3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

モナートドゥ

• ネイル
  • 広島県広島市中区八丁堀11-10-4F
  • 八丁堀駅から徒歩1分
  • sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 12:52:06.0

お店は綺麗で広く、いい香りでリラックスできました。
    Jrネイリストさんということでしたが、オフの手際もよく仕上がりも綺麗だと思います。
    他のスタッフの方々と相談しながら持ち込みのデザインに近づけていただき、とても可愛いネイルになりました。
    お話も楽しかったです。

【本日空き◎恒吉担当♪】ご新規様オフ無料★ハンドアート10本やり放題¥8250

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はValentineということで
    チョコレートネイルでとても可愛く
    そして美味しそうなデザインに仕上がりましたね♪

また次回もs様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております☆

Monart-deux-恒吉

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 12:27:26.0

お話も楽しく、とても可愛い仕上がりにして頂きました。

9日空き◯ご新規様他店オフ代無料☆ハンドアート6本コース¥7700/

りかこ 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、りかこ様と沢山楽しいお話しをさせて頂けて、キラキラな可愛いネイルがとってもお似合いで、お会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

お久しぶりのネイルとの事でしたので、難しい事などないですか?(^^)
    何かございましたらご相談くださいね♪
    また次回もしっかりとお手入れさせてくださいませ(o^^o)

Monart-deux-森口

• あーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 01:10:59.0

1つずつ丁寧にしてくださって、確認もしながらだったので、とても良くて満足です

【平日17時までご来店♪破格クーポン】他店オフ無料★ハンドワンカラー¥4000

あーちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
    ネイルだけではなくエステや美容品も沢山置いておりますので
    興味があればお声がけください♪

Monart-deux スタッフ 寺本

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 19:36:25.0

お話も楽しくて時間があっという間でした、、!
    自分のわがままにも付き合ってもらいありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

8日空き◯ ご新規様オフ無料☆ハンドアートやり放題コース¥8800

な 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました☆!
    こちらこそ、な様と楽しいお話しが沢山出来て、とっても嬉しかったです(*^^*)♪
    わがままなんて、全く無いですよ(^^)なんでもご相談くださいね☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりとな様の綺麗のお手伝いさせてくださいませ( ´ ▽ ` )!

Monart-deux-森口

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 22:02:48.0

久しぶりのネイルで色もデザインも可愛くて最高でした!

2日空き◎【限定Jr.ネイリスト】新規様オフ無料ハンドアート2本コース/¥4400

あみ様

お久しぶりのネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

他にも色々なカラーやデザインがございますのでこれから楽しんで
    いきましょうね!
    また近況も聞かせてください!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

Minaret-deux-スタッフ 寺本

• risu☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 10:36:43.0

初めて来店しましたが、場所も分かりやすく綺麗な店内でした☆
    とても丁寧な施術でした!

risu☆ 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆!
    そして、大変嬉しいコメントとご評価を頂きましてありがとうございます!!

サロンの場所も迷わずご来店頂けて良かったです(o^^o)
    risu☆様にとってとお似合いなネイルをさせて頂けて、私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそありがとうございました♪
    またしっかりとrisu☆様の綺麗のお手伝いさせてくださいませ☆

Monart-deux-森口

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:34:19.0

初めてでしたが、丁寧で仕上がりも満足です!
    ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、やってみようと思います。
    次も宜しくお願いします。

明日◎【限定Jr.ネイリスト】ご新規様オフ代無料☆ハンドワンカラー/¥3850

Yuki様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とっても励みになります(´∀`*)

乾燥しやすい時期になりますのでしっかり保湿してあげてくださいね!
    おすすめのオイルも置いてありますのでお声がけください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Monart-deux-スタッフ 寺本

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 09:03:57.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    お話もとても楽しかったですし、優しかったです!

【限定Jr.ネイリストクーポン】ご新規様オフ代無料☆フットワンカラー¥3850

莉子様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのフットネイル、気に入っていただけたみたいで
    すごく嬉しいです!!
    私もお話が楽しくてお時間があっという間でした~(´∀`*)
    次回の予約も取っていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Monart-deux-スタッフ 寺本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:35:50.0

希望の通りの可愛いネイルをしていただきました。
    新店舗ということで綺麗でお店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【ベテランスタッフ】ご新規様オフ代無料/ハンドアート4本コース¥6600/120分

みさ 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいご評価とコメントをありがとうございました☆

みさ様の雰囲気にとってもお似合いな可愛いネイルをさせて頂けて私もとっても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

こちらこそ、またみさ様の綺麗のお手伝いお任せくださいませ(*^^*)

Monart-deux- 森口

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:46:48.0

前の店舗からお世話になってます(^^)
    いつも理想のデザインを叶えてくれて、ネイルの保ちもすごくいいです(*^^*)!パーツや色味の相談も親身になって聞いてくださるので毎回すごく助かってます!これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

他店オフ無料/ハンドジェル☆アートやり放題コース¥8800 150分

えりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ネイルのデザインご満足いただけて良かったです☆
    何度もネイルをさせていただいて
    えりな様の好みのデザインをよく知っているので
    また次回も可愛いデザインのご提案を
    させてください(^^)

Monart-deux- 恒吉

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:16:17.0

とても丁寧に対応いただきました。
    スクエアの形も綺麗でお気に入りです。
    会話も楽しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

本日◎【限定Jr.ネイリスト】ご新規様オフ代無料☆ハンドワンカラー/¥3850

あさみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    スクエアの形もお色味もとってもお似合いでした(*´∀`*)

またお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    あさみん様のご来店心よりお待ちしております!

Nonart-deux-スタッフ 寺本

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:19:40.0

初めてお伺いさせていただきましたが、大変丁寧な接客と施術で、とっても可愛いネイルに仕上げてくれました!!あまりデザインも考えていかなかったのですが、話を汲み取り、たくさん相談に乗っていただけたので、理想のデザインになりました。可愛いって友人からも褒めてもらえました。雰囲気もとても良く、大変満足です。また次回もお願いしたいです!

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート4本コース¥6600  120分

まりな 様
    そして大変嬉しいご評価とコメントをありがとうございます(T-T)

こちらこそ、沢山まりな様とお話しができ、とってもお似合いな可愛いネイルをさせて頂けて嬉しいです♪
    お友達方も見て下さったんですね(*^^*)嬉しいです!

これからもまりな様のお爪をしっかり可愛くお手伝いさせてくだい♪
    ありがとうございました(^-^)☆

Monart-deux- 森口

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 11:14:51.0

3回目のピーリング!つやつや&滑らかな肌触りになるので最高です。ニキビ跡が気になっているのですが改善されてきています。今回はお得にしていただけけて嬉しかったです。
    スタッフの皆さまにいつも心も体も癒やしていただいてます引き継ぎよろしくお願いします

【月3名様★限定!】REVIハーブピーリングであらゆる肌悩み改善へ!

カメ様
    この度は大変嬉しい口コミとご評価頂きましてありがとうございます!
    3回目のハーブピーリングでお肌がますますツヤツヤにお綺麗になられてますね(*^^*)
    お肌悩みの部分もしっかりとお伺いし、お悩みに合うオプションもご一緒に入れさせて頂いて、ホームケアもREVIをご使用頂いてるのでお悩み改善がとっても早いですね♪
    いつもネイルやオイルマッサージや脱毛やハーブピーリングやよもぎ蒸しまで、トータルケアをお任せくださりありがとうございます。
    これからもカメ様のキレイのお手伝いしっかりとさせてくださいませ☆

Monart-deux-森口

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 20:10:00.0

前店舗の時からお世話になってるんですが、店舗が変わってからネイルの持ちがすごくよくなりました!!デザインや色味も毎回相談すると理想通りにしてもらって大満足です!!これからもよろしくお願いします!

【平日17時まで限定クーポン】他店オフ無料★ハンドワンカラー¥4000

い 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は過去1かわいいというお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

ネイルの浮きなどでいつもネイルの付け掛け周期
    が3週間でしたが持ちもよくなり
    フォルムも綺麗でご満足いただけてよかったです^_^

次回もい 様のお爪の状態を確認させていただき
    ながらしっかりご要望に沿って
    似合うデザインなどのご提案をさせていただきますね!

Monart-deux- 恒吉

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:37:54.0

いつもネイルとエステに通わせて頂いています。以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めてしました。疲れ気味だったので疲労回復効果のある調合にしてもらいました。とっても癒やされる香りでした。熱過ぎると感じたので温度調節して身体の芯から温まりました。汗が出たというより蒸気で蒸されて水滴がついたように感じられました。汗の匂いなどは気になりませんでした。ほっぺもピンク色になりました。又タイミングが合った時にお願いしたいです。

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 19:57:22.0

初めて利用しましたが丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足しております。バイトの都合でネイルをオフしなくてはならなかったのですが、多くのサロンがケアや甘皮処理を別料金としているなか、こちらのお店は同じくらいのお値段でケアまでして頂ける点が魅力です。

うゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    合わせてお忙しい中での口コミありがとうございます!

今回オフケアで担当させていただけて
    施術の会話がとても楽しくてあっという間
    に感じました(^^)

嬉しいお言葉もいただき感謝いたします☆
    オフ後はとくに乾燥しやすく自爪が弱くなって
    おりますのでオイルやクリームでしっかりと
    ケアしてあげてくださいね!
    当店はネイルお休み期間中でも自爪が綺麗に
    保てるよう甘皮のケアも合わせて施術しております♪
    実感していただけたこと嬉しく思います!

またネイルされる際は是非
    お任せくださいませ♪またお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Monart-deux- 恒吉

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:11:12.0

ここなら絶対素敵なデザインにしてもらえます◎

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート6本コース¥7700 135分

みり 様

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます!
    いつもご来店下さり、みり様と楽しいお話しをしながらお手入れさせて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    素敵なコメントをありがとうございます(T-T)!
    ぜひこれからも、みり様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪

Monart-deux-森口

• のりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:35:52.0

初めての来店で緊張していのですがとても楽しくお話も出来、楽しい時間が過ごせました。
    ネイルもとても可愛いです。
    オススメいただいたハンドクリームも使ってます。

【新春★お年玉1/15まで限定クーポン】他店オフ無料★ハンドアートやり放題

のりやん 様

この度は数あるネイルサロンななかから当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントとご評価をありがとうございます!(T ^ T)

こちらこそ、のりやん様と楽しいお話しが沢山できとっても嬉しかったです☆
    ネイルもデザイン等お任せくださりありがとうございました!
    ハンドクリームのご購入もありがとうございました。ナノアミノのハンドクリームは美容液たっぷりでこの時期の保湿ケアでとってもおすすめなので気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

Monart-duex- 森口

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 12:38:43.0

一つ一つの工程が丁寧で、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【新春★お年玉1/15まで限定クーポン】他店オフ無料★ハンドアート2本

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    合わせての口コミ嬉しく思います!

2本アートコースでうめつくしがキラキラ光って
    とても可愛いデザインになりましたね(^^)
    デザインの好みも合うことがとてもうれしく
    思っています♪

次回も是非み様に似合うデザイン、お色の
    ご提案させていただきますね!

Monart-deux- 恒吉

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 11:47:35.0

デザインなど相談に乗っていただきながら可愛い仕上がりになりました。
    綺麗で雰囲気もとても良かったです。

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

今回はべっ甲ネイルでとても落ち着いたデザインと
    なりましたね(^^)
    ゴールドのミラーもアクセントとなり可愛かったです!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

また次回もりこ様に似合うデザインを
    ご提案できるのが楽しみです♪

りこ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!

Monart-deux- 恒吉

• おいもさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 15:19:34.0

新店舗オープンおめでとうございます^_^
    もう一つの店舗から通っておりこちらの店舗は初めてでした!
    サロン内は、もう一つの店舗とはまた違う雰囲気でとても落ち着く空間でした!
    担当スタッフさんの作るネイルや、空気感がとても好きです!
    これからもよろしくお願いします!!

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート2本コース¥5500 105分

おいも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    合わせて口コミありがとうございます!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今回は新店舗で落ち着いていただける空間で
    あったこと大変嬉しくおもいます。

これからもおいも様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

Monart-deux-引時

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 19:01:30.0

丁寧な接客でした。

他店オフ込/マグネットネイル10本¥6050 90分

ゆ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿も頂きましてありがとうございます☆!
    嬉しいコメントをありがとうございます(o^^o)
    その後、難しい事などございませんでしょうか?お手入れ日を含めて10日間保証期間もございますので何か難しい事等ありましたらご相談くださいね(^o^)

次回もゆ様のご来店、心よりお待ちしております♪

Monart-deux- 森口

• セサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:10:56.0

新しく出来たお店のようでとても綺麗で、癒される雰囲気のお店でした。
    出来たばかりのようでしたが、予約はひっきりなしで入っている人気店のようです。
    ネイリストさんの施術、対応、接客等とても懇切丁寧で最初から最後まで気分良くいられました。
    最初のカウンセリングから、色々と話を聞いて相談にのってくださる等、デザインは、ノープランでしたので、とても有り難かったですし、助かりました。
    どうもありがとうございました。

セサミ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいご評価とコメントをありがとうございます。
    Monart2店舗目の新店舗のオープンすぐにご来店ありがとうございます(^o^)
    セサミ様のお好きなデザイン等、沢山お話しをさせて頂きながらとってもお似合いなデザインにさせて頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)!
    この度はありがとうございました☆!

Monart-duex- 森口

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 23:44:34.0

とても丁寧で大満足の仕上がりでした。
    また利用したいです。

み。様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    デザイン満足頂けてとても嬉しいです♪
    お話も沢山できて楽しかったです(*^^*)

Monat-duex-スタッフ

• Rie*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:31:37.0

希望通りのデザインと色に仕上げてもらい、大満足です。
    新店舗で店内がとてもきれいでソファもフカフカでリラックスして過ごす事ができました。
    また、宜しくお願いします。

Rie* 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいご評価と後コメントをありがとうございます!
    Rie*様にとってもお似合いなカラーとデザインでお手入れさせて頂き私もとっても嬉しく思います♪
    新店舗でとってもリラックス頂けて良かったです(o^^o)!
    こちらこそまたRie*様のキレイのお手伝いさせてくださいませ☆

Monart-deux-  森口

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:05:41.0

とても丁寧に手順を教えてくださり、嬉しかったです。

【練習モデル募集】他店オフ無料☆ハンドワンカラー/2200

まひろ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいご評価を頂けてとっても嬉しいです。
    当店がお爪を傷ませない施術でさせて頂いておりますので、安心してお受け頂けるよう手順等お伝えしながらさせて頂いております(^^)
    またいつでもお手入れお任せくださいませ(o^^o)

Monat-duex-スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:24:20.0

とても丁寧な対応で気持ちの良い接客でした!
    色の相談はもちろんネイルのケアの仕方などをたくさん教えてくださりこれでネイルの持ちが良くなりそうです!
    いつもネイルするとき両手を塞がってるので退屈だなと思うのですが楽しい会話で時間もあっという間でした!
    都度いかがですか?と聞いてくれるしベテランスタッフの入念なチェックもとても安心できました!
    またお願いしたいと思います!

【練習モデル募集】他店オフ無料☆ハンドワンカラー/2200

Monart-deux-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    合わせて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はキレイめカラーでとても
    お似合いでした!

また次回もゆう様に合うお色のご提案を
    させていただきます♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 17:05:07.0

好みのデザインや雰囲気など丁寧にヒアリングしてもらいながら施術いただいたので安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です!

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    合わせてお忙しい中での口コミありがとうございます!

デザイン満足いただけたこと
    とても嬉しく思います(^^)

次回もあ様に似合うデザインやお色を
    ご提案させていただきます♪

あ様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

Monart-deux-森口

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 21:27:46.0

とっても可愛いフットネイルをしてもらいました!ワンホン系が好きなお姉さんだった為、私好みにしてもらい、なかなかフットネイルは今は見せる機会が少ないですが、自分のテンションもあがるしモチベーションもあがるのでお願いして良かったです!またお願いしたいです!!

【Jrネイリストクーポン】他店オフ無料★フットアートやり放題/8250

れもん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    合わせてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

その後フットネイルは楽しまれていますでしょうか?
    大変満足していただけてうれしいです☆
    キラキラで可愛いデザインがれもん様にとてもよく似合っておりました!

次回もれもん様に合う可愛いデザインを
    考えておきますね♪

Monart-deux-  恒吉

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:30:12.0

やりたかったデザインにして頂きました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらうことが出来ました!

すず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても
    嬉しく思います(^^)
    すず様にぴったりな可愛いデザインに
    なりましたね♪

次回もすず様に似合うデザインを
    ご提案させていただきますね!

Monart-deux-森口

モナートドゥ(Monartdeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー