2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーション ブアリン

リラクゼーション ブアリン

• 茨城県牛久市南4丁目37-15
  • 牛久駅東口より花水木通りを竜ヶ崎方面へ車で5分

ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:39:11.0

ものすごく気持ち良かったです!

ゆみこ様
    EMIです。この度はご来店いただき、ありがとうございました。EMIのマッサージにご満足いただけましたでしょうか?また来ていただけるとうれしいです。
    口コミもありがとうございました、とてもはげみになります。

[投稿日] 2025-09-02 00:55:30.0

かなり、久しぶりのサロンとセラピストさんでした。それまでは、そんなに体も銚子悪くなく,系列店で他のセラピストさん2名に一回ずつお世話になっていて、今日また何かのはずみで腰を曲げたら,痛くなってしまったから、このサロンは夕方5時を前後に独自の割引くーぽんめにゅーがあり,初の90分を予約しようと思ったら,猛暑でもすぐ予約枠が満杯になり、何とか夜の予約がとれましたが、以前やったことあるセラピストさんで日本語や自分の技量を謙遜されてる方を久々指名したのは間違いなかったですが、終了時間があっと言う間でしたが,今日はセラピストが少なかったようでしたが,もう一人の方も来客が来るまでに私の傷めてる箇所などを心配そうにみてもらったりしたから,次回はその方に初めてお願いしようと思ったほどですが,今日の方の足で背中にのり、方まで足でやる凄技や、ストレッチも他店と違う交差する技で、冷房が最初聞きすぎて寒く感じたのに気がつけばバームやその人のパワーで暖かい飲み物をいただいたほど体の血行や肌の艶が出て関節も見違えるほど柔らかくなり、ブリッジとかできて嬉しいと思っていたら、今回はドーナツではなくフルーツをどうもでした。

【2回目以降にご来店のお客様】平日17時~全コース10%OFF

• すとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:32:38.0

ガチガチだった首と肩がだいぶ楽になりました。
    以前も利用し、別の方もマッサージ技術が高くこれからも利用していきたいと考えてます。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:19:01.0

全身しっかりと施術して頂きました!
    オススメです!
    良すぎて早くもリピートしています!

ゆみこ様。
    NORIKOです、いつもご来店ありがとうございます。口コミとてもうれしいです、スタッフ一同はげみになっています。またいつでもいらしてください、心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:17:37.0

本当にオススメ!
    ガッツリ施術してくれます!

ゆみこ様。
    いつもご来店いただいて、ありがとうございます。当店のマッサージにご満足いただけたら、スタッフ一同うれしく思います。今後ともお客さまの疲れをいやしてリラックスしていただける施術を心がけていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-20 16:52:34.0

とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【平日17時まで】オイルマッサージ90分コース ¥9,000→¥8,000

とりじぃ様。
    HANAです、ご来店ありがとうございました。私のマッサージはいかがだったでしょうか、ご満足いただけましたら幸いです。口コミも本当にありがとうございます、スタッフ一同とても励みになっています。
    またご来店いただけたらうれしいです、お待ちしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:43:18.0

日本語があまり通じないけど、マッサージは適度な強さでとても気持ちよかったです!
    若くて美人だし、丁寧でリフレッシュできました。
    また行きたいと思います

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

こう様、AIKOです。
    ご来店いただいてありがとうございました、口こみもありがとうございます。日本語はもっと勉強してお客さまとお話できるようにがんばります!
    またご来店いただけたらうれしいです、お待ちしています。

[投稿日] 2025-08-07 02:55:12.0

今日暑さの後涼しくなった寒暖差アレルギーが原因か背骨やまた尾てい骨、太ももが少し痛くなって、見慣れない初めての方が、このお店まだ2回目ですが、斬新なクーポンメニューと、10分しか待機しなくて良いとタイミングも良かったです。スタッフさんは、他の方のようにあまり日本語がと謙遜されてましたが,小柄な方で力もそんな強くも弱くもないので,タイマッサージ初めての人や,痛いのが嫌な女性とかには最適だと思いましたが,悪い箇所を時間内ピッタリでしたが、やっていただいて、この方オリジナルの首肩や、股関節や膝、太ももに肘で圧をかけてくれるわざが自分には良かったです。帰る時に別のスタッフの方がコーラやお菓子を出してくれて,その方もまだマッサージしたことないので、次回はその方もタイマッサージしてみたいと思いました。ではまた

ニヒルカリスマさま。
    MIMIです。ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか?わたしのマッサージで少しでもお楽になられたらうれしいです。これからもがんばりますので、またいらしてください。お待ちしています。

• いたじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:28:00.0

とても良かったです!

いたじょう様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。当店のマッサージにご満足いただけましたらうれしいです。口コミもありがとうございました、とても励みになります。

[投稿日] 2025-07-31 18:18:46.0

個々の技術が高いのでまた行きたいと思います

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

とりじぃ様、EMIです。
    ご来店いただきありがとうございました。EMIのマッサージをほめていただいて、とてもうれしいです。口コミもいただいてありがとうございます。
    これからもがんばりますので、またご来店よろしくおねがいします。

• しろくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:45:22.0

だいぶ疲れが溜まってたのか結構ゴリゴリやってもらいました。

疲れたときはまた行こうと思います。

しろくまさま。
    ご来店いただきありがとうございました。もしも詐術が強すぎたり反対に弱かったりした場合には、遠慮なくスタッフに申し付けください。まだ日本語に堪能でないスタッフもおりますので、「強い!」「弱い!」などとおっしゃっていただけると、意思疎通が確実かと思います。
    口コミありがとうございます、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 20:28:56.0

姉妹店やホームページに載っているセラピストさんになかなか見かけないなと思っていたら、初めて迷って通りかかったみせがそうでした。駐車場はこちらの方があり良かったです。店の中はどちらも同じくらいで、前回は美味しいドーナツが印象的でしたが,こちらは、猛暑日だったからか、アイスコーヒーが結構量あるコップででてきて、施術していただいた別のスタッフさんも初めて見かける方でしたが、笑顔で落ちついて上品な方で、担当の方も小柄な割に力があって私の硬い体に驚いてましたが,揉み返しもなくまた、言ってみたくなるくらい上手でよかったです。

ニヒルカリスマさま。
    いつもご利用ありがとうございます。口コミも必ず拝見しています、いろいろご指摘いただいてとても参考になっています。スタッフは全員ホットペッパーさまから予約することが可能ですので、気になるスタッフがいたらぜひご予約なさってみてください。

[投稿日] 2025-07-22 17:29:30.0

肩や腰などかなり凝っていたのですが、マッサージでほぐして頂きました。店内もリラックスできました。またお願いします。

bunさま。
    EMIです。いつもご利用ありがとうございます。コンピュータを使ったりデスクワークが多いと、どうしても肩に負担がかかります。目の周りを軽く揉んだりこまめに肩を回したりすると、少しましになるかもしれません。もちろん、いちばんはマッサージに来ていただくことです!またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2025-07-22 17:26:13.0

リラックスできました。少し腰が重かったのですが楽になりました。ありがとうございます。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

MIMIです。いつもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?暑くて体力が落ちる季節ですので、あまり無理をなさらないでください。マッサージをしてぐっすり眠るものお身体によいかと思います。ぜひまたいらしてください。お待ちしています。

[投稿日] 2025-07-05 21:08:09.0

丁寧なマッサージで腰痛が改善されました。
    最高です。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

マコチさま。MIMIです、いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?これからもお客さまのご要望にお応えできるようにがんばります。またご来店いただけるとうれしいです。
    口コミもありがとうございます、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-04 02:20:58.0

久々に腰を痛めてしまってうけつけじかんにまにあいそうでしたので、こちらのホットペッパーで他のタイマッサージ店にない、斬新なクーポン利用したら受付でいつもと変わらない人が最初接客して,トイレを借りたら,見慣れない初めての若い方が初めて担当になり、今までの方が日本語が上手でしたから,最初不安だったのですが、今までの人と違う肘とヤーモンを特に痛かった腰にやってもらって今すごい楽になりました。日本語がと謙遜されていたが,その分,終わったら、大丈夫ですか?とドーナツや帰り玄関歩いて出る時に心配そうに見送ってくださったり、若そうな方なのに、マナーが素晴らしかったです。で前口コミで触れた,駐車場や温度も今日は問題なかったんで、次回もっと痛いところにバームを話してみようとおもいますが、最初体硬くて痛かったのに帰る時腰痛首肩は、股関節意外全部楽になったから、この方の独自のストレッチ?マッサージとバームの使い方が凄い自分に会いましたから,またここにきたら、同じ方にしてもらいたいと思いました。ありがとうございました

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

ニヒルカリスマさま。AIKOです、ご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがですか?少しでもお楽になっていただけたならうれしいのですが…
    以前も口コミをいただいて、ご参考にさせていただきました。これからもよりよいお店を目指していきたいと、スタッフ一同がんばっていきます。何かありましたら教えてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 11:43:57.0

初めてタイ式マッサージを体験したのですが、とても気持ち良く、また施術していただいたスタッフの方も丁寧で良かったです
    また利用させていただきます

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

Rさま。この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    はじめてのタイマッサージということで、ご満足いただけましたらうれしいです。まだまだ日本語には不慣れなスタッフが多いですが、お客さまのご要望にお応えできるように頑張ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• フツレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:42:57.0

開店5分前にも関わらず店内で待機させてくださりありがとうございました。
    エキゾチックなアロマが香る、薄暗い店内はとても落ち着く空間でした。

担当してくださったスタッフさんに「どこが痛いか」聞かれたのですが、
    「全身が固まっていてほぐしてほしい」と伝えると、
    「日本語苦手で分からないよw」とのことなので、「全身」と言いました。

日本語NGなら無言でもいいので、予約時に痛いところを記入するほうが、
    私のような一見さんは困惑しなくてよいかもと思いました。

「痛くない?」と頻繁に確認してくれたのは安心できました。
    他のお店では、「硬すぎて治療できない」と言われていたのですが、
    こちらのお店では、全身を使ってゴリゴリほぐしていただけたので気持ちよかったです。
    終わった後にお茶のサービスもありがたかったです。

その後、終日サイクリングをしましたが、
    筋肉痛も、揉み返しも、全然なくって、びっくりしました!
    スタッフさんの技術の賜物ですね!

体の固さは治らないようですが、気持ちよかったので、
    また定期的に利用させていただきます。

【本格オールハンド施術】タイ古式マッサージ60分 ¥4,000

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

フツレさま。ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます、その後お身体の調子はいかがですか?またいつでもご来店ください。お待ちしております。
    カウンセリングシートのご指摘ありがとうございます、検討させていただきますね。ショップについてのご指摘やご提案は本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• うえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:04:51.0

マッサージがとても上手で、疲れていた体が軽くなりました。力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

うえさま、AIKOです。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。AIKOのマッサージをお褒めいただきありがとうございます。とてもうれしいです!またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

• パルクさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:31:19.0

お店の雰囲気もよく施術内容も非常に良かったです。仕事上事務業務が多く肩こりが毎日酷いのですが体が軽くなりました。また行きたいと思います

パルクさま。
    事務やコンピュータを使ってお仕事をされる方の中には、ひどい肩こりに悩まてれいる方が多いです。マッサージで少しでも症状が軽くなられたならうれしいです。

[投稿日] 2025-06-10 03:00:08.0

初めて行った時と合わせてまだ二回目だけですが、駐車場のとめづらさと暑さで雰囲気は厳しい評価ですが、このサロンのクーポンが、他のタイマッサージ店より素晴らしいです。後二回とも同じ方にしてもらったのが、良かったのか、腰骨と尾てい骨、初めてきたときは、緊張して断った痛い指のマッサージと頭のマッサージが痛くなくて良かったですが、限られた時間や、他に痛いところがある場合、ヘッドマッサージでなく、骨盤や足の付け根、下腹部がまだいたかったので、セラピストさんが提案してきた頭を断っても嫌なかおせずに、していただいたので、他にもセラピストさんがいますが、私には痛い箇所だけをしてくれりこのセラピストさんがあっていて近所でなく自分のスポーツカーだととめれないときありますが、またいいクーポン見つけたら伺おうと思います。

ニヒルカリスマさま。
    ご来店ありがとうございます。駐車場についてはなんとか改善しようとしているのですが、なかなか近隣によい駐車場がなく、難航しています…店前よりは第二駐車場の方が多少ましかと思いますので、恐れ入りますがそちらをご利用してみてください。
    店内が暑いというご意見、ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-09 11:22:47.0

いつもながら今回もリラックスさせていだだきました。
    毎回120分オイルマッサージをお願いしているのですが、血行が良くなっている感覚を自覚できています。
    月2回くらいのペースで通っていると良い状態が維持されるのか腰痛などにならないので、もう何年も整形外科に行っていません。
    また宜しくお願いします。

bunさま。
    NORIKOです。いつもご利用ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?肩や腰の凝りにお悩みでしたら、いつでもご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-02 19:32:23.0

肩、腰のコリをほぐしていただきました。
    力加減・丁寧な施術に大満足です。

マコチさま。
    MIMIです。この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?わたしのマッサージでお身体が楽になられたならうれしいです。今後とも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    励みになる口コミ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-26 21:01:17.0

今回は担当スタッフさんに施術していただきました。とても丁寧に一生懸命に全身をほぐしていただきました。気持ちよさに思わず途中少し寝てしまいました。スタッフさん皆さまとお店はアットホームな雰囲気で、いつもながらにリラックスして会話を楽しませて頂き、良い気分転換になりました。
    また宜しくお願いいたします。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

bun様。MIKIです。この度はご来店いただきありがとうございました。
    マッサージをお褒めいただき、ありがとうございます。とても励みになります。いつも口コミもいただきありがとうございます。
    またいらしてください、お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-24 13:24:55.0

とても気持ち良く、体が楽になりました。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

マコチ様、EMIです。ご来店いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。口コミもありがとうございました。励みになります。これからもお客さまに喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

• とりじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:53:44.0

丁寧にマッサージしてもらいました。またお願いします。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

MIMIです。ご来店いただき、ありがとうございました。これからも頑張りますので、またいらしてください。お待ちしています。

• ねーきんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:50:28.0

最高でした。
    月一いや2週間に一回通おうかと思っています。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

AIKOです。お越しいただいてありがとうございました。お身体の調子はいかがですか?またご来店いただくことをお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-11 13:19:07.0

仕事疲れから腰、肩、脚が重く利用させていただきました。
    非常に丁寧に施術していただきまして、身体が軽くなった実感が確かにあります。
    また、店内は清潔でスタッフさん達の接客態度も心地よく、最高の気分転換にもなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日17時まで】オイルマッサージ120分コース ¥12,000→¥11,000

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お疲れを癒すことができて私もうれしいです。是非またいらしてください。お待ちしてます。

• こびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:39:29.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージの施術を初めて受けました。こんなに気持ちがいいものとは!施術後は明らかに体が軽くなり、大満足です。また体が辛いときにお願いしたいと思います。

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になられたなら、幸いです。今後ともお客さまのお役に立てるよう頑張りたいと思います。またご来店いただけたらうれしいです。お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-28 16:59:08.0

丁寧で気持ちよかったです

リラクゼーション ブアリンからの返信コメント

AIKOです。ご来店ありがとうございました。これからもお客さまの癒しになれるようがんばります。またお越しいただけたらうれしいです。

ブアリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー