接客も施術も丁寧でした!
施術前後の写真で比較できるので、効果実感しやすいです!わたしは特に巻き肩が一回でものすごく変化しました。
【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
姿勢が良くなったのはもちろんですが、小顔矯正の施術後が整形並の別人で驚愕しました。スッキリしたのもありますが血流もよくなり、からだ全体がポカポカしてお通じも良くなってます。サブスクでしばらく通って、セルフケアも頑張ろと思います。
【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 八王子店からの返信コメント
けいちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
施術前と比べてお顔の変化がかなりでましたね!
通っていただきながらセルフケアをしていただくことで、より効果が実感できます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
プラスフィール八王子店
2回目の施術でした!
痛みなしの少しの施術で巻き肩とか反り腰の治りがすぐにわかるくらい変わりました!
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600
初回
小顔矯正+骨盤
施術前は体が重くて全体的に凝っている感じがしていましたが、施術後は軽く動きやすくなった気がします。あと顔も少し小さくなりました。
施術前と後の写真を見比べましたが全然ちがくてビックリしました。
担当の方の説明も分かりやすく丁寧でした。
また来たいと思います。
みゆうさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
写真で確認するとお身体とお顔の変化がよくわかりますよね(^^)
またのご来院をお待ちしております♪
プラスフィール八王子店 青木
今回も身体を整えて頂きありがとうございます!
心身ともにリフレッシュ出来ました!
alohaさん
先日は3回目の施術にご来院いただきありがとうございます♪
セルフケアも継続されているようで身体も変わりやすくなっています(^^)
もっとお身体が軽くなるようにしっかり施術を続けてまいります!
次もお会いできるのを楽しみにしております♪
プラスフィール八王子店 青木
わかりやすい説明と対応が良く
安心して施術が出来てます。
alohaさん
先日は2回目の施術にご来院いただきありがとうございます♪
初回より腰回りがほぐれやすくなっていますね☆
継続してお身体が変わるペースで施術を受けていただけているので、着実にお身体が変わってきていますよ!
次もお会いできるのを楽しみにしております♪
初回でした!
メニューは小顔矯正と骨盤です!
猫背、巻き型がなおり、胸も開けて自信たっぷりに見えます!顔のむくみも治って満足です!
優しいスタッフさんで、室内もとっても綺麗でした!私は頭ゴリゴリが痛かったですが、とっても軽くなりました。
またきたいと思ってます。
あーちゃんさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
姿勢が変わるだけで自信があるように見えたり、心にも余裕が出たりしますよ!
またのご来院をお待ちしております♪
初回
小顔矯正と骨盤矯正を受けました!
すごい丁寧な説明をしてくださって、施術も痛みなくすぐに変化がでてめちゃめちゃよかったです!!
coさん
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
痛みなく変化をご実感いただけて良かったです!
プラスフィール八王子店 青木
女性のスタッフさんで安心できました、色々お話しながら施術してもらい、フェイスラインも引きあがり、ぜひ続けたいと思いました。
他の美容整体、小顔矯正の体験も行きましたが、こちらは
料金設定も月毎サブスクとのことで、通いやすいなと思ったので、決めました。年齢によるたるみほうれい線など、これからどう変化するか楽しみです
【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→2800
みゆママ様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
フェイスラインが引きあがったのを実感いただけて嬉しいです!
回数を重ねていくとさらに変わっていくので一緒にお身体を変えていきましょう!!
プラスフィール八王子店 青木
今回2度目でした。
2週間以内のクーポン無くなるとの事で残念です…
でも、2週間目処にいけるように頑張ります!
丁寧な施術ありがとうございます。
【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6,600
みー様
先日は2回目のご来院ありがとうございました!
クーポンの件で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
定期的に通っていただけるとお身体はちゃんと変わっていきます(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
プラスフィール八王子店 青木
初回で施術して頂きました。
自分の現状と改善方法について説明して頂き、今後の意識が変わりそうです。直後から自分の姿勢が変わったのでとても良かったです。
普段からスマホ首なので、それを直して猫背反り腰も改善していきたいです!
次回の施術も楽しみです。
なち様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
また、日常生活において少しでも身体への意識をしていただけるとより改善していきます!
プラスフィール八王子店 青木
腰が痛くて行きました。でも、頭と顔が気持ちよすぎて、月2回行ってみることにしました。姿勢も変われば良いなと期待して。
光輝さえママさん
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
頭とお顔をほぐすとスッキリしますよね!
回数を重ねてくと姿勢は改善していきます。
プラスフィール八王子店 青木
初めて来店しましたが、小顔矯正+骨盤矯正を受けて、顔まわりがびっくりするほどスッキリしました。
施術後は身体全体も軽くなり、巻き肩や反り腰も改善されているのを実感しました。
担当の方もとても丁寧で親身になって対応してくださり、リラックスして受けることができました。
またぜひお願いしたいと思います!
すーちゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お身体が軽くなってお顔もシュっとすると気持ちも明るくなりますよね!
プラスフィール八王子店 青木
初めて来ました。
小顔矯正と骨盤矯正の施術を受けました。
反り腰が、ベットにつく感覚がわかりました!
身体も楽になりました。
ありがとうございます!!!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
姿勢が改善されるともっと楽なお身体になっていきます!
プラスフィール八王子店 青木
初回です。小顔矯正+骨盤矯正受けました。顔がシュッとして、巻き方や反り腰も少し改善したおかげか体が軽く感じます。
途中痛い時もありましたが、改善されている感じがして良かったです。
丁寧な説明と笑顔が素敵なお姉さんでした。
ちーこ様
先日はご来院ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お身体、お顔の変化を感じていただけて嬉しいです。
プラスフィール八王子店 青木
説明もとてもご丁寧で、何より結果がすぐ出て感動しました!
とど様
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1回の施術でも、とても変化がでましたね!
回数を重ねていくと、よりいい姿勢が保てます
プラスフィール八王子店 井上
肩凝り腰痛が気になって施術をお願いしたのですがスッキリしました!またお願いしたいです。
石見様
先日はご来院ありがとうございました!
またうれしい口コミありがとうございます(^^)
1回でも姿勢改善しましたね!
プラスフィール八王子店 井上
1回の施術で変化がありびっくりしました。
また時間を作って行きたいです。
すごく良かったです。
あっこさん
先日はご来院ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます、嬉しいです(^^)
1回で姿勢がかなり変わりましたね!!
プラスフィール八王子店 青木
半信半疑で伺いましたが効果が出て驚きました。
無理な勧誘がなかったので、安心してこの後通えそうです。今後ともよろしくお願いいたします。
【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
みーさん
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
しっかりと効果を感じていただいて嬉しいです。
みーさんのペースで通っていただければと思います!
初回です。
小顔矯正と骨盤矯正を受けました。
スッキリして、身体楽になりました。
ひらは様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
スッキリしていただけて嬉しいです。
初回来店です!
【小顔矯正+骨盤矯正】を受けました!
猫背で、体が痛いことが多くて日常に支障をきたすこともあったのですが、今回丁寧な施術をしていただき、かなり楽になりました。ありがとうございました!
あさゆ様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お身体が楽になるのを感じていただきありがとうございます。
プラスフィール八王子店 青木
2回目の利用です。
巻き肩が自分の目で見て分かるぐらい姿勢良くなってます。
担当スタッフさんも気さくな方でお話しやすいです。
N様
先日はご来院ありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
1回目と比べてさらに改善されてきましたね!
プラスフィール八王子店 井上
大変満足し、充実した時間となりました。
また機会がありましたら来たいです。
N様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お身体すっきりしましたね!
プラスフィール八王子店 井上
初めての整体でしたが優しく対応,説明してくださいました。
帰りにスマホをいじる際の姿勢がもうすでに変化していて感動しました。留学が終わり次第またすぐ伺いたいと思います。
有難う御座いました
【首肩コリ&バストUP&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
ヨコタ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後に姿勢の変化に気づいていただけて嬉しいです!
留学のお話楽しみにしております(^^)
プラスフィール八王子店 青木 葵
初回来ました。小顔矯正+骨盤を受けました。
小顔矯正はフェイスラインがすっきりし、骨盤矯正はビフォーアフターの写真を撮ってもらい違いがすぐわかるくらい肩の位置がよくなっていました。リラックスできてボーッとしてしまいましたし大満足です!!
担当スタッフさんの対応もとても優しくカウンセリングが丁寧ですし体の悩みをとても親身に聞いてくれました。施術もとても上手ですしリラックスしながらできました。これからも通いたいです!!
はづ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただいたので、しっかり変化がありましたね(^^)
一緒にはづ様のお身体を変えていきましょう!!
プラスフィール八王子店 青木 葵
顔の大きさやたるみ、姿勢の悪さがとても気になるようになったので今回初めてお願いしました。
変化が出やすいとは言われましたが、
前後の写真を見て本当にびっくりしました。
そして帰りはとても体が楽に動き、感動も2倍でした。
直ぐにまた元の癖に戻ってしまうと思うので細々とでも頑張って通いたいと思います。
施術して下さった方もとても感じが良かったです。
まき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術前、後くらべてとてもよくなりましたね!
お身体も楽になったようでとてもうれしいです(^^)
まき様の理想に近づけられるように、頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
プラスフィール八王子店 井上
終わった後視界がひらけてスッキリします!
くみこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
頭をしっかりとほぐすことによって、目の開きもよくなります!
またのご来院をお待ちしております!
プラスフィール八王子店 井上
初めて整体の施術に行きました。カウンセリングから丁寧に教えていただき、施術も目に見えて変化がありました。またお願いしたいです。
はるな様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
写真でビフォーアフターを比べてみることによって、より効果を実感頂けます!
またのご来院お待ちしております!
プラスフィール八王子店 井上
すぐに効果が実感できて嬉しいです!
れーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
施術を前と後比べると、変化出ましたね!
回数を重ねていくと、よりよくなります!
またのご来店をお待ちしております♪
プラスフィール 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー