体感が上がっていっているのを実感しています。自分で締める力?感覚も戻ってきました。次回もよろしくお願い致します!
膣トレチェア通い放題 フェムケアサロンRY【アールワイ】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
骨盤底筋が強化されていくとお尻の穴と膣口を交互に締める感覚も掴めてきます!また、トイレで尿や便を排泄するように、トイレの度に生理中の経血をある程度自力で調節し、排出することもできちゃいます!
次回のご来店もお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
プライベート空間になっていて、ちょっと言いにくい話でもお姉さんが親身に聞いて下さるので、女性特有の悩みの解消の場にさせて頂いてます。来る度に美意識も上げてもらえる最高のサロンです。また来週もお会い出来るの何楽しみです。ありがとうございました。
当サロンは完全個室なので、人目を気にせずトレーニングしていただくことができます☆デリケートな話はなかなか打ち明けにくいですよね。嬉しいお言葉をありがとうございます。私もみー様とお会いできますことを楽しみに、次のご来店も心よりお待ちしております。お悩み解決に向け、しっかりとサポートさせていただきます。安心して通っていただける空間作りを目指し、日々精進して参ります。
前の店舗から通っています。
チェアの効き目はもちろんのこと、(パートナーにも効き目あるんじゃない?と気づいてもらえるくらい)
担当スタッフさんのお人柄が好きで、いつも元気をもらえます(*^o^*)
サブスクにも登録したので、継続して続けたいです!
ヒップアップできますように。
【人気NO.1】骨盤底筋トレーニング30分 ¥4,980→¥1,980
前店より、ご愛顧いただき大変嬉しいです!嬉しい口コミまでありがとうございます。素敵です!!
骨盤底筋が発達して膣圧が上がると、パートナーシップがより楽しめますね。膣周辺の血行が良くなるため、膣粘膜も潤いやすくなります。
また、ヒップアップに欠かせない大臀筋にもアプローチしてくれる最近のマシンです(^^)お尻の引き上げ効果も楽しみに通っていただけますと幸いございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
尿漏れやダイエット、ヒップアップにも良いとの事で、
フェムケアに興味がありサロンに行かせて頂きました!
服は着たまま椅に30分座るのですが、結構パワー強くてびっくりしました!笑 他のフェムケアサロンで似たようなのを受けた事ありますが、こちらの方が威力すごくて翌日お尻の付け根辺りやお尻の深い部分に筋肉痛も感じしっかり効いてる感じありました!私は運動が苦手で、座るだけなら継続できる!
と思い、通い放題でしばらく通ってみます!
お店の方は、お綺麗で美意識も高くとっても話やすいのでデリケートな悩みを相談しやすいのも嬉しかったです。
これから宜しくお願いします!
誠に嬉しいお声をありがとうございます!当サロンのフェムチェアはどこのマシンにも負けないであろう、パワー・威力ですよね☆30分間座っているだけで30000回もの刺激を与えてくれるので、骨盤底筋群の筋力アップ、代謝もアップすることで全身の血流の流れが良くなり、ダイエット効果も期待できます。
8キロ体重が落ちたと他のお客様から嬉しいお声もいただいております^_^もんちゃん様のお悩み解決に向け、しっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
30分座ってるだけで3万回の刺激!!
お尻にくる刺激!!!
ヒップアップ、ウエスト引き締めにも効きそうでした。
気さくなスタッフさんと喋ってたらあっという間の30分。
骨盤底筋を鍛えたいと思いました。
次回は身体ほぐしと膣トレチェアーでお願いします。
ヒップアップに欠かせない大臀筋に直接アプローチしてくれるので、かなり効きますよね(^^)骨盤底筋を鍛えると、きゅっと上がったお尻やくびれたウエストを手に入れることができます♪
お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いでございます。リンパマッサージもしっかりほぐさせていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
今回初めてお伺いさせていただきました。
とても綺麗なスタッフさんで、丁寧にフェイシャルとデコルテのリンパを流してもらいとても顔まわりがスッキリしました^ ^
施術中も寒くないですか?と、とても気遣っていただきリラックスして受けることができました★
また定期的に通います^ ^
よろしくお願いします。
【自慢のオールハンド】デコルテ×フェイシャル 90分 ¥9,900→¥4,950
デコルテからしっかりリンパを流すことで、顔の血流もよくなり、むくみがすっきり取れましたね(^^)
また、お時間見つけて流しに来られてください。嬉しい口コミありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
フェムケアは初めてだったのですが、
とても親切に色々と教えていただけ不安もなくなりました。
少しでも体質改善が出来ればと思い、
これから通わせていただきます!
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、フェムケアの第一歩を誠にありがとうございます。
フェムケアは回数を重ねるとしっかり効果が出てきますので、さらなる変化を楽しみに通われてくださいね(^^)
デリケートゾーンのトラブル改善だけでなく、血流を良くすることで睡眠の質や代謝がUPしたりと、身体の内側から綺麗になっていきます。
生理のお悩み改善に向けてもしっかりとサポートさせていただきますのでこれからも安心して通っていただけますと幸いでございます☆次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
切らない系リフトでダウンタイムもなく化粧もすぐ出来たし施術した方してない方と比べると見てすぐ違うと実感でき感動(^○^)
ファムケアもまた行きたいと思います!
店内も担当者も綺麗で素敵すぎました(^ω^)
【切らない糸リフト】最先端の小顔ケア 60分 ¥13,200→¥3,960〈70%off〉
ダウンタイムなしの最先端コラーゲン糸リフト☆元々のお肌状態も良かったのもあり、1回で小顔効果ありましたね(^^)
骨盤底筋がきちんと引き締まっていると女性ホルモンのバランスが整い、女性ホルモンのバランスが整っていれば皮膚の保水力が高まります。女性ホルモンは、どんな高級な美容液よりも効果があると言われているほどです♪
ぜひ、また受けに来られてくださいね☆恐縮なお言葉までいただきましてありがとうございます☆またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
1号店でも何度か伺わせて頂いてたのですが、
こちらのマシンは桁違い!!
本当に座っている「だけ」なのですが、
それでも少ししんどいです!笑
施術中は少し筋肉痛のような感じがあるので
きついなぁと思っていたら
飲み物を持ってきてくださったり
楽しいお話で気を紛らわせてくださったり、
とっても居心地もいいサロンです!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
緑橋店のマシンの威力、凄いですよね(^^)4つのモードと、レベルも調節できますのでお申し付けくださいね!
継続していただくことにより、骨盤底筋の位置がしっかり上がってきますので、みん様のお悩み解決に向けて今度もサポートさせていただきます。
今まで以上の心地のいいサロンを目指して参ります☆嬉しい口コミありがとうございました。
行くだけで元気をもらえるパワフルで綺麗なお姉さんに接客してもらえるので、行くだけで元気を貰ってます。座った瞬間に筋肉への刺激が伝わり、痛くないのに、効いてる実感がもてました。翌日は心地よい筋肉痛に見舞われましたが、今後の身体の変化が楽しみです。今後とも長いお付き合いさせて頂けると嬉しいです。昨日はありがとうございました。
デリケートゾーンのトラブル改善だけでなく、血流を良くすることで睡眠の質や代謝がUPしたりと、身体の内側から綺麗になっていきます♪今後ともどうぞよろしくお願い致します☆次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
気になっていたフェムケアを初めてさせていただきました!出産後から湯漏れがとても悩みで、
以前に相談に乗っていただいてたところ、
2号店が緑橋と家から比較的近くに出来たので行かせいただきました(^ ^)
感想としては、チェアに座ってスタートした瞬間!
声が出るくらい刺激が凄くて、めちゃくちゃ効いてるんだなぁー!っと実感しました!
その間も温かいお茶や水素水など出して頂き
最初から最後まで癒され空間でした。
本当にこれで湯漏れももちろんお尻のヒップアップや色々変化があるか気になるのでこれからもお世話になります★
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆30分間のトレーニングで約3万回の効果、しっかり体感いただけましたね!湯もれ現象…トレーニングなしでは症状はよくなりません!!
お悩み改善に向け、しっかりとサポートさせていただきますのでお身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです(^^)
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
フェムケアで行かせてもらいました。
イスに座ると痛みもない刺激で効いている感じがわかりました!ヒップアップにも効果があるそうで座っているだけで鍛えられるので運動しない私にはぴったりです!
綺麗なスタッフの方に美容の事を教えてもらいながらの30分はあっという間でした~
産後悩んでる友達にもオススメしたいです!
当サロンの骨盤底筋トレーニングチェアはヒップライに関わる筋肉「大臀筋」にも作用してくれるのでお尻のケアも同時に行えます。血流がよくなることで黒ずみも解消していきます◎
代謝がよくなり、ダイエット・美肌にも繋がったりと、女性にとって嬉しいことばかりのフェムケアです。
恥ずかしいことではありません☆座るだけの骨盤底筋トレーニングをたくさんの方に知っていただけますと幸いでございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
以前より気になっていた、骨盤底筋トレーニングチェア!
継続して試せるところを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
しかも、すごくお得なクーポンでスタート出来ることになりとても嬉しいです!
トレーニングチェアは想像していた動きと違ってました。そんなところ?って部分をグイグイ刺激される感じ?
座る角度を変えると、教えていただいた通り違う部分にグイグイきました。
嫌な感触ではないので問題なく続けられそうです。
担当様もステキで、お店も清潔感がありおしゃれ!
お顔の施術もあるようなのでそちらも試したいです。
【12月1月限定クーポン】1ヶ月通い放題¥14,800→2ヶ月¥14,800※1か月分タダ!!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆30分間のトレーニングで約3万回の効果、しっかり体感いただけましたね!トレーニングの回数を重ねるとさらに効果が出ますので、お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです。
お一人お一人に合ったフェイシャルメニューのご提案もさせていただいておりますので、いつでもご相談くださいませ^_^次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
初のフェムケア体験
服を着たまま座るだけ!?って思ってたけど
びっくり!!めっちゃ筋肉に効いてる感じがして
30分後に筋肉痛ぽくなった!すごい~
30分で3万回の刺激!!座ってるだけで美しくなっていく時代に感謝~~
座るだけで本当に効果があるの?と、半信半疑でご来店くださる方も多くいらっしゃいますが、皆さま声を揃えて、ピンポイントに効いていると驚かれます^_^
しっかり筋肉、動いてくれましたね☆
座るだけのフェムケアで全身をキレイに!!次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
すごくおくまで効いてる感じです!
痛いとかではないのですが、
最初に「おぉーーー」っと声が出てしまう衝撃はあります。
よもぎ蒸しも併設されてるので
次はそちらもしてみようと思います。
スタッフの方がファンデーションも塗ってないのに
すごく肌が綺麗だし
スタイルも良くて
どれだけフェムケアとよもぎ蒸しが効果あるのかが
スタッフの方を見ていただければすぐにわかります。
3万回の効果!当サロンのマシンはどこにも負けないパワー・威力です☆
お褒めいただきまして大変恐縮ではございますが、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
骨盤底筋が強化されると、美肌にも、ダイエットにも効果的です^_^たくさんの効果を楽しみに通っていただけますと幸いでございます。
よもぎ蒸しも、こだわり抜いたよもぎの草を取り揃えておりますのでぜひ、お時間あります時に試されてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
一度は行ってみたかったフェムケアサロン!
ドキドキしながら行ってきました!スタッフさんも優しくて、たくさん美容の知識なども教えてくれました。
座るだけって何だろうって思っていたら、本当に座っているだけ!笑不思議な感覚でしたが、お尻にもかなり効きます!!
こんなに楽なケアはない!そんな感じです!
【お得な回数券】骨盤底筋トレーニング3回チケット¥14,000→¥7,470
初めてのフェムケアサロンはドキドキしますよね。フェムケアの第一歩をありがとうございます(^^)翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。
当サロンの骨盤底筋トレーニングチェアはヒップライに関わる筋肉「大臀筋」にも作用してくれるのでお尻のケアも同時に行えます。とにかくパワー・威力がすごいと喜びのお声をたくさんいただいております!
継続していただくことにより、しっかりと効果が上がっていきますので楽しみに通っていただけますと幸いでございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております!
前もものリンパがしっかり流れていくのがわかり、細くなった足首にもびっくりでした!また定期的にお願いしたいです!ありがとうございました。
スッキリ仕上がりましたね(^^)k様のほぐれていくお身体に私も気持ちよかったです♪ 体内の老廃物が肌に影響を及ぼす原因となったりもしますので、むくみや疲労感がお辛い時にはまたいつでもご来店くださいませ。嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております。
ファムケアを体験しましたが、威力がすごくてしっかり終わった直後も効いてる感じがしました。
私の悩みでもある、便秘、むくみ、ヒップアップ効果もあるので楽しみです。
次回は、よもぎ蒸しと一緒にまた通いたいです。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆30分間のトレーニングで約3万回の効果、しっかり体感いただけましたね!回数を重ねるごとに体感・効果もどんどん得られますので楽しみに通っていただけますと幸いです。
膣の経皮吸収率は42倍と、お身体の中でもダントツの一番なので、子宮からしっかり温めてあげるよもぎ蒸しもえり様のお身体にとっておすすめです(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンの雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧で居心地がよかったです!あまり知らないファムケアについても丁寧にパネルで説明してくださいました。駅からも近いので通いやすいです。また行かせていただきます。
【OPEN価格☆全身の血流促進】リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥4,950
フェムケアは、知れば知るほど奥が深いです(^^)代謝がよくなったり美肌にも繋がったりと、女性にとって嬉しいことばかりです。
次回のリンパマッサージと合わせてぜひ、受けられてみてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております。
他と比べても価格も安く、なによりも駅から近い!クリニックにも導入されている機械と同じだそうです。専門とするお店が大阪でも少ないので近くにできてとても嬉しいです。スタッフさんの美肌を目指してフェムケア頑張ります!!
安すぎる、、とのお声しかいただきません^ - ^!フェムケアがもっとたくさんの女性に広まってほしい☆そんな想いで2号店目をOpenしました。フェムケアが女性にとって、健康であるその先に待っているのは美肌・美bodyへ繋がると確信しております。
嬉しい口コミありがとうございます。またいつでもご来店、おまちしております!
乗った瞬間に思わず「おぉー」と声が出てしまうほど、効果ありそう!と感じました。
以前のお店にも訪問しておりましたが、前店のマシーンよりも、膣への響き方が違う気がしましたし、簡単で本当に乗るだけでした。
清潔感があり、店内も綺麗でした。
スタッフさんとの会話が盛り上がり30分が一瞬!
よもぎ蒸しも併設されており、次回はよもぎ蒸しをしに行きたいです。
デリケートな悩みを抱えてる方、いつまでも女性らしく綺麗でいたい方、是非行ってほしいです!
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^美意識の高いゆき様との楽しい会話は、こちらが学びの時間となりました。座るだけの簡単膣トレの効果は30分で30000回です!
店内もリラックスしていただけるよう、工夫しております。ぜひ、またよもぎ蒸しも受けられてくださいね。お身体の溜まった毒素を排出・自律神経も整い、リラックス効果☆上質な睡眠で日々の疲れを取っていただきたいです。またのご来店、心よりお待ちしております!
尿漏れやちつの緩みなどが年々気になって、フェムケアに興味を持ちました。
以前違うサロンで受けたことがあるのですが、こちらのイスの電磁パルスは威力が全く違います!!
より深いところまで届いてる感じがすごくあります。
まずは継続していきたいと思います。
スタッフさんもとてもフレンドリーで明るくたくさん悩み相談にのってアドバイス頂いて、サロンに通うのが楽しみになりそうです。ありがとうございます。
フェムケアを知っていただき、興味を持っていただけましたことに感謝申し上げます♪当サロンのフェムチェアは最先端の電磁パルス技術を使用。筋肉と脂肪、両方に効くから実感できる効果です!
トレーニングの回数を重ねるとさらに効果が出ますので、お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです。嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い放題がとてもお得な月だったので継続を決めました。2回目です。前回よりも効いている感じがあり、全身までぽかぽかしてきました!膣美容液も気になります。
お得な期間に、当サロンを見つけていただきましたこと、感謝申し上げます。回数を重ねるごとに体感・効果も上がってきますので楽しみに通っていただけますと幸いございます☆
最大級の『膣美容液』まもなくお披露目できると思いますのでそちらもご案内させていただきますね!次回のご来店も楽しみお待ち申し上げております(^^)口コミありがとうございます♪
初めてよもぎ蒸しというものを体験させていただきました。膣からの吸収率が高いのは知っており、安心できるフェムケアサロンを選びました。お部屋もとってもリラックスできる雰囲気でよもぎ蒸しで大量の汗をかいてすっきり。お風呂でもサウナでもここまでのデトックスはないと思います。素敵なお姉さんと楽しく会話もできてめっちゃ行って良かったです。
またお邪魔させてくださいね!ありがとうございました。
【美肌に特化】フェムケアサロンのよもぎ蒸し 40分 ¥5,500
膣からの経皮吸収率は42倍と、一番磨きをかけたいところですよね。嬉しい口コミをありがとうございます!今後とも安心して通っていただけるサロン作りを目指し、日々精進して参ります(^^)
フェムチェアにも興味を持っていただきましてありがとうございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
初めてのよもぎ蒸しでした。凄い汗をかいたのにベタベタせずサラサラだったので驚きました。数時間経ってますが今も体がポカポカしています。普段手足が冷えて家では靴下が欠かせませんが靴下がなくても大丈夫です。体もスッキリしたので また行きたいと思います。
初めてのよもぎ蒸しをありがとうございます。汗もしっかりかき、デトックスできましたね(^^)よもぎ蒸しに入ることで、体温がぐっと上がり、冷えの改善・睡眠の質も向上していきます☆
身体の内側からキレイを手に入れられてくださいね。翌日のお顔・お身体のスベスベ感も感じていただけましたでしょうか?
次回は是非、よもぎ蒸し×リンパマッサージのコースをご堪能下さいませ。
口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございました。
椅子に座ったままで良いってどんな感じか想像出来ずドキドキしましたが丁寧に説明していただき分かりやすくて安心して受けることが出来ました。座ったままで鍛えられるなんて本当凄いです。
スタッフの方が素敵な方で店内はオシャレだし癒される空間で とても良かったです。
初めてのフェムケアはドキドキしますよね。安心して受けていただけましたこと、大変嬉しく思います♪
血流の促進により、肩コリの改善や代謝UPの効果も感じていただけますので、身体の内側から綺麗になっていきます(*^^*)
ようこ様のお悩みがしっかり解決されますよう今後もサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
元々電磁パルスが好きで
お得に通えるサロンを探して見つけたのをきっかけに、毎週お世話になってます^ ^
四ツ橋店に通わせていただいてますが、これから緑橋店でもお世話になります♪
いつも丁寧に対応してくださるので、いつ行っても心地良いです^ ^
子連れOKなサロンも中々ないので大変助かってます!
いつもありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願いします★
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
電磁パルス機器をご存知で、電磁パルスがお好きな方には
破格のお店ですよね!お子様の癒しもいつもありがとうございます♪
フェムケアも、知れば知るほど奥が深いですよね!
h様の美容意識に私たちスタッフも刺激をいただいております♪さらなる変化を楽しみに通われてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのフェムケアでしたがスタッフさんがとにかく親切で話もしやすかったです!!効果を感じられるとのことで楽しみです!
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
骨盤底筋を鍛えることにより女性ホルモンのバランスも整い、生理不順の改善にも繋がりますので継続してさらに効果を実感していただければと思います。
次回のご予約もありがとうございます♪お会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めての膣トレです。30分もあっという間に終わり、効果をすぐに感じています!都度払い制もあるので安心して通えそうです☆スタッフさんが親近感あって面白い!なによりも綺麗です!!またお願いします。
安心してお受けいただけて嬉しいです♪
デリケートゾーンのお悩みを抱えている女性は多いものの何から始めていいか分からないですよね...。
フェムケアは女性にとって嬉しいことばかりですので、変化を楽しみながら継続していただけますと幸いです(*^^*)
さらに綺麗になるサポートを全力でさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
初めてのフェムケアサロンで緊張していましたがゆるむことは恥ずかしいことではないと教えてもらい、鍛えればいいんだと知りました。おしゃれな店内で、笑顔素敵なスタッフさんです。駅からも近かったです♪次も楽しみにしています。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます♪
骨盤底筋を鍛えることによりデリケートゾーン問題はもちろん、便秘や冷え性も改善されますので今後のお身体の変化にご期待ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
アールワイ(RY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー