いつも本店に通わせていただいていましたが、梅田に少し近いということもあり、2号店にお邪魔させていただきました!
スタッフの方も変わらず、優しく丁寧に、本店と変わらず対応してくださりました♪
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
効果も相変わらずで、今回も4トーンアップして、大満足です!!
施術内容も機会も本店も全く同じで安心してお願いできました^ ^
また本店も2号店も引き続き、通わせていただきます♪
いつも+bをご利用いただきありがとうございます!
本店と同じ機械、ジェルを使用してますので
効果も変わらずご実感いただけたかと思います。
本店に比べアクセスも良くなっておりますので、
またご利用くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!!
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて丁寧に対応してくだり、安心して施術を受けられました。仕上がりも自然で大満足です!
TikTokでこちらのサロンを見つけて、ホワイトニングで伺いました。
初めてのホワイトニングでしたが、カウンセラーの方が優しく対応していただき安心して施術に臨めました!
施術中はスマホを使ったりできるのですが、機械の温かさで寝てしまい、とてもリラックスできました!
無理な勧誘も無くて次回以降もこちらに通わせていただきます!!
【8月26日、27日★1名様限定★キャンセル空き】 40分照射¥10,000→¥2,980
初めてだったけど、説明もわかりやすくて効果もでて良かったです!
【学割U24】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
わからないことも親切に進めていただき、効果も実感できてよかったです。
【8月25日、26日★1名様限定★キャンセル空き】 40分照射¥10,000→¥2,980
初めてホワイトニングをしました。
かなり丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました。また、気遣いのある接客でとても気持ちよかったです。
ホワイトニングではあまり実感はなかったのですが12トーン上がったみたい嬉しかったです。
一回ですごく効果を感じられるし、何より個室で1人でできるのが私にとってはすごく嬉しいポイントでした^^
【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980
ゆっか様
この度は+b2号店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
ゆっか様は初回からしっかり10トーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでとても緊張しながら行きましたが、スタッフさんも親切で説明もとてもわかりやすかったです。
8トーンもあがったのでこれからも通おうと思います!
ays様
+b 2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感激しております♪
初回もしっかりトーンアップしていて驚きました!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホワイトニングを初めてしました。
受付してくれたお姉さんが一から教えてくれて、わかりやすかったです。
セルフですが、難しくなく簡単でした。
施術中はちょっと熱かったですけど、我慢できない感じではないです。
見た目ではちょっと分かりにくかったですが、続けたら変化あると思うのでこれからも続けてみようと思って回数券買いました。
半年後の結果が楽しみです!
メンテナンスできました!
また歯が白くなって嬉しいです♪
ユウナ様、いつもご来店ありがとうございます!
初回に比べてかなりトーンアップされていて、白さがしっかり定着してきていますね♪
この調子で、より理想の白さに近づけるよう、引き続きサポートさせていただきます!
とても親切にやり方も教えてくださり
不安もなくホワイトニングを受けることができました。
効果も即効性があり回数券を購入させていただきました!
これから頑張ってかよいます!
KK様
この度は+b 2号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初回でここまでトーンアップするのはかなり理想的です♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ホワイトニング40分照射コースを受けました。
肉眼ではあまり変化が分からなかったのですが、写真で比べるとトーンアップしているのが実感できました。キャンペーン中だったので、5回39,800円のコースに申し込みました。今後の変化が楽しみです。
【8月16日,17日★1名様限定★キャンセル空き】 40分照射¥10,000→¥2,980
a様
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
a様は初回でかなりトーンアップされてました♪
これから理想の白さになるよう精一杯サポートさせていただきますので、
よろしくお願いします!
すごく対応も良くてわかりやすく説明をしてくれて通いやすそうです!
きあら様
+b 2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感激しております♪
きあら様、初回で8トーンもアップしていて驚きました!
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。一回で白くなるのを実感できたので今後も続けて、綺麗な歯にしたいと思います!
りお様
この度は+bにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初回でここまでトーンアップするのはかなり理想的です♪
想像以上にトーンアップして大満足です!
丁寧に教えてくださったのも安心でした。
チケットも購入したのでこれから通います!
れいさ様
この度は+bへご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
トーンアップにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応がすごく丁寧でお話しやすかったです。
あいな様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
あいな様は初回からしっかり10トーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださってよかったです!
まだ1回目なのではっきりとした効果は分からなかったですが、これからどうなるか楽しみです!
【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500
。様
この度は+b2号店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
。様、初回で4トーンの変化がしっかり出ていました!
初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、段階的に歯のしろさを見れるのでとてもわかりやすかったです。
【デビュークーポン】当店人気No.2!30連続集中照射_¥10,000→¥3,200
Mk様
+b2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感激しております♪
Mk様、初回で6トーンもアップしていて驚きました!
丁寧に説明してくださって安心できました。
ありがとうございました、引き続きよろしくお願いします!
ゆら様
ゆら様は初回8トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
お店の雰囲気も担当のお姉さんも優しくてとても落ち着いて過ごせました!トーンもしっかりと上がりこれからが楽しみです^_^
ゆうな様
この度は+b2号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうな様、初回でここまで6トーンアップするのはかなり理想的です♪
りー様
また、素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
りー様、初回で6トーンの変化がしっかり出ていましたね!
スタッフの方の対応が丁寧で、ホワイトニングが初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
効果も感じられたのでこれからコツコツ通っていこうと思っています。
【8月17日★1名様限定★キャンセル空き】 40分照射¥10,000→¥2,980
せいか様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
せいか様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マンションの一室を改造した形のお店です。
本店の方が落ち着く雰囲気でした。
初回と比べると10トーン以上明るくなっていて、私たちもびっくりするほどの変化です!
効果を一緒に実感できるのが何より嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします。
初めてホワイトニングしましたが、1回目から効果を感じました!これからも通ってもっと白くしたいです^_^
んな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
理想の白さを一緒に目指していきましょう♪
久しぶりの利用でした、
2号店とても綺麗になってて
スタッフの方も迅速で丁寧でした。
りえ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
2号店のリニューアルについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、より快適にご利用いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
使用する薬剤や施術の流れ、料金のことなどひとつずつ丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
仕上がりも格段に歯が白くなっているのが分かり、受けて良かったと思いました。理想の白い歯になれるよう継続して通おうと思います。
yk様
この度は+b2号店店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
yk様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内は清潔感あり、スタッフの方もとても優しく安心して通っています。照射直後からトーンが上がっているのを実感できるのでうれしいです!
これからもどのくらい白くなるのか楽しみです!
【チケット未所持で次回料金支払い済の方】40分連続集中照射ホワイトニング
みかん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です。
また、施術直後からトーンアップをご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、お姉さんの綺麗な歯と丁寧な接客で通うことを決めました♪
【8月14日★1名様限定★キャンセル空き】 40分連続集中照射¥10,000→¥2,980
♪様
この度は+bにお越しくださいましてありがとうございます♪
また、ホワイトニングでの効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます!
初回の施術で6トーンも白さが増していて、とても綺麗でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
プラスビー 2号店(+b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー