2. エステサロン検索トップ   >
  5. ブレフィー 毛馬店(Brefee)   >

ネイルデザインブレフィーケマテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区毛馬町2-10-1-2F
  • お子様連れOK!スギ薬局毛馬店2階【城北公園通駅/都島駅/天神橋筋六丁目/京橋】
    4.4

よからぬ思想さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 21:53:06.0

eye design Brefeeさんから紹介して頂き、伺いました。
    とても清潔感のある店舗で、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
    2歳の子どもを連れて行ったのですが、わがままを言っても優しく対応して頂き、おもちゃもたくさんありましたので、飽きることなく楽しんでおりました。
    ネイルもとても可愛くお気に入りなので、長持ちするといいなと思っております。
    この度はありがとうございました♪

【初回来店】《ハンド》ワンカラー(オフ&ケア込)¥5,200

nail design Brefee 毛馬店【ネイルデザインブレフィー】からの返信コメント

よからぬ思想様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

技術面だけでなく接客面、お子様にもご満足いただけたとの大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

またこの度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
    またお子様とのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-16 17:57:33.0

現在地に引越しをしてから、何軒かのネイルサロンで
    施術して頂きましたが、なかなか満足出来るサロンが
    見つからずに、困っていたのですが担当スタッフさんと巡り会えて
    凄く満足しています。
    お若いのに、私の様な年配者にも会話を合わせて頂き
    仕事振りはスピーディーで、仕上げも満足しています。

お店にあった、デザインもステキなものばかりで
    料金もお手頃だと思います。
    早速、次回の予約をさせて頂きましたが、とても楽しみです。 有難うございました。

【初回来店】《フット》ワンカラー(オフ&ケア込) ¥5,500

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 23:00:16.0

子連れOKのとこ探してて、今回初めてオフで行かせて頂きました!今回利用しませんでしたが、キッズスペースもありました!機会ありましたら、通わせて頂きたいと思います。

【オフのみ】 ソフトジェルオフ ¥3,000

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 14:40:41.0

子供を2人連れてでの施術でしたが、泣いたり騒いだりしても嫌な顔せず、施術してくださり、良かったです。
    施術時間も予定より早く終わり、とてもスピーディで助かりました。
    子連れで行けるサロンを探していたので、またお願いしたいと思います。

【平日限定!初回来店】《ハンド》サンプルデザイン(オフ&ケア込)¥5,800~

• catpirateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 12:16:08.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もお願いいたします!

<Jr nail designer>【ハンド】ワンカラーorグラデーション¥2,500

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 17:03:45.0

初めて利用させて頂きました。希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、とても可愛いくツルツルに仕上げてもらいました。帰って娘に可愛い~って褒められました 笑
    作業中も楽しくお喋り出来て雰囲気も良かったです。これから通い続けたいです。次回もよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:04:53.0

道を盛大に迷ってしまい遅刻してしまっている状況にも関わらず、お電話しました所、場所を詳しくお教えくださるなどご対応してくださりました。大変ご迷惑おかけしましたことを謝罪いたしますと共に場所をお教えくださりありがとうございました!

ネイルもとても素早く綺麗に仕上げてくださりました!
    サンプルも可愛いかったです。

• Hachiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 17:41:27.0

とてもリラックスできる雰囲気で、施術中のお話も楽しかったです。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 18:48:34.0

事務用にシンプルネイルしてもらいました!
    相談もめっちゃのってくれて助かりました
    また来月もお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:17:30.0

いつも行っていたネイル担当のかたが退職され、新しいところを探していたところ近所で見つけたので伺いました。
    サンプルも豊富でカラーチェンジも可能。また次回予約もすると2回目以降の値段ではなく、初めて用の値段で対応いただけるとのこと。 さっそく予約しました 笑
    仕上がりも綺麗で満足しています。またスギ薬局内なので、買い物も便利です。

ゆき様

サンプルデザインは毎月更新してますので毎月のデザイン楽しみにご来店いただけたらと思います^_^

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 15:46:56.0

初めて伺いましたが、対応も良く仕上がりも満足でやっと通い続けられるサロンが見つかりました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

対応、仕上がりともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

• のちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 22:36:43.0

オフのみでしたが、楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!ありがとうございました♪

のちゃん様

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 09:59:44.0

子連れサロンということで利用させていただきました!
    子どもが泣いても全然大丈夫ですよとお声をかけていただいたり、ママにとってはとても安心できるサロンです!
    施術時間も早く仕上がりも満足なので、今後もお願いしたいです!

ななこ様

いつでもお子様同伴対応いたしますので、お気軽にお越しください♪

• むちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 05:45:21.0

指にすり傷ができたのと、店内のお子様のずっと泣き叫ぶ騒がしさと、爪の形も残念でした。
    ジュニアネイリストさんなので仕方ないのかもしれません。
    あくまで練習台とゆう感じでした。
    色の種類多く、選べたのはよかったです。

• ちゃーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 16:25:42.0

デザイン、色が豊富で選ぶのが楽しいです。

《ハンド》サンプルデザイン(オフ&ケア込)¥6,800~

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 08:20:59.0

サンプルの数が沢山でどれも可愛くて選びきれないほどでした!
    手際も良く、スピーディーなのに丁寧で可愛くて大満足です(;;)
    平日の来店が難しいですが、時間があえばずっと通いたいくらい良かったです!

《ハンド》サンプルデザイン(オフ&ケア込)¥6,800~

技術面だけでなくセット面にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^

• ちゃーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:51:46.0

急にネイルをオフすることになり当日予約しました。
    初めてのネイルサロンでしたので心配でしたが、気持ちの
    良い接客と丁寧な仕事ぶりでよかったです。
    サンプルも色々あり、次回のネイルはこちらでお願いしたいと思いました。

【オフのみ】 ソフトジェルオフ ¥3,000

接客面もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:08:20.0

すごく丁寧に作業していただき、満足いく仕上がりでした!可愛くしていただきありがとうございます!

しかし、施術していただいた方ではない方がおそらくタバコを吸って戻ってきて、最後はずっとタバコの匂いが充満していて嫌な気持ちになりました。ジュニアネイリストではない人の態度が悪いです。

<Jr nail designer>【フット】ワンカラー¥2,700(オフ/ケア込)

当店に勤務中の喫煙スタッフはいてないです。
    近隣店舗などにも声かけさせていただき今度の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 桜子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:18:49.0

びっくりするほどスピーディーで45分で、ケア含め終了しました。

【初回来店】《フット》マグネット/ミラー/オーロラ(オフ&ケア込) ¥6,000

桜子様

スピード感にも満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 12:51:29.0

とても気さくにお話しして下さり、予定時間よりも早く終わったので大変満足しました。

またよろしくお願い致します。

ゆかり様

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:55:23.0

とても良かったです。形も綺麗に揃ってて、希望通りで大満足です。なにより早い!子連れで行きましたが、キッズスペースがあって、子供は楽しそうに遊んでくれていました。ありがたい。次の予約お願いしたので、来月またよろしくお願いします。

【平日限定初回来店】《ハンド》マグネット/フラッシュ(オフ&ケア込) ¥5,700

未来様

お子様にも喜んで頂けたとのこと大変嬉しく思います☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:26:58.0

1日だけオフする必要があり、初めて利用させていただきました。オフ期間のことや、以降ネイルする時に注意することを親切に細かく教えてくださり、大変助かりました。オフの仕上がりももちろん綺麗です。ありがとうございました!

かな様

ご事情に合わせたご相談いつでもお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:00:04.0

技術、接客共に申し分なく店舗も綺麗でした。素敵なデザインが多く、選ぶのに悩みます。また次回もよろしくお願いします。

《ハンド&フット》サンプルデザイン(オフ&ケア込)¥11,500

まゆみ様

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:28:32.0

フットネイルをしてもらいました。
    デザインも可愛く仕上がりも綺麗で満足です。

【初回来店】《フット》サンプルアート10本(オフ&ケア込み)¥6,000~

まゆ様

• りんごあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 14:38:25.0

可愛い夏っぽいネイルにして頂きました。帰ってから眺めていた所、数本だけ爪が斜めになっていましたがそれ以外は大満足です。ありがとうございました。

【初回来店】《ハンド》フレンチ(オフ&ケア込み)¥6,200

りんごあめ様

スタイリングが斜めになっているとこに気づけず申し訳ないです。
    今後いつも以上にしっかりと確認させていただきます。

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:58:43.0

カラーもパーツもたくさんあって見てるだけでわくわくしました!すっごくかわいくしてくださって満足です!担当してくれた方も話しやすくて、施術時間も楽しく過ごせました!当日にパーツつけたいって言ったのに、対応してくださって嬉しかったです!またお願いします!

ゆきね様

カラー、パーツともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

• 夕影さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:03:03.0

スピード、技術ともに問題なく、会話もスムーズ。
    店舗in店舗で少しわかりづらく、不思議な空間だった。

夕影様

• 萌香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 15:32:00.0

可愛いサンプルがいっぱいで迷いました。

萌香様

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 12:20:28.0

初めて来店させていただきました。サンプルから今回選ばさせていただいたのですが、どれも可愛いくてかなり悩みました(*^^*)仕上がりも満足です☆ありがとうございました!

ゆうちゃん様

サンプルは毎月更新しておりますので来月も楽しみにお待ちしただからと嬉しいです♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 00:58:11.0

良かったです。
    また通わせて頂きます。

もえか様

ブレフィー 毛馬店(Brefee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー