とても丁寧に施術してくださり、接客もとても良く要望をきちんと聞いてくれます。 また宜しくお願いします。
ワンカラーorラメグラデーション&選べる限定パーツまたはシール2個付 5500円
いつも本当に可愛く仕上げてくれます!またよろしくお願いします!
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
試し塗りもさせていただき、理想通りの仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました。
想像通りに仕上げてくれるのでありがたい!リピートしてます
素人が塗ったみたいなマグネットワンカラー。合計¥6600支払ってこの程度の仕上がりは流石に見合って無いと思います。爪の形も揃えられてないし、表面はでこぼこ、色ムラも目立ちます。ネイルサロンなら最低限そのくらいの基礎技術くらい磨いて欲しい。
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
初めてチップの長さ出しをしてもらいましたが綺麗な形、デザインもイメージ通りで大満足です!!
まだ持ちはわかりませんが、またお伺いしようと思います!
おすすめ★チップ長さ出し■マグネットフレンチ+ストーンつけ放題 10980円
希望をよく聞いてくださったので満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。
希望の色味を出すのに親身になって考えてくれました!マグネットの集め方もとても綺麗で可愛いです!
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
時間よりも早く終わりましたが、施術は問題なくとても可愛く仕上がりました。
仕上げの際のやすりもしっかりしていただけたので引っかかる部分もなく満足です。
オフをお願いしましたが、とっても早く仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めて伺いましたが綺麗に仕上げていただきました。
【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 6680円
日本語のお上手な素敵なネイリストさんに施術して頂きました。
入店から帰る時まで気配りのきいた丁寧なおもてなしでネイルの仕上がりもとてもかわいく、施術中も気になった色どちらも塗って確認させてくれてありがたかったです。お値段もお手頃で錦糸町駅周辺でおすすめです。
とても可愛いネイルにして頂きました。
初めてのサロンだったので不安でしたが、
オフや甘皮除去も全て丁寧かつ素早くやってくれたので大満足です!
仕上がりも最高でした!またお願いしたいです。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル 5980円
春らしいネイルをしていただきました。
試し塗りもさせていただき、色を確認することができました。
スタッフさんが外国人ということもあり、
日本語がやや伝わりにくい部分もありましたが、
最後まで綺麗に仕上げていただきました。
【学割】初回オフ無料★クリア感UPワンカラー 3990円
マグネットでお願いしました。きれいに仕上げていただき、時間もぴったりで終わりました。
ベーシックなネイルが好みなので、お手頃にやってもらえるの助かります。
すごく素敵な優しい方でした!
ネイルをオフする時、かなり熱くて痛かったです。初めてのオフだったのでどのくらいの痛みか私が知らないだけなんだと思いますが、少し冷や汗をかくくらいの痛さでした。
でも、デザインなどこまめに聞いてくれましたし、優しくて、良い方でした!!ありがとうございました!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
外国人の方(?)なので時々コミュニケーションを撮るのが難しかったですが、理解しようとしてくれたり、ライトが熱くて手を離した時は悪くないのに謝ってくださったり、とても優しい方でした。
久しぶりのフットネイルは春っぽい感じで仕上げて頂きました!
テキパキ動いて頂いたので、予定の終わり時間より早めに終われました!
また機会あれば利用したいです。
《フットネイル》持ち込みデザイン☆アート4本まで 7980円
丁寧で良かったです♪
沢山ある中から
選んでできるチークネイル
可愛らしい爪に仕上がりました。
色に迷った時はお試しで色を見せてくれたり
優しい店員さんでした。
また伺います!
丁寧なのにとてもスピーディーで、マグネットをお願いしましたが、オフ込みで1時間弱で終わりとても感動しました。
爪の厚さの好みも聞いてくれて、気になる色も複数色試させてくれて、想像してたより素敵な仕上がりに大満足です。
手際よく丁寧に施術していただきました。
スタッフが外国の方との事で少し不安でしたが丁寧に施術してもらいました。
爪の形など細かく何度も確認してくれましたし色で迷っていたら試し塗りもしてもらえました。
こうして欲しいと言うこちらの要望を伝えるのに少し苦労しましたが、わかりやすく言えば問題なかったです。
ベースがクリアではなかった為、マグネットの色がサンプルよりもだいぶ薄くなってしまったのが残念ですが、
綺麗に仕上げてもらい総合的には満足度です!
またお伺いします!
毎回すごいかわいいです
ありがとうございました!!!!
久しぶりのフットネイルでした。とても丁寧にやって頂いて、色も沢山あって、迷ってしまいました。
何度も色を試して下さってありがとうございました。
綺麗になったのでまた、ハンドとフット両方お願いしたいです。お名前お聞きしてなかったのでごめんなさい!
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイル(2色までok) 4990円
とっても可愛くしてもらいました!
丁寧で上手で爪を見る度にテンションが上がります。
日本語があまり出来ない方なので、色々と伝わりません。
また、元々の感性なのか割と雑です。爪も割れるんじゃないかと思いました。オフもちゃんと出来てないのに、その上から塗り始めたので、「まだオフされてませんよ?」と伝えましたが、日本語が通じず「??ダイジョブデス(笑顔)」と言われて、諦めました。
仕上がりは思ってたよりはずっとキレイだったので3です。
外国の方が経営されているお店なのか、スタッフさんの殆どがカタコトの日本語を話されていました。
初めはお値段も安いので大丈夫かな?と心配になりましたが施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また伺いたいと思います!
入店して直ぐに丁寧な挨拶で迎え入れてくださり、席までの移動もスムーズでした。
形や色なども細かく聞いて下さり、理想のものに近づけて下さったため、大変満足行く仕上がりになりました。
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー