韓国などでよもぎ蒸しを体験してから、近くで気軽にできるところがあればいいなぁと思っていました。
ネイルなどでいつもお世話になっているサロンで新しくよもぎ蒸しのメニューができ、嬉しいです。
その時の体調や気分でブレンドするハーブを変更できることも良いです。
寒いこの季節に体の芯から温まれて最高です。
こまめに通いたいなと思います。
シャー様
この度は大変嬉しい口コミとご評価頂きましてありがとうございます!
いつもネイルや脱毛や骨盤矯正のお手入れでもトータルでお任せ下さり本当にありがとうございます(o^^o)
お身体や今の心のご状態に合わせて、お悩み別に癒しのハーブをお選び頂き、お身体の内臓や子宮から温めてくれるので、とっても綺麗に汗もかけましたね(^^)
身体の芯からポカポカになるので、癒し効果も抜群でしっかりリラックス頂けて嬉しいです♪
ぜひぜひまたお待ちしております☆
Monart-deux- 森口
お店の雰囲気も、デザインや仕上がりもとても良かったです。爪を労わってくださるサロンさんに出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
他店オフ無料/ハンドジェル☆アート2本コース¥5500 105分
きょん様
この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいご評価を頂きましてありがとうございます。
1月より本オープンしたサロンになり、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
デザインもきょん様にとってもお似合いなネイルをご提供させて頂けて、嬉しく思います(*^^*)!
当店の施術がお爪を労りダメージを与えず、お爪を育てる施術法でさせて頂いておりますので
これからも安心してきょん様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Monart-deux-引時
アート箇所の希望や今後の予定・理由をお伝えしたら
全体的に理想通りのデザインにして頂けて、
とても満足です!
やわらかい雰囲気の素敵なネイリストさんで
話しやすかったです♪
また来月もよろしくお願いします!
みな様
先日は数あるサロンの中から
当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
合わせて口コミありがとうございます!
理想通りと嬉しいお言葉励みになります。
ありがとうございます(^^)
みな様の次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Monart-deux-森口
デザインをどうするか迷っていたのですが、私の好みに合わせたご提案をしていただき、とても満足のいくかわいいネイルになりました!
担当してくださったお姉さんも他のスタッフの方も丁寧な接客でした!お話もとても楽しかったです!
あ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
励みになるお言葉感謝いたします(^^)
冬でもフットネイルしていると
テンション上がりますよね♪
次回もまた可愛いデザインをご提案させていただきます!
Monart-deux-森口
本オープン日にあたたかく迎え入れてくださいました!
今までやったことないデザインを提案していただき、色も2色混ぜて私好みのピンクを作ってくださったり、ストーンも大きさ違いのものを並べてくださったりしてかわいいネイルになりました!
ちょっと塗って色は大丈夫か?熱くないか?気になるところはないか?を逐一確認してくださったので、安心できてとっても良かったです。
4本アートのコースを選択しましたが、他の指にもラインストーンつけてもらえてキラキラになってうれしかったです。
他店オフ無料/ハンドジェル☆アート4本コース¥6600 120分
Hana様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
合わせての口コミ嬉しく思います!
安心して施術させていただけて
よかったです(^^)
キラキラネイルが大変お似合いでしたよ☆
次回もまたご提案させてください!
Monart-deux- 森口
デザインなど、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足です。
また宜しくお願い致します。
他店オフ込/マグネットネイル10本¥6050 90分
な 様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
合わせての嬉しい口コミありがとうございます!
うるうるマグネットがとても
お似合いでした!
気に入っていただけてとても
嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
Monart-deux- 森口
肌馴染みの良い好みの色で、素敵なネイルにしていただきました。ケアもとても丁寧にしてもらって、安心です。
また来月もよろしくお願いします。
【練習モデル募集】他店オフ無料☆ハンドワンカラー/2200
かわちゃん様
合わせてお忙しい中での口コミありがとうございます♪
かわちゃん様に気に入っていただけたこと
大変嬉しく思います♪
次回もまたかわちゃん様に似合う
お色をご提案させていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
Monart-deux-スタッフ
モナートドゥ(Monartdeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー