

ゆうき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

まつ毛のクセに合わせたパーマの仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    当店では一人ひとりの目元や毛質に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしており、少しのクセや生え方の違いにも細かく対応するよう心がけています◎

今回もまつ毛の状態に合わせ、根元から自然に立ち上げることで目元全体がぱっちりとした印象になるよう仕上げました。
    よくお似合いで、より魅力的な目元になっていました♪

日々のまつ毛のお悩みや、ケア方法など気になる事などがあれば何でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

coco

• クルニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:55:23.0

今回で3回目の利用になります。

1回目、2回目に続き、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛に関する的確なアドバイスはもちろん、美容全般に対しても日々努力されている方なので、毎回学びが多くあります。

施術中には肌や髪の毛に関する相談にも親身に乗っていただき、あっという間の30分でした。
    施術後に友人との食事の予定があったのですが、友人にも「眉毛すごく綺麗!」と褒めてもらえて、素敵な休日を過ごすことができました。

本当にありがとうございました。
    この口コミが、施術を検討している方の参考になれば嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

《メンズアイブロウ》美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500[眉毛アイブロウ]

クルニ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!そして心温まる素敵な口コミをいただき、大変うれしく拝見しました◎

今回で3回目の施術となりましたが、毎回眉毛の状態やお顔立ちに合わせて、より自然で柔らかい印象になるよう丁寧にデザインさせていただいております。今回も仕上がりをご満足いただけて、本当に嬉しく思います!

施術中のお話も、私にとってとても楽しく、クルニ様の美意識の高さや前向きなお気持ちに毎回刺激をいただいております◎美容に関するお悩みがあれば、どんな小さなことでもぜひご相談くださいね。

ご自宅では、眉毛用の保湿オイルやクリアマスカラを使って毛流れを整えていただくと、より長く綺麗な形が保てます。朝のメイク時にスクリューブラシで整えるのも効果的です♪

次回もクルニ様に似合う、洗練されたデザインをご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。

Yayoi

• おのづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:06:09.0

いつも担当してくださってたスタッフさんも良かったですが、今回のスタッフさんは更に私がどうしたいのかなにが悩みなのか聞いた上で施術をしてくださって終わったあとも今後も希望があればどんどん言ってください!と仰ってくださりとても良かったです!

おのづ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のご希望やお悩みにしっかりと耳を傾けることを大切にしており、「どうしたいか」「何に悩んでいるのか」を共有していただくことで、より満足いただける仕上がりに近づけるよう心がけています◎

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、自まつげの長さやカールの持ちなどを考慮しデザインさせて頂きました!
    トリートメントでしっかり栄養補給してハリコシもアップしております◎

時間が経ってからの落ち方や、気になるデザインなどあれば何でもお気軽にご相談ください(^^)

coco

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:14:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。ありがとうございました。室内の温度などもとても気遣ってくださり、快適で施術は爆睡でした。

ちほ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや空間づくりにご満足いただけて、私自身とても嬉しく思います。
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう、細やかな配慮を大切にしております◎

今回は、まつ毛の長さや生え癖などをしっかり見極め、ちほ様の理想に近づけるようデザインいたしました。

施術中もリラックスしていただけたご様子で嬉しいです♪

ケアやデザインなど気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

coco

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:52:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりもとても気に入っています。また伺いたいと思います。

まなてぃ様

初めてのまつげパーマという大切な機会をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    施術前のカウンセリングは、お客様に安心していただけるよう丁寧にお時間をとることを大切にしています◎

今回は、まなてぃ様のまつ毛の長さや毛流れに合わせて、自然に立ち上がるようなデザインで仕上げました!
    ナチュラルでありながら、しっかりとお目元が際立つ仕上がりになりましたね♪

お仕上がりを気に入っていただけて何よりです!とてもお似合いでした◎

次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安に、状態を見ながらの再施術がおすすめです!
    まつ毛の負担を抑えながら、キレイなカールを保ちましょう!

ケアやデザインなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

coco

• なつみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 11:30:04.0

毎回お世話になっています。
    まつ毛の状態を見てその時の状態に合わせてくださるのでもちがとてもよく満足です。
    施術中色々なお話しをするのであっという間に終わってしまいます!

なつみかん様

まつ毛の状態に合わせた施術にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    まつ毛の健康状態や長さなど毎回微妙に変化するので、その時にベストな仕上がりになるよう丁寧に見極めて施術しています◎

今回のまつげパーマも、しっかり立ち上げデザインとってもお似合いです♪

施術中のお話も毎回楽しく、私にとってもあっという間の時間です!
    リラックスしていただけているようで安心しました◎

まつ毛パーマの持ちをより良くするために、毎日のケアもぜひ意識してみてください。

次回も状態を見ながら、より魅力的な目元に仕上げられるようご提案いたします。
    気になる事や気になるデザインなどあればいつでもご相談ください(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

coco

グッドタイム 横浜駅西口(GoodTimes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー