可愛いデザインにしてもらえてよかったです!店員さんも優しくて楽しくネイルして貰えました。また次回もおねがいします!
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
丁寧な接客でとても綺麗なネイルに仕上げていただき大満足です!
色味も試し塗りをさせていただけたのでよかったです!
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
とても素早く仕上げていただきました!
可愛いハートマグで大満足です!
当日雪が降っていたのですが、スタッフの方が雪が降っていますよ!とニコニコ教えてくださって可愛かったです!
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き 6980円
時間変更のお電話をした際に、日本語が上手く伝わらず結局変更できなかったので、もう少し電話での対応をスムーズにしていただけたら助かるなと思いました。
仕上がりの時間は予約時の目安よりも早く丁寧に仕上げてもらえたので、その点はとても満足です!
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
丁寧に施術して頂き、試し塗りも3色までOKという事でベストな選択ができました。
ただ、サロンのこだわり条件にはcoin +支払い可と記載があるのに、取り扱いはないようでした。
coin +のキャンペーン中だったので少し残念な気分になりました。
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
お店の良い口コミを見て楽しみにしていましたが、ガッカリしました。
3日目にネイルに付いていたものが取れてしまいました。
色のバランスも良くなくて、残念でした。
お得!ニュアンスネイル定額プラン★ゴージャス&豊富なデザイン 7980円
久しぶりのネイルだったのですが、可愛く仕上げて頂きました。
デザインも適宜確認しながらやって下さったので大満足です!ありがとうございました!
こだわり派さん必見♪持ち込みデザイン10本やり放題+ストーンつけ放題 9800円
オフ込みでしていただき、爪がとてもひどい状態だったのですが。相談しながらとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございました。
しばらくネイルができない状態のため、ネイルケアで予約しました。
担当してくださった方は日本語はあまり得意ではないようで、伝えたことが理解できているのかあまり分かりませんでした。
長さや形に関しては最初に確認されましたが、ネイルケアなのに甘皮処理もなく、長い爪やヤスリが手にガンガン当たるような適当なファイリングで、施術開始から10分で終了したのにはびっくりしました。
これ以上お願いしても無駄だ思ったので、特にご担当いただいた方に甘皮処理やバッファリングについて要望はしませんでしたが、30分枠でコースに記載の内容すらやらずに終わりですはあまりに酷いのではと思います。
仕事後の付かれた状態で爪を綺麗にして気分を上げるために行ったのに、正直とても残念です。
急遽オフのみ予約してやってもらいました。
早めに着いたのにも関わらず、すぐ対応してくださり良かったです。
爪の表面をやすりで平らにしてもらう時、何度か甘皮も擦られてしまい、痛かったです。
結局退店後に出血してしまいました。
甘皮処理してもらう時も少し痛かったです。
仕上がりは綺麗にはなっていました。
色の変更やデザインの変更にもきちんと応じてくれて、納得のいくネイルになりました!
平日13時過ぎに予約して伺ったところ他にお客様はいなかったのですが2時になるころにはほぼ席が埋まるくらい。
店内は明るくシンプルでおしゃれな感じが。
壁にはたくさんのサンプルがあり。
私ではないですが通じてない方もあり他のスタッフが中断してサポートしてる姿もありました。
気になった点は、newopenの割にデスク・クッションが汚れており、ライトの土台の部分も爪の削ったのが溜まっていたので都度掃除しないのかな?と思いました。
ネイルカラー塗っている時に少し埃(繊維)が入って固まっていたので取るよう対応お願いしたのですが、カラー重ねたら大丈夫と言われてそのままでした。
そういった点が他のサロンとの差を感じました。
ネイル塗るのも甘皮処理も丁寧なのでコスパが良かったらかなり人気になりそうなお店でした。
可愛く仕上げてくださいました。
遅い時間までありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、担当して下さったスタッフさんは日本の方ではありませんでしたが、とても親切に対応して下さり、施術が丁寧で大変満足でした。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル 5980円
人生初めてのネイルで緊張したのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました(T ^ T )しかも遅刻したのにも関わらず優しく対応して頂いて、初めてなのでたくさん質問したり要求なのどにも応えて頂き本当に大満足でした!!!ありがとうございました!!絶対にまた来ます!
おすすめ★チップ長さ出し■マグネットフレンチ+ストーンつけ放題 10980円
非常に丁寧な接客で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
仕上がりを美しく素早く仕上げていただきました!
オフする時等指を握る力が強くて痛かったのですが、可愛く仕上げてもらい満足です。
とにかくスピーディーできれいに仕上がりました!
色ももう少し薄めなど伝わりにくいニュアンスもわかって下さってとてもかわいく仕上がりました
【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 6680円
カラーに悩んでいると3色試し塗りをしていただき、お陰で理想のネイルになりました!
異国の方なので細かいニュアンスは伝え辛いかもしれませんが、シンプルなデザインが好きなので問題なかったです。
横から見たカーブも綺麗で技術力は高いと思います。
是非また利用したいです!!
ワンカラーorラメグラデーション&選べる限定パーツまたはシール2個付 5500円
丁寧にかつ理想通りに仕上げていただけて満足しました。
またお願いしたいです
今まで行ったネイルショップで1番盛れました
繊細でかわいいいです
担当スタッフさん本当にありがとうございました!!
チップ長さ出し■20種類から選べる定額デザイン《ペーシック》11480円
仕上がりは満足です。
もう少し丁寧にしていただければもっと良かったです。
初めておうかがいしましたが、丁寧な施術をしていただき仕上がりも満足です!
甘皮処理やネイルの厚みを出してくれたりと担当して下さった方は終始丁寧でした!
店内も綺麗で清潔感があり、また伺いたいと思います^ ^
技術も素晴らしく、とても満足のいく仕上がりでした!!毎日、爪をみてられるぐらい可愛いです。ありがとうございます。
施術がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。またサロン内も清潔があり、落ち着いた空間だったので、リラックスして時間を過ごすことができました。またお願いします!
開始時間は20分待たされてしまったが、可愛い爪になってよかった。
《フットネイル》大人気のマグネットネイル(2色までOK) 5600円
写真どおりに可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました!
とにかく日本語が通じませんでした。
突然『ピンクが好きですか?』と聞かれ、まあ好きだったので『はい』と答えると50種類くらいのピンクしかないパネルを見せられました。『他に色はありますか?』と聞くと『あ~』と困った顔をしたので、可愛い色もあるしいいやと思い『大丈夫です!』と伝えました。
仕上がりはスクエア希望だったのに丸いし、均等ではなくボコボコしています。
なにを話してもほとんど通じないので、会話は諦めました。
私を担当された方はたまたま新人だから仕方ないと思いますが、これはお金取るほど教育されていないと思います。
とても丁寧に、テキパキとやっていただきました。
お値段もお手頃なので、またお願いしたいです。
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイル(2色までok) 4990円
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー