2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. いやしとほぐし 桃谷店   >

いやしとほぐし 桃谷店

いやしとほぐしももだにてん

• 大阪府大阪市生野区桃谷1-7-11
  • JR桃谷駅北口より徒歩三分(詳しくはフォトかインスタでご確認下さい)

アンパンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 05:54:51.0

定期的にお世話になっていますが。今回は初めてのセラピストさんでしたが、こちらはどの方も親切・丁寧でまたマッサージも上手でレベルが高いので、安心して受けることが出来ました。キツくもなく弱くもなく、丁度心地よい加減で足ツボマッサージが始まった途端からすぐにウトウト眠り始めてしまっていたと思います。90分の中で足ツボ50分、身体20分、ヘッド20分でお願いしていたのでどの箇所も本当に気持ち良く仕上げのヘッドの終わり頃には疲れていた身体がすっかり軽くなりとても楽になりました。また寄らせてもらいます。ありがとうございました!

【おすすめ度NO.1】完全回復♪ヘッド+もみほぐし+足つぼ90分5900円

アンパンママ様

いつもいやしとほぐし桃谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

施術後、今日来て良かったぁ!と仰って頂いて、また口コミ投稿でもお褒めのお言葉を頂戴し、
    心身共に満たされて幸せな気持ちになりました^ ^そのお言葉を励みに、心からリラックスできる
    空間をご提供できるよう今後も精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    アンパンママ様のご来店を心よりお待ちしております☆

いやしとほぐし桃谷店 上杉

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:27:54.0

次回はフットで利用させていただきたいです

【首コリ/腰のだるさ/】ドライヘッドスパ付き全身もみほぐし 90分◎5400

• リ エさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:25:54.0

肩こりと首のだるさで辛かったのですが、施術後はすっと楽になりました。
    マッサージ中も力加減の強弱がちょうどよく、身も心もじんわりとほぐれていく感覚がありました。
    夜はぐっすり眠れて、翌朝はびっくりするほどスッキリ。
    私にとって“お気に入りのパワースポット”のような、大切な場所です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【疲労回復/肩こり/腰痛/歩き疲れ】ヘッドマッサージ付もみほぐし70分4200

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:31:11.0

お店の雰囲気もよく、施術はもちろんとってもお上手で大変リラックスできて、大満足です!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

【今週はコレ】ヘッド+ほぐし+足つぼ80分5500⇒5300

• reikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 09:24:23.0

疲れてパンパンになった身体をいつもほぐしてもらえます。このお値段でありがたいです。その時によって疲れてる場所の配分を聞いてくださるのもいいなと思います。またお願いします。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:41:09.0

毎回、大満足です。
    マッサージがとても上手く、本当に癒されるます。
    ぜひ行って欲しい、お勧めのお店です。

たまちゃん様

いやしとほぐし桃谷店にご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もとても嬉しいです*モチベーションや励みになります!
    これからも たまちゃん様に癒しを提供できるように努めてまいりますので
    お疲れが溜まり過ぎる前に またぜひお越しいただけましたら幸いです*

酷暑で身体や心の疲れも感じやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• moyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:09:41.0

いつも疲れが溜まってからお伺いするのですが、帰る頃にはすっかり楽になっています。
    毎月の貴重な癒しの時間になっています。
    ありがとうございました(^^)

• うめさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 17:35:24.0

今回も爆睡レベルで気持ち良くしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

うめさち様

この度は暑いな中ご来店ありがとうございました。

とってもお疲れでしたね(>_<)
    またごゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

いやしとほぐし 桃谷店  スタッフ光

• みーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:58:27.0

初めて利用させていただきました。大変丁寧に聞き取りをしていただき、こちらの希望をしっかり捉えてくださいました。
    室内の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:43:35.0

疲れがしっかり取れました。お店の雰囲気もいいです。ずっと通いたいです。

ヒロミ様

お店の雰囲気も褒めていただき ありがとうございます*
    また 気になったことがありましたら いつでもお声掛けくださいませ。

前回よりも時間の長いコースを受けていただきましたが、揉み返し等も無かったようで なによりです◎
    疲労感も しっかりとゆるまったようで セラピストとして私も嬉しく思います!
    今後もヒロミ様に「ずっと通っていたい」と ずっと思っていただけるような 技術・接客に努めてまいります。

酷暑で身体も気持ちも疲労を感じやすいです。どうぞご自愛くださいませ。
    ヒロミ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:16:14.0

初めて伺いました。お店の中は小さくBGMが流れていて癒されました。
    施術は、ほぐしてほしい所を指圧していただき、身体が楽になり呼吸がしやすくなりました。(そこそこ!気持ちいい~、、と思いながら意識が遠くなってました笑)
    施術後、最近の身体の不調にも親身になって聞いていただき、日常生活のアドバイスも目から鱗で、身体も心も軽くなったような感覚です♪
    時間が空いても、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【体調管理/不調温和/体質良好】ヘッド+もみほぐし+足つぼ80分5500

かもめ様

今回は かもめ様だけご来店する時間でしたので おひとりの時間をリラックスしていただけるように
    BGMも大きくし過ぎないようにしていました。
    空間づくりにもお褒めいただけて とても嬉しいです*
    また、店内のBGM音量は調整できますので 気になった時はお声掛けくださいませ。

お身体の緊張がゆるまってくると 呼吸もしやすくなってきます◎
    身体だけでなくお気持ちの不調も疲れになっていらっしゃるご様子でしたので
    私が話したちょっとした内容が かもめ様にとっての心の和らぎにつながっていたのなら なによりです*

間隔があいてしまっても気になさらずに またリラックスしにご来店いただければ幸いです。
    酷暑で自律神経もゆらぎやすい季節ですので どうぞご自愛くださいませ。
    かもめ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• ひまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 06:02:13.0

以前のお店の時もご利用させて頂き、その後もお世話になりたいと思ってましたが中々日程が合わずで今回やっと癒しとほぐしさんへ。
    初見と変わらず優しい担当スタッフ様。スタッフの方も優しく接して下さいました。
    施術は予想通り最高でした。リラックスでき施術後の体の軽さに驚きました。
    皆様に是非、お勧め致します^_^

ひまちゃん様

寺田町より本当にありがとうございます(*^-^*)
    またスタッフの事まで褒めて下さり嬉しく思います♪

こちらもまたお店の方に行かさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

いやしとほぐし桃谷店 長尾

• タケシさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 19:23:12.0

とてもよかったです。終わった後も、いろいろ教えてくださり、ありがとうございました。

【お試し】もみほぐし+足つぼセットコース60分4300

タケシさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。
    励みになります◎
    なかなかタケシ様のお休みと、出勤日が重ならないかもしれませんが、
    また施術させていただくのを楽しみにしております。

タケシ様のご来店、心からお待ちしております。

いやしとほぐし桃谷店 差形

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:45:41.0

とても良かったです。全身疲労(特に足)だったのですが、力加減もイタ気持ち良い強さで押していただき、すべて気持ちよかったです。足の疲れもだいぶすっきりしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ちえ様

「とても良かった」「すべて気持ちよかった」とお褒めの言葉 とても嬉しいです*
    強すぎたり痛すぎたりする力加減ですと、身体も心もリラックスできませんので
    ちえ様が心地良く感じてお過ごしいただける力加減で施術できて良かったです◎
    また、お伺いした足のお疲れもスッキリされたとのことで こちらもなによりです*
    定期的な来店ペースとしましては3週間~1か月くらいが目安ではありますが
    お疲れが溜まり過ぎる前にご来店いただくのが身体の緊張がゆるまりやすいのでオススメです!

酷暑で疲労も感じやすい季節です。ご自愛くださいませ。
    ちえ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• ふゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 16:56:25.0

お店の雰囲気やスタッフさんの配慮が良かったです。
    力加減や手技も心地よくリラックスして受けることができました。終わってから足がスッキリしてて、体が楽になって帰れました!
    次回はもう少し長めで受けたいと思います。

【お試し】もみほぐし+足つぼセットコース60分4300

ふゆみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お身体、楽になったとのこと、良かったです!
    施術時間の配分もご相談させていただきますので、是非お時間長めもお試しください。

ふゆみ様のご来店、心からお待ちしております。

いやしとほぐし桃谷店 差形

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:46:42.0

女性の方にしていただきました。
    家の近所にあるのでとても気に入り通っています。

なっちゃん様

いやしとほぐし桃谷店にご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅から近いと気軽に通っていただけると思いますので
    お疲れも溜まり過ぎる前にケア出来る習慣づくりにつながりやすいです。
    夕立ちなどの急な天候悪化には気を付けながら ふらっとご予約いただければ幸いです◎

現在 指名料はかかりませんので、(男女指名含め)ご希望するスタッフがおりましたら
    スタッフを指名してご予約をいただけますと、なっちゃん様がコメント記入するお手間が無くなります◎
    併せてお役立ていただければ なによりです。

酷暑でお身体やお気持ちの疲れが溜まりやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
    なっちゃん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております。

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:57:31.0

疲れが溜まって朝起き辛くなってきたため伺いました。
    足つぼが良かったのか、むくみも引いて、体がすっきりしました。次も足つぼをお願いしようと思います。
    力の強さや室温などもこまめに聞いてくださいます。
    アロマの香りにも癒されました。

【お悩み解決!】ヘッド+もみほぐし+足つぼ70分4900円

みほこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    個人的には足つぼはめちゃくちゃおすすめです!

ふくらはぎまでしっかり流すことで全身のむくみも流れやすきなります(*^-^*)

またお疲れ溜まる前に是非お越しくださいませ♪

いやしとほぐし桃谷店 長尾

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:48:43.0

今回は腰の鈍痛をありましたが、丁寧にマッサージいただいて、だいぶん軽くしてもらいました。

まえちゃん様

いつも いやしとほぐし桃谷店をご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また ご来店毎に口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は 腰の鈍痛とのことでしたが、お話をお伺いした限りですと
    あまり強くほぐし過ぎないように気を付けながら施術いたしました。
    揉み返しなども無く、お身体も和らいだようで なによりです*

ご自身で体感しているよりも、冷房で身体が冷えやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
    まえちゃん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:06:30.0

力加減がちょうど良くてしっかりもみほぐしてくれるのに痛くないので、いつのまにか寝てます。体がすごく軽くなりました。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    痛くないのにしっかり効かすをモットーに施術しております!

またお身体お疲れの前にお越しくださいませ(*^-^*)

いやしとほぐし桃谷店 スタッフ 長尾

• まりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 22:41:32.0

時間が短いと思うぐらい気持ち良く全身の疲労感がとっても楽になりました。ありがとうございました。

【今週はコレ】ヘッド+ほぐし+足つぼ70分4900⇒4700

まりママ様

いやしとほぐし桃谷店をご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ロングコースにしようかなとお話されていたくらい とてもお疲れのご様子でしたので
    お身体が とても楽になった・時間を短く感じるくらい気持ち良かった と
    お褒めの言葉はとても嬉しいですし 励みになります◎ありがとうございます*

酷暑でお身体もバテやすく、冷房で自律神経もゆらぎやすいです。どうぞご自愛くださいませ。
    次回も まりママ様にご満足いただけるような施術・接客に努めてまいります。
    またの ご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:06:56.0

初めて行かせていただきました。入った時からお店の雰囲気も香りも良く、接客もとても気持ちよかったです。施術ももちろん良かったので、またすぐに行こうと思います。

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    お疲れの際は、ご来店お待ちしております♪

いやしとほぐし スタッフ 上田

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:52:45.0

初めてでしたがコリがある所を
    重点的にしっかりとほぐして頂き
    とてもスッキリしました。
    また行かせて頂きたいと思います。

ayumi様

ご来店ありがとうございます!
    全身かたかったので、ビックリしました(°_°)
    お疲れの際は、ご来店お待ちしております♪

いやしとほぐし スタッフ上田

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 00:32:57.0

疲れが溜まりに溜まっていたので、口コミの良いこちらに癒されに来ました。汗だくで到着したのですが、お部屋はサーキュレーターを回してかなり快適にして下さっていたのでとても気遣いを感じ即リラックスモードに。終始丁寧に揉みほぐしてもらってリンパも流してもらい鉛の体が軽くなりました!終わった後には目元もスッキリ!!疲れが吹き飛び、心のこもった施術で心身ともに癒されました♪ありがとうございました^ ^

【担当きのした】もみほぐし+オイルトリートメント120分10000円

りりー様

いやしとほぐし桃谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご予約の時間がちょうど暑くなる時間帯 かつ 当店まで日除けになる建物が無いため
    少しでも涼やかにお過ごしいただけるようにサーキュレーターを回しておりました!
    快適な温度で施術を受けていただけたようで なによりです*

施術に関してもご満足いただけたようで とても嬉しく思っております◎
    もみほぐし してからのオイルトリートメントは、途中で着替えのお手間をいただきますが…
    緊張が緩まってから流すので スッキリ感の違いは かなりあると思います!

酷暑での自律神経のゆらぎで 身体や心のだるさも感じやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
    次回もりりー様に心を込めた施術・接客ができるように 私自身も体調管理には気を付けます!
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• ネコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:44.0

120分コースにハンドマッサージ20分を追加して2時間20分のロングコースをしていただきました。こんなに長時間のマッサージは初めてでしたが、体の隅々までほぐしていただいてスッキリしました。毎回ですがハンドマッサージが本当に素晴らしく、絶対に寝てしまいます。ボディを短くして、ハンドをもうちょっと長くしたいくらいです!

【全身回復/ストレス発散/不調改善】ヘッド+もみほぐし+足つ120分7800

ネコさん様

いつもご予約・ご来店だけでなく…口コミ投稿もありがとうございます!

今回は かなりのロングコースでしたので、揉み返しなど心配しておりましたが
    スッキリご満足いただけたようで なによりです◎
    ハンドトリートメントは特にリラックス作用が高い施術になります!
    ロングコースで緊張が緩まったあとの、最後のハンドトリートメントは
    いつも以上にゆっくりおやすみされていたように思います…笑

時間配分のご希望も貴重な意見です!ありがとうございます*
    次回ご来店の際に何かしらお伝えできるように前向きに検討いたします!

屋外と室内での温度差が激しくなる酷暑は自律神経も揺らぎやすくなります。
    どうぞご自愛くださいませ。
    また次回もネコさん様にご満足いただけるような施術・接客に努めてまいります!
    ご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております*

いやしとほぐし桃谷店 きのした

• わけみちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 20:37:44.0

店内も清潔で細部にまで行き届いた接客をしていただき、良い気分で過ごさせていただきました。料金設定も大変良心的で安心出来ます。
    また伺います。ありがとうございました。

わけみち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけて、良かったです。
    これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります。

わけみち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

いやしとほぐし桃谷店 差形

• さっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 00:06:42.0

初めてお伺いしましたが気持ちよく帰る事ができました!またお願いしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします^^

さっさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    普段リラクゼーションには行かないとおっしゃってたので
    嬉しく思います(*^-^*)

いやしとほぐし スタッフ 長尾

• moyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:26:38.0

久しぶりにお伺いしました。バキバキの体をしっかりほぐしていただいて、リフレッシュできました(^^)
    次は期間を空けすぎないよう気をつけます!

moyu様

お久しぶりでも来てくださった事が嬉しかったです♪
    遠いところわざわざありがとうございます(*^-^*)

また来てくださったらしっかりほぐして楽にさせますので
    お疲れ溜まる前にご予約下さいませ。

いやしとほぐし スタッフ 長尾

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 21:00:08.0

肩凝り首こりがひどくて助けを求めて90分マッサージを

いつも助かってます。また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします

ぴー様

本当にいつもお疲れで心配になります(>_<)
    しんどくなる前のケアも本当に大事ですので
    しっかりほぐしていきましょう♪

暑い中、いつもご来店ありがとうございます。

いやしとほぐし スタッフ 長尾

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 15:27:27.0

口コミに期待して来店しましたが、口コミ通りで大満足です!!
    お店に到着してすぐ暖かく迎えてくださり、全体的にゆっくりほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    特に足が気持ちよかったです。
    自宅から少し遠いですが、通いたいと思えるお店でした。

はるか様
    この度はいやしとほぐしにご来店ありがとうございました(^^)
    とってもお疲れでしたね。
    ゆっくりした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

いやしとほぐし 桃谷店 スタッフ光

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 23:40:38.0

初めて伺いましたが、身体の状況を聞いて下さり足の部分を少し長めにしましょうと時間を工夫して下さり、きっと寝ちゃうと思ってたのに とても上手で施術中も私が話しすぎる位になりすみませんでした 平日限定のアロマも好きな香りにして下さり ガチガチ背中と腰と足がとても楽になりました 自分のメンテナンスの必要性を感じました また必ず行きたいと思います ありがとうございました

たかちゃん様

この度はお来店ありがとうございました!
    楽しくお話し過ぎてしまいましたね(>_<)

これから暑くなる季節、本当にメンテナンスは必須になってきます。

いやしとほぐしに来て頂けましたらしっかりほぐさせて頂きます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。
    いやしとほぐし スタッフ 長尾

いやしとほぐし 桃谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー