今回初めて伺いました!希望のオーダー通り、仕上げてくださり、とても満足です!担当の方も柔らかく優しい印象でした。またお願いしたいです!
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
施術も接客もとても丁寧に対応して頂きました。
希望以上の仕上がりになって大変満足です。ありがとうこざいました!
【持ち込みデザイン】アート/パーツ4本やり放題+ストーンつけ放題 8800円
本日も可愛いくしていただきました!満足です。ありがとうございます。
とても綺麗で丁寧な仕上がりで来店から間もなく3週間になりますが満足しています。
お店が新しいこともあり、内装や備品も綺麗でした。
外国の店員さんがいらっしゃるので意思疎通が少々難しい感じもしたので仕上がりのイメージを具体的に写真など見せたほうが良いかと思います。
【年齢問わず絶大な人気を誇る】初回オフ無料◎カラーグラデーション 6980円
とても可愛く仕上げてもらいました!
施術中のトークなども含めて満足でした!
お得!ニュアンスネイル定額プラン★ゴージャス&豊富なデザイン 7980円
初めて伺いましたが、希望通りの可愛いネイルに仕上げていただきました!
丁寧にしてくださりありがとうございます。
また行きます。
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き 6980円
当日の時間変更にも柔軟に対応していただきました。
フット&ハンドのメニューでしたが、手際がよくとても速く仕上げていただきました。ありがとうございました!
またご利用させていただきます。
【Foot+Handセット】ワンカラー/フラッシュ/マグネットネイル 9500円
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
色味や爪の長さなど、どんな感じがよいか尋ねてくれて接客サービスもよかったです。
【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 6680円
カラーをいくつか試しに塗っていただき、納得のいく色味で施術いただきました。丁寧なご対応ありがとうございました!
すごく久しぶりにジェルネイルをお願いしました。
日本語が結構カタコトだったので初めは戸惑いましたが、施術のスピード・丁寧さなど、総合的に満足しました。
いつもありがとうございます!毎回可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです。話しやすくて居心地もいいので、通うのが楽しみになってます!
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
丁寧で値段も安く、満足しました!
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
仕上がりはとても綺麗にやっていただきました!
しかし、帰り道にネイルを眺めていたら、毛が入っている指が2本あることに気付き、電話でお直しの予約を入れました。(快く受けてくださいました。)
いざ、行くと、カラーが何番の色を使用したか分からず、、、(私も覚えていなかったので、悪いです)
最初に全然違う色を塗られて、あれ?ってなって、違うことをジェスチャーで伝えて、他の色を試してくださったのですが、それも合わず、、、
ベイビーブーマーのネイルだったので、ピンクのベースに白色を2回重ねるのですが、それをしても他の指のネイルと違う色になってしまい、諦めたのかもう一回白色を塗ればピンクが薄くなって同じ色になるって感じで、3度白色を重ねて色を近くしていましたが、それでも他の指のカラーと比べると濃い色になっていました。技術や対応は丁寧でしたが、そこを誤魔化された感じがして、少し悲しかったです。
完成後チェックを怠った私も悪いので、これからはしっかりチェックしたいと思いました。
急な予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。
また利用します。
今回も同じ方に施術していただきました。
前回同様丁寧な施術と対応で満足です。
次回もお願いしたいです。
初めて伺いました!
店内綺麗でネイルのカラーも豊富で担当の方も上手で満足してます!!
ぜひまたよろしくお願いします♪
数年ぶりのネイルでしたが、
ラメグラでベースの色を選べる事にびっくり。
プラス料金じゃなくて良いの?と…
そして都度声掛けがあって良かったです。
勝手が分からない最初はちょっと戸惑うかもしれませんが
総合的にとても満足でした
とても綺麗にハンドケアや長さ調整などをして頂きました。
ネイルの仕上がりも満足です。
ケア中の熱いかなども聞いて頂き、丁寧な接客でとても親切でした。
サロンでのネイルは初めてだったのですが、施術中はこまめに痛みがないか確認してくださり安心することができました。無理に会話することもなく、お喋り苦手な私にはとてもありがたかったです。ラメグラデーションをしていただき、カラーやグラデーションの感じはとても綺麗で気に入ってます。厚みが思ったより薄めでしたが、厚みについては好みを聞いてくれてたので、細かく希望を伝えれば理想通りの仕上がりに調整してくださったと思います。とても良心的な値段だったのでオススメです。
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。店内もおしゃれで居心地が良いので、また来店したいです。
出来上がりは満足!!!でも、
私の自爪が薄いせいか、
ライトが熱くってほんっまに爪取れたかと思った
少々熱くても我慢できるし、自分で入れたら加減できるから熱くないけど、ほんっまに熱かった。
そっから何やられても爪痛かった( ; ; )
オフしてる時、まあまあ雑くて身にあたってるのが痛かった
ちょっと残念でした。。
サンプルでしたが、めっちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました^^
初めてお伺いしたのですが、今まで行った店舗の中で一番綺麗な仕上がりでした。一つ一つの施術がとても丁寧で、研修の方だったのですが、またお願い出来たら嬉しいです。
【電話予約のみ】研修ネイリストマグネットワンカラー 2980円
いつも丁寧で安心してお任せできます。
いつもありがとうございます! またお願いします
少し雑さは感じましたが結果的には可愛く仕上げて頂きました。ワンホンネイルがお得意ということで、ネイルサロンの幅が広がってよかったです。
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
日本語がたどたどしい感じはありますが、笑顔でカバー(^^)
技術や仕上がりはとても丁寧で満足です。
マグネットネイルも綺麗にぷっくりさせてくれて、初めて挑戦するカラーでしたがとても気に入ってます!
3回目の利用ですが、
爪の形も綺麗に整えていただき
仕上がりも良く、
もちも良いです。
また利用させていただきます。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル 5980円
ネイルオフ、ケアのメニューでしたが、とても丁寧に仕上げていただきツヤツヤになりました。
希望したデザイン通りのネイルになり大満足です。
爪が丸いのですが、長さ出しも自然で綺麗な仕上がりで感動しました。
またお願いしたいと思います!
チップ長さ出し■20種類から選べる定額デザイン《ペーシック》11480円
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー