メンズ・アイブローでおせわになりました。
・詐術時間(約30分)
・丁寧さ
・親切
どれも素晴らしかったです。
初めて伺う方は是非、担当スタッフさんをご指名することを
おすすめします。
次回も宜しくお願いします
《メンズアイブロウ》美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[眉毛アイブロウ]
GoodTimes 横浜駅西口 眉毛サロン/まつげパーマ/アイブロウ/まつ毛パーマ/眉毛パーマからの返信コメント
かしん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回は元ある形を活かしてナチュラルに整えさせていただきました。お手入れ方法などで不明点などございましたらお気軽にご相談ください!次回もよろしくお願いします^^
yayoi
説明しながらやってもらえたので、納得できたのと仕上がりが満足です!
《眉毛×まつげ》美眉Wax×まつ毛パーマ(まつげパーマ/ラッシュリフト)¥10000
wkk様
また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!毛の伸び具合も様子見ながら、お手入れがラクな眉毛を一緒に目指しましょう♪まつ毛もお持ちいただいたコーティング剤でしっかりとケアしてあげてくださいね!
メイクやお手入れ方法などでご不明点などがあれば、次回お気軽にご相談ください^^
また1ヶ月後お待ちしております♪
yayoi
とても丁寧で素敵なアイリストさんでした。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
《まつげパーマ/まつ毛パーマ》ラッシュリフト¥5000
だあしゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
2ヶ月ほど経過するとバラつきが出やすくなるので、コーティング剤などでお手入れしてあげるのがおすすめです♪気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
だあしゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
yayoi
初めてでしたが暖かく迎え入れてもらいました、店内も明るい雰囲気でとてもよかったです
まつげパーマをお願いしましたが、親切に相談させてもらってありがたかったです。
施術中も落ち着いてできました
ピザ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
1年振りのまつげパーマということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?1ヶ月ほど経過すると毛がバラつきやすくなるので、お持ちいただいたコーティング剤でケアしてあげてくださいね♪ お悩みやご質問ございましたらお気軽にご相談ください^^
ピザ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yayoi
グッドタイム 横浜駅西口(GoodTimes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー