ネイル施術中に、逐一デザインに相違がないか確認してくれて、満足いく仕上がりにまで持っていってくれました。
とても可愛いくて満足です
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
理想の色にしていただき、とても満足です!
また通いたいです!
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
席数が多く、土日の昼に伺いましたがほぼフル稼働してました。
予約時間よりかなりまきで仕上げてくれて、仕上がりもとてもきれいで満足です。お値段も良心的と思います。
スタッフの方は外国の方がメインなので、おしゃべりするみたいな雰囲気ではないです。
【リーズナブル×スピーディー】チップ長さ出し◆ワンカラー/ラメグラ 8980円
フットとハンドのネイルをしてもらいました。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
【Foot+Handセット】ワンカラー/フラッシュ/マグネットネイル 9500円
爪の形キレイに整えていただき、
持ちも良く満足です。
カラーも沢山ありました。
またお世話になります。
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
とっても丁寧に施術してくれました!
日本語はお勉強中とのことでしたが
とってもお上手で
楽しくお話しをしながら過ごせました!
ありがとうございました^ ^
【電話予約のみ】研修ネイリストマグネットワンカラー 2980円
とてもスムーズで仕上がりもよかったです!
スピーディーに施術してくださり満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
ケアやベース作りがとても丁寧で、ツルツルに仕上げていただきとても満足しています。
ケア中にカラーの候補を選べて、3色まで試させていただきゆっくり決められたこともとても助かりました。
色の試し塗りをさせてくれたことや、パーツの種類や配置も、私のわがままに嫌な顔せず丁寧に対応してくださったので、終始心地良く、希望通りの仕上がりにもなりとっても満足です!!
作業も丁寧で安心して任せられました。
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル30種類スペシャル 8480円
デザイン可愛かったのでリピです。今回もありがとうございました
私は自爪が薄く熱を感じやすいのですが、硬化の時は熱くならないよう細心の注意を払いながら施術してくれて感激しました。デザインもとても気に入っています!
おすすめ★チップ長さ出し■マグネットフレンチ+ストーンつけ放題 10980円
可愛く仕上げていただきました!
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き 6980円
大切な日に向けて、ネイルを仕上げていただきました。どんなデザインにするか迷っていたので相談させていただいたところ、ネイリストさんが丁寧にアドバイスしてくださいました。施術中も各工程を細かく確認しながら進めてくださり、仕上がりは期待通りでした。
毎日ネイルを見るたびに気分が上がり、大満足です!
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル 5980円
今回が初来店で、入店からスムーズに施術していただけました。
ネイリストさんとの会話が苦手なのですが、今回担当してくださった人は黙々と作業される方だったので良かったです。
ですが、熱さや痛みの確認はしっかりして下さったので安心しました。
低価格ですが仕上がりは想像より良かったのでコスパは良いと思います。
初めての利用です。
駅からも近く場所も分かりやすかったです。
気を配って声をかけてくれましたが硬化熱が熱くてしんどかったです。
仕上がりは満足してます。
【さりげない華やかさを★】ガラスフレンチネイル 7600円
可愛くて満足です
亀裂部分や巻き爪部分も対応してくださって一つ一つすごく丁寧でした。デザインも理想通りで仕上がりもとても綺麗でとっても満足です。
次もリピートしようとお思います。
ピンクの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
お客様一人一人に寄り添っていて素敵なサロンだなと思いました。
丁寧に詐術していただいて大満足です!
いつもかわいくしてくださいます
4日ほどで端っこが浮いてきて、8日目に浮いた部分が欠けました。
他にも数本自爪から浮いてます。
仕上がりは普通によかったので、もう少しクオリティ上げてほしいです。
初めて来店しました。
痛みや熱さを何度も確認してくださり、丁寧な接客でした。
定額コースの写真を見せていただき、色やパーツは自分の好きなものに変更ができ、満足いくデザインで可愛いネイルになりました。
チップ長さ出し■30種類から選べる定額デザイン《スペシャル》12980円
初めて利用しました。オフはフィルインのスタイルでした。
カラーの試し塗りは無しで色を見せてくれるだけでしたが、イメージの相談にのってくれ、終始フレンドリーな印象です。
対応として不満なところはありませんが、技術面では不満が少し残ります。色むらや凹凸、爪の形の整え方がバラバラかつガタガタです。何回か訂正をいただきましたが直らなかったので諦めてしまいました…。
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
2回目の利用だったのですが、最初から最後まで丁寧にやってくださり、硬化熱も気にしてくださってとてもよかったです。
持ち込みデザインもイメージ通りに仕上がってとても満足でした!また利用させていただきたいと思います!
チップ長さ出し◆持ち込み6本やり放題+小さいワンホンパーツつけ放題 12500円
2回目です。
仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
立地の割にとても良心的な価格だと思います。
夜も営業されてるので仕事終わりに行けるのもかなり有り難いです。
2回目のリピートですが、とてもいいです。またお願いします。
急遽長さ出しに対応してくださったり、デザインの選択の相談に親身に乗ってくださったり、店員さんには感謝しかありません。仕上がりも完璧で本当に最高でした。次もネイルするなら絶対にここに行きます!
【持ち込みデザイン】アート/パーツ4本やり放題+ストーンつけ放題 8800円
前回も今回も指名はせずに伺いましたが、どちらも同じネイリストさんに担当してもらいました。
前回の仕上がりで、爪の先端にジェルがついておらずジェルのついていない自爪が欠けてしまい何かと引っかかってしまったので、今回はそのような事が起きないようにお願いしました。
今回はしっかり先端にジェルを塗ってもらえて助かりました。
今までどこのネイルサロンでも爪の横幅に塗り漏れがあったためそれも無いようにお願いしましたが、こちらについては塗り漏れが多々見受けられたのが残念です。
また、1時間半のメニューとの事だったのでそのつもりで次の予定も計画していたのですが、終了15分前でまだ、カラーを塗っている状態だったので途中からヒヤヒヤしてしまいました。
結果約10分予定時間を過ぎての施術終了でした。
その時点で早めにお会計をしてお店を出たかったのですが、「 写真を撮ってもいいですか?」と写真背景用の布(?)を持って来て聞かれたので、断るのさえ時間を取られてしまったのが残念でした。
施術時間は2~3分でも余裕を持ってもらえると焦らず退店できるかな、と思いました。
施術も早く可愛くて満足です
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー