エステは今まで何度も行っていますが、初めて行ってみてここのエステは想像以上の施術と効果で大満足でおすすめです!!
カウンセリングもとても丁寧で顔の大きさと季節の変わり目で肌荒れが気になっていることを伝えると沢山アドバイスももらえて、施術中も気にしてくださいました。小顔のメニューなので顔だけかと思いきや、デコルテや首、肩周りからマッサージしてもらえてゴリッゴリの肩こりも楽になりました笑。顔のコリも自分では気づかなくてマッサージがとっても気持ちよかったです!
フェイスラインも上がっていて、お肌の張り感や、赤み肌も白くなっていて感動しました。。
追加でつけたクレイパックもお得に受けられてめちゃくちゃ嬉しいです!クレンジングと洗顔に気をつけて過ごします。スタッフさんもとても話しやすくて知識も豊富で安心してお任せできました!本当にありがとうございました!!
【初回限定】渡韓級!Grandeur式小顔リフト ¥11000→¥5500
Private salon Grandeurからの返信コメント
みーな様
当サロンをご利用頂きありがとうございました
また早々の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
施術結果も想像以上とお褒めのお言葉を頂き感激です♪
当サロンは全てのメニュー事前カウンセリングをさせて頂いております
お客様の状態に合わせてアドバイスをさせていただいております
みーな様はお顔の赤みを気にされて見えましたがお悩み解消のお役に立てて良かったです^_^
お選び頂いたメニューはお顔の手技メインですがデコルテ・肩・首としっかりトリートメントいたします またリフトアップ効果も期待できるトリートメントを行いますのでお顔がスッキリします
その他リンパドレナージュ・毛穴の汚れ吸引等も行いますのでお顔のメニューで迷ったら
こちらのメニューがおすすめです♪
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
メニューを2つ選んだのですが、被っていた内容の代わりにクレイパックをしてもらいました。スタッフの方が朗らかで、悩みなどの相談もしやすく、カウンセリングで肌荒れしない方法などをきめ細かに教えてもらいました!
内装も落ち着いた雰囲気で素敵でした。また、施術も希望のものを行なってもらい、デコルテなどのマッサージもしてもらって終わってからかなり上半身がぽかぽかしていました!ハーブピーリングは初めてで緊張したのですが、しっかり説明してもらって安心して受けることができました。またお願いします!
【初回限定】水光美肌プラズマ+国産幹細胞入ハーブピーリング ¥24200→¥12000
カウンセリングが丁寧で、とても話しやすい雰囲気だったので、いろんな悩みのアドバイスいただけて、良かったです。ついつい話しすぎて楽しい時間でした。
施術も、しっとりもちもちになって、すぐに効果を実感しました。
大人気水光肌【第5世代クリアグロウピーリング】毛穴悩み・水光肌8800/¥5500
T.M様
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、また早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
T.M様の完璧な紫外線対策に感服いたしました^_^
今後も是非続けて下さいませ♪
当サロンのカウンセリングはお客様のお悩みをお尋ねするだけではなくご自宅でのお手入れアドバイスをさせて頂いております
お手持ちのお化粧品をより良い効果を出すためのお話をさせていただいております
施術後に変化を感じて頂けてうれしく思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて行くサロンで雰囲気も良くて
スタッフとの会話もとても面白くて楽しかったです。
マッサージが本当に気持ちかったのでまた行きたいと思います。
【初回限定】渡韓級!Grandeur式小顔リフト ¥13200→¥6600
あいか様
先日は数あるサロンの中で当サロンをご利用頂き、また早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
雰囲気が良いとお褒め頂きとてもうれしく思います^_^
とても励みになります♪
お選び頂いたメニューはエイジングケアのフェイシャルマッサージとなりますので硬くなった筋肉を柔らかくほぐすイメージとなります
次回のご来店をお心よりお待ちしております^_^
毛穴の開きが気になっていた時にクーポンが届いたので気軽にいったつもりが、接客もとても丁寧でグイグイ来るのではなく、こちらの考えに寄り添ってくれるスタンスで想像以上に心地よかったです!!
初対面なのに喋りすぎちゃいました笑。
ドリンクも最初と最後に出して頂き、主婦でも通えそうなお値段ですので普段のご褒美に通ってみたいと思います♪
【初回限定】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) 全顔+首 ¥5500→¥3850
ぽよ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、また早々の口コミありがとうございますm(_ _)m
カウンセリングにてお悩みをしっかりと確認させて頂いたのでご自宅でのお手入れのお役にたてて頂ければと思います^_^
施術後は滑らかなお肌に仕上がりました♪
エステ=グイグイのイメージでしたか(*_*)
当店は強引な商品販売等はございませんのでご安心ください^_^
次回のご予約もして頂きありがとうございました
ご来店を楽しみにしております♪
初めてメイクレッスンを受けました。
これまではメイクをしてもあまり変化が感じられなかったのですが、手持ちの化粧品でも印象を大きく変えられることを実感できました。
ファンデーションの色味が自分に合っていなかったことにも気づくことができ、ぴったりの色を教えていただけたのも大変参考になりました。レッスン後にそのままおすすめの化粧品を購入でき、必要なものが明確だったため短時間で買い物を済ませられたのもありがたかったです。
とても話しやすく、終始リラックスして楽しく学ぶことができました!メイクに悩みがある方や、自分に合ったメイクを知りたい方におすすめです!
はるひ様
この度はメイクレッスンへお越し下さり、ありがとうございました。
手持ちの化粧品でも塗り方や色使いで大きく印象を変えることができ、可愛らしい魅力が溢れておりました♪
ナチュラルに見えるメイクでもしっかりポイントを抑えることで厚化粧感は無く、ナチュラルに美人見えが叶います!
メイクには日頃の基礎化粧でのお手入れは欠かせませんので当サロンではご希望の方に基礎化粧の使い方もご紹介しております。
今回は普段お使いの物と比較してコスパの良さを感じていただけてとても嬉しかったです。
メイクは季節やトレンドがありますのでぜひ、またブラッシュアップしにお越しくださいね♪ご友人同士でのレッスンも承ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
楽しい時間をありがとうございました!!
とても雰囲気のいい方で、長い時間の予定でしたが、心地良く話が出来て、いろいろなことを細かく教えていただけて、あっという間に終わっていました。
知らなかったこともあったり、これまで何気なく自分がしていたことが、理に適っていたり
すごく勉強になりました。
アフターサービスもよく 信頼できる方だと思いました。
今後もいろいろ教えていただきたいです。
【1番人気!トータルコース】パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断
ゆきだるま様
この度は当サロンのイメージコンサルメニューをご利用下さり、ありがとうございました!!
トータル診断コースは3時間30分程かかりますが初めてのご来店だったのにも関わらず、あっという間の時間だったと言っていただき、とても光栄でございます。
なんでこの服や色を自分がついつい買ってしまうのかが分かると次から選びやすくなりますよね♪
トータル診断コースご利用のお客様にアフターサービスの資料やLINE質問し放題、エステメニュー割引特典をお付けしておりますので遠慮なくご利用くださいませ♪♪
私もとても楽しい時間を共有できてあっという間でした!
お住まいの地域情報も話せて楽しかったです!
本当にありがとうございました♪♪
エステは初めてで緊張してましたが、担当者さんのお人柄としつかりとしたカウンセリングのお陰で安心して受けることができました。肌のトーンが明るくなって化粧ノリも良くなりました。
ハンドマッサージも気持ち良かったです。
メイクの仕方まで教えていただきありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします。
なみ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
当サロンは初回のご来店時にはカウンセリングでお客様のお悩みをや肌状態をお尋ねしております♪またご自宅でのお手入れのアドバイスもさせて頂いております^_^
なみ様の気になるお悩み解消のお手伝いができてうれしい思います♪
機器の不調でお時間をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて行かせていただきました。
悩みをしっかり聞いてくれ、施術中もお話し楽しかったです。
毛穴のざらつきもさっぱりし、また通いたいです!
よしか様
先日は当サロンにご来店頂き、早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
初回はカウンセリングでお客様のお悩みをお聞きしております
お話させて頂いたお手入れのポイントをご参考にして下さいませ^_^
お選び頂いたメニューは毛穴のお悩み・ざらつきにはぴったりの施術です♪
次回のご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m
今回もたっぷり汗をかけてデトックスできました。
よもぎの種類がいくつかあるので自分の悩みや体質に合わせて選ぶのがとても楽しいです。
アフタードリンクも素材にこだわっておりとても美味しいです。ありがとうございました。
【温活・フェムケア】和漢よもぎ蒸し40分+デトックスウオーター1本付¥4400
ゆうか様
数あるサロンより当サロンをご利用いただき、また早々の口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
前回のご来店より間隔が空いてしまっとのことでしたがしっかりと発汗されてみえました^_^
当サロンでは5種類の和漢よもぎ蒸しよりお悩みにあわせてお選びいただけます♪
アフタードリンクも月替わりのドリンクをご用意しております
苦手な種類でしたら他にもご用意がありますのでお好きなドリンクを選んでいただけます♪
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
むくみが気になりエステサロンに 伺わせて頂きました とても雰囲気の良いサロンで 施術も気持ち良く カウンセリングやアドバイスしてもらいながら リラックスできて とても心地よい時間でした お顔もスッキリしたので 続けて通いたいサロンです。
macron様
先日は当サロンをご利用頂き、また早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
カウンセリングでお悩みを伺いましたので小顔フェイシャルはピッタリのメニューでした♪
お肌の乾燥も気になるとのこでしたが施術終了後はツヤツヤのお肌に仕上がりました^_^
早速8月のご予約も頂きありがとうございす♪
これからお悩み解消のお手伝いができますことをうれしく思います
次回のご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m
以前、行ったサロンが良かったので、引越しをして通いやすい場所のフェイシャルエステを見つけました。
まずは、丁寧な説明とアドバイスを受けました。
フェイシャルエステは、バームクレンジングと洗顔をして、一度鏡で状態を見させていただき、それから施術が始まりました。心地よいマッサージで、とても綺麗になりました。ハンドマッサージも、リラックスして受けられました。
今だけのサンプルセットもお得に購入できました。
とても良いお話も聞けて、為になりました。
ゆかりん様
先日は当サロンをご利用頂き、早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
初回ご来店時にはカウンセリングをしっかりとさせていただいております
ご自宅でのお手入れ状況をお尋ねすろことでお悩みの改善のお手伝いができればと考えております♪
使用いたしましたクレンジングバーム・フェイスウォシュブリヨンのWクレンジングはメイク他汚れをを落とすだけでなく古い角質をケアもしますのでお肌のトーンが明るくなります
サロンの人気商品です^_^
トライアルキットのご使用方法はパッケージにふ表記されておりますがご不明なとこるがございましたらお尋ね下さいね
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
愛想も良く、細かい施術説明も丁寧でわかりやすかったです。ハーブピーリングの痛みもなく、顔のマッサージが気持ちよくて少し楽になりました!また伺わせていただきます。
【初回限定】水光美肌プラズマ+国産幹細胞入ハーブピーリング ¥24200→¥11000
ゆか様
以前に受けられたハーブピーリングで痛みを感じられたとのことでしたが当サロンの幹細胞入国産ハーブピーリングは痛みなし・剥離なしなので痛みを感じなかったとの事で安心しました♪
お顔のツボ・筋肉のコリも捉えながらハーブを入れ込んでいきますのでお顔もスッキリいたします
晴れ日にベストのお肌コンディションをお迎えくださいますよう
カウンセリングでお伝えしたお手入れの力加減を意識してくださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
施術前のカウンセリングでたくさんお話を、させて頂きとても楽しかったです。小顔のリフトプランで仕上がりは驚くほど小顔になり肌も白くキレイになりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ナッツ様
先日は当サロンをご利用頂き、また早々の口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
施術させて頂いたGrandeur式小顔リフトアップフェイシャルは一度の施術で変化を感じて頂けるメニューです♪
使用しておりますお化粧品もエイジングケアに最適の商品です^_^
当店は初回のカウンセリングをしっかりお時間をかけております
楽しかったとおっしゃって頂けてとてもうれしく思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当スタッフさんがとても気さくな方でした。
施術前も施術中も楽しくお話しさせていただき和みました。悩んでいた顔のザラつきがなくなりスッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
うさちゃん様
ご予約いただいたハイドラフェイシャルはざらつき・くすみなど一度で結果の出やすい施術になります。お悩み解消のお手伝いができうれしく思います^_^
次回のご予約も頂きありがとうございます♪
次回ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてよもぎ蒸しとリンパを流す施術を受けました。
よもぎ蒸しは想像以上に汗をかくことができましたが、続けると効果的ということで回数券を購入しました。
リンパは肩のコリがひどかったのですが、流してもらったおかげで肩回しや首回しが楽になりました。
全体的にスッキリとしてとても満足です!
よもぎ蒸しはこれからも定期的に続けようと思います!!
温活◆冷え対策◆和漢よもぎ蒸し40分+オイルリンパ40分計80分¥8800→¥6600
あゆ様
当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
早々の口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングで汗がかきたいとの事でしたが和漢よもぎ蒸しでしっかり発汗されてよかったです^_^
肩・首にお疲れが溜まってみえたのでしっかりケアさせて頂きました
施術後に首・腕がまわしやすくなられました
カウンセリングでお伝えさせていただいた腸活もしてみてください
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
くすみ、乾燥、フェイスラインたるみが、気になり、急遽
予約を、入れました。
1回で、こんなに、わかりやすく、結果が出るのには、びっくりしました。
担当者さんの、技術も、とても、心地よく、気持が良くて
つい、寝てしまいました。
首肩、デコルテも、しっかりマッサージして頂き、体の凝りが
取れて、すっきりしました。
是非、また、予約しますので、宜しくお願い致します。
フェイシャルとオイルリンパ ヘッドスパを利用しました!
お店の雰囲気も良く、とてもお洒落な空間でした!
価格もとにかく安い!そして施術も上手でした!
カウンセリングでは、肌の状態を細かく教えてもらい、家でのスキンケア等アドバイス頂きました!
フェイシャルは1回だけでかなり効果が出ました!
トーンアップ、肌質が変化しまたお願いしたいと思いました!
リンパスパは凝っている所を重点的にお願いしました!
施術後の体は本当に軽くなりました!
最新の機械でも施術してもらい、楽しく過ごしました!
接客も良く、色んなお話が出来て楽しかったです!
次はよもぎ蒸しをやってみようと思います!
素敵なお時間ありがとうございました!
M様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
早々の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
お仕事復帰前に当サロンを選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです^_^
子育て世代の方はご自分のお手入れに時間をかけることが難しいと思いますが毎日のご自宅でのお手入れが歳を重ねた時に違いがでてきます
お話しさせて頂いたことが少しでもお役に立てると幸いです♪
施術のお褒めの言葉を頂き感激です^_^
お客様の気になる部位を重点的に施術させていただきました
暑い時期こそ和漢よもぎ蒸しはおすすめです
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
楽しい時間ありがとうございました!
施術前にルイボスティーと、施術後に美容に良さそうな美味しいドリンクを3つから選ばせてもらい小松菜のスムージー?を頂きとってもおいしかったです。アップルジンジャーも気になりました。肝心のエステですが、とっても気持ちよくて終わったら顔が小さくなってました!首こりが凄かったのもほぐして頂き凄くスッキリしました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
まろ様
早々の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
当サロンのフェイシャルエステはお顔だけでなくデコルテ・肩・首をしっかりトリートメントさせて頂きます
お顔がスッキリするだけでなく肩や首も軽くなります
まろ様も肩がスッキリされてよかったです♪
Grandeur式小顔リフトは人気メニューの1つです^_^
美容・韓国トークにお話が盛り上がり 私こそ楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしています^_^
今回は、キャビゼロRFを体験しました。
腰とお尻のこりを強く感じたまま放置しておくと、
必ずと言っていい程、腰の調子が悪くなる…
と相談したところ、
キャピゼロRFの施術を試してみることになりました。
血行を促進させ、コリをほぐす感じ。
そんな感覚でした。
自分の手では、ほぐせないお尻のこりが、
少し柔らかくなった気がします。
その他の効能もあるようなので、
またお願いしたいと思ってます。
今回もスーパーアドバイス、ありがとうございます!
ちい様
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
今回はリニューアルされた新マシンキャビゼロRFを施術で使用させて頂きました
モノポーラ式で身体の深部から温める事ができます
コリをほぐすだけでなく痩身にも使用できるのでおすすめ施術となります
腰の不調は臀部をしっかりケアすることが大切です
日頃からセルフメンテナンスをされているちい様も満足していただけたと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
急遽時間ができたのでお願いしました。
とても丁寧な施術で、エステですがデコルテからしっかりやっていただけるのでとても体が軽かったです。
また近くに行く際は寄ろうと思います。
早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
急にお時間ができたとのことで当サロンを選んでいただき感激です♪
フェイシャルはお顔だけでなくデコルテ・肩・首としっかりトリートメントさせていただきます
肩こりもおありでしたので身体が軽くなられてよかったです
次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
初めてのよもぎ蒸しでした。
思ってた以上に、スッキリしました。
またいろいろとお話ししてもらい、考え方も少しプラス方向に変わりました。
仕事が忙しくて、身体が悲鳴をあげてましたが、楽になった気がします。
また行きたいと思います
やん樣
当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
初よもぎ蒸し体験でスッキリして頂けて身体の悲鳴が少しでも楽になられたようで良かったです^_^
お着替え等含め約1時間ほどですが思いの外。。。身体が軽くなります
身体が疲れてくるとテンションも下がるのはどなたも同じだと思います
まずは身体を労りましょう(^-^)
次回のご来店をお待ちしております♪
よもぎ蒸しの椅子が最高でした
今までのよもぎ蒸しの椅子は小さく体制が辛かったりしましたが ゆったりでき良かったです
マッサージも良い圧でリンパを流してもらい色々癒されました
スタッフさん ありがとうございました
なおなお様
早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
なおなお様も気に入っていただいたよもぎ蒸しの椅子はこだわりの1つでもあります
あぐら・体操座りなどして頂いてもゆったりとして安定感もあります
塩ビ製の籐タイプとなっておりますのでよもぎ蒸しの蒸気も身体全体で感じて頂けます
リンパもしっかり流させて頂きましたのでお疲れ解消のお役にたててうれしく思います♪
次回のご予約も頂きご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
友人の誘いでずっと気になっていたカラー診断を受けさせて頂きました。
初対面なのにそれを感じさせない優しい雰囲気で、プライベートの話まで楽しく会話しながら丁寧に診断してもらえたのでとても嬉しかったです。
今まで自分のことがよく分かってない部分もありましたが、自分のことが分かった気がして、自信が持てた気がします。服を選ぶのも新しいコスメを使うのも楽しくなりました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
【似合う色が分かる!】パーソナルカラー診断+カラーコスメお試し付き♪
たま様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、本当にありがとうございました。
お子さんの話~プライベートなお話まで診断中にたくさんお話ささていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
サイアートの内面診断も追加でやっていただいたのでたま様の内面にも合わせたカラー選びができ、より納得できたのではないかと思います。
お試しくださったコスメカラーも血色感や多幸感が出てとても素敵でした!!!サイアートパーソナルカラーでは色だけでなく得意な要素(明るさ、鮮やかさ)がわかるのでピンポイントにコスメカラーを選ぶことができます!
コスメカラー選びきれなかったりコスメ選びに迷った際にはいつでもご質問くださいね♪
この度は本当にありがとうございました!!!
いつもお世話になっているこのサロンで、
今回はシリカニードルピーリングと、よもぎ蒸しをやってきました。
シリカは以前もやった事がありますが、
周りから、化粧品変えた?と言われるほど、
ハリ感ツヤ感がでて、私のお気に入りです!
花粉でボロボロだった私の肌は、今回もまたよみがえりました!!!
よもぎ蒸しも、身体の芯から温まります。
長年の冷え性で、様々な対策をとってきましたが、
よもぎ蒸しをやるようになって、
ずいぶん改善されてきたと実感しています。
今後も続けていきたいです!
ちい様
いつもサロンをご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
長年通って頂いていますが当サロン取扱の化粧品メーカー変更をしたところ
みるみるお肌が変わられました^_^
忙しいちい様にピッタリの手間入らずの基礎化粧品4品でのお手入れです
これからもご愛用下さいませ♪
シリカニードルピーリングでお肌がよみがえったとのうれしいお言葉ありがとうございます♪
集中ケアの後はメンテナンスとしてご利用して頂くのがおすすめです
よもぎ蒸しもかいを重ねる毎にしっかり発汗するようになりましたね^_^
日頃のお疲れ解消になりますね
次回もロングコースになりますがご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
よもぎ蒸しとリンパトリートメントをお願いしました。
普段なかなか汗がかけなくて、手足の冷えが気になっていましたが、よもぎ蒸しの後は全身ポカポカで汗もかけてスッキリです!
リンパトリートメントもすごく気持ち良くて最高の美容DAYになりました。
スタッフさんも明るくて話しやすくて次に行くのが楽しみです。
桃様
早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
最高の美容DAYとおっしゃって頂き感激です(^^)
汗をかきにくいとのことでしたが身体の冷えが気になる方には和漢よもぎ蒸しはおすすめです♪
回を重ねる毎により発汗もしやすくなります
この時期にこそしっかり汗をかいてスッキリしましょう^_^
身体を温めた後のリンパトリートメントはよりリンパの流れを整えやすくなりますのですっきり
します
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
たくさんお話しいただき、とても楽しかったです!
エステも効果がすぐに感じられてツルツルでした!
まみ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングをさせて頂いてお肌が弱いと伺いまた挙式を控えていらっしゃるとのことで
今のまみ様のお肌の状態にあわせて施術させていただきました^_^
私こそ楽しいお話をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
全身やってもらえてこの値段はとてもお得だと思いました。2時間半いましたがあっという間でご自身の体験談なども話してくださるのでとても参考になりました。マッサージも気持ちが良くて血行が良くなったのか足の爪の色がなんだか良くなったように思います。
【ご自分へのご褒美に♪】オーダーメイド120分◆身体・お顔・頭皮の全身ケア
リーコ様
当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
早々の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
120分コースはボディ+フェイシャル+ドライヘッドスパの全身ケアができるコースとなっております
日頃トレーニングをしていらっしゃるとのことで滞っている部位も少なく
気になるフット(足表裏→つま先から臀部まで)をしっかりとリンパマッサージをさせて頂きました
ドライヘッドスパで頭皮マッサージの後フェイシャルエステを行いましたので
リフトアップ効果+お肌の透明感もより感じて頂けたかと思います♪
次回ご来店を心よりお待ちしております♪
明日行けるお店を探していたところ、たまたま見つけてお願いしました。
とっても気持ちよくて、カウンセリングでお伝えしていた気になるところをしっかりケアしていただけたことも嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
つやつやにしていただきありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします!
【初回限定】韓国式水光美肌プラズマ(全顔+首+髪)¥11000→¥5500
ゆゆ様
当サロンをご利用ありがとうございました♪
早々の口コミ投稿ありがとうございます
ご連絡の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
カウンセリングでお悩みを聞かせて頂いたのでしっかりとケアさせて頂きました
またお悩みの原因をお伝えさせて頂きましたのでご参考にしてくださいね♪
ツヤ肌の仕上がりを気に入って頂きうれしく思います
次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
日頃なかなか手入れできないお肌のメンテナンスを長年お世話になっています。
技術もさることながらお話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です。
肌のくすみも取れて、もちもち艶々のお肌になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
ぜんまま様
口コミ投稿ありがとうございます♪
子育て世代の方はご自分のお顔のお手入れに時間をかけることが難しいかと思います
普段のお手入れでできないことをサロンでメンテナンスして頂ければと思います
これからもお肌のお悩みはいつでもご相談くださいね♪
基礎化粧品迷子の方はホームケアの見直しをおすすめします
基礎化粧品を変えるだけでもお悩みの解消に繋がります
是非ご相談ください♪
グランドール(Grandeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー