長年の顔の歪みの悩みに変化がありました。より改善できるようにまた通いたいです。
【OPEN記念100施術限定】お顔分析+小顔矯正60分¥19,800→¥6,700必須条件あり
小顔矯正専門サロン NEXUS 【ネクサス】からの返信コメント
エミリーナ様
数多くあるサロンの中で当サロンを選び足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
長年お顔の歪みに悩まれておられたと言う事で、症状に変化を感じていただけた事が大変嬉しく思います。
エミリーナ様の次回のご来店も楽しみにしております。
終わってから鏡を見なくても手で触るだけで変化がわかりました。ありがとうございました。
いわちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から、当サロンを選びご来店くださりまして誠にありがとうございます。
いわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
めちゃめちゃよかったです!!!
初めから最後までとにかく丁寧に行って致きました!
データ分析で色々わかるみたいで最新でとにかくすごかったです!
ホンマに後悔ないくらい行ってよかったので、皆さんぜひ小顔矯正するならここに来るべきです!!
これからもリピートさせてもらいますありがとうございました!
【OPEN記念100施術限定】お顔分析+小顔矯正30分¥14,850→¥4,500必須条件あり
pln様
この度は数多くあるサロンの中で、当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
只今、pln様の分析データをpln様に合わせたプログラムを構成を行いpln様に 合わせたプログラムを構成しております。
次回も楽しみにしていてください!
とても丁寧な施術を行なっていただき、一回で効果を実感できました!今後も通い続けていきたいこうと思います!
くろこちゃん様
この度は数多くあるサロンの中で、当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
只今、くろこちゃん様のデータ分析をかけくろこちゃん様のプログラムを構成しております。
次回のご来店もお待ちしております。
とても雰囲気が良くて落ち着きます。
カウンセリングがしっかりしていて、今回の1 回だけでも効果を感じられたので、これからも通い続けます。
きむら様
この度は数多くあるサロンの中で、当サロンを選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変嬉しく感じております!
きむら様の次回のご来店を楽しみにしております。
他の小顔矯正のお店とは違って機械を使って分析から始めるところに惹かれました。 予約してきてよかったです。効果があって満足してます。
【1ヵ月以内のリピーター様】小顔矯正30分¥9,900→¥4,950
pmadai0520様
この度は、数多くあるサロンな中から当店を選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて大変嬉しく感じております。
お忙しいとは思いますが、一緒にに頑張っていきましょう!
大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。
男女問わず抵抗なく通えて効果もあったので、また来ます。
やーちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
只今、やーちゃん様に合わせた施術メニューをデータ分析しプログラムを構成させて頂いてますので楽しみにしていて下さい!
ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー